Miuda
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/12205784854e861242c397c.jpg)
Екатерина
39 лет
Москва
lenok97 писал(а): |
Катюш спасибо а эта глазурь получается более твердая? и где вы берете глюкозу? кокосовые сливки по вашей наводке купила в ашане и молоко еще.И еще как вариант ягодной начинки для тех у кого не хватает ингридиентов http://forum.say7.info/topic38384.html |
Ленусь, эта глазурь получается более традиционной, она твердеет, но не трескается при разрезании!
А глюкозу можно купить вот тут:
http://www.nevkusno.ru/item/1165
И спасибо тебе огромное за интересный вариант ягодной начинки!!!
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)