Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 17:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ой, какая вкуснотень ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, конечно, у вас это самый особенный годик, малышуньчики вы наши. Не, бывшие малышуньчики, ныне -крепыши ![]()
само собой, но раскисать не надо, любимому тоже приятно на красивую ухоженную женщину смотреть, а не на клушу. это моя ИМХА ![]()
![]()
не, я вопще не про краску щас. Я не крашусь почти никогда ( и так красивая ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
месяц и неделю ![]()
ой как аппетитно
так мы ж Наташ родились семимесячными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а это самое главное! ![]() Темушку с полугодовасием! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
Чота Тёмкинс спит уже с 11 часов, пойду разбужу чтоль...
|
||||||||||||||
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Моя курица (нянька, то-бишь) опять отожгла
![]() я забыла, предупреждала я ее на счет того, что сегодня ей не надо приходить и позвонила ей в 10 вечера вчера. А она опять в истерике ![]() ![]() И никакой конкретики она мне не выдала - когда ее ждать ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:22
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ну е-мое...как так то?че то совсем несерьезная какая то ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:23
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ох тыж... маленький!!! Такими детками восхищаться надо - герой маленький!! ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:26
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
нууу эммм странная конечно откуда такая необязательность без предупреждений ![]()
да уж. но теперь то Санек что надо !!! и это тем более повод отметить годик ! ведь он вам вдвойне или втройне непросто дался, паренек. а уже вымахал какой !!! уже годик на носу ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:29
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
оооооооой....спасибо Наташенька ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:30
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
vopriatia
Алена, что с мужем подарили друг другу???
Вот и я также... И волосы особо не сушу, очень часто хвост и вперед... Да, надо заняться собой...
не, ногти мне некогда красить... А по поводу не умылась я в роддоме только к вечеру вспоминала, что утром зубы не почистила...
А потом раздевается и ходит в трусах и с огромным животом... ![]() ![]() ![]()
Эти нервные мужья скоро доканают... |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:30
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Лен, спасибо! ![]()
Катюшик спасибо! ![]() Да всем вам мои хорошие спасибо...за поддержку...великую и могучую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
агась ![]()
а мне не смешно...почему у кого красивая фигура считают, что полных нельзя любить? ![]() ![]() ![]() у меня есть знакомая, полная, агась, но симпатишная, веселая, и хорошая, ваще никто внимания не обращает на полноту, просто не замечают, так как человек она замечательный и муж ее обожабит ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:43
|
Дружочек
|||||||||||||
Надеюсь все у вас наладится!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну капец какой человек весь надежный ![]()
ну я про то же грила ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:50
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
это все собственные комплексы ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:52
|
Дружочек
|||||||||||||
Бедненькие!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
О как вы выросли!!! ![]() ![]() ![]()
Это я мужа имела в виду, Люд... Это к тому, что он смотрит на меня ненакрашенную и с кипишем на голове, а я на него в трусах и с пузом... ![]() ![]()
Согласна полностью... ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
аааааа.....извини, не поняла ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 18:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
а хто так говорил то любить есно можно и нужно всех и есно в основном за характер и человеческие качества и держатся НО если он полюбил стройную 40 размера тростинку в 20 ее лет русоволосую и тп а в 35 она стала дамой 100 кг и более, со скажем крашенными пергилрольными волосами отросшими корнями ну и прочее.. а он ей твердит что ему это не нра... а можно б чуток так и так постараться сделать может иногда имеет смысл постараться ? ну болезни не в счет а иногда это именно от распущенности и лени и еще вот что : это во многом от мужа и зависит: некоторые любят то как Люда описывает и верные так сказать "по природе " своей что ли а многих вообще то да, и модельная внешность не удержит но есть и такие, кто любит вот стройных допустим женщин или брюнеток там. и т.п. и просит жену иименно просит, намекает и тп. как то измениться, говоря, что она и так хороша, то почему и нет ? а кто то есно только полных любит речь то об этом как мне кажется
это да, только делайте скидку что они мужики и им "положено больщше" ну хотя бы в том ,что мужик должен быть "табак, перегар и щетина " ![]() ну это передернуто хотя я с вами по сути девы согласна, что мы должны быть равны по претензиям только это ...их меньше, женщин больше - вот отсюдова и пляшут многие , идет конкуренция в женском полку ![]() ![]() мы же говорили о том как женщины в гГермании себя ведут и в России к примеру |
||||||||||||||
14 Июн 2011 18:02
|
Дружочек
|||||||||||||
У меня кстати лучшая подружка полненькая. И как-то она решила похудеть и уехала из города на месяц. Приехала очень сильно похудевшая. Я этого и не заметила, как-то и не видела до этого я ее полноты...
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 18:02
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
можно)) но могу подождать мнения Ольги и потом написать ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 18:09
|
Дружочек
|||||||||||||
Давай! ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 18:21
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Блин, тоже хочу побазарить, а мелочь меня за руку от компа отводит и орёт...
