Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Июн 2011 17:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Малышева писал(а):
Я его слепила из того, что было...

ой, какая вкуснотень nyam2
Рыжуня писал(а):
Появилась надежда на нормальную жизнь

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! уррраааа!!!!!!!
Natalia 17 писал(а):
а я наверно в год вся уревусь от того что именно это и буду вспоминать

Натуль, конечно, у вас это самый особенный годик, малышуньчики вы наши. Не, бывшие малышуньчики, ныне -крепыши Yahoo!
Людмилочка писал(а):
сли любит, то любит во всяком виде так сказать моя ИМХА

само собой, но раскисать не надо, любимому тоже приятно на красивую ухоженную женщину смотреть, а не на клушу. это моя ИМХА girl_haha
legrik писал(а):
у каждого свои понятия, я не говорю что все надобно краситься если вы не красиись всю жизню...

но я согласна с Катюхой и Натахой тут

friends
Людмилочка писал(а):
там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена в сапогах в клумбе копаеццо

не, я вопще не про краску щас. Я не крашусь почти никогда ( и так красивая girl_haha ) я про например ногти с облупившимся лаком или шухер на голове нечесаный. Я за чистенько-аккуратненько и ладненько good2

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
а долго вы лежали в больничке ?

месяц и неделю Embarassed
Малышева писал(а):
Я его слепила из того, что было.

ой как аппетитно
Рыжуня писал(а):
Натуль, а что у вас было? Ничего, что я любопытствую?

так мы ж Наташ родились семимесячными girl_cray3 весили всего кило триста, а ростом были 39 см girl_cray3 никому не пожелаю такое чудо увидеть...но Санек мне и тогда казался самым красивым girl_cray3 вот сейчас вспоминаю как мы с ним на кенгуру ходили( это такая типо гимнастика для недоношенных деток) ну все равно что тощего котенка держала girl_cray3 а папа наш когда на крещение пришел слез сдержать не мог...но удержался и когда домой пришел маме моей сказал только, что пальчики как вермишельки girl_haha а сечас он их целует и смеется над вермишельками girl_in_love
Рыжуня писал(а):
Вобщем, я на позитиве!

а это самое главное! Wink верить что все будет хорошо!

Темушку с полугодовасием! Romashki Romashki Romashki

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Чота Тёмкинс спит уже с 11 часов, пойду разбужу чтоль...

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Моя курица (нянька, то-бишь) опять отожгла wacko1
я забыла, предупреждала я ее на счет того, что сегодня ей не надо приходить и позвонила ей в 10 вечера вчера. А она опять в истерике wacko1 Что-то у нее случилось и она в Воронеже!!!! осталась! Овца! А если б я ей не позвонила, так, наверное, только завтра и была бы в курсе того, что я ее не увижу в ближайшее время fool
И никакой конкретики она мне не выдала - когда ее ждать unknown вот нах она мне нужна???? А мне на след. неделе к генекологине надо - перед больницей справку нужно сделать, плюс работы вал, да еще и на дачу надо отвезти вещи - а с кем Ромашку оставлять - теперь не понятно wacko1

14 Июн 2011 17:22

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Моя курица (нянька, то-бишь) опять отожгла

ну е-мое...как так то?че то совсем несерьезная какая то wacko1

14 Июн 2011 17:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
так мы ж Наташ родились семимесячными весили всего кило триста, а ростом были 39 см никому не пожелаю такое чудо увидеть...но Санек мне и тогда казался самым красивым вот сейчас вспоминаю как мы с ним на кенгуру ходили( это такая типо гимнастика для недоношенных деток) ну все равно что тощего котенка держала а папа наш когда на крещение пришел слез сдержать не мог...но удержался и когда домой пришел маме моей сказал только, что пальчики как вермишельки а сечас он их целует и смеется над вермишельками

ох тыж... маленький!!! Такими детками восхищаться надо - герой маленький!! give_heart

14 Июн 2011 17:26

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
работы вал, да еще и на дачу надо отвезти вещи - а с кем Ромашку оставлять - теперь не понятно

