Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

14 Июн 2011 12:00

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
если они гнездо практически на могиле свили не, Оль, у твоих жильцов совсем инстинкты не работают - не здоровые они у тебя какие-то

girl_haha во успокоили мы МалышонОКа, сча пойдет могилу рыть для питички praising

Дружочек писал(а):
А пока в Одессу!!!

не знаю, мож и мы в Одессу надумаемсо кадысь в отпуск приедем Embarassed

14 Июн 2011 12:01

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочкиного Темчика с полугодовасием!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Угощу вас с утра черничным тортиком nyam2

14 Июн 2011 12:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Девы, я в вас не сумневалась, уже вчера вечером рвалась вылить душу, но я так ревела сильно, что Варька наехала на Милу, сама не поняла, в чём дело, и давай на него наезжать: "Папа! Ты нехороший! Ты зачем птенчиков скинул с балкона?!" Я грю: "Варя, папа ни в чём не виноват, ты не так всё поняла!" она: "А что ты тогда плачешь?" Smile Такая она у меня девка прикольная...
Рыжуня писал(а):
щель пусть строители оставят - вернутся ваши жильцы

Ну вот мы с Михой тоже так решили, попросим пол еще повыше, сегодня зайдём в их офис...
Рыжуня писал(а):
жилье рядом с труппом никому счастья не приносило - а глупые птицы не в курсе были - что ж за инстинкты такие, если они гнездо практически на могиле свили

я тоже об этом подумала... но дело в том, что стрижи очень привязаны к месту, видимо, самец привел туда другую самку (или самка другого самца, если тот мертвый - папа)... в любом случае, трупик птички под полом - ничего хорошего, конечно...
Дружочек писал(а):
надеюсь мамочка стрижиха не будет долго там летать...

Ой, я тоже так надеюсь... Уже не летает, ну, или я не вижу...
У вас там ласточки не лепят гнёзд???
У нас в деревне в новом доме когда не было окон, ласточки только так выводили птенчиков, несколько было гнёзд. А одно так неудачно сделали - стена вагонкой обита, но не до потолка, см 10 примерно и вот на этой недоделанной стене, на вагонке, они сделали себе... Так одна из взрослых птичек провалилась между стеной и вагонкой... а расстоние там узкое, утром отец пришел их проведать, смотрит - крыло торчит между полом и стеной, отодрал доски - но птичка уже умерла, так вот птенчиков вывела и вырастила оставшаяся птичка (мы почему-то думали, что это был папа). Потом поставили окна и забыли про это, строительство заморозили, так как думали продавать его, так и стоит он с пятном от гнезда...
А сейчас у нас дрозды в скворечнике вывели птенцов - ну крику-визгу Yahoo! Прилетает один из родителей прямо с червякам в клюве - такой там внуткри переполох! Дети голодайки. Скоро уже повылетают на мои ягоды girl_haha Жалко, скворечник высоко, так бы я пофоткала...
Я к тому, что в частных домах очень частно птички селятся поблизости или вообще в доме...
Дружочек писал(а):
У нашей бабушки уже пропал запал заниматься с внучкой...

А у меня мама себя плохо чувствует, долго с Савцом не может сидеть unknown Ну мы везде его с собой таскаем... Вчера вот гоняли в Мегу,в Икею да в мой любимый оби, купили мне горшков балконных и бегонию туда... И присмотрели антисептик для балкона, не натуральный, а такой золотистый, прозрачный - сами будем стены покрывать пропиткой и пол лаком крыть, потому что строители сказали, что у них покрытие стоит 40 руб./м, надо крыть на 2 раза и материалы мы всё равно будем сами покупать... а нафига тогда, если наши материалы, покрыть-то большого ума не надо... Сами вечерком, вдвоём хоть поразвлекаемся girl_haha

кароч, опять буду по 10 минут...

