Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

15 Июн 2011 2:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Малышева писал(а):
Я его слепила из того, что было...

Ольга, как тортик и как вышел бисквит?
legrik писал(а):
вот ведь как у вас, а долго вы лежали в больничке ?

я тоже до сих пор поддерживаю отношения с 2 девочками с кем лежала на сохранении, постоянно созваниваемся и делимся пупсячими новостями.
Рыжуня писал(а):
Вобщем, я на позитиве!
Ромашка заснул еще по дороге туда - первый раз за полгода вырубился в машине и без писков и обратно хорошо доехали - день задался

очень радует ваш оптимизм, потом расскажешь что да к чему вам поведал доктор.
Людмилочка писал(а):
и вот этот пирожок http://forum.say7.info/topic8202.html

и как пирожок?
Людмилочка писал(а):
наконец то увидела /лучче б ото и не видела / Малыш, а хто это усе кушает? ты тама на воде с кефирами с хлебом, Миха на протеинах шафранится, неужто Михалыч с Варей усе захомячат?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Дружочек писал(а):
Это им бесполезно доказывать!!! И про гастриты и ранние прикормы я пыталась речь толкнуть - бесполезно!!!

ну я ж говорю тогда забей на ихние поползновения и гни свою линию.

15 Июн 2011 2:32

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
и как пирожок?

укуууусный nyam2 ток я для надежности в заливку ложку крахмала добавила и ревень с малинкой в начинку nyam2

15 Июн 2011 2:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
та ну наф, тама негры

а в Израиле их нет girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2011 2:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а в Израиле их нет

ну, в Израиле больше арабы и евреи , но мне важно, что там другая, отличная от европейской культура и все таки там святые места girl_in_love

15 Июн 2011 2:45

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
так мы ж Наташ родились семимесячными весили всего кило триста, а ростом были 39 см

зато сейчас какой бутуз, даже обгоняет некоторых деток Wink good2
Рыжуня писал(а):
Моя курица (нянька, то-бишь) опять отожгла

Наташа, и смешно, и грешно girl_haha girl_haha girl_haha ищи дальше нормальную няню girl_haha
Людмилочка писал(а):
а мне не смешно...почему у кого красивая фигура считают, что полных нельзя любить?

Люд, если я правильно поняла, то Юля говорила про мужчин, типа в костюме весь такой мачо, а как в домашней обстановке то можно и под чамо закосить Wink Smile
Дружочек писал(а):
Это я мужа имела в виду, Люд... Это к тому, что он смотрит на меня ненакрашенную и с кипишем на голове, а я на него в трусах и с пузом... Все поровну..

оооо, вот об этом я и говорила, а ты сразу кипишишь Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
legrik писал(а):
но есть и такие, кто любит вот стройных допустим женщин или брюнеток там. и т.п.
и просит жену иименно просит, намекает и тп. как то измениться, говоря, что она и так хороша, то почему и нет ?

мой муж из таких, бывает подпихивает на поход за новыми шмотками или на частый макияж, ну нравится ему рядом идти и чтобы другие мужики на меня оборачивались, а не накрашеная я такая же как и сотни других мамочек в спортивках. Пока этой весной одевала ботфорды так заставлял их носить с короткими шортами, раз услышала реплику скамеечных матрон по типу одета как простигосподи, пожаловалась мужу, а он говорит "зато моя и мне нравится как ты выглядишь" Smile Smile Smile Smile
legrik писал(а):
только это ...их меньше, женщин больше - вот отсюдова и пляшут многие , идет конкуренция в женском полку )) и кто как могет так и извращается

главное чтобы мужики об этом не знали, а то вообще себе цены не сложат Smile Wink
К слову о весе, сейчас не ем после 6 и хоть по весам показывает небольшой минус, зато муж говорит что хорошо похудала.
Малышева писал(а):
Так что я первый раз в жизни буду находиться дома без сына... Переживаю, блин...

не переживай, найди себе занятие то которое не сможешь сделать с ним, например окна помой.
legrik писал(а):
если я одену спортивный костюм кроссовки и пойду гулять ненакршена с ребенком, да мне комфортно но это одно ощущение.
а если одену каблуки, одежку другую, накрашусь чуток, то это совсем другое, и взглядов думаю больше задержится
и моя уверенность окрепнет , и мужА мой поймет, что может не зря меня выбрал еще и в смысле внешности )) ну вот такое мое мнение.

