Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2011 20:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да я в принципе не переживаю это бабушки усадить хотят
У нас тоже лафа
Вернется, лето же |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 20:57
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
эээээ...я погреться хотю, но так и быть , на +25 я согласная
так можно ж ркламу дать , даже пусть немного дешевле киевских цен пустить , думаю, можно попробовать
у нас дождь льет, как он уже забебал к кому его сослать? |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 20:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну это понятно, но на +25, максимум +27 я еще согласна, а больше для меня уже жуть. Это ненормально, когда в мае-июне желтая трава, поэтому жару не переношу. Ну у каждого свои вкусы на погоду. Кому то и жара хорошо |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 20:59
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась, на то и лето-чтоб было жарко и зима для морозов .Блин , зашафранила уже даццкая погода -летом холодно, зимой слякоть, ветра эти бесконечные один год были........6 меясцев дожди и слякоть, я думала что мне настанет бооооольшой господин |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Людочка, это нереально. Живет она в Тернополе, у нее уже за годы своя база клиентов, как говорится уже люди через знакомых знают. Она ходит на заказ, обмеряет там все, согласовывает ,что заказчик хочет, а потом когда пошьет, то приходит и сама вешает. Так что это нереально совсем |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:02
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась абажаблю теплые летние тихие украинские вечера когда допозна на улице топаешь /ну в селе /, роса падает, и ваще в дом неохота идтить, сядешь во дворе, загрилишь или просто дышишь и надышаться неможешь ляпотаааа а теплые дожди, когда потом босиком по лужам или по мокрой землице в огороде -мммммм.......ностальгия ваще |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Везде свой климат, я вот все вспоминаю Довженка "Зачарованную Десну" как он писал: вот так и живем, зимой страдаем от лютых морозов, а летом жаримся от пекучего солнца. А ведь правда так и живем |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:03
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
аааааааа.....ну тада конечно |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:05
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты знаешь, ооочень скучаю по нашей погоде, дуньки привыкли к этой погоде и не знают, что можно купаться в ТЕПЛОМ море или что лужи бывают теплые и по ним можно бегать босиком, а не в резинах
а постельное белье? тоже думаю, актуально |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
согласна с тобой в селе всегда хорошо летом. Вот правда +37 в селе тоже не рай, но полегче, чем в городе, тут в бетонных джунглях это ужасно просто. Блин, надо все таки опозорится и вам наш "парк" сфотать, может поймете почему я так жару не люблю. А так то еще лет 10 назад не было такой аномальной жары, как сейчас, я тоже люблю когда +25-27 максимум, я такую температуру жарой не называю , это действительно летняя температура, но когда +35-37 по месяцу, как в последние годы, то это не мое |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Ура! у меня на даче есть интерент
как же тут здорово! воздух такой вкусный птицы поют на разный лад, причем безе перерыва на ночь.
Тёмушка проспал вчера весь день на улице, мы уже начали переживать за ночной сон, но он нас и тут удивил -спал до 8-30 с перерывами на покушать
сегодня правда уже адаптировался и спать не хочет
я вам фоток накидаю попозже, покажу дом и участок, может и комнату нашу сфотаю, мы купили комод и кроватку Тёмке. Вопчем нам тут нравится. Единственная трудность для меня это застолья которые устраивают свёкры. Столько вкусноты готовят
Алёнка, Ритулю с полугодиком!!! Юлечка, Алисунька умничка -уже встает, как время летит
Ириша, фотки из Турляндии суперские, молодцы, что отдохнули. Наташик, то, что Сан Саныч устроил такой обед не вижу ничего необычного Моя Машуля тоже дегустировала ЭТУ вкусняшку
всех обнимаю, скучаю, люлю |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
спасибо друх
поздравляем Ритулю-красотулю с половиночкой годика!!!!! во время летит...
Ириш , ага, и я подумала муж то с тобой точно был?
а где это сватьи то наши сегодня? |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 21:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
И не говори, Катюш!!! Скоро и вы встанете, оглануться не успеешь!!!
