Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Июн 2011 18:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Людмилочка, как у Владика язвочка, прошла?

неа еще, но вреоде поменьше стала, полоскает раствором хлорофиллипта good2

Marineska писал(а):
Шла за одними, купила совсем другие, то так довольна

а показать? Embarassed

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
. Вот такой у нас режим. А как вы засыпаете сейчас?

а мы засыпаем в 22 - 22:30, а просыпаемся в диапазоне от 9:30 до 10:30 - это сегодня что-та маханули не по-деЦки wacko1

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня писал(а):
да есть простые можельки около 2500 тысяч - это в Москве, у вас может и дешевле

у нас в магазине от четырех тысяч начинаются

Рыжуня писал(а):
Дома должна быть машинка, рано или поздно пригодится

однозначно! good2

13 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
у нас в магазине от четырех тысяч начинаются

а в инете? я смотрю модель, которая нравится, а дальше начинаю искать у кого дешевле Embarassed
все, пошла вытаскивать страдальца - сегодня без дневного сна sad

13 Июн 2011 18:22

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
а по цене отличаются от обычных? Когда-то показывали по первому каналу колбасу настоящую ГОСТ 48 года, где одно мясо, так она совсем не понравилась молодому поколению, отвыкли от натурального

ну, обычные тож по разной цене ))) мы и обычные за такую цену покупали (правда редко очень) )) 250р.\кг
ВишенкаТаня писал(а):
Когда-то показывали по первому каналу колбасу настоящую ГОСТ 48 года, где одно мясо, так она совсем не понравилась молодому поколению, отвыкли от натурального

да, я думаю так со многими продуктами и одеждой и прочим-прочим...

13 Июн 2011 18:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а показать?

легко (но не на себе, я без педикюру соответствующего фоткам) http://goo.gl/8H0U9

13 Июн 2011 18:25

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня писал(а):
все, пошла вытаскивать страдальца - сегодня без дневного сна

Ну вечером пораньше ляжете, а у меня мужички мои дрыхнут в полном составе: кто на полу, кто на диване, кто в кроватке girl_haha одна я в тишине хожу.
Дождик начал капать, но передумал, а так надеялись!

13 Июн 2011 18:30

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Ты по инету заказывала путевки?

Нет. Ну в смысле описания и условия то туров то на сайтах читали, а выкупали через туагенство. Правда поначалу другое выбрали, а потом нам в агенстве этот отель посоветовали (там мамина знакомая работет), ну мы и решили его, тем более цена устроила. А ожидания не обманули, прекрасное место.

Marineska писал(а):
Тогда бы хоть Ульяшку брали ))

Ну мы просто были однозначно не готовы к
Marineska писал(а):
не отдыхать толком,а жить в ритме ребенка в других условиях.

Правда "тюленим" был отдых первые 2-3 дня, когда просто отсыпались. А потом пожалуйста в отеле начиная с 10 утра: аэробика, водная гомнастика, дартс, бочча, игра в бассейне (это до обеда). потом с 3 часов настольный теннис, дартс, футбол, волейбол, мини-гольф, водное поло. В 21-30 развлекательная программа. Помимо этого куча турагенств, которые предлагают прогулки на яхте, рыбалку в море и на реке, рафтинг на реке, поездки на квадрациклах и джипах, экскурсионные всякие поездки даже на кипр и в Израиль. Так что "тюленесть" зависи исключительно от отдыхающего, были там люди которые просто весь день у бассейна лежали или в баре с пивом сидели и их даже аниматоры вытащить не могли.
В следующий раз решили ехать в Европу. Я бы и в этот раз возможно выбрала бы Испанию, но мы не были уверены что будем иметь необходимое количество денег с собой, чтобы гулять (а там надо именно гулять), побываь в ПортАвентуре итд.
Но для мня это же была вообще первая поездка за границу (Словакию не считаю) и считаю что она очень удалась

13 Июн 2011 18:34

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
а в инете? я смотрю модель, которая нравится, а дальше начинаю искать у кого дешевле

У нас например цена в Интернете практически не отличается от магазинной. Если дешево-на Москву выкидывает, а там всю разницу доставка съедает

13 Июн 2011 18:49

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Правда "тюленим" был отдых первые 2-3 дня

это хорошо, что вы всё же заняли свое время не только лежанием на пляже )))
Главное, что вы довольны!!!

