Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2011 2:19
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||||
Ольга, как тортик и как вышел бисквит?
я тоже до сих пор поддерживаю отношения с 2 девочками с кем лежала на сохранении, постоянно созваниваемся и делимся пупсячими новостями.
очень радует ваш оптимизм, потом расскажешь что да к чему вам поведал доктор.
и как пирожок?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну я ж говорю тогда забей на ихние поползновения и гни свою линию. |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:32
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
укуууусный ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:32
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а в Израиле их нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
ну, в Израиле больше арабы и евреи , но мне важно, что там другая, отличная от европейской культура и все таки там святые места ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 2:45
|
Alissa
|||||||||||||||||
зато сейчас какой бутуз, даже обгоняет некоторых деток ![]() ![]()
Наташа, и смешно, и грешно ![]() ![]() ![]() ![]()
Люд, если я правильно поняла, то Юля говорила про мужчин, типа в костюме весь такой мачо, а как в домашней обстановке то можно и под чамо закосить ![]() ![]()
оооо, вот об этом я и говорила, а ты сразу кипишишь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
мой муж из таких, бывает подпихивает на поход за новыми шмотками или на частый макияж, ну нравится ему рядом идти и чтобы другие мужики на меня оборачивались, а не накрашеная я такая же как и сотни других мамочек в спортивках. Пока этой весной одевала ботфорды так заставлял их носить с короткими шортами, раз услышала реплику скамеечных матрон по типу одета как простигосподи, пожаловалась мужу, а он говорит "зато моя и мне нравится как ты выглядишь" ![]() ![]() ![]() ![]()
главное чтобы мужики об этом не знали, а то вообще себе цены не сложат ![]() ![]() К слову о весе, сейчас не ем после 6 и хоть по весам показывает небольшой минус, зато муж говорит что хорошо похудала.
не переживай, найди себе занятие то которое не сможешь сделать с ним, например окна помой.
вот и мое такое же мнение ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 3:00
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 3:01
|
Alissa
|||||||||||||||||
а что, хороший метод обучения населения ![]()
дома думаю быстрее переучивалась, тебя у нас, мадам, явно не джентельмены пропускали перед машиной?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 3:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||||
а наших только так ![]() еще один прикол из "нашей" и "их" жизней: это уже профессиональное - нам в универе на предмете "Градостроительство" такую тему рассказывали: то-ли из заграничного опыта, то-ли из опыта экспериментально-совкового периода. Построили огромное НИИ, в котором работать должны были тысячи граждан, построить построили, а дорожки не проложили - все газоном засеяли, так народ протоптал тропинки так, как им удобно, а уж потом по этим тропинкам положили асфальт ![]() Что делают наши придурки - уже пример родного двора ![]() У нас сейчас активно везде ставят невысокие заборчики - у детских площадок, вдоль дорожек - чтоб машины не парковали и т.д. Напротив нашего дома, получается аккурат между нашим и соседским, есть детская площадка, она в тени и там только одни качели, песочница и пара лавочек, любимое место местных бабуль и алкашей, детей там редко выгуливают. Площадка была огорожена заборчиком и на нее было 2 входа, точнее 3: один от соседского подъезда прямиком, второй от нашего, даже бордюрный камень у входа положен был низкий, чтоб с коляской было проще идти, ну а третий вход - с дорожки диагональной. Местные уроды, которые занимаются, не побоюсь этого слова, благоустройством в один прекрасный день приварили секцию заборчика как раз туда, где был вход напрямую от нашего подъезда ![]() ![]() ![]() ![]()
вроде, не матерились ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Бисквит отличный!!! правда, надо всё же было смазать дно кастрюли маслом сливочным, я его еле отковыряла от мульти. Торт, блин сам по себе получился ужасно сладким, но к нам вечером приходил друг, он так нахваливал это творение, что я ему презентовала большущий кусман домой...
