Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



Marishkaa25 писал(а):
Карельскийнаверное в субботу повторю, хочу подовым

Понимаю, Марин friends Значит понравился хлеб, полагаю..
Marishkaa25 писал(а):
и надо будет что то зерновое, давно не пекла, а ещё ведь твой уральский, не успеваю всё печь на неделе, чувствую опять мегазапёк будет

girl_haha во-во та же песня!
Marishkaa25 писал(а):
Вот думаю закваску наверное лучше засушить и в высушенном виде везти.. иначе никак, как минимум 3 суток в пути

пожалуй сушить это лучший вариант, Мариш пару дней и она бодра и свежа, закваска friends Но поупражняться надо предварительно Wink для спокойствия friends
Слушай а если сделать тугую-тугую закваску перед отъездом может она протянет.. как думаешь, мне кажется что получится, а подстраховаться можно сухой Wink
Marishkaa25 писал(а):
там уже сказали- будешь печь, а ещё и на всех а если в гости идти, с пустыми руками не пойдём, тоже буханочку прихватить надо

Ооо, веселенький отпуск предстоит, Мариш friends за то море удовольствия получишь good2

elay писал(а):
значит,что то нежное

вооо, вот это скорее, Лена good2
elay писал(а):
вроде французские паштеты муслинами называются.

интересно как, значит точно нежное.

elay писал(а):
наши заведения общепита тоже его наверно читали

точно-точно girl_haha

 
08 Июн 2011 2:57

Страница 641 из 1000