Lunetta

Мария
Yeva64 писал(а): |
Ага! Вот оно что... Теперь ясно!!! |

Я рада, что меня понимают
Yeva64 писал(а): |
Просто в рецепте нет нигде этих "30 грамм стартера", вот я и запуталась... |
Ева, я была уверена, что рецептом заинтересуются исключительно опытные пекари (для них в этом рецепте все ясно) тк в названии написано "Питы на закваске", обычно слово закваска отпугивает многих

А тут такой аншлаг!!!

и много начинающих пекарей, что несомненно приятно, может кто и начнет с этого рецепта хлеб печь?
Yeva64 писал(а): |
... (может, кстати, добавить? для таких чайников как я... ) |
Ева, уже сделала
Помню, я обещала рецепт чириол на дрожжах

Я не забыла, Ева, но категорически нет времени и места для маневров (ремонт на кухне). Но будет рецепт обязательно, я тебе в личку напишу, как пост напишу
Спасибо за вопросы, они и мне помогают
usya писал(а): |
Смотрю вокруг закваски развернулись дебаты |
да-да, Алла, развернулись

Кто мог подумать что рецептом столько людей заинтересуется

Внесла дополнения к посту.
usya писал(а): |
С мукой только я оплошала |
Ну.. это ты уже уставшая была

Я на подпыл в отдельную миску насыпаю, и уже из нее подсыпаю в дежу (но подсыпаю разное кол-во тк от поставщика зависит!).
usya писал(а): |
Думаю в этом причина того, что не хватило мне воздушности |
Я думаю ты права, Аллусик
usya писал(а): |
( а я ж ее хотела) |
А я даже не сумлеваюсь в том что ты получишь нужный результат!!!!
Алла, спасибо за впечатления, я ждала их очень