нууу эммм
странная конечно откуда такая необязательность без предупреждений unknown
Natalia 17 писал(а):
так мы ж Наташ родились семимесячными весили всего кило триста, а ростом были 39 см никому не пожелаю такое чудо увидеть...но Санек мне и тогда казался самым красивым вот сейчас вспоминаю как мы с ним на кенгуру ходили( это такая типо гимнастика для недоношенных деток) ну все равно что тощего котенка держала

да уж.
но теперь то Санек что надо !!! и это тем более повод отметить годик !
ведь он вам вдвойне или втройне непросто дался, паренек.
а уже вымахал какой !!! уже годик на носу dance2 то ли еще будет

14 Июн 2011 17:29

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
герой маленький!!

оооооооой....спасибо Наташенька Romashki Romashki Romashki мы и восхищаемся...а еще больше просто радуемся...за него и его успехи...мне вот честное слово ни на одного врача даже пожаловатьсяя грех...все нам помогали Embarassed

14 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
vopriatia
Алена, что с мужем подарили друг другу???

vopriatia писал(а):
Я вообще конечно крашусь обычно мало, а с Ритой вообще ни разу еще. И одеваюсь попроще - джинсики, маечки, толстовочки, всё что поудобней и быстро одевается-снимается

Вот и я также... И волосы особо не сушу, очень часто хвост и вперед... Да, надо заняться собой...

Катюшич писал(а):
ногти если успеваю - накрашу, а тут, помылась, хвост накрутила и на улицу, в 12 вспомнила, что не умывалась

не, ногти мне некогда красить... А по поводу не умылась я в роддоме только к вечеру вспоминала, что утром зубы не почистила...

Катюшич писал(а):
а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах

А потом раздевается и ходит в трусах и с огромным животом... girl_haha girl_haha girl_haha

Малышева писал(а):
а сзади нервный муж,

Эти нервные мужья скоро доканают...

14 Июн 2011 17:30

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
но теперь то Санек что надо !!! и это тем более повод отметить годик !

Лен, спасибо! give_heart
Катюшич писал(а):
малышуньчики вы наши. Не, бывшие малышуньчики, ныне -крепыши

Катюшик спасибо! give_heart
Да всем вам мои хорошие спасибо...за поддержку...великую и могучую Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
!!! Такими детками восхищаться надо - герой маленький!!

агась praising

Дружочек писал(а):
Катюшич писал(а):
а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах

А потом раздевается и ходит в трусах и с огромным животом...

а мне не смешно...почему у кого красивая фигура считают, что полных нельзя любить? unknown часто можно услышать" как он такую корову любит" ? unknown ну ващеее.....а что, только худых любить можно? и от ядреных красавиц убегают unknown , а то что в трусах и с животом, так некоторые при всем желании не могут похудеть /болезнь, гормоны..../
у меня есть знакомая, полная, агась, но симпатишная, веселая, и хорошая, ваще никто внимания не обращает на полноту, просто не замечают, так как человек она замечательный и муж ее обожабит give_heart

14 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
назначил лечение и настаивает на введении молочки, чтоб зубы росли и косточки крепчали,

Надеюсь все у вас наладится!!! girl_claping girl_claping girl_claping Наташ, а какое лечение? Можно в личку если что... Embarassed

14 Июн 2011 17:45

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Моя курица (нянька, то-бишь) опять отожгла

ну капец какой человек весь надежный wacko1

Катюшич писал(а):
, я вопще не про краску щас. Я за чистенько-аккуратненько и ладненько

ну я про то же грила unknown

14 Июн 2011 17:50

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мне не смешно...почему у кого красивая фигура считают, что полных нельзя любить?

это все собственные комплексы praising любая худая девушка боится потолстеть, а когда толстеет, то переживать начинают Wink

14 Июн 2011 17:52

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
месяц и неделю

Бедненькие!!! praising praising praising Для меня 6 дней каторгой были... wacko1

Natalia 17 писал(а):
так мы ж Наташ родились семимесячными весили всего кило триста

О как вы выросли!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Людмилочка писал(а):
а мне не смешно...

