Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 15:02
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
значит будет у вас квас для взрослых ![]() ![]()
я сколиозник, но не из-за ранней высадки, а из-за левой руки. |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:13
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Alissa
Инна, ты Чародейку делаешь в мульте??? Я рискнула, поставила туда бисквит печься... только я ничем не смазала кастрюлю - это плохо??? Начинку буду делать вишню пьяную... Только с маслянным кремом, потому что у меня сгущенка тухнет... |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ну прям ооой ![]()
вот и я про то же , а МалышонОК тупо игнорит мои высказывания, видыть сильно плакать хоцца ![]()
ооооочень понра ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:25
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
какой аппетитный. А рецептик?
Оль, у нас в деревне в волнах шифера в глубине крыши воробьи живут, а крыша двускатная и птенчики из этих дырок выпадают, они совсем махонькие, пару перышков и сами розовые еще, прозрачные. Жалко всегда очень, но ничего поделать невозможно. Всячески пытались делать, чтоб они туда не селились - не помогает ничего. Иногда яйца выпадают тоже. А еще часто падают воробушки в трубу дымоходную летом и потом вылететь не могут. Можно из кухни через заглушку вытащить, но успеть нереально, потому что кошка сечет их моментально и лапой заглушку открывает, лезет туда и ест их. Тоже жалко очень птичек.
да уж, удачи вам.
тогда вдвойне клёвый домишка. Ой, НГ на даче - это так романтично, мне кажется))))))))) У тебя же хорошие отношения со свекрами. Конечно свое оно всегда свое, но и так неплохо. У нас вот нет дачи. Только к бабушке в деревню если поехать, но очень уж далеко.
а то! Я тоже обмечталась уже. Пока толку правда маловато, а вернее нет совсем.
Лен, а ты гулять с Ваняшкой накрашенная ходишь? Я вообще конечно крашусь обычно мало, а с Ритой вообще ни разу еще. И одеваюсь попроще - джинсики, маечки, толстовочки, всё что поудобней и быстро одевается-снимается. |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:28
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
ой, чуть не забыла.
Темушку с половинкой!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:35
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
и я.... ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:35
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
да нишо я не игнорю... Прсото летает она там, сердце мне тревожит... ![]()
да уж, это еще жальче, чем яйки..
У меня тоже хорошие, но жить в деревне с ними я бы не хотела, а выходные с удовольствием там провожу! Опять, блин, обманули меня с маслом... Вот пишут название, например "Преображенское" так и хочется добавить "масло" - нет, блин, - спред... Оманщики, блин... и ведь не дешман, а довольно дорогое... Написали бы "преображенский" - вот я бы тогда точно не купила... Ладно, я запасливая, у меня есть нормальное, настоящее, еще пару упаковочек... |
||||||||||||||
14 Июн 2011 15:47
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
"Отчего люди не летают! Я говорю, отчего люди не летают так, как птицы? Мне иногда кажется, что я птица. Когда стоишь на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела." (Катерина; Островский, "Гроза") на то они и птицы, шоб летать ![]()
а хлаза куда сарели когда покупали? я ВСЕ перечитываю, шо на упаковке пишут ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:02
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||
ну, волосы помыла-уложила, кремиком намазюкалась, ногти если успеваю - накрашу, а тут, помылась, хвост накрутила и на улицу, в 12 вспомнила, что не умывалась ![]()
вот это не очень хорошая тенденция, потому как муж ездит в город на работу, видит приличных ухоженных женсчин, а домой приезжает, тут такая дачница с хвостом и в резиновых калошах ![]()
это что такое? надо полагать что-то вкусненькое ![]()
спасибо! а зимой мы елку наряжаем, огоньки кругом включаем, тоже здорово, тока я лето всё равно больше люблю ![]()
вощем да, хорошие, но свое всё равно лучше, хотя бы потому, что никто не говорит тебе, что ребенку холодно, его надо одеть в шапку и одеяльцем накрыть, когда на улице 20 градусов в тени ![]()
вот я бы тоже так, краткосрочно хотела, а они решили на лето сюда перебраться и на работу ездить. Хотя весь день всё равно без них. А так мож вечерком приготовят чего нить. Хотя самой всё равно лучше, а то я говорю - мне бульон можно только на второй воде и с постного мяса, так мне сделали...бульон второй, а мясо на кости ![]()
я тоже, тока реснички |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:04
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
![]() ![]()
да про каких каких ![]() ![]()
Юль, если честно я кожу шила в далекой молодости на своей старой чайке ![]() ![]() ![]()
да я ж имею в виду что сейчас простые прямые же шторы мало у кого, в основном фасонные...а вот их и выкроить проблематично да и обработать ткань достаточно непросто...это ж не хлопок...вуаль например так и норовит из рук выскользнуть, а не наметав ее попробуйте прошить на машинке...ну это чисто мое мнение так сказать...
