Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
яблочный квас тоже вкусный.но детям не понравился.сказали алкоголем пахнет.будто алкоголь знают как пахнет а нам с мужем понравился

значит будет у вас квас для взрослых Wink Girl haha
vopriatia писал(а):
ну не у всех нормально то, сколиозов то ого го сколько в наше поколение. Может как раз от ранних высаживаний

я сколиозник, но не из-за ранней высадки, а из-за левой руки.

14 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa
Инна, ты Чародейку делаешь в мульте??? Я рискнула, поставила туда бисквит печься... только я ничем не смазала кастрюлю - это плохо???
Начинку буду делать вишню пьяную... Только с маслянным кремом, потому что у меня сгущенка тухнет...

14 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я сижу на веранде пью чай (уже литр выпила) ем запеченое мяско, пишу вот вам послание и слушаю пение птичек А Тёмушка спит рядышком в колясочке, зайчик мой

ну прям ооой girl_in_love

Alissa писал(а):
ага еще поплачешь над 100 летним засохшим тараканом Ольга прекращай, тебе так нервов не хватит, а впереди еще переходной воздаст твоих отпрысков и школы с институтами

вот и я про то же , а МалышонОК тупо игнорит мои высказывания, видыть сильно плакать хоцца Wink

Alissa писал(а):
Люд, напиши по какому рецепту ты делала жареные помидоры?! Понравились на вкус?

ооооочень понра nyam2 http://forum.say7.info/topic14479.html

14 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Угощу вас с утра черничным тортиком

какой аппетитный. А рецептик?
Малышева писал(а):
У вас там ласточки не лепят гнёзд???

Оль, у нас в деревне в волнах шифера в глубине крыши воробьи живут, а крыша двускатная и птенчики из этих дырок выпадают, они совсем махонькие, пару перышков и сами розовые еще, прозрачные. Жалко всегда очень, но ничего поделать невозможно. Всячески пытались делать, чтоб они туда не селились - не помогает ничего. Иногда яйца выпадают тоже.
А еще часто падают воробушки в трубу дымоходную летом и потом вылететь не могут. Можно из кухни через заглушку вытащить, но успеть нереально, потому что кошка сечет их моментально и лапой заглушку открывает, лезет туда и ест их. Тоже жалко очень птичек.
Рыжуня писал(а):
Удачи нам!

да уж, удачи вам.
Катюшич писал(а):
зимний дом, мы НГ тут встречали, отопление, санузлы, даже сауна имеетсяи машинка стиральная и даже посудомоечная

тогда вдвойне клёвый домишка. Ой, НГ на даче - это так романтично, мне кажется)))))))))
У тебя же хорошие отношения со свекрами. Конечно свое оно всегда свое, но и так неплохо. У нас вот нет дачи. Только к бабушке в деревню если поехать, но очень уж далеко.
Катюшич писал(а):
а чо, имею право помечтать

а то! Я тоже обмечталась уже. Пока толку правда маловато, а вернее нет совсем.

legrik писал(а):
Дружочек писал(а):
А в городе ты как за собой ухаживала???

мы когда к свекрови приезжаем, мне там ни краситься сильно неохота ни даже одежку и обувку хорошую носить

Лен, а ты гулять с Ваняшкой накрашенная ходишь?
Я вообще конечно крашусь обычно мало, а с Ритой вообще ни разу еще. И одеваюсь попроще - джинсики, маечки, толстовочки, всё что поудобней и быстро одевается-снимается.

14 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ой, чуть не забыла.
Темушку с половинкой!!!!!!!!!!!!!!

14 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я вообще конечно крашусь обычно мало,

и я.... Embarassed

14 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и я про то же , а МалышонОК тупо игнорит мои высказывания, видыть сильно плакать хоцца

да нишо я не игнорю... Прсото летает она там, сердце мне тревожит... Embarassed
vopriatia писал(а):
Жалко всегда очень, но ничего поделать невозможно.

да уж, это еще жальче, чем яйки..
vopriatia писал(а):
У тебя же хорошие отношения со свекрами. Конечно свое оно всегда свое, но и так неплохо

У меня тоже хорошие, но жить в деревне с ними я бы не хотела, а выходные с удовольствием там провожу!
Опять, блин, обманули меня с маслом... Вот пишут название, например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред... Оманщики, блин... и ведь не дешман, а довольно дорогое... Написали бы "преображенский" - вот я бы тогда точно не купила... Ладно, я запасливая, у меня есть нормальное, настоящее, еще пару упаковочек...