13 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ъездить

ВишенкаТаня писал(а):
Рыжуня писал(а):
А Женя точно там был?? а-то ты там все с барменами, пиратами да аниматорами-терминаторами

ага, я на это тоже внимание обратила

Ага!!! Wink

Marineska писал(а):
Юль, а вам и правда лучше начать с наших курортов, туда и добраться удобнее и ближе поди, а так же аптеки, магазины и пр. всё на родном языке.

Мы думали сначала слетать на 3 ночи, а если нормально все пройдет, то зимой подольше съездить...

Рыжуня писал(а):
Я вот шторы в уомнату хочу уже давно

Шторы очень сложно сшить...

13 Июн 2011 18:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
но не на себе, я без педикюру соответствующего фоткам

гы-гы, у меня похожие , потом покажу Embarassed

13 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Всем привет girl_bye
Я тут чуток потерялась Embarassed
То времени нет то ком навернулся, вот так и живем.
Мы уже зубастые и кусючие Wink

Хотела у вас спросить девчонки, по поводу сажания, ждать пока Тема сам не сядет или самим начинать потихоньку садит unknown

13 Июн 2011 19:01

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Шторы очень сложно сшить

думаю, что зависит от модели, ежели без особых наворотов просто гардины без люверсов и подвесов, хоть и на петлях даже, то не слишком ))
Дружочек писал(а):
Мы думали сначала слетать на 3 ночи, а если нормально все пройдет, то зимой подольше съездить

зимой ребенка луче не возить в теплые страны, оклиматизация тяжело проходит. Не полезгл и для взрослого организма резко менять температурный режим. Думаю лучше в сентябре, когда сильный зной сойдет куда-то выбраться к морю подышать морским воздухом.
Людмилочка писал(а):
гы-гы, у меня похожие , потом покажу

я не претендовала на оригинальность )) мне такие супер нравятся... вот сижу жалею, что выбрала черные, а не желтые... но с черными вариаций можно больше... но желтые были суууупер

13 Июн 2011 19:03

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Хотела у вас спросить девчонки, по поводу сажания, ждать пока Тема сам не сядет или самим начинать потихоньку садит

жди пока сядет, делай гимнастику, чтобы мышцы спины укреплять. Если спина слабая, то садить, только навредишь, а крепенькая, так сам скоро подтянется. Можно только кормить сажать в креселко чуток под наклоном назад.

13 Июн 2011 19:06

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Marineska писал(а):
жди пока сядет, делай гимнастику, чтобы мышцы спины укреплять. Если спина слабая, то садить, только навредишь, а крепенькая, так сам скоро подтянется. Можно только кормить сажать в креселко чуток под наклоном назад.

Спасибо Мариночка, а то меня уже бабушки замучали, тапок на уже не хватает отбиваться

13 Июн 2011 19:09

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
Я тут чуток потерялась
То времени нет то ком

фигасе потерялась, я тебя уже в розыск подавала Wink

irinaK_08 писал(а):
Хотела у вас спросить девчонки, по поводу сажания, ждать пока Тема сам не сядет или самим начинать потихоньку садит

не вздумай сама садить! зачем? окрепнет спинка-сам сядет, ох, какие вы , мамки ранние Embarassed

Marineska писал(а):
я не претендовала на оригинальность )) мне такие супер нравятся

та наоборот, они супер-пупер удобные good2 , у меня красные Embarassed

13 Июн 2011 19:10

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
то меня уже бабушки замучали, тапок на уже не хватает отбиваться

ааааа...так это не мамка, а бабулям не терпится wacko1

13 Июн 2011 19:11

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
а то меня уже бабушки замучали, тапок на уже не хватает отбиваться

ваше дело правое Wink
сильно будешь волноваться, сходи к неврологу или хотя бы педиатру, пусть помотрят и в случае нужды массаж или физио назначат.

