Lunetta

Мария
usya писал(а): |
Я сегодня наконец-то питы пекла - зрела долго на них |
Аллусик, как мы стобой синхронно! Вот она сила мысли
Булчатские твои очаровашки! Отличная импровизация, корочка говорит, что хлеб сдобный пушистый и вкусный! А еще ароматный

Утащу парочку шариков
Janinka123 писал(а): |
Привет Девочки !!!
Забежала отметиться.... |
Привет Янина

Реже все заходишь
Janinka123 писал(а): |
Но как подумаю, что к такой жаре, да еще и духовку разогреть....- |
Ой, у меня свекровь прям так и говорит

Прошу мужа печку собрать на улице, так будут все счастливы
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, мой вчерашний хлеб. |
Литовский я сразу признала

Разбуди меня ночью - вслепую спеку
Ириш, очень хорошенький!!! Идеальные буханочки
Ирина Макаревич писал(а): |
И Барвихинский |

Ирочка - это очень хороший опыт!!!
Ирина Макаревич писал(а): |
К сожалению не получился, завтра хочу еще раз попробовать |
Вот это по нашему
Трудности закаляют пекарей
Ирина Макаревич писал(а): |
Девочки, а закваска для Барвихинского какая по консистенции должна быть? Из тех пропорций, которые даны в рецепте у меня очень густая получилась и я ее пожиже сделала |
Ира, если я верно посчетала, закваска 71% влажности - это гуще чем 100%-ная привычная нам, такой комочек слабой консистенции получается, но к концу брожения она будет влажнее, лишь немного
Ирина Макаревич писал(а): |
и я ее пожиже сделала |
И наверняка не пересчетала влажность в тесте ?
Ириш, если крупку в термосе с прикрытой неплотно крышкой запаривать, она воду всю у меня забирает, и вода получается в тесте согласно рецептуре
Что-то мне подсказывает, что у тебя все получится