14 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Прсото летает она там, сердце мне тревожит...

"Отчего люди не летают!
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?
Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."
(Катерина; Островский, "Гроза")

на то они и птицы, шоб летать praising

Малышева писал(а):
Вот пишут название, например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред...

а хлаза куда сарели когда покупали? я ВСЕ перечитываю, шо на упаковке пишут good2

14 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
А в городе ты как за собой ухаживала???

ну, волосы помыла-уложила, кремиком намазюкалась, ногти если успеваю - накрашу, а тут, помылась, хвост накрутила и на улицу, в 12 вспомнила, что не умывалась Girl haha
legrik писал(а):
мне там ни краситься сильно неохота ни даже одежку и обувку хорошую носить ))

вот это не очень хорошая тенденция, потому как муж ездит в город на работу, видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах Girl haha
Alissa писал(а):
ем тиквички бюрек,

это что такое? надо полагать что-то вкусненькое Girl haha
Водолей7 писал(а):
живи и наслаждайся пока лето и тепло

спасибо! а зимой мы елку наряжаем, огоньки кругом включаем, тоже здорово, тока я лето всё равно больше люблю girl_in_love
vopriatia писал(а):
У тебя же хорошие отношения со свекрами

вощем да, хорошие, но свое всё равно лучше, хотя бы потому, что никто не говорит тебе, что ребенку холодно, его надо одеть в шапку и одеяльцем накрыть, когда на улице 20 градусов в тени unknown
Малышева писал(а):
но жить в деревне с ними я бы не хотела, а выходные с удовольствием там провожу!

вот я бы тоже так, краткосрочно хотела, а они решили на лето сюда перебраться и на работу ездить. Хотя весь день всё равно без них. А так мож вечерком приготовят чего нить. Хотя самой всё равно лучше, а то я говорю - мне бульон можно только на второй воде и с постного мяса, так мне сделали...бульон второй, а мясо на кости wacko1
vopriatia писал(а):
Я вообще конечно крашусь обычно мало

я тоже, тока реснички

14 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
домик загрузился

good2 очень красивый дом girl_in_love
legrik писал(а):
ты про каких , Наташ

да про каких каких Wink про вас кАнешно сватьи Ольга и Елена girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Наташ, а у меня вопрос по-поводу машинки.

Юль, если честно я кожу шила в далекой молодости на своей старой чайке Embarassed вот она у меня шила вообще без проблем...на своей джаномешке я шила только тонкую искуственную кожу и то со спец иглой...ну как то не очень мне понравилось...да и машинку жалко так то...а ту что вам посоветовали судя по цене вообще крутая машинка...ну и по операциям я посмотрела нормальная good2 ...а так я бразером не пользовалась unknown
Alissa писал(а):
я конечно дуб дубом в шитье, но в чем сложность, расскажите для чисто теоретического развития?!

да я ж имею в виду что сейчас простые прямые же шторы мало у кого, в основном фасонные...а вот их и выкроить проблематично да и обработать ткань достаточно непросто...это ж не хлопок...вуаль например так и норовит из рук выскользнуть, а не наметав ее попробуйте прошить на машинке...ну это чисто мое мнение так сказать...
Рыжуня писал(а):
планочку спецуёвую купить с петельками, пристрочить ее и низ подшить

а это как раз несложно... Wink я ж думала ты будешь какие то еще и ламбрекенные там строчить Embarassed ты же Наташа у нас девушка дизайнер..вот я и подумала про какие то сложности в твоих шторах Embarassed
кстати Наташ можешь глянуть в моей галерее на 5 или 6 страничке есть мои первые шторы...они все очень простые и собраны как раз на спец тесьму

А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом... врач наша разве что не поцеловала Санечку Embarassed и спросила меня ну теперь то не будете вспоминать что родились такими крохами? Smile а я наверно в год вся уревусь от того что именно это и буду вспоминать girl_blush2
представляете нашим крохам по очереди уже годик скоро всем стукнет(ну это я про детишек которые с нами в больнице лежали...мы просто продолжаем общаться) так вот некоторые мамочки даже не хотят ДР ребенку отмечать...настольео тяжело вспоминать все это...и я их очень очень понимаю...но мы ДР отмечать точно будем! Wink у меня от него уже скоро головная боль появится, потому что всей нашей родне обязательно хочется это дело отметить Embarassed

14 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я его слепила из того, что было...

