Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июн 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
мм!!!!!!!!!!!! клас!!!! люблю так ![]()
ухтышка!!!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 2:40
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||||
если ребенок еще на ГВ то это одно дело, а вот когда родителям нужно отдохнуть только вдвоем это другое дело. Я бы не смогла хорошо отдохнуть одновременно сидя за столиком попивая пиво и следя за своей шкодой (да и к тому же дети и спиртное не совместимы, по крайней мере для меня не будет кайфа и от одного ни от второго), не пойти на ночную дискотеку, не побродить в сумерках по пляжу, не пойти/поехать в далеко на экскурсию, не подурковать вдвоем в басейне и наконец не устроить дикий секс-дром у себя в номере. Все это конечно можно осуществить имея няню или бабушку которая будет приглядывать за чадушкой во время отдыха мамы и папы. А про питание так это по крайней мере для меня отдельная статья: вода - первых 3 дня по приезду в другую местность общаюсь с унитазом, потом меня обсыпает прыщами ![]() ![]() ![]()
молодца, питаетесь более правильно.
хочу такую на прилавки, согласна есть не особо вкусную, но настоящую. |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 2:48
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||||
Ритулю и мамочку Аленку с полугодием!
![]() ![]() Пасиб за ответы по поводу стрижки - потом расскажу как пройдет ![]() А себе кардинально менять не буду прическу, только длину уберу, но фоты покажу. К нам завтра свекровка приезжает к Викусе на днюшку. Катюш, домик за городом- красотища ![]() ![]() Дружочек, Юль, доча твоя умничка, уже сама вставать старается. А наша мышь трусливая и ленивая, предпочитает надежную поддержку мамы, папули или тети. Я ее, правда, немного дрессирую, могу оставить в комнате рядом с кроватью стоять а сама выхожу, вот она и начинает сама топать держась за кровать, креселко. На попу боялась сама плюхнуться чтоб быстренько доползти ко мне. Иринка, с возвращением! рада, что отдых удался ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 3:02
|
Alissa
|||||||||||||||
о да, это моя серия, обожаю такие, 100 пудово должны быть удобными ![]() ![]() ![]() ![]()
вот об этом и я говорю, что с ребенком не сильно порассекаешь на квадрациклах и не сплаваешь на рыбалку или плавишься по реке. А я бы везде полезла.
пока сам не сядет без вашей помощи, вот тогда считай час пришел ![]()
не поддавайся на провокации, грозись сколиозом и прочими страшилками, а еще пусть с тобой сходят на прием к педиатру и пообщаются с ним по поводу раннего высаживания. Если врач толковый то мозги им вправит.
я конечно дуб дубом в шитье, но в чем сложность, расскажите для чисто теоретического развития?!
понятно.
домик красивый и ухожено все ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 3:37
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
я ж без претензий ![]() ![]() ![]()
а куда торопиться??? Кстити, с полугодием вас!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-1001975367.html] ![]()
так это основная цель была ![]() ![]()
я заказывала на балкон шторы, мне это удовольствие тысяч в 10 обошлось ![]() ![]()
ну и как? у меня сложилось впечатление, что сейчас пошла какая-то волна одинаковых фильмов ![]() ![]()
ага, сегодня наборчик купила ![]() а еще одежку прикупили летнюю - в моем любимом Baon и Collins - по моим любимым скидкам ![]() Три майки, брюки летние (Димка выбирал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фоткаться сегодня уже сил нет, даже не меряла дома ![]()
Классный домик ![]() ![]()
тока увидела - Марин, вчера в экко заходила, как раз на них смотрела, только в желтом цвете ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 3:46
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