14 Июн 2011 12:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Угощу вас с утра черничным тортиком

мммммм....с утреца то агась, самое оно nyam2 фотка good2

14 Июн 2011 12:41

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
но вот оставить детей на чужих людей потому что с ними трудно и они будут мешать, звиняйте , девочки, но для меня это полный шафран

Согласна. Тут и родные бабушки могут напортачить, а посторонние люди тем более... unknown

Рыжуня писал(а):

nyam2 nyam2 nyam2

Малышева писал(а):
Такая она у меня девка прикольная...

Мамина защитница! Wink

Малышева писал(а):

У нас воробьи свили гнездо в трубе, что от котла идет. Уже и птенчики вырупились, пищат... Smile
А ласточки у бабушки кучу гнезд навили. Там много всяких хозпосторек, есть где им развернуться... Wink

14 Июн 2011 12:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):

У нас на даче весь дом (под крышей) в ласточкиных гнездах и в каждом кусте кто-то живет girl_in_love
Кот когда был жив, регулярно огребал за то, что пытался разорить гнезда.
Все девы, погнали мы к очередному аллергологу - на сей раз платному, вроде как в серьезное медицинское заведение... Надеюсь, с этим светилой нам повезет - для меня он уже последняя инстанция wacko1
Удачи нам!

14 Июн 2011 12:50

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):

ой как вуксно ,пасиб
Малышева писал(а):
Я грю: "Варя, папа ни в чём не виноват, ты не так всё поняла!" она: "А что ты тогда плачешь?" Такая она у меня девка прикольная...

не ну а че тут прикольного, ( не сумневаюсь что прикольная) но тут обычная логика у ребенка сраюботала - мама плачет, значит ей плохо, а если еще при ней упомянули птенцов - ну все, папа втиноват, раз вынес unknown
так шо, дети не дураки все секут и в логике не откажешь им .
и как им объяснить шо их мама така эмоциональна

Рыжуня писал(а):
Все девы, погнали мы к очередному аллергологу - на сей раз платному, вроде как в серьезное медицинское заведение... Надеюсь

удачи вам

14 Июн 2011 13:03

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Удачи нам!

удачки air_kiss

14 Июн 2011 13:07

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Рыжуня
Да, ни пухи ни пера!!! friends

Пока у меня Савел играл маленько у Варьки в комнате, я хоть гладанула бельишко... Сейчас погода плохая, приходится сушить дома, ваще ни фига не сохнет, на улице ветер и холод, гулять пойдём только вечером за Варей...

Облился водой из стакана, пойду переодевать... Упортно лезет к коту, хотя до ужаса его боится, лупит его или закидывает игрушками... А когда Кузя пытается ему отомстить (я рядом сижу, поэтому он только пытается Wink ), то Сава делает так: "Ааах!", отклоняется и хохочет...

14 Июн 2011 13:08

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Удачи нам!

Наташ, удачи!!! Надеюсь врач хороший будет!!! Rose

14 Июн 2011 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

14 Июн 2011 13:44

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
видать погода еще, давление низкое или чего

воздух свежий, я думаю girl_haha
vopriatia писал(а):
симпатичный домик какой))) Катюш, а у вас он зимой теплый? Или только на лето???

зимний дом, мы НГ тут встречали, отопление, санузлы, даже сауна имеетсяи машинка стиральная и даже посудомоечная Wink Wink тока это не наш, а свекров наших. Ну, они конечно говорят, что это наш общий Smile
если гости приезжают, в нашу комнату спать никого не кладут girl_haha
vopriatia писал(а):
И вообще Ритуля на удивление себя хорошо вела, спала так хорошо на природе.

вот что делает свежий воздух с городскими детишками. Я вообще задумалась, что не мешало бы за город жить перебраться. Тут какая-то реальность другая. Всё размеренно, спокойно, никакой суеты. Правда я поймала себя на мысле, что особо за собой тут ухаживать не охота. хвост завязала и вперед girl_haha
Людмилочка писал(а):
ухтышка!!!!!!!!! ващеее.....я б лето все там просидела

так наверно и получится Smile Тока Машуленцие тут скучно будет,почему то сверстников нет совсем
зато бегает по утрам, немецкий учит и читает. Прям спортсменка, комсомолка и просто красавица girl_haha
Alissa писал(а):
для меня отдельная статья: вода

ого, как у тебя всё сложно praising
мы решили в этом году не поедем никуда, сложно всё же с Тёмкой, маленький слишком. Может на будущий год тогда, с друзьми поедем. Одни с детьми, вторые в море girl_haha
Рыжуня писал(а):
В поселке домик или сам по себе?