Это я мужа имела в виду, Люд... Это к тому, что он смотрит на меня ненакрашенную и с кипишем на голове, а я на него в трусах и с пузом... Wink Все поровну... girl_haha

Людмилочка писал(а):
и от ядреных красавиц убегают

Людмилочка писал(а):
у меня есть знакомая, полная, агась, но симпатишная, веселая, и хорошая, ваще никто внимания не обращает на полноту, просто не замечают, так как человек она замечательный и муж ее обожабит

Согласна полностью... friends

14 Июн 2011 17:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Это я мужа имела в виду, Люд...

аааааа.....извини, не поняла friends , тогда агась, два сапога пара girl_haha

14 Июн 2011 18:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
почему у кого красивая фигура считают, что полных нельзя любить? часто можно услышать" как он такую корову любит" ?

а хто так говорил то
любить есно можно и нужно всех и есно в основном за характер и человеческие качества и держатся НО
если он полюбил стройную 40 размера тростинку в 20 ее лет русоволосую и тп
а в 35 она стала дамой 100 кг и более, со скажем крашенными пергилрольными волосами отросшими корнями
ну и прочее..
а он ей твердит что ему это не нра... а можно б чуток так и так постараться сделать
может иногда имеет смысл постараться ?
ну болезни не в счет

а иногда это именно от распущенности и лени

и еще вот что : это во многом от мужа и зависит:
некоторые любят то как Люда описывает и верные так сказать "по природе " своей что ли

а многих вообще то да, и модельная внешность не удержит

но есть и такие, кто любит вот стройных допустим женщин или брюнеток там. и т.п.
и просит жену иименно просит, намекает и тп. как то измениться, говоря, что она и так хороша, то почему и нет ?
а кто то есно только полных любит
речь то об этом как мне кажется

Дружочек писал(а):
Это к тому, что он смотрит на меня ненакрашенную и с кипишем на голове, а я на него в трусах и с пузом... Все поровну...

это да, только делайте скидку что они мужики и им "положено больщше" ну хотя бы в том ,что мужик должен быть "табак, перегар и щетина " Smile))
ну это передернуто
хотя я с вами по сути девы согласна, что мы должны быть равны по претензиям
только это ...их меньше, женщин больше - вот отсюдова и пляшут многие , идет конкуренция в женском полку Smile)) и кто как могет так и извращается sharik
мы же говорили о том как женщины в гГермании себя ведут и в России к примеру

14 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
У меня кстати лучшая подружка полненькая. И как-то она решила похудеть и уехала из города на месяц. Приехала очень сильно похудевшая. Я этого и не заметила, как-то и не видела до этого я ее полноты... unknown И молодой человек, который за ней ухаживал, тоже не заметил... Embarassed Вот так!

14 Июн 2011 18:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
Надеюсь все у вас наладится!!! Наташ, а какое лечение? Можно в личку если что...

можно)) но могу подождать мнения Ольги и потом написать Wink

14 Июн 2011 18:09

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
можно)) но могу подождать мнения Ольги и потом написать

Давай! Embarassed

14 Июн 2011 18:21

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Блин, тоже хочу побазарить, а мелочь меня за руку от компа отводит и орёт...
Людмилочка писал(а):
а то что в трусах и с животом