вот и мое такое же мнение friends

15 Июн 2011 3:00

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Embarassed

15 Июн 2011 3:01

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
у нас бы на таких "полицейских" народ сначала зеркала поотрывал бы друг другу, а потом бы ездить научился

а что, хороший метод обучения населения girl_haha
Рыжуня писал(а):
неделю привыкала дорогу переходить, так чтоб не сбили, а потом еще неделю обратно переучивалась

дома думаю быстрее переучивалась, тебя у нас, мадам, явно не джентельмены пропускали перед машиной?! girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2011 3:25

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
а что, хороший метод обучения населения

а наших только так girl_haha
еще один прикол из "нашей" и "их" жизней: это уже профессиональное - нам в универе на предмете "Градостроительство" такую тему рассказывали: то-ли из заграничного опыта, то-ли из опыта экспериментально-совкового периода. Построили огромное НИИ, в котором работать должны были тысячи граждан, построить построили, а дорожки не проложили - все газоном засеяли, так народ протоптал тропинки так, как им удобно, а уж потом по этим тропинкам положили асфальт good2
Что делают наши придурки - уже пример родного двора wacko1
У нас сейчас активно везде ставят невысокие заборчики - у детских площадок, вдоль дорожек - чтоб машины не парковали и т.д. Напротив нашего дома, получается аккурат между нашим и соседским, есть детская площадка, она в тени и там только одни качели, песочница и пара лавочек, любимое место местных бабуль и алкашей, детей там редко выгуливают. Площадка была огорожена заборчиком и на нее было 2 входа, точнее 3: один от соседского подъезда прямиком, второй от нашего, даже бордюрный камень у входа положен был низкий, чтоб с коляской было проще идти, ну а третий вход - с дорожки диагональной. Местные уроды, которые занимаются, не побоюсь этого слова, благоустройством в один прекрасный день приварили секцию заборчика как раз туда, где был вход напрямую от нашего подъезда wacko1 ладно, мы молодые с коляской крюк сделаем, но бабкам-то совсем ьяжко лишние 100 метров идти wacko1 а тропинку просто грейдером перекопали fool и так перелопатили вообще все тропинки, которые народ для удобства протоптал к своим домам - теперь ходим только по асфальту и это не всегда короткий путь unknown
Alissa писал(а):
дома думаю быстрее переучивалась, тебя у нас, мадам, явно не джентельмены пропускали перед машиной?!

вроде, не матерились girl_haha

15 Июн 2011 10:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa писал(а):
Ольга, как тортик и как вышел бисквит?

Бисквит отличный!!! правда, надо всё же было смазать дно кастрюли маслом сливочным, я его еле отковыряла от мульти. Торт, блин сам по себе получился ужасно сладким, но к нам вечером приходил друг, он так нахваливал это творение, что я ему презентовала большущий кусман домой...
Alissa писал(а):
например окна помой.

Так бесполезно это, они ведь их запылят, пока будут балконы обшивать, а в Варькиной комнате я недавно мыла, на кухне не могу, там всё заставлено цветами, которые пришлось занести с балкона... Ща уже мама придёт за ним, и парни придут - аж 2 бригады, чтобы поскорее с нами разделаться.

А орнитолог мне ответил!!!! На мыло! Сказал, что нет наблюдений за парами, которые остались без гнезда, но вполне возможно, что на будущий год прилетит другая пара, эжта вряд ли вернётся... И поблагодарил за неравнодушие... А птица больше не летает, видимо, начали они с муженьком активно заниматься плетение другого гнезда...

Alissa писал(а):
а как в домашней обстановке то можно и под чамо закосить

girl_haha girl_haha Мой точно не мачо girl_haha Я бы его больше к бруталам отнесла Smile Хотя иногда он любит выпендриться, но на нём уже ни один пинджак с карманами не сходится, а на новый костюм у нас денег нет sharik

Ладно, почитаю прошлую страничку...

