Сообщение |
Автор |
14 Июн 2011 21:25
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
vopriatia писал(а): | тоже 1300 весили (рост не помню), так вот они пролежали в больнице 9 месяцев (в конце апреля их вот только выписали). Девочка по весу и росту идет по норме доношенных детей, но до сих пор не держит головку даже (3 августа |
там это, наверное серьезный диагноз ?
врачи уже в утробе матери видели какие то изменения наверное ? если так сохранялась беременность
|
14 Июн 2011 21:31
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Natalia 17
Натащ ты с сыночек молодцы.нелегко вам было!!!  зато теперь все позади,и вот уже годик не за горами  У меня Сюзи тоже с малым весом родилась,но на 38 недели,это уже недоношенная берем-ть считается,хотя тоже,крохотулькой была  Наташ а почему раньше срока, кесарили тебя,ты по-моему писала еще давно?
vopriatia писал(а): | это да, но тут уж выбираешь что лучше - свежий воздух и немного потерпеть поучения и советы или раздолье в моральном плане в душной городской квартире. А никак не намекнуть, что совет если понадобиться -спросим?
|
да это извечная проблема... да пусть они советует,надо все равно делать по своему,маме виднее
|
14 Июн 2011 21:33
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
vopriatia писал(а): | У меня есть подружка, у неё сестра Оля. |
ничего себе,одуреть можно столько лежать в больнице..
|
14 Июн 2011 21:39
|
vopriatia
 Алёна
41 год Москва
|
legrik писал(а): | врачи уже в утробе матери видели какие то изменения наверное ? если так сохранялась беременность |
у неё полное предлежание плаценты было и от всего практически кровило, поэтому сохраняли. Еще отеки внутренние и что-то с водами. А видели ли что в утробе у девочки, не знаю, врать не буду. Но вероятно какой-то есть диагноз раз не развивается. Голову начинает только держать.
Гоарик писал(а): | ничего себе,одуреть можно столько лежать в больнице.. |
да уж. Лежала только девочка, а Оля ходила к ней каждый день.
|
14 Июн 2011 21:43
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
legrik писал(а): | вот Люда почему худеть начала ? вроде на взгляд по весу тоже не запущенный случай то, но видимо есть другой вес, в котором она себе больше нравилась |
агась, а Сереже я постонно одинаковая
legrik писал(а): | щас тут тебе выскажутся и будут правы думаю |
неа, у меня все слова закончилися, осталися только ореганы да кардамоны с господинами , так шо лучше я промолчу
vopriatia писал(а): | каждый день накраситься и потом отмыться вечером от туши. |
особенно отмыться  а у меня как только накрашу тушью хлаза-все, хавайсо, красные как у вампира становятся
|
14 Июн 2011 21:45
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
vopriatia писал(а): | но до сих пор не держит головку даже (3 августа им год). |
ой-ой....ну даст Бог окрепнет малышка
|
14 Июн 2011 22:11
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Рыжунька ,Натулик !
получили от тебя посланиЕ , спасибо  так приятнооооо
|
14 Июн 2011 22:39
|
Natalia 17
 Наталья
|
vopriatia писал(а): | вон какой богатырь то вымахал и развивается по возрасту вполне. |
Спасибо Алена  Да я именно за это своему крохе и благодарна, а еще нашим врачам  и может действительно нас многое обошло  , а девочек наших нет...то что ты рассказываешь не новость...наш дружочек Данечка еще все не сидит, только только научился голову толком держать, а Темик ко всему этому еще и на один глаз не видит..ой, как страшно это девочки  А Софьюшка, с большими сердечными проблемами...эх...Зато знаете вместе с нами лежал Санечка, который родился 520!!!! грамм, так вот у этого ребенка все слава богу хорошо...даже не смотря на то, что мама Люда ни разу ни по каким врачам его не таскала, а все потому что живут в глухой сельской местности...они всем селом за него молились
Ладно че то я сегодня разошлась  простите меня, просто навеяло что то....  Гоарик писал(а): | Наташ а почему раньше срока, кесарили тебя,ты по-моему писала еще давно? |
ой, Гоарик...да из-за гестоза начался отек внутренних органов...спасали уже меня, а не ребенка...блин все реву...
