Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маш,ты на пастраму из свинины какой кусок по весу брала?

Хороший вопрос Embarassed я на глазок скажу. Грамм 800-900.
elay писал(а):
и сколько держала в духовке?

Час на максимальном огне и ночь остывало там good

elay писал(а):
ну у меня еще муслиновая на очереди

Слышала, она очень хороша. Есть у меня френдесса, практикуется по бриошам Бориса.
Она же мне и говорила, что бриошь очень на любителя, чем меня удивила, тк на вид они очень соблазнительны.
Кстати для бриошей я ей маленькие формочки покупала те что ЛС-3
Надо у нее полюбопытствовать пекла ли она уже в них бриоши.
elay писал(а):
нет,Маш.это хлеб из довоенного сборника рецептур

Дык хлеб первопроходцев вроде на том тесте как мне казалось и замешивался.. Но я могу что-то уже напутать. wacko1 столько информации вокруг, просто поток! good2

 
08 Июн 2011 0:43

Страница 641 из 1000