Так бесполезно это, они ведь их запылят, пока будут балконы обшивать, а в Варькиной комнате я недавно мыла, на кухне не могу, там всё заставлено цветами, которые пришлось занести с балкона... Ща уже мама придёт за ним, и парни придут - аж 2 бригады, чтобы поскорее с нами разделаться. А орнитолог мне ответил!!!! На мыло! Сказал, что нет наблюдений за парами, которые остались без гнезда, но вполне возможно, что на будущий год прилетит другая пара, эжта вряд ли вернётся... И поблагодарил за неравнодушие... А птица больше не летает, видимо, начали они с муженьком активно заниматься плетение другого гнезда...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ладно, почитаю прошлую страничку... |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:09
|
Ольга107
Ольга 41 год Волгоград |
|||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Расскажу свою историю. Сын мой родился большим 4400 и 58см, а через 1,5 месяца родился племяш, 2200 и 42 см! Воды отошли дома раньше срока, привезли сноху в роддом, а там пересменка и к ней никто не подходит... Пока на уши всех подняли, пока нашли нужных знакомых, итог, ребенок сутки проседел в животе без вод! Родился маленьким, но задышал, а потом легкие у него закрылись... Было все и реанимация и больница 3 месяца... А он лежал такой маленький, весь в трубочках. В это смену родилось 3 таких ребенка, один погиб при перевозке в неонатальное отделение... Когда моя мама пришла в больницу, а там на стене вывешены фотки деток, которым уже по 5-6 лет (те кто родились недоношенными). Мама говорит врачу:"Вот, наш малыш вырастет и мы ему будем рассказывать, какой он маленький родился." А врач с такой мерзкой усмешкой и говорит:" Ха, вы что же думаете он у вас нормальным будет?!" Мама в тот же день завернула его в одеяло и забрала из больницы, ни одной медсестры ей не всретилось... Короче, было очень тяжело, куча проблем со здоровьем, болело все: и грыжи были, и сердце, и повышеное ВЧ давление. От смесей его рвало фонтаном, у снохи грудь тугая, соски втянутые, а сосать у него сил не было... Зато у меня уже Женьке было 3 месяцв и молоко било ключом, я предложила ему грудь, а он взял и стал сосоать! Рассказывать можно бесконечно, сейчас ему исполнилось 8 лет, закончил первый класс, есть проблемы со зрением, но он выжил и ни чем не отличается от сверсников! |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:13
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
привет всем
ну это как то совсем ![]() ![]() хорошо, что все хорошо Светуля, Svetik_G Викусю ее мамочку и всю семью с ГОДОВАСИИИЕМ ![]() ![]() ![]() отчитайся нам как отметите то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Я ему грю - иди, дорогой друг, по своим рядам со всякими там приколюхами для машины, интсрументами, которые он так любит рассматривать (но не покупает ![]() ![]() Зато когда все покупки совершены всет знают, что сейчас пойдём кушать, даже Сава при выходе из Ашана всегда показывает пальчиком на фуд корты и грит: "Ням-ням!" ![]() Надо бы Метро оствоить, но туда, как я понимаю, с мелочью не пускают...
Дааааааа, мечты сбываются ![]() Сава спать хочет, а бабулька его где-то потерялась ![]()
Для меня это идеальный вес лет с 17-ти... всё, детьььььььь |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у нас в выходные стали пускать ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:27
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Всё, увезла мама моего роднульку... Ещё из подъезда не вышли, а уже скучаю...
Да, с этим невозможно не согласиться... Если вот иду я такая, прыщи-то у меня были недавно, капюшон натяну, голову опщу и почапала, то вот, например, в магазин намазюкаюсь, оденусь (ну когда настроение есть), так и иду свободно и раскованно...