а это как раз несложно... ![]() ![]() ![]() кстати Наташ можешь глянуть в моей галерее на 5 или 6 страничке есть мои первые шторы...они все очень простые и собраны как раз на спец тесьму А мы вернулись из поликлиники..весим 9940 и 74 ростом... врач наша разве что не поцеловала Санечку ![]() ![]() ![]() представляете нашим крохам по очереди уже годик скоро всем стукнет(ну это я про детишек которые с нами в больнице лежали...мы просто продолжаем общаться) так вот некоторые мамочки даже не хотят ДР ребенку отмечать...настольео тяжело вспоминать все это...и я их очень очень понимаю...но мы ДР отмечать точно будем! ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:05
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
14 Июн 2011 16:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Когда на руках довольно увесистый детныш, а сзади нервный муж, тут, блин, схватить бы что-нибудь... Но чаще я просто проверенные продукты беру...
А я, бывает, еще и в косынке, а чё, волосы мешаются во время сельскохозяйственных работ... Зато видно, что не ногти красила, а цветуёчки полола ![]() ![]() ![]() Ребёнок хочет общения. |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:27
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
я частенько , ага, особо когда в садик за Мишей илиам в магаз еще надо ![]() не крашучь редко, когда настроения нет или лениво вот такая я ![]()
![]()
вот ведь как у вас, а долго вы лежали в больничке ?
дааа, бывает такое ![]()
че т мне пока не видать , аа все увидала аппетитненько, выложила тут нам худеющим то ![]() щас видать простыла еще ,аппетит чуть спал
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:30
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Приехали домой
![]() ![]() ![]() Вобщем, я на позитиве! Ромашка заснул еще по дороге туда - первый раз за полгода вырубился в машине и без писков и обратно хорошо доехали - день задался ![]() Рецепт черничного торта выложу вечерком, сейчас не охота морочиться с фотками ![]()
![]() ![]()
ну конечно! ![]() ![]()
о, спасибо! Ща гляну ![]()
Натуль, а что у вас было? Ничего, что я любопытствую? Не хочешь - не отвечай ![]() А Санечка уже больше Ромашки и Сявушки ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:38
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
Natalia 17
![]() ![]() Да и по стилю не подходят к интерьеру ![]() У меня еще один нюанс: представляешь окно с балконной дверью? Так вот, мне нужны занавески только на окно, болконная дверь всегда открыта и совершенно не нуждается в дополнительных загородках... Вот как вариант - римские шторы, только я нужную ширину не нашла в свое время ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:39
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
а должно быть " нашэнькэ самэ кращенькэ" ![]() ![]() ![]()
молодца ![]()
![]()
уррррряяяя!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:42
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
так то оно так, но лучше не искушать судьбу ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:50
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
да да, тут есть два мнения. мы это обсуждали запускать себя тоже не стоит. ну там стрижечка и т.п. у каждого свои понятия, я не говорю что все надобно краситься если вы не красиись всю жизню... но я согласна с Катюхой и Натахой тут
вот и классно ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
я сеня курочку запеку с картофельным салатом /даццким , холодным
![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
тыць....я ж не грю прям запускать себя, думаю, если ты в селе и не красишся , отдыхаешь от города, там или в отпуске на море тож лучше без краски , то шо, уже и разлюбить должен? ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:57
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
Темочку с полугодиком!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html] ![]() ![]() ![]()
Это им бесполезно доказывать!!! И про гастриты и ранние прикормы я пыталась речь толкнуть - бесполезно!!! |
||||||||||||||
14 Июн 2011 16:58
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
наконец то увидела ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:01
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||
щас прямА , пересади ка его на одни протеины то, ты его фигуру , бицепсы да и моську (мужественное лицо то бишь) видала ?? ( Малышева , эт ему скорее комплиман ![]()
а ну тогда конечн Темочку Ириного с полугодием ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:11
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||
Людмилочка
Кушаю, ага, поправилась уже, даже на весы вставать страшно... А всё из-за всяких депрессух и из-за того, что мама не может с ним сидеть и в зал меня отпустить... слышьте, если съесть много щавелевого супа, то может быть того... новый пункт к моей диете короче... или суп надо маслянным кремом заесть - только тогда подействует? надо будет поэксперементировать... ой, всё, некогда мне...
Его тут на работе назвали здоровым кабанярой, он в майке вышел покурить (обычно не оголяется)... Ходил тааакой гордый, пузо втягивать пытался ![]() |
||||||||||||||
14 Июн 2011 17:14
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
все правы ![]() можно ж и отдыхать от косметики и стереотипов всю неделю, а к приезду любимого причАпуриться ![]() ![]() Ну или выходные обозначать парадным видом ![]() тоже, когда на дачу ездим раз в год на неделю, то не парюсь по этому поводу ![]()
![]() ![]() |