Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Июн 2011 15:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
яблочный квас тоже вкусный.но детям не понравился.сказали алкоголем пахнет.будто алкоголь знают как пахнет а нам с мужем понравился

значит будет у вас квас для взрослых Wink girl_haha
vopriatia писал(а):
ну не у всех нормально то, сколиозов то ого го сколько в наше поколение. Может как раз от ранних высаживаний

я сколиозник, но не из-за ранней высадки, а из-за левой руки.

14 Июн 2011 15:13

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Alissa
Инна, ты Чародейку делаешь в мульте??? Я рискнула, поставила туда бисквит печься... только я ничем не смазала кастрюлю - это плохо???
Начинку буду делать вишню пьяную... Только с маслянным кремом, потому что у меня сгущенка тухнет...

14 Июн 2011 15:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
а я сижу на веранде пью чай (уже литр выпила) ем запеченое мяско, пишу вот вам послание и слушаю пение птичек А Тёмушка спит рядышком в колясочке, зайчик мой

ну прям ооой girl_in_love

Alissa писал(а):
ага еще поплачешь над 100 летним засохшим тараканом Ольга прекращай, тебе так нервов не хватит, а впереди еще переходной воздаст твоих отпрысков и школы с институтами

вот и я про то же , а МалышонОК тупо игнорит мои высказывания, видыть сильно плакать хоцца Wink

Alissa писал(а):
Люд, напиши по какому рецепту ты делала жареные помидоры?! Понравились на вкус?

ооооочень понра nyam2 http://forum.say7.info/topic14479.html

14 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Угощу вас с утра черничным тортиком

какой аппетитный. А рецептик?
Малышева писал(а):
У вас там ласточки не лепят гнёзд???

Оль, у нас в деревне в волнах шифера в глубине крыши воробьи живут, а крыша двускатная и птенчики из этих дырок выпадают, они совсем махонькие, пару перышков и сами розовые еще, прозрачные. Жалко всегда очень, но ничего поделать невозможно. Всячески пытались делать, чтоб они туда не селились - не помогает ничего. Иногда яйца выпадают тоже.
А еще часто падают воробушки в трубу дымоходную летом и потом вылететь не могут. Можно из кухни через заглушку вытащить, но успеть нереально, потому что кошка сечет их моментально и лапой заглушку открывает, лезет туда и ест их. Тоже жалко очень птичек.
Рыжуня писал(а):
Удачи нам!

да уж, удачи вам.
Катюшич писал(а):
зимний дом, мы НГ тут встречали, отопление, санузлы, даже сауна имеетсяи машинка стиральная и даже посудомоечная

тогда вдвойне клёвый домишка. Ой, НГ на даче - это так романтично, мне кажется)))))))))
У тебя же хорошие отношения со свекрами. Конечно свое оно всегда свое, но и так неплохо. У нас вот нет дачи. Только к бабушке в деревню если поехать, но очень уж далеко.
Катюшич писал(а):
а чо, имею право помечтать

а то! Я тоже обмечталась уже. Пока толку правда маловато, а вернее нет совсем.

legrik писал(а):
Дружочек писал(а):
А в городе ты как за собой ухаживала???

мы когда к свекрови приезжаем, мне там ни краситься сильно неохота ни даже одежку и обувку хорошую носить

Лен, а ты гулять с Ваняшкой накрашенная ходишь?
Я вообще конечно крашусь обычно мало, а с Ритой вообще ни разу еще. И одеваюсь попроще - джинсики, маечки, толстовочки, всё что поудобней и быстро одевается-снимается.

14 Июн 2011 15:28

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
ой, чуть не забыла.
Темушку с половинкой!!!!!!!!!!!!!!

14 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Я вообще конечно крашусь обычно мало,

и я.... Embarassed

14 Июн 2011 15:35

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
вот и я про то же , а МалышонОК тупо игнорит мои высказывания, видыть сильно плакать хоцца

да нишо я не игнорю... Прсото летает она там, сердце мне тревожит... Embarassed
vopriatia писал(а):
Жалко всегда очень, но ничего поделать невозможно.

да уж, это еще жальче, чем яйки..
vopriatia писал(а):
У тебя же хорошие отношения со свекрами. Конечно свое оно всегда свое, но и так неплохо

У меня тоже хорошие, но жить в деревне с ними я бы не хотела, а выходные с удовольствием там провожу!
Опять, блин, обманули меня с маслом... Вот пишут название, например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред... Оманщики, блин... и ведь не дешман, а довольно дорогое... Написали бы "преображенский" - вот я бы тогда точно не купила... Ладно, я запасливая, у меня есть нормальное, настоящее, еще пару упаковочек...