15 Июн 2011 10:09

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

41 год
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
а девочек наших нет...то что ты рассказываешь не новость...наш дружочек Данечка еще все не сидит, только только научился голову толком держать, а Темик ко всему этому еще и на один глаз не видит..ой, как страшно это девочки А Софьюшка, с большими сердечными проблемами...эх...Зато знаете вместе с нами лежал Санечка, который родился 520!!!! грамм, так вот у этого ребенка все слава богу хорошо...даже не смотря на то, что мама Люда ни разу ни по каким врачам его не таскала, а все потому что живут в глухой сельской местности...они всем селом за него молились

Девочки, всем привет! Расскажу свою историю. Сын мой родился большим 4400 и 58см, а через 1,5 месяца родился племяш, 2200 и 42 см! Воды отошли дома раньше срока, привезли сноху в роддом, а там пересменка и к ней никто не подходит... Пока на уши всех подняли, пока нашли нужных знакомых, итог, ребенок сутки проседел в животе без вод! Родился маленьким, но задышал, а потом легкие у него закрылись... Было все и реанимация и больница 3 месяца... А он лежал такой маленький, весь в трубочках. В это смену родилось 3 таких ребенка, один погиб при перевозке в неонатальное отделение... Когда моя мама пришла в больницу, а там на стене вывешены фотки деток, которым уже по 5-6 лет (те кто родились недоношенными). Мама говорит врачу:"Вот, наш малыш вырастет и мы ему будем рассказывать, какой он маленький родился." А врач с такой мерзкой усмешкой и говорит:" Ха, вы что же думаете он у вас нормальным будет?!" Мама в тот же день завернула его в одеяло и забрала из больницы, ни одной медсестры ей не всретилось... Короче, было очень тяжело, куча проблем со здоровьем, болело все: и грыжи были, и сердце, и повышеное ВЧ давление. От смесей его рвало фонтаном, у снохи грудь тугая, соски втянутые, а сосать у него сил не было... Зато у меня уже Женьке было 3 месяцв и молоко било ключом, я предложила ему грудь, а он взял и стал сосоать! Рассказывать можно бесконечно, сейчас ему исполнилось 8 лет, закончил первый класс, есть проблемы со зрением, но он выжил и ни чем не отличается от сверсников!

15 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
привет всем
Ольга107 писал(а):
А врач с такой мерзкой усмешкой и говорит:" Ха, вы что же думаете он у вас нормальным будет?!"

ну это как то совсем wacko1 wacko1
хорошо, что все хорошо

Светуля, Svetik_G
Викусю ее мамочку и всю семью с ГОДОВАСИИИЕМ dance2 Yahoo! Romashki
отчитайся нам как отметите то Smile тортик там и доча в платье Wink

15 Июн 2011 10:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Дружочек писал(а):
Эти нервные мужья скоро доканают...

Я ему грю - иди, дорогой друг, по своим рядам со всякими там приколюхами для машины, интсрументами, которые он так любит рассматривать (но не покупает wacko1 ), а я пойду к своим цветочкам, с дитём - тебе ваще лафа! нееет, это же семейный поход! А когда я рассматриваю там семена или рассаду, или еще чё-нить, что мне мило, но начинает недовольное пыхтение в затылок, мля... А еще бывает, я убегу вперёд, на руках Савец, а он сзади прётся еле-еле со своей "прогулочной" телегой, а у меня полные руки продуктов, и вот я через ряды бегу к нему, кидаю в телегу, возвращаюсь и делаю еще пару забегов wacko1 И он потом еще и недоволен...
Зато когда все покупки совершены всет знают, что сейчас пойдём кушать, даже Сава при выходе из Ашана всегда показывает пальчиком на фуд корты и грит: "Ням-ням!" girl_haha
Надо бы Метро оствоить, но туда, как я понимаю, с мелочью не пускают...
legrik писал(а):
ну зато через пару дней и с сыном и с новым балконом

Дааааааа, мечты сбываются Yahoo! Где они, эти бравые парняги? Я ведь накрасилась!!!
Сава спать хочет, а бабулька его где-то потерялась unknown
legrik писал(а):
47 это конечно для не оч многих скажем мягко идеальный вес,

Для меня это идеальный вес лет с 17-ти...
всё, детьььььььь

15 Июн 2011 10:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
legrik писал(а):

у нас в выходные стали пускать dance2 классно мы теперь приноровились в выхи то ездить

15 Июн 2011 10:27

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Всё, увезла мама моего роднульку... Ещё из подъезда не вышли, а уже скучаю...
legrik писал(а):
а от самоощущения и уверенности в себе идет многое , в частонсти волны и флюиды от нас.

Да, с этим невозможно не согласиться... Если вот иду я такая, прыщи-то у меня были недавно, капюшон натяну, голову опщу и почапала, то вот, например, в магазин намазюкаюсь, оденусь (ну когда настроение есть), так и иду свободно и раскованно...

vopriatia писал(а):
Вот у этой Оли ситуация посложней вашей

Кошмар... Бедняжка лдетка и родителей тоже жалко.
Наташа, зато у вас Саныч просто замечательный бутуз give_heart
vopriatia писал(а):
Лето для зайки Тёмушки то уж всё на дачке получше)))))))))

У меня дети в деревне тоже кайфуют, хотя не так сильно, как я girl_haha
Пошла носки разложу по парам girl_haha girl_haha Мне дочь уже замечания делает, что у неё носков нет, все мои носки вытаскала...

