Радмила

Людмила
| античная роза писал(а): |
| Людмила я делала по твоему рецепту на 2 желтка, а лимонного сока я взяла столовую ложку и 2 столовых ложки воды. Он у меня уже 5 дней,пока не испортился и очень вкусный и густой. |
Отлично, Ирочка! Буду знать!

Благодарю за подсказку
| Lola1511 писал(а): |
| А у меня не получилось!! |
Елена, очень жаль!

Попробуйте другие рецепты, может получится... Например, вот этот
http://forum.say7.info/topic18695.html
УДАЧИ!
| mulberry писал(а): |
| Для точности и достижения идеального результата - в чем все-таки измерять масло?? или это не принципиально? |
Для меня это не принципиально. Я наливаю в мерную кружку нужную дозу.
| mulberry писал(а): |
| Делала второй раз и не получилось... на 2 желтка, сначала все шло идеально, а потом смесь резко расслоилась и разжижилась, уксусная вода только все усугубила... Думаю, с маслом получился перебор... Перейду на мл. ) |
Очень жаль!

А может у вас очень жарко было??? У меня когда жара на кухне, майонез не получается, тоже. Его тогда можно охладить и сделать повторно. Этот майонез испортить НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!
| Kalyan писал(а): |
Майонез не получился вообще((((
1. рецепт написан не понятно как,- что за чем ложить нужно догадаться самому |
Благодарю за подсказку, уже расписала
| Kalyan писал(а): |
| 2. уксусом воняет, |
Это не ко мне, а к производителю
| Kalyan писал(а): |
| 3. испортил продукты да и все!!! |
Этот майонез испортить не возможно.
| Kalyan писал(а): |
| не верьте! - ГАДОСТЬ!!!!!!!!!! |
Кушайте МАГАЗИННЫЙ на ЗДОРОВЬЕ!
М@ри@нн@
| М@ри@нн@ писал(а): |
| Я делала майонез по этому рецепту уже раз 100, для меня все было понятно и уксусом не воняет. Я в чашу комбайна кладу желтки, горчицу, соль, сахар, перец, потом запускаю комбайн(насадка венчик), взбиваю около минуты, потом начинаю тонкой струйкой вводить масло, после того, как все масло введено добавляю воду с уксусом. Не понимаю, что тут непонятного |
Это менталитет
| Bu4ka писал(а): |
| я вначале то же не совсем поняла, посмотрела картнки, почитала еще и еще и все стало ясно. Рецепт очень хороший. Пробуйте еще, все получится ! |
Я немного расписала на первой страничке
| М@ри@нн@ писал(а): |
Что бы не воняло уксусом используйте лимонный сок  |
Золотые слова!
Благодарю всем за доверие к рецепту