в поселке. Тока тут почему то тихо и людей не слышно. У моих родителей дача, так там все соседи знают кто что делает, о чем говорят girl_haha
а мне нравятся дома из камня Embarassed вот хочу себе дом, как в поселке Идилия по киевсеому шоссе Embarassed а чо, имею право помечтать dance2
Рыжуня писал(а):
Так что, можно считать, я теперь в 46-м размере

умничка! sharik
Малышева писал(а):
Девы, с утра, вся в слезах, соплях

Олик, я плакаю, как жалко-то praising всех жалко и птичек и тебя.
но выхода похоже не было другого, ты себя не грызи то. Понимаю, что это слабое утешение, но птиц много погибает и не всегда от ремонта балкона. praising
legrik писал(а):
хорошо сто Миша тебя отослал с балкона то, и прально сделал

я б тоже ревела, ага Embarassed
Малышева писал(а):
стрижи - они перелётные... совсем в птицах не разбираешься, блин

girl_haha
Рыжуня писал(а):
Удачи нам

удачи!!!!

а я сижу на веранде пью чай (уже литр выпила) ем запеченое мяско, пишу вот вам послание и слушаю пение птичек girl_in_love А Тёмушка спит рядышком в колясочке, зайчик мой give_heart

14 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Водолей7 писал(а):
да это что же за погода нынче на урале

Ваще! Ну, вроде, обещают потепление...

Стрижиха всё ещё летает, бедненькая моя... Больше ни одного стрижа не видно, только она одна и всё пытается на балкон в щель залететь... Папашка со вчерашнего дня не появлялся...
Мама моя грит, никаких наф щелей не делайте, а то натщат ьуда жуков да мусор, да еще снова умрут там, под полом, детям этим дышать... Ну она права так-то... Говорит, успеют еще совьют гнездо и на будущий год туда прилетят. Я не могу, блин, меня не покидает ощущение, что мы совершили ужасный поступок. Судя по всему, скоро должны были появиться птенцы, потому что она уже дооолго летает, свежие яйца они проще кидают... Как-то в деревне видела - коршун 9ну или какая-то большая птица подобная) утащила птенца, а маленькая птичечка летела всё за ним, верещала и пыталась отбить, но, конечно же, он на неё и внимания не обратил, так вот чувствую себя таким коршуном...

Пытаюсь в ванной прибраться... С балкона всё вытащили... Всё мои рассадные горшочки лоточки... wacko1 Куда я всё это добро девать-то буду... Надо стеллаж какой-нить купить, в одну тумбу они не влезут у меня, наверное, хотя, если компактненько..
Катюшич
Где-то я что-то видимо пропустила... пойду шариться...

14 Июн 2011 14:09

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13
Отдых good Фотки хороши!
Вот есля бы меня кто приобнял, то мигом бы получили бы все! wacko1 Так чо я не буду со всякими барменами обниматься (это я на будущее, если когда соберемся, то не ждите от меня таких фоток!!! girl_haha ) А, и, конечно, ьез малявок я никуда... У меня сердце разорвётся еще в аэропорту - это стопудово...
Катюшич
Домик красота good2 Завидую тебе, что ты так хорошо проводишь время... А я опять выглянула на балкон и ревууу. Ну дура я, сердобольнАя...
Пошла в ванной всё же домою раковину... Там пахнет Савиными ссанками, потому что я не стираю, потому что дома не сохнет, а больше негде... Скорее бы вся эпопея с балконом закончилась!!! Как я мечтала (помните, да?)... а теперь лучше бы всё оставалось по-прежнему... Надеюсь, в кухонных ящиках к моменту ремонта никто не заведётся wacko1