у меня кожа болтается почище, блин, чем у некоторых подных, сажусь - складки, как у шарпея... но я над собой работаю, у меня кубики, если натянуть... Но на пластику я тоже не хочу идти... И мне, и Мише так комфортно, а на остальных мне поф... По сути-то да, это наши комплексы... Мне даже не важно на пузо, складки и бока, мне важно, чтобы стрелка весов не заходила за отметку "47", а если уже больше, то начинаю паниковать... Ну уж если речь идёт о том, что мужчина открыто намекает или даже прямо говорит, что ему не нравится то-то, то, возможно, стоит прислушаться к его словам.... Не ношу же я чулки в сеточку, хотя мне безумно нравится... И речь не о том, чтобы под него "стелиться", а о том, что просто уважать его мнение... Ну как-то такие мысли у меня... Миша доделывает на балконе, говорит: "Скорее бы уже сделали его, мне неприятно туда выходить..." Я грю: "Тоже стороной обхожу..." Завтра в 10 начнут, моя маман Савца заберёт к себе, потом Миша с работы пораньше припрёт, доставим обратно... Так что я первый раз в жизни буду находиться дома без сына... Переживаю, блин... |
||||||||||||||
14 Июн 2011 18:42
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну зато через пару дней и с сыном и с новым балконом
ну про 47 ![]() ![]() щас тут тебе выскажутся и будут правы думаю ![]() 47 это конечно для не оч многих скажем мягко идеальный вес, но ладно возьмем в расчет что у тебя такой ![]() важно вот что еще кста, чтобы женщина в своем весе чувствовала себя идеально ( так и с остальным прическа, макияж иль без него и т.п. одежда ) вот Люда почему худеть начала ? вроде на взгляд по весу тоже не запущенный случай то, но видимо есть другой вес, в котором она себе больше нравилась а от самоощущения и уверенности в себе идет многое , в частонсти волны и флюиды от нас. как то так ![]() так что все это важно вот именно для мЕНЯ например если я одену спортивный костюм кроссовки и пойду гулять ненакршена с ребенком, да мне комфортно но это одно ощущение. а если одену каблуки, одежку другую, накрашусь чуток, то это совсем другое, и взглядов думаю больше задержится ![]() ![]() а если кому комфортно в спортивке ( ей и мужу - жАниху и т.п.) то слава Богу как грится , лишь бы ей и мужу нра |
||||||||||||||
14 Июн 2011 19:03
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
http://play.ukr.net/videos/show/key/a49d03ddb566ea5f61ba1d14a20cf14e/ девы зацените собачку
не знаю в тему ли будет уже мой совет, но на будущее смазывай кастрюльку маслом (раст., сливочным) и присыпай чуть манкой. Когда мультя выключится, проверь спичкой готовность коржа и если все готово, то не спеши вынимать, пусть постоит чуток так сказать отмокнет от бортиков и дна, через 3-5 минут вынимай как обычно. Люда, пожарила я помидорки, оригинальнинько ![]() ![]() ![]()
так ты не ведись на большие буковки, а читай что мелкими пишут, больше пользы только от них, знаешь сколько раз я так на кассе вынимала спред который муж за масло принимал?! ![]() ![]() ![]() ![]()
очень, вот рецепт http://forum.say7.info/topic33424.html только у меня еще получился и хлеба бюрек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 20:26
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Так я это и и мела ввиду, я же так понимаю - Катюшка не живет там, а на лето только. Лето для зайки Тёмушки то уж всё на дачке получше)))))))))
это да, но тут уж выбираешь что лучше - свежий воздух и немного потерпеть поучения и советы или раздолье в моральном плане в душной городской квартире. А никак не намекнуть, что совет если понадобиться -спросим?
и губы блеском - это на работу, а на вечерины если, то тени еще немного. Еще могу когда бледная румянами намазюкаться, но это раз в пятилетку происходит))))))
молодец какая. для меня это почти подвиг - каждый день накраситься и потом отмыться вечером от туши. у меня после неё вечно кайма не отмывается, по сто раз умываю и демакияжем стираю несколько раз, чтобы отмыть её, и глаза укаканные утром.
это конечно. ухаживать за собой надо обязательно.
есть такая тема. У нас у свекрови попытки были, но на удивление легко я смогла их пресечь. А моя мама со мной пока во всем соглашается по поводу подращивания дЕтя. |
||||||||||||||
14 Июн 2011 20:57
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
с этим абсолютно согласна. ухоженный вид короче.
тяжело вам конечно пришлось вначале, но ничего, вон какой богатырь то вымахал и развивается по возрасту вполне. У меня есть подружка, у неё сестра Оля. Вот у этой Оли ситуация посложней вашей, она всю беременность на сохранении пролежала (не в больнице провела, а именно пролежала, только в туалет при палате ходила, даже еду ей носили в палату), её прокесарили намного раньше (шестимесячные получилось они), тоже 1300 весили (рост не помню), так вот они пролежали в больнице 9 месяцев (в конце апреля их вот только выписали). Девочка по весу и росту идет по норме доношенных детей, но до сих пор не держит головку даже (3 августа им год). Им и массажи уже и всё делали.
ой, ну вообще у вас веселая она, это ж надо так!!!!!!!!!!! Терпеть не могу людей таких не обязательных. Натуль, привози мне Ромашку.
да мы так, по надобностям чисто - мне цепочку, а то крестик носить не на чем было, а ему пару футболок и толстовку. Ну и романтик)))))))
а я красить вот с месяц как стала.
![]()
для меня уже наверно дистрофия. мне 57 идеальный, ну в крайнем случае 60. Но далёко еще мне до него. Пока мы сиськоеды, а не заморачиваюсь. |