и опять я со своей подругой (Ромашкиной крестной), которая с мужем и дочкой первый раз выехала в 8 месяцев, а второй раз сейчас - девочке 1,2. Первый раз она устала очень от бесконечных готовок, стирок. Но муж помогал, а потому у них был отдых - смена местности. Все точно так же, как дома, но воздух другой и обстановка. Сейчас они поехали с сестрой и ее дочкой, большой компанией - я думаю, что сестра в качестве няньки больше. Мы хотим поехать в Ромашкины года 3,5 - 4,5 по тем же причинам, которые Иннусик так красочно описала. Да и еще одни мои друзья такого же мнения - планируют в сентябре поехать втроем, мелкую оставить дедуле-бабуле, а старшей уже 4,5 - планируют сдавать аниматорам в отеле ![]() Так что на опыте своих друзей, поддержу Иннусика - либо с бабушкой-няней, либо вдвоем, лиюо ждать, пока подрастет ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 3:57
|
Alissa
|||||||||||||||
вот и я об этом же что хочется отдыха и морально и физически, а не только смены обстановки, хоть как мы все любим своих пупсов, но пару деньков скучания по ним пойдут только на пользу обеим сторонам. Да и кому охота можно под пальмами заванилить еще одного бутуза ![]() ![]()
вот и мы так же с мужем думаем, что пока можно и самим на море смотаться, а как подрастет Вика и ей будет более понятен окружающий мир, то обязательно будем уже брать с собой на отдых. |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 4:01
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
именно это и случилось со второй парой, о которой я рассказывала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 8:15
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
да я бы тоже так именно и сказала ![]() я чкасто отзываюсь о фильмах именно "ничего" все хохочут приятели что от меня это комплиман уже ![]() и о наших кстати чаще видать
ааа вон оно твое основное то желаниЁ ![]() если есть возможность оставить ребенка такой свекрови как Ирина, то почему не сделать это, а не тягать его на аклиматизацию, думаю все от этого выиграют, так как мама тоже должна отдыхать ![]() я вроде писала мы возили мишка к нам на юга даже в 3,5 иии...он основное время протемпературил ![]() он купался мало но конечно это если кто сможет, вот как Люда или Малышева знаю что скажут ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 8:22
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девы, с утра, вся в слезах, соплях, бегу к вам, знаю, вы меня утешите и найдёте нужные слова... Вчера разбирали пол на лоджии, я офигела, увидев старое ровное гнёздышко с остатками яиц (даже сфоткала) и рядом много-много-много пустых личинок каких-то... Мы с Мишей поудивлялись, поумилялись, гнездо в мусор, видно было, что оно старое, да и как в середине балкона под полом... В конце отдираем с ним лист фануры (по бокам почему-то не доски, а фанера, видать, шкафы чтоли у старых хозяев стояли), а там, в уголке черная птичка и новое гнездо, и яички... Птичка кое-как доковыляла до края балкона и полетела вниз (я думала, Миша её оглушил, когда молотком отдирал фанеру-то ту, она оглушенная скинулась вниз)... Смотрю - яиц много и рядом мервая птичка лежит, раскинув крылья, как бы пытаясь защитить своё гнездо... Мы подумали, что убили её, когда поднимали доску, но, присмотревшись, поняли, что она умерла давно (судя по сосстоянию птицы и по яйцам, то как минимум в прошлом году, а гнездо достроено прямо на её раскинутые крылья). Что делать? Паника... У меня слёзы ручьём, истерика, весь пол раскурочен, тут же валяются маленькие яички, мёртвая птичка опять же... Я внизу высматриваю тушку той, которая упала... Миша так ооочень грустно говорит: "Интресно, что за птички?", я, обречённо: "Стрижи чёрные, их тут стаи летают..." Он меня с балкона отослал, говорит, всё буду убирать... Я реву, рыдаю, Варька с расспросами пристаёт... Тут вбегает радостный миша и кричит: "Она жива! Она прителетла к гнезду!" Я ещё пуще рыдать, говорю, поставь ты обратно эту фанеру, не будем делать, пока не улетят... Просила, умоляла, но нет... Гнездо в углу, говорит, как я тебе поставлю - раздавлю, а весь балкон будет 2 месяца стоять раскуроченный, никому туда не выйти, от договора отказываться...