14 Июн 2011 14:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Катюшич писал(а):
Правда я поймала себя на мысле, что особо за собой тут ухаживать не охота. хвост завязала и вперед

А в городе ты как за собой ухаживала??? Embarassed

Катюшич писал(а):
а я сижу на веранде пью чай (уже литр выпила) ем запеченое мяско, пишу вот вам послание и слушаю пение птичек А Тёмушка спит рядышком в колясочке, зайчик мой

Красота!!! good2

Малышева писал(а):
Пытаюсь в ванной прибраться... С балкона всё вытащили...

Правильно, заимись уборкой и гони от себя всякие мысли... praising

14 Июн 2011 14:22

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
legrik писал(а):
но конечно это если кто сможет, вот как Люда или Малышева знаю что скажут ) что не смогут

ну так понятно что у каждого свое мнение unknown Smile
Малышева писал(а):
Вот на всяких форумах почитала, мол, селятся на балконах и голуби, всё обкакано, люди недовольны...

видела такой балкон, он находится на 4 этаже, а все нижние загажены, я была бы очень не довольна если бы мне пришлось через день драить стекла от голубиного помета которые кстати сказать являются переносчиками многих болезней типа орнитоз и т.д. и дышать этим не хотелось бы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Дружочек писал(а):
Инна, не помагает!!!! Они ведь так делали и все нормально!!! Иной раз только крик понимают...

тогда остается монотонно гнуть свою линию unknown
Людмилочка писал(а):
у каждого свой темперамент, потому и думаем мы по разному , но вот оставить детей на чужих людей потому что с ними трудно и они будут мешать, звиняйте , девочки, но для меня это полный шафран /я рассказывала про знакомых /

ну это вообще отдельный случай в коем я вижу только 2 выхода либо ехать с детьми, либо никуда не ехать, ваша знакомая в этом плане просто обезбашеная. Я говорила, что можно оставить чадушку только бабушке, тетке, сестре которые неоднократно сидели с ребенком знают как себя вести в будний день и в экстремальной ситуации (пример с Натахиной нянькой), вот если есть такой помощник то можно отчаливать к теплым берегам или брать всю гопкомпанию с собой, но это у кого кошелек потянет. Мама моей знакомой работающая в Греции нянькой так обьездила уже полмира.
Ольга, понимаю твои чувства, но прийдется смириться с ситуацией и надеяться на лучшее, не делай щелей на следующий год, во-первых можешь испортить ремонт если будет извне попадать влага, во-вторых еще может приключиться какая-то напасть, а ты потом тоже будешь переживать. Короче говоря пойди зацелопунькай Савчика, накатай лапши и дербылызни стопочку коньячка (или перенеси ее на вечер), а потом поприставай с Михасику и завтра проснешься в хорошем настроении Wink good2

14 Июн 2011 14:27

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Катюшич писал(а):
перебраться. Тут какая-то реальность другая. Всё размеренно, спокойно, никакой суеты. Правда я поймала себя на мысле, что особо за собой тут ухаживать не охота. хвост завязала и вперед

вот точно Smile))
Дружочек писал(а):
А в городе ты как за собой ухаживала???

мы когда к свекрови приезжаем, мне там ни краситься сильно неохота ни даже одежку и обувку хорошую носить Smile))
какой то настрой, что это почти деревня ( хоть и ПГТ ) и ниче делать не надо особо Smile))
ну и просто видать мне конечно расслабиться на отдыхе хочется.

Alissa писал(а):
это вообще отдельный случай в коем я вижу только 2 выхода либо ехать с детьми, либо никуда не ехать, ваша знакомая в этом плане просто обезбашеная. Я говорила, что можно оставить чадушку только бабушке, тетке, сестре которые неоднократно сидели с ребенком знают как себя вести в будний день и в экстремальной ситуации (пример с Натахиной нянь

да конечно, мы ведь об этом.
а Людок нам про свою знакомую-кукушку Smile

14 Июн 2011 14:29

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Ирочкиного Темчика с полугодовасием!!!!!!!!!!!!