Даааа, на природе хорошо!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а мы сегодня на него тож ходили вчера друзья насоветовали
Наташ ,какие неудобства ты чей то
у нас старший то нее, а вот младший... бывало , в рот после раза больше вроде не тянет, а вот руками полезет если проглядеть его на горшке- встает и залезет туда
кто верит в приметы говорят- счастливые дети
хотя я думаю и буз этого могут быть счастливы
ну нитки то дело житейское |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
точна
спасибо, Светик наш стрижечку нормуль ваще перенес - сидел у папы на коленях, правд снала посмотрел как я братца стригла этой штуковиной. а потом сам, в окончании устал конечн, начал вертехать головой
классненько вы устроились то кушать
без сомнений
были ага, я там тоже ее люблю очень и на сайте подобное присматривала надо сходить как то, подарочек у муженька попросить, ато уже 100 лет ваще по кафе не были а отдохнули вы ваще класс, молодцы |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 22:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага навевает на мысли но видать фотал Женя то Ритулю с полугодовасием
ага завтра утром- ночью 6 градусов, а так то конечно купаемся еще как и выращиваем, у нас ж и 35 бывает Урал типа, характерен большой перепад температур и резковатый.
я тож правда такого не понимаю адаптаци и правда главное
ух ты |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот ведь , а я думала все это знают хотя если вы рядом там живете может не будет такой а если про загранку с другим климатом, то конечно резкий то перепад - всегда стресс для организму |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Конечно, кто ж еще
Ой! Я ж пропустила совсем, только теперь на линеечке увидела Лена! Поздравляю тебя и твоего сынульку с годиком! Растите боьшенькими и здоровенькими!
Классная дачка у вас! Я б в такой круглый год жила... |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
класс, видать погода еще, давление низкое или чего ?
ты про каких , Наташ а то у нас несколько пар уже тут ой лан пойду и я баиньки еле вас осилила побырику, че то рано подорвалась в 7 утра сегодня - для мня оч рано в выходной тем паче, вообщем после обеда уже никакая что т
Марынк, хорошие сандали, я вот что то на спортивного типа обувь все никак не разорюсь ну только кроссы есть мне все надо чтоб красиво типа было еще , ну в смысле не то что спортивная некрасиво, а каблучок там и т.п. ну вы поняли меня. дура я дура така. надо уже удобство упор делать, чай не молодка, а мня все несет куда-то , ну овен ж я, огненный знак то блин, ну вы помните |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
клааасный домик вообще |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Красиииивый такой!!! Представляю как там здорово!!!
Да, дерёвня я!!! |
||||||||||||||||||||
|
13 Июн 2011 23:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
lдаже так? ну хорошо тогда.
главное чтоб не в рот, а уж в поилку то наверно не самое страшное.
спасибо))
ага, услышан. Мне было приятно увидеть его))))))000 Спасибо.
Спасибо. Кресло нам друзья подарили на типа свадьбу (мы отмечали саму свадьбу только с родителями и сестрами, а друзей собирали на шашлычную свадьбу через некоторое время). Подарили на следующий день после того, как мы узнали, что у нас девочка в животике живет))))) Иришка!!!!!!!! Как здорово, море такое красивое!!!!!!!!!!!! Я море обожаю, вообще воду. Завидую маленько вам))))))))) |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 0:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо два раза))))))) Да, нам уже полгода! Как быстро)))))
Спасибо большое))))
спасибо!!!!!!!
спасибо!!!!!
спасибо))))
Спасибо)))
симпатичный домик какой))) Катюш, а у вас он зимой теплый? Или только на лето???
любим фотографироваться очень мы. Поэтому такая лыба до ушей))))
Спасибочки))) А мы сегодня шашлычили почти весь день. Ездили к тетушке моей на Тушинскую, там у них река рядом и кусты - так мы в них и шашлычили. Сестра моя троюродная тож приезжала с мужем и сыночком - крестник мой, ему год и 7. Пообщались они с Ритой так здорово, ей бы только за ним и ходить. И вообще Ритуля на удивление себя хорошо вела, спала так хорошо на природе. Здорово отдохнули короче! |
||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2011 1:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
|
vopriatia
Ален, Ритуську с полугодием первым!
Чертенок №13 Фотки супер, ХОЧУ НА МОРЕ!!! Катюшич Да, дачка отличная! Прям завидую (белой завистью)! Natalia 17 Наташ, а у меня вопрос по-поводу машинки. Мне мужу надо шить кожу (достаточно толстую), вот Женоме или Бразер нормально будет? Нам вот такую посоветовали, чтоб не супердорого http://msk.sew-world.ru/catalog/?goods=25828 Просто я и себе бы тоже машинку обновила, но мне тоже суперсложно и дорого не надо. Но в первую очередь, чтоб прошивала плотную толстую ткань и кожу. |
к кому его сослать?
Везде свой климат, я вот все вспоминаю Довженка "Зачарованную Десну" как он писал: вот так и живем, зимой страдаем от лютых морозов, а летом жаримся от пекучего солнца. А ведь правда так и живем