Alissa

Инна
43 года
Черкассы, Украина
http://play.ukr.net/videos/show/key/a49d03ddb566ea5f61ba1d14a20cf14e/ девы зацените собачку
Малышева писал(а): |
Alissa
Инна, ты Чародейку делаешь в мульте??? Я рискнула, поставила туда бисквит печься... только я ничем не смазала кастрюлю - это плохо??? |
не знаю в тему ли будет уже мой совет, но на будущее смазывай кастрюльку маслом (раст., сливочным) и присыпай чуть манкой. Когда мультя выключится, проверь спичкой готовность коржа и если все готово, то не спеши вынимать, пусть постоит чуток так сказать отмокнет от бортиков и дна, через 3-5 минут вынимай как обычно.
Люда, пожарила я помидорки, оригинальнинько

спасибо за наводку.
Малышева писал(а): |
например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред... Оманщики, блин... и ведь не дешман, а довольно дорогое... Написали бы "преображенский" - вот я бы тогда точно не купила... |
так ты не ведись на большие буковки, а читай что мелкими пишут, больше пользы только от них, знаешь сколько раз я так на кассе вынимала спред который муж за масло принимал?!
Катюшич писал(а): |
это что такое? надо полагать что-то вкусненькое |
очень, вот рецепт
http://forum.say7.info/topic33424.html только у меня еще получился и хлеба бюрек

кабачки закончились, а творожная начинка осталась, я намазала ней Кунцовские булочки (такие как были по 3 коп.) и все дальше по рецепту только не ложила вторую часть булочки, тоесть шла булка намазанная, обмакнутая в яйца, обваляная в сухарях и пожаренная, девы, просто и вкусно, даже на следующий день после микры мягкая была