Люд, ты Натахина совесть по фигуре, а моя по днюхам, вечно ихне вижу только по тебе ориентируюсь girl_haha
Иришка, поздравляю Темку и всю семью вашу с полугодовасием!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Рыжуня писал(а):

вау, спасибки, а где рецепт?
Дружочек писал(а):
У нас воробьи свили гнездо в трубе, что от котла идет. Уже и птенчики вырупились, пищат...

мы когда на школьном стадионе гуляли видели гнездо синички в трубе от турника Smile

14 Июн 2011 14:30

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Девочки првиет!
за вами не угнаться прям unknown Embarassed к нам тут свекр приезжал,не было времени забегать. вчера вечером уехал.
Катя прикольная у ва дача good good
а я девы в пятницу на свадьбе иду к лучшей подруги.. В общем дружила она аж с 9 класса с одним парнем,ну ам школа закончилась,универ, а они все дружат и дружат,почти 8 лет.. а потом ей надоело ждать,что он ей предложение не делает,взяла,и за другого замуж выскакивает girl_haha girl_haha ВОт теперь проблема номер 1-что одеть,что делать с волосами,ну а самое гланое-с моим 35 размером какую обувь одеть wacko1 wacko1
Дружочек писал(а):
А в городе ты как за собой ухаживала???

я тоже хочу знать Smile
Ира с возвращением вас из отпуска!! фоток вроде пока не вижу,или опят невнимательносмотрю unknown

14 Июн 2011 14:31

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Alissa писал(а):
Иришка, поздравляю Темку и всю семью вашу с полугодовасием!!!!!!

присоединяюсь!!!! Rose Rose Rose

14 Июн 2011 14:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Удачи нам!

удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Потом скажешь чем вас порадовали.
Катюшич писал(а):
зато бегает по утрам, немецкий учит и читает. Прям спортсменка, комсомолка и просто красавица

ну то чего ты и хотела Wink
Катюшич писал(а):
а я сижу на веранде пью чай (уже литр выпила) ем запеченое мяско, пишу вот вам послание и слушаю пение птичек А Тёмушка спит рядышком в колясочке, зайчик мой

настоящая идилия, я вот тоже почти не отстаю, ем тиквички бюрек, попиваю кофеек и вас читаю, а Вика тусит возле ящика с игрушками girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Малышева писал(а):
. Надеюсь, в кухонных ящиках к моменту ремонта никто не заведётся

ага еще поплачешь над 100 летним засохшим тараканом Wink Ольга прекращай, тебе так нервов не хватит, а впереди еще переходной воздаст твоих отпрысков и школы с институтами Smile

14 Июн 2011 14:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

14 Июн 2011 14:57

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Ален, Ритуську с полугодием первым!

Svetik_G писал(а):
Ритулю и мамочку Аленку с полугодием! Хороша девулечка

спасибо))
Малышева писал(а):
Ритуську с полугодием!!! Такие фотки прикольные с первым прикормом!!! Просто офигительные!!! Вчера гланула днём, сидела, смеялась над подписями и Ритой.

спасибо.
Дружочек писал(а):
Они ведь так делали и все нормально!!!

ну не у всех нормально то, сколиозов то ого го сколько в наше поколение. Может как раз от ранних высаживаний Embarassed
Людмилочка писал(а):
но вот оставить детей на чужих людей потому что с ними трудно и они будут мешать, звиняйте , девочки, но для меня это полный шафран /я рассказывала про знакомых /

оставить незнакомым это конечно недопустимо, а бабушке которой доверяешь наверно я бы смогла, но попозже, после годка наверно, если уже не на ГВ.

14 Июн 2011 15:00

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Люд, напиши по какому рецепту ты делала жареные помидоры?! Понравились на вкус?
Вика с таким удовольствием пьет клубничный кисель что и самой захотелось morning1 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх
;