Пита на закваске от Эдварда Вуда

Lunetta

Мария



Yeva64 писал(а):
Ага! Вот оно что... Теперь ясно!!!

Yahoo! good2 Я рада, что меня понимают dance2
Yeva64 писал(а):
Просто в рецепте нет нигде этих "30 грамм стартера", вот я и запуталась...

Ева, я была уверена, что рецептом заинтересуются исключительно опытные пекари (для них в этом рецепте все ясно) тк в названии написано "Питы на закваске", обычно слово закваска отпугивает многих Wink А тут такой аншлаг!!! Yahoo! и много начинающих пекарей, что несомненно приятно, может кто и начнет с этого рецепта хлеб печь? Wink
Yeva64 писал(а):
... (может, кстати, добавить? для таких чайников как я... )

Ева, уже сделала Rose sharik
Помню, я обещала рецепт чириол на дрожжах Wink Я не забыла, Ева, но категорически нет времени и места для маневров (ремонт на кухне). Но будет рецепт обязательно, я тебе в личку напишу, как пост напишу Wink sharik Rose
Спасибо за вопросы, они и мне помогают friends Romashki

usya писал(а):
Смотрю вокруг закваски развернулись дебаты

да-да, Алла, развернулись Wink Кто мог подумать что рецептом столько людей заинтересуется unknown Yahoo! Внесла дополнения к посту.
usya писал(а):
С мукой только я оплошала

Ну.. это ты уже уставшая была friends Я на подпыл в отдельную миску насыпаю, и уже из нее подсыпаю в дежу (но подсыпаю разное кол-во тк от поставщика зависит!).
usya писал(а):
Думаю в этом причина того, что не хватило мне воздушности

Я думаю ты права, Аллусик friends
usya писал(а):
( а я ж ее хотела)

А я даже не сумлеваюсь в том что ты получишь нужный результат!!!! friends Wink Romashki Romashki sharik
Алла, спасибо за впечатления, я ждала их очень Wink friends

 
13 Июн 2011 14:55

Страница 2 из 4