В общем, со слезами на глазах собрал он гнездо, все яйца, мёртвую птичку и вынес всё на помойку. А пара стрижей до самой ночи кричала и кружила над нашим долбанным балконом, пыталась залезть, но пола уже нет, уцепиться не за что... И вот они вдвоём, с такими криками, я не могу, всю клавиатуру закапала слезами, у меня ужё слёз нет, я никогда в жизни так не ревела, даже когда у меня умер хомяяк... Сегодня с утра мама летает уже одна... Видимо, самец смирился... Я теперь специалист по черным стрижам, всю ночь читала про них статьи и книги... Они уже не успеют ничего, на улице холодно, они должны быть в гнезде... А у них нет гнезда... Они успеют постороить новое, это занимает примерно неделю, но уже никаких деток не будет... Думаю, строители сделали бы так же... Ну какой выход мог бы быть? Если бы меня спросили, я бы стопудово сказала поставить фанеру назад и перенести ремонт балкона на 2 месяца, пока вылупятся птенцы и улетят, но тогда реально лоджия будет закрыта для пользования, там ооочень опасные дыры... Девочки, я не могу успокоиться, эта птичка нет-нет, да прилетает... Видать, инстинкт её влечёт, а я не хочу никакого ремонта... Миша сказал, что мы попросим строителей оставить сбоку в полу щель, чтобы на будущий год прилетели стрижи и свили новое гнездо там, потому что они каждый год возвращаются домой... И самка и самец моногамны, но встречаются лишь веснойу своего гнезда... Ужас, что мы наделали, Мишка сам ужасно переживал... Надо там прибраться, но я не хочу туда выходить... Одно хорошо, что птенцам ещё рано вылупляться... а если бы там были птенчики... Неее, я не хочу думать об этом... Как бы вы поступили? Сава уснул не с того, ни с сего... Хочешь не хочешь, а надо идти ребёнку готовить кушать... |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 8:35
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||||
Ух-ты мы теперь одного размера, а я то всё думала, что худее тебя ![]() ![]()
та блин, мне тож желтые больше глянулись, но взяла черенькие, шоб под усё одеть... хотя тупанула, у меня желтенькая сумочка прям под них есть... лан, уже не поменять, вчера одевала на ДР к Нютиному дружку. |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 8:38
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я всё о своём, наболевшем... http://lexaz.livejournal.com/57253.html Теперь и наши стрижи, о которых мы не знали - бомжи бездомные... Ревуууу... Эх, ну почему слёзы - неисчерпаемый ресурс человеческого организма...
И ещё - http://blogs.mail.ru/bk/monten/5fb1737c94992444.html |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 8:49
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
irinaK_08
Артёмку с половинкой!!!! vopriatia Ритуську с полугодием!!! Такие фотки прикольные с первым прикормом!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 9:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
оййй Ольга вот сердобольная ты... вот поди они к тебе и липнут блин все, а ты ж им сало там еще и т.п. ну как как... балкон то ведь надо делать что как маленькие чес слово я че то т ак и не поняла одну птичку типа мертвая, а вторая живая с гнездом ? ну вы ведь вынесли ее - захотят жить, обоснуются еще где. и высидит яйца то, птицы животные они такие, приспособлены к природе и условиям должны быть а не на малышевском тепличном балконе выращиваться ой ппц ... я с тебя тащусь ваще |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 9:09
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ой Ольга, ну тя наф... хорошо сто Миша тебя отослал с балкона то, и прально сделал а то мы бабешки то такие , впечатлительные |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 9:44
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Так, Ленка, он тоже впечатлился, очень переживал... Гнездо вынесли, ага... На помойку, никого они уже не выведут... Птица мертвая - уже давно она умерла, живые на ней прямо свили гнездо (думаю, просто починили его)... Летает, моя несчастная мамашка, плачет... Да нахрен мне не нужен такой ремонт ценой таких переживаний...
Сава всё спит, а я всё сижу и читаю, наф, про этих стрижей... Вот куда теперь им податься... Я идиотка, написала, блин, в наше орнитологическое общество, спросила, как может теперь сложиться судьба этой пары и вернуться ли они к нам... Наверное, орнитологи дружной компанией посмеются надо мной... Пойду гляну сына и посмотрю, летает ли несчастная стрижиная женщина...
Да эт не им, эт синицам... стрижи - они перелётные... совсем в птицах не разбираешься, блин! ворону, поди, от воробья не отличишь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:04
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
я блин тупенькая щас перечту еще твой пост что ль так не пойму кто умер тогда если мамашка жива
короче я не въехала кто умер а кто прилетает ваще и не поняла что с гнездом птичку не поймать в руки и не отнести к гнезду ? и какой инстинкт у нее, она сама не может его найти ? а ваще успокойся, ты че, Малышева ![]() какую щель то вы оставите ?? ... ой плин вот любители живого я конечно тоже люблю, но так это .... ну или гнездо или новый балкон уж |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:18
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну перелетные чего, другое что то едят (червей поди иль еще чего там), поняла я что сало то не им, эт прикол ага тупенькая прямо. птиц то отдличаю есно, но не всех прям. ну блин... селя ви ,Оля, такова жизнь или уже делайте из своей квартиры во всех смыслах приют животным на балконе птицам, в комнатах хомячкам- циплятам ... котятам и т.п. ![]() прости, я тя понимаю твою печаль, но енто все же не мое, жилище человека, все ж по мне должно быть ну как бы .. .короче граница определенная, у вас же не свой дом то |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:19
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
legrik
Умерла прошлогодняя мамашка (ну по крайней мере, уже совсем сухая тушка была)!!!! Эта - жива и папаша жив (они вдвоём вчера кружили над балконом)! Их гнездо и яйца Миша вынес на улицу и вряд ли они его найдут, по земле они не передвигаются вообще, только во всяких щелях и в дуплах строят гнёзда. А балкон у нас - всё, девственно чист, на нём только старый стол, который моя мама хочет забрать на дачу...
