Lunetta

Мария
Marishkaa25 писал(а): |
Карельскийнаверное в субботу повторю, хочу подовым |
Понимаю, Марин

Значит понравился хлеб, полагаю..
Marishkaa25 писал(а): |
и надо будет что то зерновое, давно не пекла, а ещё ведь твой уральский, не успеваю всё печь на неделе, чувствую опять мегазапёк будет |

во-во та же песня!
Marishkaa25 писал(а): |
Вот думаю закваску наверное лучше засушить и в высушенном виде везти.. иначе никак, как минимум 3 суток в пути |
пожалуй сушить это лучший вариант, Мариш пару дней и она бодра и свежа, закваска

Но поупражняться надо предварительно

для спокойствия
Слушай а если сделать тугую-тугую закваску перед отъездом может она протянет.. как думаешь, мне кажется что получится, а подстраховаться можно сухой
Marishkaa25 писал(а): |
там уже сказали- будешь печь, а ещё и на всех а если в гости идти, с пустыми руками не пойдём, тоже буханочку прихватить надо |
Ооо, веселенький отпуск предстоит, Мариш

за то море удовольствия получишь
elay писал(а): |
значит,что то нежное |
вооо, вот это скорее, Лена
elay писал(а): |
вроде французские паштеты муслинами называются. |
интересно как, значит точно нежное.
elay писал(а): |
наши заведения общепита тоже его наверно читали |
точно-точно