15 Июн 2011 10:59

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ольга107
Оленька, привет!!!!!!!!!!! friends friends friends Соскучилась по тебе!!! Как у тебя дела??? Стала настоящей бизнес-леди поди?
По поводу рассказа про племянника - ну ваще пипец wacko1 ! Хорошо, что сейчас всё нормально! А больше детей у них нет???
Всё ещё нет этих, с окнами... wacko1

15 Июн 2011 11:06

Распечатать сообщение
Ледис

Ирина

47 лет
Новосибирская обл.

ЛедисМои рецепты
Девочки, всем приветики! Я снова пришла. Пропала на выходные и праздники на даче. Открыли купальный сезон. немного пофотались, но как назло зарядка закончилась на фотике. У Сашульке были еще сопельки немного, ее мы не купали. Вы тут понаписали, читать-не перечитать, поэтому только фотографии посмотрю! Embarassed Embarassed Embarassed

15 Июн 2011 11:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
И поблагодарил за неравнодушие...

а щель все таки я б не оставляла , а то действительно еще какая птица навернецца там, а вам усе ото вынюхивать wacko1

Ольга107 писал(а):
врач с такой мерзкой усмешкой и говорит:" Ха, вы что же думаете он у вас нормальным будет?!"

ой я б ото шафранула по той усмешке то wacko1 а ваще, ну вот есть такие люди, которые не совсем люди, врачами им и подавно нельзя быть. Врач- это призвание, это от Бога так сказать, в первую очередь они должны душу врачевать , а не убивать такими вот словами wacko1

кста, ОЛьк, как жизня, а то ты ваще потерялась praising

Малышева писал(а):
это же семейный поход! А когда я рассматриваю там семена или рассаду, или еще чё-нить, что мне мило, но начинает недовольное пыхтение в затылок, мля...

картина маслом friends аналогично wacko1

Малышева писал(а):

а шо так? unknown

Малышева писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha не смеши, ты далеко не семнадцатка с двумя детями то Wink

Малышева писал(а):
Ещё из подъезда не вышли, а уже скучаю...

моху Макса прислать girl_haha

Малышева писал(а):
Пошла носки разложу по парам

а ты Варю б приобщила к такой работке то Wink носки то по парам

Малышева писал(а):
Стала настоящей бизнес-леди поди?

ну Ольчик вот появляецо хоть, кстати красоту свою даавно не показывала Embarassed а Сюзанка ваще забила на нас unknown а столько уместе пережили....ладно, не буду, не буду.... Smile

Ледис писал(а):
Девочки, всем приветики! Я снова пришла

ну аки солнышко Yahoo! харэ по дачам ездить, с нами сиди girl_haha
я вот думаю, уеду в отпуск, как я без вас unknown / а вы без меня / скромненько так/ Embarassed

15 Июн 2011 11:43

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Ледис
Ты, Ира, ваще уже от рук отбилась!!! Бить тебя чтоли? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1248254631.html][/url] Давай-ка почаще появляйся!!!
Ледис писал(а):
но как назло зарядка закончилась на фотике

Ну это не проблема!!! у меня фотик за час полностью заряжается...

У меня пришли строители, заносят всё уже так долго wacko1

Зато у меня рэпчик любимый орёт, ваще, блин, как хорошо, ляпота!!! Никто замечаний не делает, даже парни girl_haha Опять они, видать, вниз утопали...

legrik писал(а):
классно мы теперь приноровились в выхи то ездить

Там народу по выхам много? У нас просто в Мегу лучше в выходные не соваться wacko1

15 Июн 2011 11:47

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
народу по выхам много? У нас просто в Мегу лучше в выходные не соваться

а мы вечером после 8 - тогда поменьше, ближе к закрытию короче
Людмилочка писал(а):
ты Варю б приобщила к такой работке то носки то по парам

точнА
а то невестушка так то привыкнет, а наш то Михасик то пока тож не очень то раскладывать шоб ( тем паче кол-во которое вы снашиваете wacko1 )
Людмилочка писал(а):
вот думаю, уеду в отпуск, как я без вас / а вы без меня / скромненько так/

girl_haha а без меня, ниче, справитесь Wink да думаю справитесь

Людмилочка писал(а):
Малышева писал(а):

