Lunetta

Мария
| elay писал(а): |
| Маш,ты на пастраму из свинины какой кусок по весу брала? |
Хороший вопрос

я на глазок скажу. Грамм 800-900.
| elay писал(а): |
| и сколько держала в духовке? |
Час на максимальном огне и ночь остывало там
| elay писал(а): |
| ну у меня еще муслиновая на очереди |
Слышала, она очень хороша. Есть у меня френдесса, практикуется по бриошам Бориса.
Она же мне и говорила, что бриошь очень на любителя, чем меня удивила, тк на вид они очень соблазнительны.
Кстати для бриошей я ей маленькие формочки покупала те что ЛС-3
Надо у нее полюбопытствовать пекла ли она уже в них бриоши.
| elay писал(а): |
| нет,Маш.это хлеб из довоенного сборника рецептур |
Дык хлеб первопроходцев вроде на том тесте как мне казалось и замешивался.. Но я могу что-то уже напутать.

столько информации вокруг, просто поток!