14 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я ВСЕ перечитываю, шо на упаковке пишут

Когда на руках довольно увесистый детныш, а сзади нервный муж, тут, блин, схватить бы что-нибудь... Но чаще я просто проверенные продукты беру...
Катюшич писал(а):
вот это не очень хорошая тенденция, потому как муж ездит в город на работу, видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах

А я, бывает, еще и в косынке, а чё, волосы мешаются во время сельскохозяйственных работ... Зато видно, что не ногти красила, а цветуёчки полола Embarassed Girl haha Ну элементарно - помылась, причесалалсь, ногти подстригла, грязь под ними вычистила (ну опять же в тему грядок), а уж наряжаться и краситься - ну это крайне редко, да и он не особо любит... "Намазюююкалась!" - говорит, когда крашусь Girl haha Или босоножки на каблуке с короткой юбкой у него называется: "Ну что за бл*ство!?" Да и лана...
Ребёнок хочет общения.

14 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Лен, а ты гулять с Ваняшкой накрашенная ходишь?

я частенько , ага, особо когда в садик за Мишей илиам в магаз еще надо Smile))
не крашучь редко, когда настроения нет или лениво
вот такая я Smile)
Natalia 17 писал(а):
А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом

good2
Natalia 17 писал(а):
лежали...мы просто продолжаем общаться) так вот некоторые мамочки даже не хотят ДР ребенку отмечать...настольео тяжело вспоминать все это

вот ведь как у вас, а долго вы лежали в больничке ?
Малышева писал(а):
Когда на руках довольно увесистый детныш, а сзади нервный муж, тут, блин, схватить бы что-нибудь..

дааа, бывает такое Smile))
Малышева писал(а):
слепила из того, что было...

че т мне пока не видать , аа все увидала аппетитненько, выложила тут нам худеющим то Smile)) я кста почти усе в своем идеальном весе, больше наверное не буду, ну максимум полкило
щас видать простыла еще ,аппетит чуть спал
Малышева писал(а):
Или босоножки на каблуке с короткой юбкой у него называется: "Ну что за бл*ство!?"

Girl haha ну я короткие то щас ужо не ношу Smile))

14 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Приехали домой Yahoo! девы, спасибо за поддержку! ДоХтор этому очень захотелось поверить! Появилась надежда на нормальную жизнь Yahoo! назначил лечение и настаивает на введении молочки, чтоб зубы росли и косточки крепчали, я Оле-Заюхе в личку уже написала, вот жду ее мнения, но думаю, будем пытаться - по-крайней мере, этот врач был адекватен и внимателен, никакого снобизма, иронии, издевок и хамства, которые почему-то мы в последнее время получали от врачей у него даже не промелькнуло и это подкупает Smile
Вобщем, я на позитиве!
Ромашка заснул еще по дороге туда - первый раз за полгода вырубился в машине и без писков и обратно хорошо доехали - день задался girl_haha
Рецепт черничного торта выложу вечерком, сейчас не охота морочиться с фотками Embarassed
Катюшич писал(а):
в 12 вспомнила, что не умывалась

girl_haha я до Ромкиных 1,3 все успевала: и умыться и накраситься, а сейчас он меня волоком тащит из ванной, может и наорать girl_haha
Natalia 17 писал(а):
а это как раз несложно... я ж думала ты будешь какие то еще и ламбрекенные там строчить ты же Наташа у нас девушка дизайнер..вот я и подумала про какие то сложности в твоих шторах

ну конечно! girl_haha я ж не по интерьерам дизайнер, да и в комнате мне шторы нужны только на раннее утро, чтоб свет с балкона не попадал - затемнение утреннее нужно, ну и дневное, на Ромкин сон - а так, они у меня короткие будут - у меня подоконник в комнате, как книжная полка, длинные не нужны шторы, да и остальное время они будут раскрыты Embarassed
Natalia 17 писал(а):
кстати Наташ можешь глянуть в моей галерее на 5 или 6 страничке есть мои первые шторы...они все очень простые и собраны как раз на спец тесьму

о, спасибо! Ща гляну friends
Natalia 17 писал(а):
а я наверно в год вся уревусь от того что именно это и буду вспоминать

