Майонез домашний «Провансаль»

Радмила

Людмила



античная роза писал(а):
Людмила я делала по твоему рецепту на 2 желтка, а лимонного сока я взяла столовую ложку и 2 столовых ложки воды. Он у меня уже 5 дней,пока не испортился и очень вкусный и густой.

Отлично, Ирочка! Буду знать! friends Благодарю за подсказку girl_in_love

Lola1511 писал(а):
А у меня не получилось!!

Елена, очень жаль! unknown Попробуйте другие рецепты, может получится... Например, вот этот http://forum.say7.info/topic18695.html
УДАЧИ! sharik

mulberry писал(а):
Для точности и достижения идеального результата - в чем все-таки измерять масло?? или это не принципиально?

Для меня это не принципиально. Я наливаю в мерную кружку нужную дозу. Wink

mulberry писал(а):
Делала второй раз и не получилось... на 2 желтка, сначала все шло идеально, а потом смесь резко расслоилась и разжижилась, уксусная вода только все усугубила... Думаю, с маслом получился перебор... Перейду на мл. )

Очень жаль! unknown А может у вас очень жарко было??? У меня когда жара на кухне, майонез не получается, тоже. Его тогда можно охладить и сделать повторно. Этот майонез испортить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!! friends

Kalyan писал(а):
Майонез не получился вообще((((

1. рецепт написан не понятно как,- что за чем ложить нужно догадаться самому

Благодарю за подсказку, уже расписала girl_haha

Kalyan писал(а):
2. уксусом воняет,

Это не ко мне, а к производителю Drinks or Beer

Kalyan писал(а):
3. испортил продукты да и все!!!


Этот майонез испортить не возможно. girl_bye

Kalyan писал(а):
не верьте! - ГАДОСТЬ!!!!!!!!!!

Кушайте МАГАЗИННЫЙ на ЗДОРОВЬЕ! girl_bye2

М@ри@нн@
М@ри@нн@ писал(а):
Я делала майонез по этому рецепту уже раз 100, для меня все было понятно и уксусом не воняет. Я в чашу комбайна кладу желтки, горчицу, соль, сахар, перец, потом запускаю комбайн(насадка венчик), взбиваю около минуты, потом начинаю тонкой струйкой вводить масло, после того, как все масло введено добавляю воду с уксусом. Не понимаю, что тут непонятного

Это менталитет morning1

Bu4ka писал(а):
я вначале то же не совсем поняла, посмотрела картнки, почитала еще и еще и все стало ясно. Рецепт очень хороший. Пробуйте еще, все получится !

Я немного расписала на первой страничке Embarassed

М@ри@нн@ писал(а):
Что бы не воняло уксусом используйте лимонный сок good good good


Золотые слова! friends

Благодарю всем за доверие к рецепту friends

 
06 Июн 2011 14:51

Страница 17 из 35