Кошмар... Бедняжка лдетка и родителей тоже жалко. Наташа, зато у вас Саныч просто замечательный бутуз ![]()
У меня дети в деревне тоже кайфуют, хотя не так сильно, как я ![]() Пошла носки разложу по парам ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 10:59
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ольга107
Оленька, привет!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() По поводу рассказа про племянника - ну ваще пипец ![]() Всё ещё нет этих, с окнами... ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:06
|
Ледис
47 лет Новосибирская обл. |
|||||||||||||||||
Девочки, всем приветики! Я снова пришла. Пропала на выходные и праздники на даче. Открыли купальный сезон. немного пофотались, но как назло зарядка закончилась на фотике. У Сашульке были еще сопельки немного, ее мы не купали. Вы тут понаписали, читать-не перечитать, поэтому только фотографии посмотрю!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а щель все таки я б не оставляла , а то действительно еще какая птица навернецца там, а вам усе ото вынюхивать ![]()
ой я б ото шафранула по той усмешке то ![]() ![]() кста, ОЛьк, как жизня, а то ты ваще потерялась ![]()
картина маслом ![]() ![]()
а шо так? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
моху Макса прислать ![]()
а ты Варю б приобщила к такой работке то ![]()
ну Ольчик вот появляецо хоть, кстати красоту свою даавно не показывала ![]() ![]() ![]()
ну аки солнышко ![]() ![]() я вот думаю, уеду в отпуск, как я без вас ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:43
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Ледис
Ты, Ира, ваще уже от рук отбилась!!! Бить тебя чтоли? [url=http://[censored smajliki]/smilie-1248254631.html] ![]()
Ну это не проблема!!! у меня фотик за час полностью заряжается... У меня пришли строители, заносят всё уже так долго ![]() Зато у меня рэпчик любимый орёт, ваще, блин, как хорошо, ляпота!!! Никто замечаний не делает, даже парни ![]()
Там народу по выхам много? У нас просто в Мегу лучше в выходные не соваться ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:47
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а мы вечером после 8 - тогда поменьше, ближе к закрытию короче
точнА а то невестушка так то привыкнет, а наш то Михасик то пока тож не очень то раскладывать шоб ( тем паче кол-во которое вы снашиваете ![]()
![]() ![]()
а я щас на пару кг меньше вешу чем в 17 ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:52
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Кароч, мне тут сказали, что пол будет на лагах (?) поэтому птицы смогут залетать, если заделывать - это уже дополнительно всё. Не буду заделывать, пусть всё будет, как будет...
Вот ведь бесячки... Я бы одна поехала, но он меня не отпускает...
Типа, небезопасно для деток там...
Ааааааааааааааааааааа, злыдня!!!!!!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-933311079.html] ![]()
Я уже всё, не так сильно скучаю ![]() ![]()
Да ваще... Предательница... Всё, не будем, не будем...
Да всё, никуда наф не поедешь! Совсем уже! |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:55
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Они с Мишей раскладывают, ну просто вот с балконом некогда было.
А у тебя чё, нет там инета??? Да вы чё все, обмайоранились чёли с отпусками своими?! решила пошпилисть в Линейку, а там, наф, столько обновлений, теперь вот обновляться будет 100 лет ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 11:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
мож они не балкон, а во всей квартире ремонтить будут, как увидели тебя накрашену ![]()
та куды.....ото на Малышонока с Иннуськой как самых старших ото все и оставляем, Рыжунька на работе, ей некогда за порядком тутошним следить , ну а потом спрос с них держать буим ![]()
не, если ото само самой держиться то да, а если спецом на молоке с огурцами шоб не поправицца, то я грю-не стоит забывать шо уже не семнадцатка, и лишние пару кг, ну не 47 , а 50 / гы-гы -это я про лишние кг / то не страшно ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 12:01
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
а то ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
капец , маааленький ![]()
ахаааа, ты мамулю часто виишь, а я? ![]()
вот такие мы пи нехорошие ![]() |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 12:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
и не хавари !! а шо будет если она еще топик в обтяжку надела да шорты, там жа все прокачено, мать итить
та я поняла тебя конечно, ну а 47 для ее роста то эт ваще... бараний вес ![]()
есть, н окомп то не мой, там брат же иногда буду может вылазить |
||||||||||||||||||
15 Июн 2011 12:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||
во мамке раслабуха ![]() |