Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 20:55
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||||||||||
Да я в принципе не переживаю это бабушки усадить хотят
У нас тоже лафа ![]()
Вернется, лето же |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:57
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
эээээ...я погреться хотю, но так и быть , на +25 я согласная ![]()
так можно ж ркламу дать , даже пусть немного дешевле киевских цен пустить , думаю, можно попробовать ![]() у нас дождь льет, как он уже забебал ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:58
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
ну это понятно, но на +25, максимум +27 я еще согласна, а больше для меня уже жуть. Это ненормально, когда в мае-июне желтая трава, поэтому жару не переношу. Ну у каждого свои вкусы на погоду. Кому то и жара хорошо ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 20:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась, на то и лето-чтоб было жарко и зима для морозов .Блин , зашафранила уже даццкая погода ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:00
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Людочка, это нереально. Живет она в Тернополе, у нее уже за годы своя база клиентов, как говорится уже люди через знакомых знают. Она ходит на заказ, обмеряет там все, согласовывает ,что заказчик хочет, а потом когда пошьет, то приходит и сама вешает. Так что это нереально совсем ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:02
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
агась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:02
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:03
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
аааааааа.....ну тада конечно ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:05
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||||||||
ты знаешь, ооочень скучаю по нашей погоде, дуньки привыкли к этой погоде и не знают, что можно купаться в ТЕПЛОМ море ![]() ![]()
а постельное белье? тоже думаю, актуально ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:10
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
согласна с тобой в селе всегда хорошо летом. Вот правда +37 в селе тоже не рай, но полегче, чем в городе, тут в бетонных джунглях это ужасно просто. Блин, надо все таки опозорится и вам наш "парк" сфотать, может поймете почему я так жару не люблю. А так то еще лет 10 назад не было такой аномальной жары, как сейчас, я тоже люблю когда +25-27 максимум, я такую температуру жарой не называю ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:11
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки, привет!
Ура! у меня на даче есть интерент ![]() как же тут здорово! воздух такой вкусный ![]() Тёмушка проспал вчера весь день на улице, мы уже начали переживать за ночной сон, но он нас и тут удивил -спал до 8-30 с перерывами на покушать ![]() сегодня правда уже адаптировался и спать не хочет ![]() я вам фоток накидаю попозже, покажу дом и участок, может и комнату нашу сфотаю, мы купили комод и кроватку Тёмке. Вопчем нам тут нравится. Единственная трудность для меня это застолья которые устраивают свёкры. Столько вкусноты готовят ![]() Алёнка, Ритулю с полугодиком!!! Юлечка, Алисунька умничка -уже встает, ![]() Ириша, фотки из Турляндии суперские, молодцы, что отдохнули. Наташик, то, что Сан Саныч устроил такой обед не вижу ничего необычного ![]() ![]() всех обнимаю, скучаю, люлю |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:16
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||||||
спасибо друх ![]() поздравляем Ритулю-красотулю с половиночкой годика!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириш , ага, и я подумала муж то с тобой точно был? ![]() ![]() а где это сватьи то наши сегодня? ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 21:50
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
И не говори, Катюш!!! Скоро и вы встанете, оглануться не успеешь!!! ![]()
Даааа, на природе хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
а мы сегодня на него тож ходили вчера друзья насоветовали
Наташ ,какие неудобства ![]() у нас старший то нее, а вот младший... бывало , в рот после раза больше вроде не тянет, а вот руками полезет если проглядеть его на горшке- встает и залезет туда ![]() кто верит в приметы говорят- счастливые дети ![]() хотя я думаю и буз этого могут быть счастливы
![]()
ну нитки то дело житейское |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:44
|
Катюшич
50 лет Москва |
|||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:44
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
точна
спасибо, Светик наш стрижечку нормуль ваще перенес - сидел у папы на коленях, правд снала посмотрел как я братца стригла этой штуковиной. а потом сам, в окончании устал конечн, начал вертехать головой
классненько вы устроились то кушать ![]()
без сомнений
были ага, я там тоже ее люблю очень и на сайте подобное присматривала надо сходить как то, подарочек у муженька попросить, ато уже 100 лет ваще по кафе не были а отдохнули вы ваще класс, молодцы ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 22:53
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
ага навевает на мысли ![]() но видать фотал Женя то Ритулю с полугодовасием ![]()
ага завтра утром- ночью 6 градусов, а так то конечно купаемся еще как ![]()
я тож правда такого не понимаю адаптаци и правда главное
ух ты |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
вот ведь , а я думала все это знают хотя если вы рядом там живете может не будет такой а если про загранку с другим климатом, то конечно резкий то перепад - всегда стресс для организму |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:01
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||||||||
Конечно, кто ж еще ![]() Ой! Я ж пропустила совсем, только теперь на линеечке увидела Лена! Поздравляю тебя и твоего сынульку с годиком! Растите боьшенькими и здоровенькими!