неее... Эт нереально... Она за балконом летает, пытается залететь в щель, на оцепиться за голый пол без досок не может...
Канешн не может, где она его найдёт... Бедная птица...
Так под полом, чтобы заползать туда могли... ![]() Ой... Вот не было печали, прилетели стрижи... Ну лана... Сава проснулся, сказал: "Ням-ням", пополз ко мне и по пути снова уснул ![]() ![]() А ты чё делаешь??? |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:23
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну усе тогда ( как я и написала выше ) , никаких наф щелей , вы че там окукуели ?? чтоб потом также переживать ?
Ваню удолжила надо тож чуток делами заняться. Ромахен все поддевал меня твоим посланием ему, т.к. гардину как раз повесил перед этим ![]() сказал мне написать тебе спецом ,что штора так и не висит, вот надо заняться на этой недельке то точно |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:25
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
Ну да, я о том же думаю... Вот на всяких форумах почитала, мол, селятся на балконах и голуби, всё обкакано, люди недовольны... А мне было бы в радоть! Но вот такая сложилась ситуёвина. Если бы я знала, что они там, под полом, не дала бы ломать, подождала бы августа, когда птенцы бы улетели... А сердобольная - это как сказать, я только к живности сердобольная и к детишкам, ну и к старикам брошенным... Кста, ты заставила меня задуматься, как я буду синиц-то кормить зимой? Эх!!!! Надо придумать какую-то конструкцию. чтобы за окно вытавлялась, но крепко держалась, озадачу муженьку... |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 10:28
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Не хочу ничем заниматься, вчера пол мыла 4 раза, потому что с лоджии пипец пыль была... Но зато потом, когда со мной истерика-то случилась, Миша сказал, что сам всё приберёт и подметёт, что он и сделал довольно качественно, может же, когда жена рыдает... |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:25
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
ты ниже ![]() ![]()
ну чего ты себя накручиваешь??? Оль, переключись на другую тему, ну не изменить уже ничего!
жилье рядом с труппом никому счастья не приносило - а глупые птицы не в курсе были - что ж за инстинкты такие, если они гнездо практически на могиле свили ![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||
Спасибо, Свет!!! ![]() ![]()
В общем, наслушавшись вас и поговорив с мужем, отложили эти раздумья на год... А пока в Одессу!!! ![]() ![]() ![]()
Инна, не помагает!!!! Они ведь так делали и все нормально!!! ![]()
Планочку пришить и бока обработать, а низ по идее отделан будет. Вот в боках вся заморочка...
Мне в зал тюль и ночники вышли или в 8 или в 11. Не помню точно... Окно маленькое... Теперь решила на этом больше не экономить... А на кухню я римские хочу, так они по 10 каждая... В общем, все ждет своего часа (когда только он настанет??? ![]()
У нашей бабушки уже пропал запал заниматься с внучкой... ![]() Оля, я аж сама всплакнула. Так ты все описала.... Раз так уже вышло, то доделывайте балкон, надеюсь мамочка стрижиха не будет долго там летать... А щелей наверное не надо оставлять, вдруг еще что-нибудь приключится... |
||||||||||||||||
14 Июн 2011 11:45
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||
у каждого свой темперамент, потому и думаем мы по разному ![]() ![]()
мдя? ну лааана, тебя поздравлямс, бум ждать моих рЭзультатоф ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
солнышко, если реветь из-за птичек еще, то никаких нервов не хватит, ну ты как маленькая, ей Богй, ну побереги ты себя, ну да, жалко, но чтоб уж рыдать, эххх....чесслово, иногда хоцца сказать-расти тебе еще нужно ![]() ![]() ![]() ![]()
не, ну полный кардамон с нашей Малышевой, аууууууу!!!!!!!!! успокойся, ты знаешь скоко коты в деревне гнезд рушат и малых сьедают? всех не оплачешь ![]()
![]()
и не сумневайся, скажут-лечиться нужно ![]() |