у меня кожа болтается почище, блин, чем у некоторых подных, сажусь - складки, как у шарпея... но я над собой работаю, у меня кубики, если натянуть... Но на пластику я тоже не хочу идти... И мне, и Мише так комфортно, а на остальных мне поф...
По сути-то да, это наши комплексы... Мне даже не важно на пузо, складки и бока, мне важно, чтобы стрелка весов не заходила за отметку "47", а если уже больше, то начинаю паниковать...
Ну уж если речь идёт о том, что мужчина открыто намекает или даже прямо говорит, что ему не нравится то-то, то, возможно, стоит прислушаться к его словам.... Не ношу же я чулки в сеточку, хотя мне безумно нравится... И речь не о том, чтобы под него "стелиться", а о том, что просто уважать его мнение... Ну как-то такие мысли у меня...
Миша доделывает на балконе, говорит: "Скорее бы уже сделали его, мне неприятно туда выходить..." Я грю: "Тоже стороной обхожу..."
Завтра в 10 начнут, моя маман Савца заберёт к себе, потом Миша с работы пораньше припрёт, доставим обратно... Так что я первый раз в жизни буду находиться дома без сына... Переживаю, блин...

14 Июн 2011 18:42

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Так что я первый раз в жизни буду находиться дома без сына... Переживаю, блин...

ну зато через пару дней и с сыном и с новым балконом

Малышева писал(а):
Мне даже не важно на пузо, складки и бока, мне важно, чтобы стрелка весов не заходила за отметку "47",

ну про 47 Smile)) эт ты конечно загнула Smile))
щас тут тебе выскажутся и будут правы думаю Smile
47 это конечно для не оч многих скажем мягко идеальный вес,
но ладно возьмем в расчет что у тебя такой Smile)

важно вот что еще кста, чтобы женщина в своем весе чувствовала себя идеально ( так и с остальным прическа, макияж иль без него и т.п. одежда )
вот Люда почему худеть начала ? вроде на взгляд по весу тоже не запущенный случай то, но видимо есть другой вес, в котором она себе больше нравилась

а от самоощущения и уверенности в себе идет многое , в частонсти волны и флюиды от нас.
как то так Wink

так что все это важно вот именно для мЕНЯ например
если я одену спортивный костюм кроссовки и пойду гулять ненакршена с ребенком, да мне комфортно но это одно ощущение.

а если одену каблуки, одежку другую, накрашусь чуток, то это совсем другое, и взглядов думаю больше задержится
Embarassed и моя уверенность окрепнет , и мужА мой поймет, что может не зря меня выбрал еще и в смысле внешности Smile)) ну вот такое мое мнение.
а если кому комфортно в спортивке ( ей и мужу - жАниху и т.п.) то слава Богу как грится , лишь бы ей и мужу нра

14 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
http://play.ukr.net/videos/show/key/a49d03ddb566ea5f61ba1d14a20cf14e/ девы зацените собачку
Малышева писал(а):
Alissa

Инна, ты Чародейку делаешь в мульте??? Я рискнула, поставила туда бисквит печься... только я ничем не смазала кастрюлю - это плохо???

не знаю в тему ли будет уже мой совет, но на будущее смазывай кастрюльку маслом (раст., сливочным) и присыпай чуть манкой. Когда мультя выключится, проверь спичкой готовность коржа и если все готово, то не спеши вынимать, пусть постоит чуток так сказать отмокнет от бортиков и дна, через 3-5 минут вынимай как обычно.
Люда, пожарила я помидорки, оригинальнинько nyam2 nyam2 nyam2 спасибо за наводку.
Малышева писал(а):
например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред... Оманщики, блин... и ведь не дешман, а довольно дорогое... Написали бы "преображенский" - вот я бы тогда точно не купила...

так ты не ведись на большие буковки, а читай что мелкими пишут, больше пользы только от них, знаешь сколько раз я так на кассе вынимала спред который муж за масло принимал?! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
это что такое? надо полагать что-то вкусненькое

очень, вот рецепт http://forum.say7.info/topic33424.html только у меня еще получился и хлеба бюрек girl_haha girl_haha girl_haha кабачки закончились, а творожная начинка осталась, я намазала ней Кунцовские булочки (такие как были по 3 коп.) и все дальше по рецепту только не ложила вторую часть булочки, тоесть шла булка намазанная, обмакнутая в яйца, обваляная в сухарях и пожаренная, девы, просто и вкусно, даже на следующий день после микры мягкая была nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

14 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня тоже хорошие, но жить в деревне с ними я бы не хотела, а выходные с удовольствием там провожу!