Натуль, а что у вас было? Ничего, что я любопытствую? Не хочешь - не отвечай praising
А Санечка уже больше Ромашки и Сявушки Wink я имею ввиду тот период Smile
Малышева писал(а):

nyam2 вкуснотень и красотень! good2

14 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17
Shocked не, мне такие шторы не нужны! Это слишком круто Good
Да и по стилю не подходят к интерьеру Embarassed
У меня еще один нюанс: представляешь окно с балконной дверью? Так вот, мне нужны занавески только на окно, болконная дверь всегда открыта и совершенно не нуждается в дополнительных загородках... Вот как вариант - римские шторы, только я нужную ширину не нашла в свое время unknown

14 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах

а должно быть " нашэнькэ самэ кращенькэ" Wink , не важно-в спогах или на каблуках, сли любит, то любит во всяком виде так сказать Embarassed моя ИМХА Embarassed

Natalia 17 писал(а):
А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом...

молодца girl_claping

Малышева писал(а):
Или босоножки на каблуке с короткой юбкой у него называется: "Ну что за бл*ство!?"

Girl haha

Рыжуня писал(а):
Приехали домой девы, спасибо за поддержку

уррррряяяя!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а должно быть " нашэнькэ самэ кращенькэ" , не важно-в спогах или на каблуках, сли любит, то любит во всяком виде так сказать моя ИМХА

так то оно так, но лучше не искушать судьбу Wink Girl haha

14 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так то оно так, но лучше не искушать судьбу

да да, тут есть два мнения.
мы это обсуждали
запускать себя тоже не стоит.
ну там стрижечка и т.п.
у каждого свои понятия, я не говорю что все надобно краситься если вы не красиись всю жизню...
но я согласна с Катюхой и Натахой тут
Рыжуня писал(а):
него даже не промелькнуло и это подкупает

вот и классно Good

14 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я сеня курочку запеку с картофельным салатом /даццким , холодным nyam2 / +салатик и вот этот пирожок http://forum.say7.info/topic8202.html

14 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
запускать себя тоже не стоит

тыць....я ж не грю прям запускать себя, думаю, если ты в селе и не красишся , отдыхаешь от города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? unknown неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена в сапогах в клумбе копаеццо Yahoo!

14 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Темочку с полугодиком!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL]

vopriatia писал(а):
ну не у всех нормально то, сколиозов то ого го сколько в наше поколение. Может как раз от ранних высаживаний

Это им бесполезно доказывать!!! И про гастриты и ранние прикормы я пыталась речь толкнуть - бесполезно!!!

14 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

наконец то увидела wacko1 /лучче б ото и не видела wacko1 / nyam2 Малыш, а хто это усе кушает? ты тама на воде с кефирами с хлебом, Миха на протеинах шафранится, неужто Михалыч с Варей усе захомячат? Wink

14 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
, Миха на протеинах шафранится,

щас прямА , пересади ка его на одни протеины то, ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала ?? ( Малышева , эт ему скорее комплиман Smile))
Людмилочка писал(а):
города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена

а ну тогда конечн

Темочку Ириного с полугодием Rose

14 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

42 года
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка
Кушаю, ага, поправилась уже, даже на весы вставать страшно... А всё из-за всяких депрессух и из-за того, что мама не может с ним сидеть и в зал меня отпустить...

слышьте, если съесть много щавелевого супа, то может быть того... новый пункт к моей диете короче... или суп надо маслянным кремом заесть - только тогда подействует? надо будет поэксперементировать... ой, всё, некогда мне...

legrik писал(а):
ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала

Его тут на работе назвали здоровым кабанярой, он в майке вышел покурить (обычно не оголяется)... Ходил тааакой гордый, пузо втягивать пытался Girl haha ... Ой... снова некогда...

14 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тыць....я ж не грю прям запускать себя, думаю, если ты в селе и не красишся , отдыхаешь от города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена в сапогах в клумбе копаеццо

все правы Girl haha
можно ж и отдыхать от косметики и стереотипов всю неделю, а к приезду любимого причАпуриться Girl haha Wink
Ну или выходные обозначать парадным видом Wink
тоже, когда на дачу ездим раз в год на неделю, то не парюсь по этому поводу Embarassed
Людмилочка писал(а):
Малыш, а хто это усе кушает? ты тама на воде с кефирами с хлебом, Миха на протеинах шафранится, неужто Михалыч с Варей усе захомячат?

legrik писал(а):
щас прямА , пересади ка его на одни протеины то, ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала ?? ( Малышева , эт ему скорее комплиман ))

rofl2 Good Малышева, а мне тоже интересно!

Наверх