Литовский ржаной хлеб с тмином

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Маркизко Саша Romashki

LightHouse Аленка Romashki


LightHouse писал(а):
P.S. Девочки, а девочки! Ну вот как от закала избавиться? а?

Алена, Алла рассказывала, что победила эту проблемку!
Нужно ее пытать Wink Yahoo! Yahoo!
А еще посмотри болталку на стр. 612, там я находила информацию о дефектах хлеба! friends
http://forum.say7.info/topic28369-15275.html
"Излишняя дозировка воды на замес теста вызывает липкость мякиша, крупную и неравномерную пористость хлеба; иногда (особенно у ржаного хлеба) возникает закал. "

 
08 Июн 2011 17:11

Страница 6 из 21