Lunetta
Мария
СЬюзан писал(а): |
Машуль,привет! |
Привет-привет, Сюзанночка!
СЬюзан писал(а): |
Провела работу над ошибками! |
Вот правильный подход! Уважаю
Выбрать рецепт и обкатывать его до идеала - это очень пекарский подход
СЬюзан писал(а): |
Косяк всеж имеется,чуток не додержала |
Ничего, с опытом придет
окружающая Т у всех разная и время расстойки тоже будет разным
Можно пробовать тыкать пальцем в хлеб, если пружинит ямка обратно, оставь еще немного на расстойке, если ямка остается - срочно в печь!
Сюзанна, а ты форму с заготовкой накрываешь пленкой/материей во время расстойки?
СЬюзан писал(а): |
Зато мякушка-пух,корочка тонюсенькая,и огромный плюс-вывела режим под свою духовку |
Вижу-вижу
Корочка прям вуалевая, тончайшая! И мякиш, да! пух!
Я очень рада что ты нашла подходящий режим в плите, это очень важно с ней договориться
У меня на это полгода ушло, а то и больше..
СЬюзан писал(а): |
Нынче манипуляции с хлебом доставили сплошное удовольствие |
И это замечательно!
Спасибо, Сюзанна за красивый и вкусный хлеб