девочки простите меня...
|
14 Июн 2011 22:43
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Natalia 17 писал(а): | с нами лежал Санечка, который родился 520!!!! |
мааааасенький...я даж не представляю......слава Богу
Natalia 17 писал(а): | Ладно че то я сегодня разошлась простите меня, просто навеяло что то.... |
тюююю....наоборот, в таки моменты благодаришь Бога, что здоровый ребенок и все впорядке
а то мы жеж любим поныть
Natalia 17 писал(а): | спасали уже меня, а не ребенка...блин все реву...
девочки простите меня... |
ну Наташенька, ну чего ты  все ж хорошо  все в прошлом, значит вот нужно было через такое пройти, а вот для чего -это нам не дано знать  дай я тя поцелюлю
|
14 Июн 2011 22:44
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Natalia 17 писал(а): | ой, Гоарик...да из-за гестоза начался отек внутренних органов...спасали уже меня, а не ребенка...блин все реву... |
оййй ,я почему то думала что у тебя роды начались сами раньше
не реви ,Наташ
все будет хорошо ,все худшее позади
Natalia 17 писал(а): | рассказываешь не новость...наш дружочек Данечка еще все не сидит, только только научился голову толком держать, а Темик ко всему этому еще и на один глаз не видит..ой, как страшно это девочки А Софьюшка, с большими сердечными проблемами...эх...Зато знаете вместе с нами лежал Санечка, который родился 520!!! |
да конечно когда на таких деток посмотришь ...
хорошо, что у Санечки все хорошо
видно это кому то было надобно
|
14 Июн 2011 22:54
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
Рыжуня писал(а): | Моя курица (нянька, то-бишь) опять отожгла |
вот ведь овца, ну как так можно-то
Дружочек писал(а): | А потом раздевается и ходит в трусах и с огромным животом |
 нее, у нас не так
Кирюха даже в трениках дома не ходит, тока в домашних джинсах
Людмилочка писал(а): | что полных нельзя любить? |
я так не щитаю! у меня мамуля оочень пышечка, а папа говорит, что она самая красивая у нас  и я ему верю  а мой дядя родной женат на ооочень-оочень полной даме, сам мущина хоть куда, и правда, многие говорят про корову-то...а он 20 лет живет и любит  Тока Юлек не про женщин вроде имела в виду, а про мужей в трусах-хо. Или я не так поняла
Рыжуня писал(а): | любая худая девушка боится потолстеть, а когда толстеет, то переживать начинают |
вот это точно
Дружочек писал(а): | Это я мужа имела в виду |
а ну прально всё
legrik писал(а): | хотя я с вами по сути девы согласна, что мы должны быть равны по претензиям |
однозначно
Малышева писал(а): | Так что я первый раз в жизни буду находиться дома без сына |
запомни этот первый раз
vopriatia писал(а): | я же так понимаю - Катюшка не живет там, а на лето только. |
не не живу, точно
vopriatia писал(а): | А никак не намекнуть, что совет если понадобиться -спросим? |
намекаю, надеюсь поймет, она женщина умная и мудрая, не думаю, что сильно прессинговать будет, просто мы тока приехали и ей привыкнуть надо наверно))))
vopriatia писал(а): | и губы блеском - это на работу, а на вечерины если, то тени еще немного. Еще могу когда бледная румянами намазюкаться, но это раз в пятилетку происходит)))))) |
 друх
Людмилочка писал(а): | у меня все слова закончилися, осталися только ореганы да кардамоны с господинами |
Natalia 17 писал(а): | и может действительно нас многое обошло , а девочек наших нет |
Господи, бедные детки...здоровья всем-всем!
Natalia 17 писал(а): | блин все реву...