не смеши, ты далеко не семнадцатка с двумя детями то

а я щас на пару кг меньше вешу чем в 17 dance2

15 Июн 2011 11:52

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а щель все таки я б не оставляла , а то действительно еще какая птица навернецца там, а вам усе ото вынюхивать

Кароч, мне тут сказали, что пол будет на лагах (?) поэтому птицы смогут залетать, если заделывать - это уже дополнительно всё. Не буду заделывать, пусть всё будет, как будет...
Людмилочка писал(а):
картина маслом

Вот ведь бесячки... Я бы одна поехала, но он меня не отпускает...
Людмилочка писал(а):
а шо так?

Типа, небезопасно для деток там...

Людмилочка писал(а):
не смеши, ты далеко не семнадцатка с двумя детями то

Ааааааааааааааааааааа, злыдня!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-933311079.html][/url]
Людмилочка писал(а):
моху Макса прислать

Я уже всё, не так сильно скучаю girl_haha Он мне уже звонил girl_haha Сынка-то. Бабулька грит, он мамкает и мамкает... Потерял меня...
Людмилочка писал(а):
Сюзанка ваще забила на нас а столько уместе пережили....ладно, не буду, не буду....

Да ваще... Предательница... Всё, не будем, не будем...
Людмилочка писал(а):
я вот думаю, уеду в отпуск, как я без вас

Да всё, никуда наф не поедешь! Совсем уже!

15 Июн 2011 11:55

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а ты Варю б приобщила к такой работке то

Они с Мишей раскладывают, ну просто вот с балконом некогда было.
legrik писал(а):
а без меня, ниче, справитесь

А у тебя чё, нет там инета???

Да вы чё все, обмайоранились чёли с отпусками своими?!

решила пошпилисть в Линейку, а там, наф, столько обновлений, теперь вот обновляться будет 100 лет wacko1

15 Июн 2011 11:57

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня пришли строители, заносят всё уже так долго

мож они не балкон, а во всей квартире ремонтить будут, как увидели тебя накрашену girl_flirt

legrik писал(а):
а без меня, ниче, справитесь да думаю справитесь

та куды.....ото на Малышонока с Иннуськой как самых старших ото все и оставляем, Рыжунька на работе, ей некогда за порядком тутошним следить , ну а потом спрос с них держать буим Wink

legrik писал(а):
а я щас на пару кг меньше вешу чем в 17

не, если ото само самой держиться то да, а если спецом на молоке с огурцами шоб не поправицца, то я грю-не стоит забывать шо уже не семнадцатка, и лишние пару кг, ну не 47 , а 50 / гы-гы -это я про лишние кг / то не страшно Wink

15 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Я бы одна поехала, но он меня не отпускает...

а то Wink боиццо-украдут его 47 кг счастья то

Малышева писал(а):
Ааааааааааааааааааааа, злыдня!!!!!!!!!

girl_haha неее, я тебе хлаза открываю i_am_so_happy

Малышева писал(а):
Я уже всё, не так сильно скучаю

girl_haha ну тада ладно , не пришлю Макса girl_haha

Малышева писал(а):
Бабулька грит, он мамкает и мамкает... Потерял меня...

капец , маааленький praising

Малышева писал(а):
Да всё, никуда наф не поедешь! Совсем уже!

ахаааа, ты мамулю часто виишь, а я? girl_cray

Малышева писал(а):
Да вы чё все, обмайоранились чёли с отпусками своими?!

вот такие мы пи нехорошие Embarassed

15 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
они не балкон, а во всей квартире ремонтить будут, как увидели тебя накрашену

и не хавари !! а шо будет если она еще топик в обтяжку надела да шорты, там жа все прокачено, мать итить

Людмилочка писал(а):
не, если ото само самой держиться то да, а если спецом на молоке с огурцами шоб не поправицца, то я грю-не стоит забывать шо уже не семнадцатка, и лишние пару кг, ну не 47 , а 50 / гы-гы -это я про лишние кг / то не страшно

та я поняла тебя конечно, ну а 47 для ее роста то эт ваще... бараний вес Wink
Малышева писал(а):
А у тебя чё, нет там инета???

есть, н окомп то не мой, там брат же
иногда буду может вылазить

15 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
решила пошпилисть в Линейку, а там, наф, столько обновлений, теперь вот обновляться будет 100 лет

во мамке раслабуха girl_haha

Наверх