Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



usya писал(а):
Я сегодня наконец-то питы пекла - зрела долго на них

Аллусик, как мы стобой синхронно! Вот она сила мысли Wink friends
Булчатские твои очаровашки! Отличная импровизация, корочка говорит, что хлеб сдобный пушистый и вкусный! А еще ароматный girl_in_love nyam2 Утащу парочку шариков sharik
Janinka123 писал(а):
Привет Девочки !!!
Забежала отметиться....

Привет Янина girl_bye sharik Реже все заходишь girl_sigh
Janinka123 писал(а):
Но как подумаю, что к такой жаре, да еще и духовку разогреть....-

Ой, у меня свекровь прям так и говорит Wink Прошу мужа печку собрать на улице, так будут все счастливы girl_haha dance2
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, мой вчерашний хлеб.

girl_in_love good2
Литовский я сразу признала girl_haha Разбуди меня ночью - вслепую спеку dance2
Ириш, очень хорошенький!!! Идеальные буханочки good2
Ирина Макаревич писал(а):
И Барвихинский

friends Ирочка - это очень хороший опыт!!! praising
Ирина Макаревич писал(а):
К сожалению не получился, завтра хочу еще раз попробовать

Вот это по нашему Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping
Трудности закаляют пекарей friends
Ирина Макаревич писал(а):
Девочки, а закваска для Барвихинского какая по консистенции должна быть? Из тех пропорций, которые даны в рецепте у меня очень густая получилась и я ее пожиже сделала

Ира, если я верно посчетала, закваска 71% влажности - это гуще чем 100%-ная привычная нам, такой комочек слабой консистенции получается, но к концу брожения она будет влажнее, лишь немного Wink
Ирина Макаревич писал(а):
и я ее пожиже сделала

И наверняка не пересчетала влажность в тесте ? Wink
Ириш, если крупку в термосе с прикрытой неплотно крышкой запаривать, она воду всю у меня забирает, и вода получается в тесте согласно рецептуре Wink
Что-то мне подсказывает, что у тебя все получится friends

 
10 Июн 2011 15:29

Страница 647 из 1000