Pain de mie sur levain-liquide Хлеб без корки на жидкой закв

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
Тебе показалось,что не расстояла так как надо?

Нееет!!! Что ты!!! friends
ой, кажется мы друг-друга не поняли, вернее я тебя Embarassed
СЬюзан писал(а):
Косяк всеж имеется,чуток не додержала

Я то думала на расстойке не додержала girl_haha
А оно вон чего
СЬюзан писал(а):
Не додержала в духовке его,при разрезе немного влажное пятно в центре

Я этого даже не заметила Wink
СЬюзан писал(а):
И после выпечки я вытряхнула буханочки на решетку,и они под своим весом ,за время остывания просели.

А, замечено за этим хлебом такое, его на бочек надо остывать класть Wink
СЬюзан писал(а):
.Я заметила,что закваска очень чувствительна к перепадам атмосферного давления.И много еще к чему..

Вот согласна на тышу процентов friends Порой и настроение тоже влияет, как бы не научно это звучало, но сбрасывать со счетов этот фактор тоже нельзя!
Ну всё теперь я спокойный dance2 Хлеб удался good2

 
23 Май 2011 22:34

Страница 6 из 11