14 Июн 2011 15:47

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
Прсото летает она там, сердце мне тревожит...

"Отчего люди не летают!
Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы?
Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь.
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела."
(Катерина; Островский, "Гроза")

на то они и птицы, шоб летать praising

Малышева писал(а):
Вот пишут название, например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред...

а хлаза куда сарели когда покупали? я ВСЕ перечитываю, шо на упаковке пишут good2

14 Июн 2011 16:02

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Дружочек писал(а):
А в городе ты как за собой ухаживала???

ну, волосы помыла-уложила, кремиком намазюкалась, ногти если успеваю - накрашу, а тут, помылась, хвост накрутила и на улицу, в 12 вспомнила, что не умывалась girl_haha
legrik писал(а):
мне там ни краситься сильно неохота ни даже одежку и обувку хорошую носить ))

вот это не очень хорошая тенденция, потому как муж ездит в город на работу, видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах girl_haha
Alissa писал(а):
ем тиквички бюрек,

это что такое? надо полагать что-то вкусненькое girl_haha
Водолей7 писал(а):
живи и наслаждайся пока лето и тепло

спасибо! а зимой мы елку наряжаем, огоньки кругом включаем, тоже здорово, тока я лето всё равно больше люблю girl_in_love
vopriatia писал(а):
У тебя же хорошие отношения со свекрами

вощем да, хорошие, но свое всё равно лучше, хотя бы потому, что никто не говорит тебе, что ребенку холодно, его надо одеть в шапку и одеяльцем накрыть, когда на улице 20 градусов в тени unknown
Малышева писал(а):
но жить в деревне с ними я бы не хотела, а выходные с удовольствием там провожу!

вот я бы тоже так, краткосрочно хотела, а они решили на лето сюда перебраться и на работу ездить. Хотя весь день всё равно без них. А так мож вечерком приготовят чего нить. Хотя самой всё равно лучше, а то я говорю - мне бульон можно только на второй воде и с постного мяса, так мне сделали...бульон второй, а мясо на кости wacko1
vopriatia писал(а):
Я вообще конечно крашусь обычно мало

я тоже, тока реснички

14 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Катюшич писал(а):
домик загрузился

good2 очень красивый дом girl_in_love
legrik писал(а):
ты про каких , Наташ

да про каких каких Wink про вас кАнешно сватьи Ольга и Елена girl_haha
нэко-тян80 писал(а):
Наташ, а у меня вопрос по-поводу машинки.

Юль, если честно я кожу шила в далекой молодости на своей старой чайке Embarassed вот она у меня шила вообще без проблем...на своей джаномешке я шила только тонкую искуственную кожу и то со спец иглой...ну как то не очень мне понравилось...да и машинку жалко так то...а ту что вам посоветовали судя по цене вообще крутая машинка...ну и по операциям я посмотрела нормальная good2 ...а так я бразером не пользовалась unknown
Alissa писал(а):
я конечно дуб дубом в шитье, но в чем сложность, расскажите для чисто теоретического развития?!

да я ж имею в виду что сейчас простые прямые же шторы мало у кого, в основном фасонные...а вот их и выкроить проблематично да и обработать ткань достаточно непросто...это ж не хлопок...вуаль например так и норовит из рук выскользнуть, а не наметав ее попробуйте прошить на машинке...ну это чисто мое мнение так сказать...
Рыжуня писал(а):
планочку спецуёвую купить с петельками, пристрочить ее и низ подшить

а это как раз несложно... Wink я ж думала ты будешь какие то еще и ламбрекенные там строчить Embarassed ты же Наташа у нас девушка дизайнер..вот я и подумала про какие то сложности в твоих шторах Embarassed
кстати Наташ можешь глянуть в моей галерее на 5 или 6 страничке есть мои первые шторы...они все очень простые и собраны как раз на спец тесьму

А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом... врач наша разве что не поцеловала Санечку Embarassed и спросила меня ну теперь то не будете вспоминать что родились такими крохами? Smile а я наверно в год вся уревусь от того что именно это и буду вспоминать girl_blush2
представляете нашим крохам по очереди уже годик скоро всем стукнет(ну это я про детишек которые с нами в больнице лежали...мы просто продолжаем общаться) так вот некоторые мамочки даже не хотят ДР ребенку отмечать...настольео тяжело вспоминать все это...и я их очень очень понимаю...но мы ДР отмечать точно будем! Wink у меня от него уже скоро головная боль появится, потому что всей нашей родне обязательно хочется это дело отметить Embarassed

14 Июн 2011 16:05

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Я его слепила из того, что было...