девочки простите меня... |
Натуль, теперь реви от счастья, что вот так всё хорошо сейчас и Санечка такой красотун
девоньки, вы это, мне свои адреса-то покидайте в личку, а то я как-то в не игры
|
14 Июн 2011 23:11
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | Тока Юлек не про женщин вроде имела в виду, а про мужей в трусах-хо. Или я не так поняла |
та я ужо поняла  просто я вначале агась не так прочитала
|
14 Июн 2011 23:14
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
Ой, девочки, сколько вы сегодня наболтали! всех не откомменчу...
Рыжуня
Нянька у вас ваще отпад! И хорошо, что вам нормальный врач попался, который тебе понравился. Пусть лечение окажется эффективным
Малышева
Ольк, птичек жалко, но жизнь ваще сложная штука... Совьют еще себе гнездышко, будут птенчики, пусть на будущий год, но все же.
Natalia 17
Наташ, спасибо за коммент машинки, попробую че-нить поискать. В инструкциях к Жаноме и Ягуару (правда, не очень дорогих моделей) в список обрабатываемых тканей кожа не входит... А Чайка у меня ваще тупит не по-деццки! Толстые ткани может не брать, а тонкие зажевывать. И плевать ей на настройки. А про иглы-то я знаю, 2 года в магазине тканей работала. Да и пошивала немного...
А Сашунчик и ты с мужем герои! И ДР сыночки обязательно надо отметить! И очень хорошо, что проблемы недоношенных детишек вас обошли стороной! пусть и дальше Сашенька растет на радость маме с папой!
Катюшич
Дача у вас суперская! Теплый дом с водоснабжением-это много значит, когда в семье есть крохотулька!
|
14 Июн 2011 23:19
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
А я не могу из дома с ненакрашенными глазами выйти. Ну крашу-то не сильно, так чуть бровки, чуть реснички, но тем не менее... А вот маникюр мне только снится  И стрижку надо бы сделать... Но все равно волосы в пучок или косу собираю, т.к. когда волосы вокруг лица мотыляются, то у меня глаза очень устают. Но, ессно, иногда иду на поводу у мужа, т.к. ему распущенные волосы нра...
|
15 Июн 2011 0:18
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
мож кто пропустил, по этой дороге я иду за Владькой в школу/ та шо почти сначала и до поворота / http://www.youtube.com/watch?v=DlmSY2JE2X4
|
15 Июн 2011 0:24
|
Natalia 17
 Наталья
|
Людмилочка писал(а): | по этой дороге я иду за Владькой в школу |
ого ..так школа то далековато от вас...а вы его и отводите и приводите из школы?
все Катюшку Катюшич забываю спросить...дедуля то ваш (свекр который) оттаял уже от имени Темушки?
|
15 Июн 2011 0:52
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Natalia 17 писал(а): | ого ..так школа то далековато от вас... |
та нееее...там метров 400 максимум, в школу он самокатом сам, а со школы я иду забирать  /на 55сек. поворот в школу, а наш дом за белым домом шо возле крана  /
|
15 Июн 2011 0:55
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
вот еще немного дороги по которой мы ездим /до 60 сек. , это город Холстебро, мы туда в супермаркет часто ездим , от нас 35 км/ и немного Дании http://www.youtube.com/watch?v=6O2xfR9TS78
|
15 Июн 2011 1:02
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
vopriatia писал(а): | Терпеть не могу людей таких не обязательных. Натуль, привози мне Ромашку. |
тебе детский сад не терпится открыть?  но все равно, спасибо за предложение
vopriatia писал(а): | да мы так, по надобностям чисто - мне цепочку, а то крестик носить не на чем было, а ему пару футболок и толстовку. Ну и романтик))))))) |
а я не знаю, как годовщину праздновать  девульки, у кого годовщина на носу: Натуля, Юля что планируете?
legrik писал(а): | получили от тебя посланиЕ , спасибо так приятнооооо |
уря!!