Классная дачка у вас! Я б в такой круглый год жила... |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:02
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
класс, видать погода еще, давление низкое или чего ?
ты про каких , Наташ а то у нас несколько пар уже тут ![]() ой лан пойду и я баиньки еле вас осилила побырику, че то рано подорвалась в 7 утра сегодня - для мня оч рано в выходной тем паче, вообщем после обеда уже никакая что т
![]() Марынк, хорошие сандали, я вот что то на спортивного типа обувь все никак не разорюсь ну только кроссы есть мне все надо чтоб красиво типа было еще , ну в смысле не то что спортивная некрасиво, а каблучок там и т.п. ну вы поняли меня. дура я дура така. надо уже удобство упор делать, чай не молодка, а мня все несет куда-то ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:08
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
клааасный домик вообще ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:13
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||||||||
Красиииивый такой!!! ![]() ![]()
Да, дерёвня я!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Июн 2011 23:53
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
lдаже так? ну хорошо тогда.
главное чтоб не в рот, а уж в поилку то наверно не самое страшное.
спасибо))
ага, услышан. Мне было приятно увидеть его))))))000 Спасибо.
Спасибо. Кресло нам друзья подарили на типа свадьбу (мы отмечали саму свадьбу только с родителями и сестрами, а друзей собирали на шашлычную свадьбу через некоторое время). Подарили на следующий день после того, как мы узнали, что у нас девочка в животике живет))))) Иришка!!!!!!!! Как здорово, море такое красивое!!!!!!!!!!!! Я море обожаю, вообще воду. Завидую маленько вам))))))))) |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 0:13
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||||||||
спасибо два раза))))))) Да, нам уже полгода! Как быстро)))))
Спасибо большое))))
спасибо!!!!!!!
спасибо!!!!!
спасибо))))
Спасибо)))
симпатичный домик какой))) Катюш, а у вас он зимой теплый? Или только на лето???
любим фотографироваться очень мы. Поэтому такая лыба до ушей))))
Спасибочки))) А мы сегодня шашлычили почти весь день. Ездили к тетушке моей на Тушинскую, там у них река рядом и кусты - так мы в них и шашлычили. Сестра моя троюродная тож приезжала с мужем и сыночком - крестник мой, ему год и 7. Пообщались они с Ритой так здорово, ей бы только за ним и ходить. И вообще Ритуля на удивление себя хорошо вела, спала так хорошо на природе. Здорово отдохнули короче! |
||||||||||||||||||||
14 Июн 2011 1:17
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||||||||
vopriatia
Ален, Ритуську с полугодием первым! ![]() Чертенок №13 Фотки супер, ХОЧУ НА МОРЕ!!! Катюшич Да, дачка отличная! Прям завидую (белой завистью)! Natalia 17 Наташ, а у меня вопрос по-поводу машинки. Мне мужу надо шить кожу (достаточно толстую), вот Женоме или Бразер нормально будет? Нам вот такую посоветовали, чтоб не супердорого http://msk.sew-world.ru/catalog/?goods=25828 Просто я и себе бы тоже машинку обновила, но мне тоже суперсложно и дорого не надо. Но в первую очередь, чтоб прошивала плотную толстую ткань и кожу. |