14 Июн 2011 16:19

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка писал(а):
я ВСЕ перечитываю, шо на упаковке пишут

Когда на руках довольно увесистый детныш, а сзади нервный муж, тут, блин, схватить бы что-нибудь... Но чаще я просто проверенные продукты беру...
Катюшич писал(а):
вот это не очень хорошая тенденция, потому как муж ездит в город на работу, видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах

А я, бывает, еще и в косынке, а чё, волосы мешаются во время сельскохозяйственных работ... Зато видно, что не ногти красила, а цветуёчки полола Embarassed girl_haha Ну элементарно - помылась, причесалалсь, ногти подстригла, грязь под ними вычистила (ну опять же в тему грядок), а уж наряжаться и краситься - ну это крайне редко, да и он не особо любит... "Намазюююкалась!" - говорит, когда крашусь girl_haha Или босоножки на каблуке с короткой юбкой у него называется: "Ну что за бл*ство!?" Да и лана...
Ребёнок хочет общения.

14 Июн 2011 16:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
vopriatia писал(а):
Лен, а ты гулять с Ваняшкой накрашенная ходишь?

я частенько , ага, особо когда в садик за Мишей илиам в магаз еще надо Smile))
не крашучь редко, когда настроения нет или лениво
вот такая я Smile)
Natalia 17 писал(а):
А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом

good2
Natalia 17 писал(а):
лежали...мы просто продолжаем общаться) так вот некоторые мамочки даже не хотят ДР ребенку отмечать...настольео тяжело вспоминать все это

вот ведь как у вас, а долго вы лежали в больничке ?
Малышева писал(а):
Когда на руках довольно увесистый детныш, а сзади нервный муж, тут, блин, схватить бы что-нибудь..

дааа, бывает такое Smile))
Малышева писал(а):
слепила из того, что было...

че т мне пока не видать , аа все увидала аппетитненько, выложила тут нам худеющим то Smile)) я кста почти усе в своем идеальном весе, больше наверное не буду, ну максимум полкило
щас видать простыла еще ,аппетит чуть спал
Малышева писал(а):
Или босоножки на каблуке с короткой юбкой у него называется: "Ну что за бл*ство!?"

girl_haha ну я короткие то щас ужо не ношу Smile))

14 Июн 2011 16:30

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Приехали домой Yahoo! девы, спасибо за поддержку! ДоХтор этому очень захотелось поверить! Появилась надежда на нормальную жизнь Yahoo! назначил лечение и настаивает на введении молочки, чтоб зубы росли и косточки крепчали, я Оле-Заюхе в личку уже написала, вот жду ее мнения, но думаю, будем пытаться - по-крайней мере, этот врач был адекватен и внимателен, никакого снобизма, иронии, издевок и хамства, которые почему-то мы в последнее время получали от врачей у него даже не промелькнуло и это подкупает Smile
Вобщем, я на позитиве!
Ромашка заснул еще по дороге туда - первый раз за полгода вырубился в машине и без писков и обратно хорошо доехали - день задался girl_haha
Рецепт черничного торта выложу вечерком, сейчас не охота морочиться с фотками Embarassed
Катюшич писал(а):
в 12 вспомнила, что не умывалась

girl_haha я до Ромкиных 1,3 все успевала: и умыться и накраситься, а сейчас он меня волоком тащит из ванной, может и наорать girl_haha
Natalia 17 писал(а):
а это как раз несложно... я ж думала ты будешь какие то еще и ламбрекенные там строчить ты же Наташа у нас девушка дизайнер..вот я и подумала про какие то сложности в твоих шторах

ну конечно! girl_haha я ж не по интерьерам дизайнер, да и в комнате мне шторы нужны только на раннее утро, чтоб свет с балкона не попадал - затемнение утреннее нужно, ну и дневное, на Ромкин сон - а так, они у меня короткие будут - у меня подоконник в комнате, как книжная полка, длинные не нужны шторы, да и остальное время они будут раскрыты Embarassed
Natalia 17 писал(а):
кстати Наташ можешь глянуть в моей галерее на 5 или 6 страничке есть мои первые шторы...они все очень простые и собраны как раз на спец тесьму

о, спасибо! Ща гляну friends
Natalia 17 писал(а):
а я наверно в год вся уревусь от того что именно это и буду вспоминать

Натуль, а что у вас было? Ничего, что я любопытствую? Не хочешь - не отвечай praising
А Санечка уже больше Ромашки и Сявушки Wink я имею ввиду тот период Smile
Малышева писал(а):

nyam2 вкуснотень и красотень! good2

14 Июн 2011 16:38

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17
Shocked не, мне такие шторы не нужны! Это слишком круто good
Да и по стилю не подходят к интерьеру Embarassed
У меня еще один нюанс: представляешь окно с балконной дверью? Так вот, мне нужны занавески только на окно, болконная дверь всегда открыта и совершенно не нуждается в дополнительных загородках... Вот как вариант - римские шторы, только я нужную ширину не нашла в свое время unknown

14 Июн 2011 16:39

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах

а должно быть " нашэнькэ самэ кращенькэ" Wink , не важно-в спогах или на каблуках, сли любит, то любит во всяком виде так сказать Embarassed моя ИМХА Embarassed

Natalia 17 писал(а):
А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом...