Natalia 17 писал(а): | девочки простите меня... |
 как хорошо, что все у вас так закончилось! Натульчик, прости, что разбередила
нэко-тян80 писал(а): | ! И хорошо, что вам нормальный врач попался, который тебе понравился. Пусть лечение окажется эффективным |
пасибо! будем надеяться, что не прогадаем в очередной раз
нэко-тян80 писал(а): | А я не могу из дома с ненакрашенными глазами выйти. Ну крашу-то не сильно, так чуть бровки, чуть реснички, но тем не менее... А вот маникюр мне только снится И стрижку надо бы сделать... Но все равно волосы в пучок или косу собираю, т.к. когда волосы вокруг лица мотыляются, то у меня глаза очень устают. Но, ессно, иногда иду на поводу у мужа, т.к. ему распущенные волосы нра... |
во! я тоже - брови рисую, т.к. их нет - т.е. они белые, и ресницы тоже белые - человек без лица, блин  вот и приходится рисовать, а в прошлом году очки солнцезащитные не снимала, когда лень краситься было  у меня даже зимний вариант очков есть - одни с красными линзами в красной оправе, другие с желтыми линзами, а третье - хамилионы  но к Димкиному приходу всегда реснички подкрашивала
А ногти красить не люблю - сама никогда не крашу, только маникюр могу сделать - крашу в салоне раз в месяц  я больше от педикюра балдею и прошу маникюршу лак по-ярче на ноги
|
15 Июн 2011 1:08
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | мож кто пропустил, по этой дороге я иду за Владькой в школу/ та шо почти сначала и до поворота |
как все чисто и народу нет  я права - на лежачем полицейском 2 машины не разъедутся?
Людмилочка писал(а): | вот еще немного дороги по которой мы ездим /до 60 сек. |
Европа вся одинаковая  если бы не написала, что Дания, я была бы уверена, что это Германия, Нидерланды или Австрия, по которым мы ездили на машинах
|
15 Июн 2011 1:14
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | у кого годовщина на носу: Натуля, Юля |
и у мну ровно через месяц
Рыжуня писал(а): | я права - на лежачем полицейском 2 машины не разъедутся? |
не, если попадешь, бывает, то спокойно разьезжаемся, только там скорость то небольшая
Рыжуня писал(а): | Европа вся одинаковая |
вот потому мне и неинтересно никуда по Европам ездить  хотю в Израиль
|
15 Июн 2011 1:21
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Людмилочка писал(а): | и у мну ровно через месяц |
Это не на носу  или ты уже спланировала? Тогда делись
Людмилочка писал(а): | не, если попадешь, бывает, то спокойно разьезжаемся, только там скорость то небольшая |
вот это и здорово!  а-то наши джигиты совсем охренели: одни кладут "полицейских" таких, что стремно даже переползать, а другие в "тазиках" своих носятся, отрывая глушаки и не притормаживая
у нас бы на таких "полицейских" народ сначала зеркала поотрывал бы друг другу, а потом бы ездить научился
Людмилочка писал(а): | вот потому мне и неинтересно никуда по Европам ездить хотю в Израиль |
а че не в Африку  мне еще в Англии понравилось  неделю привыкала дорогу переходить, так чтоб не сбили, а потом еще неделю обратно переучивалась
|
15 Июн 2011 1:29
|
Natalia 17
 Наталья
|
Рыжуня писал(а): | Натульчик, прости, что разбередила |
да ты что  это не ты разбередила...я вообще могу на этой теме в любую минуту разбередится  еще если мой жучек что то отчебучит..чему не верится, что он уже может..вот и начинаю
Рыжуня писал(а): | у кого годовщина на носу: Натуля, |
если меня спрашиваешь, то я Наташ, вообще этим не занимаюсь..у нас по этой части папа  мы первый раз будем годовщину отмечать уже с Санечкой  даже не знаю что и придумает...
|
15 Июн 2011 1:33
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Natalia 17 писал(а): | если меня спрашиваешь, то я Наташ, вообще этим не занимаюсь..у нас по этой части папа мы первый раз будем годовщину отмечать уже с Санечкой даже не знаю что и придумает... |
тебя-тебя
молодец какой ваш папа! а у нас я по части придумываний  вот и не хватает уже фантазии
|
15 Июн 2011 1:39
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|