Так я это и и мела ввиду, я же так понимаю - Катюшка не живет там, а на лето только. Лето для зайки Тёмушки то уж всё на дачке получше)))))))))
Катюшич писал(а):
вощем да, хорошие, но свое всё равно лучше, хотя бы потому, что никто не говорит тебе, что ребенку холодно, его надо одеть в шапку и одеяльцем накрыть, когда на улице 20 градусов в тени

это да, но тут уж выбираешь что лучше - свежий воздух и немного потерпеть поучения и советы или раздолье в моральном плане в душной городской квартире. А никак не намекнуть, что совет если понадобиться -спросим?
Катюшич писал(а):
я тоже, тока реснички

и губы блеском - это на работу, а на вечерины если, то тени еще немного. Еще могу когда бледная румянами намазюкаться, но это раз в пятилетку происходит))))))
legrik писал(а):
я частенько , ага,

молодец какая. для меня это почти подвиг - каждый день накраситься и потом отмыться вечером от туши. у меня после неё вечно кайма не отмывается, по сто раз умываю и демакияжем стираю несколько раз, чтобы отмыть её, и глаза укаканные утром.
legrik писал(а):
запускать себя тоже не стоит.

это конечно. ухаживать за собой надо обязательно.
Дружочек писал(а):
Это им бесполезно доказывать!!!

есть такая тема. У нас у свекрови попытки были, но на удивление легко я смогла их пресечь. А моя мама со мной пока во всем соглашается по поводу подращивания дЕтя.

14 Июн 2011 20:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Катюшич писал(а):
я про например ногти с облупившимся лаком или шухер на голове нечесаный. Я за чистенько-аккуратненько и ладненько

с этим абсолютно согласна.
ухоженный вид короче.
Natalia 17 писал(а):
так мы ж Наташ родились семимесячными весили всего кило триста, а ростом были 39 см никому не пожелаю такое чудо увидеть...но Санек мне и тогда казался самым красивым

тяжело вам конечно пришлось вначале, но ничего, вон какой богатырь то вымахал и развивается по возрасту вполне.
У меня есть подружка, у неё сестра Оля. Вот у этой Оли ситуация посложней вашей, она всю беременность на сохранении пролежала (не в больнице провела, а именно пролежала, только в туалет при палате ходила, даже еду ей носили в палату), её прокесарили намного раньше (шестимесячные получилось они), тоже 1300 весили (рост не помню), так вот они пролежали в больнице 9 месяцев (в конце апреля их вот только выписали). Девочка по весу и росту идет по норме доношенных детей, но до сих пор не держит головку даже (3 августа им год). Им и массажи уже и всё делали.
Рыжуня писал(а):
А если б я ей не позвонила, так, наверное, только завтра и была бы в курсе того, что я ее не увижу в ближайшее время

ой, ну вообще у вас веселая она, это ж надо так!!!!!!!!!!! Терпеть не могу людей таких не обязательных. Натуль, привози мне Ромашку.
Дружочек писал(а):
Алена, что с мужем подарили друг другу???

да мы так, по надобностям чисто - мне цепочку, а то крестик носить не на чем было, а ему пару футболок и толстовку. Ну и романтик)))))))
Дружочек писал(а):
не, ногти мне некогда красить

а я красить вот с месяц как стала.
legrik писал(а):
если он полюбил стройную 40 размера тростинку в 20 ее лет русоволосую и тп
а в 35 она стала дамой 100 кг и более, со скажем крашенными пергилрольными волосами отросшими корнями
ну и прочее..
а он ей твердит что ему это не нра... а можно б чуток так и так постараться сделать
может иногда имеет смысл постараться ?
ну болезни не в счет

friends
legrik писал(а):
47 это конечно для не оч многих скажем мягко идеальный вес

для меня уже наверно дистрофия.
мне 57 идеальный, ну в крайнем случае 60. Но далёко еще мне до него. Пока мы сиськоеды, а не заморачиваюсь.

Наверх