молодца girl_claping

Малышева писал(а):
Или босоножки на каблуке с короткой юбкой у него называется: "Ну что за бл*ство!?"

girl_haha

Рыжуня писал(а):
Приехали домой девы, спасибо за поддержку

уррррряяяя!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Июн 2011 16:42

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а должно быть " нашэнькэ самэ кращенькэ" , не важно-в спогах или на каблуках, сли любит, то любит во всяком виде так сказать моя ИМХА

так то оно так, но лучше не искушать судьбу Wink girl_haha

14 Июн 2011 16:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так то оно так, но лучше не искушать судьбу

да да, тут есть два мнения.
мы это обсуждали
запускать себя тоже не стоит.
ну там стрижечка и т.п.
у каждого свои понятия, я не говорю что все надобно краситься если вы не красиись всю жизню...
но я согласна с Катюхой и Натахой тут
Рыжуня писал(а):
него даже не промелькнуло и это подкупает

вот и классно good

14 Июн 2011 16:53

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
я сеня курочку запеку с картофельным салатом /даццким , холодным nyam2 / +салатик и вот этот пирожок http://forum.say7.info/topic8202.html

14 Июн 2011 16:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
запускать себя тоже не стоит

тыць....я ж не грю прям запускать себя, думаю, если ты в селе и не красишся , отдыхаешь от города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? unknown неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена в сапогах в клумбе копаеццо Yahoo!

14 Июн 2011 16:57

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Темочку с полугодиком!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL]

vopriatia писал(а):
ну не у всех нормально то, сколиозов то ого го сколько в наше поколение. Может как раз от ранних высаживаний

Это им бесполезно доказывать!!! И про гастриты и ранние прикормы я пыталась речь толкнуть - бесполезно!!!

14 Июн 2011 16:58

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):

наконец то увидела wacko1 /лучче б ото и не видела wacko1 / nyam2 Малыш, а хто это усе кушает? ты тама на воде с кефирами с хлебом, Миха на протеинах шафранится, неужто Михалыч с Варей усе захомячат? Wink

14 Июн 2011 17:01

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
, Миха на протеинах шафранится,

щас прямА , пересади ка его на одни протеины то, ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала ?? ( Малышева , эт ему скорее комплиман Smile))
Людмилочка писал(а):
города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена

а ну тогда конечн

Темочку Ириного с полугодием Rose

14 Июн 2011 17:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Людмилочка
Кушаю, ага, поправилась уже, даже на весы вставать страшно... А всё из-за всяких депрессух и из-за того, что мама не может с ним сидеть и в зал меня отпустить...

слышьте, если съесть много щавелевого супа, то может быть того... новый пункт к моей диете короче... или суп надо маслянным кремом заесть - только тогда подействует? надо будет поэксперементировать... ой, всё, некогда мне...

legrik писал(а):
ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала

Его тут на работе назвали здоровым кабанярой, он в майке вышел покурить (обычно не оголяется)... Ходил тааакой гордый, пузо втягивать пытался girl_haha ... Ой... снова некогда...

14 Июн 2011 17:14

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Людмилочка писал(а):
тыць....я ж не грю прям запускать себя, думаю, если ты в селе и не красишся , отдыхаешь от города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? неееее......если любит, то ему до самого орегано , что любимая ненакрашена в сапогах в клумбе копаеццо

все правы girl_haha
можно ж и отдыхать от косметики и стереотипов всю неделю, а к приезду любимого причАпуриться girl_haha Wink
Ну или выходные обозначать парадным видом Wink
тоже, когда на дачу ездим раз в год на неделю, то не парюсь по этому поводу Embarassed
Людмилочка писал(а):
Малыш, а хто это усе кушает? ты тама на воде с кефирами с хлебом, Миха на протеинах шафранится, неужто Михалыч с Варей усе захомячат?

legrik писал(а):
щас прямА , пересади ка его на одни протеины то, ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала ?? ( Малышева , эт ему скорее комплиман ))

rofl2 good Малышева, а мне тоже интересно!

Наверх