13 Июн 2011 19:12

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
у меня красные

ну, круть good2

13 Июн 2011 19:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Marineska писал(а):
Думаю лучше в сентябре, когда сильный зной сойдет

В сентябре вообще хорошо должно быть, и не так жарко (мы уезжали и то днем тяжело было уже. а июль-август думаю вообще жесть), и народу поменьше будет. а то сейчас самый ажиотаж начинается, только нервы истреплете.
Мы вот приехали 1 июня, отель полупостой еще. Приехали в 6 утра, заполнили анкеты, позавтракали (уже в отеле в ресторане бесплатно естественно) и в 8 были в номере, хотя официально время заселения в 14 часов. При этом еще попросили номер с цифровым сейфом (они не во всех номерах) и нам его дали, и Женя еще его без проблем поменял (за денежку небольшую) чтоб кровать была двуспальная и с видом на море и солнечную сторону. В ресторане свободно достаточно было, места у бассейна и на пляже. А после 5 июня народ как повалил, и по полдня на ресепшене сидели ждали номера (там хоть холл комфортабельный и уже всем в отеле пользоваться можно), и давка в ресторане и на пляже. Так что с ребенком действительно лучше когда более "низкий сезон", все равно в сентябре часть разьедется.Может даже вторая половина сентября

13 Июн 2011 19:34

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
фигасе потерялась, я тебя уже в розыск подавала

Ну с кем не бывает Embarassed шутю, как только комп новый преоретем я квам назад вернусь конечно если возьмете Embarassed
Людмилочка писал(а):
ааааа...так это не мамка, а бабулям не терпится

Marineska писал(а):
ваше дело правое

Они Тему еще в 4,5 месяца пытались усадить, у нас уже до скандалов доходит wacko1
Marineska писал(а):
сильно будешь волноваться, сходи к неврологу или хотя бы педиатру, пусть помотрят и в случае нужды массаж или физио назначат.

Мы как раз через неделю будем педиатра приглашать, хочу по поводу прикорма пообщаться ну и чтоб вобщем наше развитие посмотрела, а то у меня почти месяц проблемы с молоком были, да еще и у Темочки зубы резались мало оч. ел и как результат прибавка в весе 0.

13 Июн 2011 20:26

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
Я вот шторы в уомнату хочу уже давно

ааааааааааа.. girl_haha Наташ, смотрю с появлением машинки аппетиты по шитью растут girl_haha Wink шторы то ведь не совсем просто шить Smile молодец!

13 Июн 2011 20:32

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
то не слишком ))

Не, там сложно сами края обработать ровно. Я в прошлом году зажала денег на спальню, решила сама сшить, поэтому знаю... В след году заказывать туда буду...

Marineska писал(а):
зимой ребенка луче не возить в теплые страны, оклиматизация тяжело проходит.

О, как хорошо, что ты мне это подсказала, Марин! Я и не знала... Embarassed
А летом мы пока раздумываем - если получится, то поедем в августе к родственникам в Одессу, а нет - в сентябре на море... но куда, еще не знаем...

irinaK_08 писал(а):
Спасибо Мариночка, а то меня уже бабушки замучали, тапок на уже не хватает отбиваться

А мы так и не сидим сами. Бывает кувыркается-кувыркается и оп, села. Чуть посидит им опять кувыркаться...

Чертенок №13 писал(а):
Может даже вторая половина сентября

мы так и думали...

13 Июн 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
А я балдею... dance2 dance2 dance2 У нас наконец-то жара спала, похолодало, и долгожданный дождик, пусть не очень большой, но прошел несколько раз и то уже хорошо. Главное, чтоб жара больше не вернулась. Embarassed

Natalia 17 писал(а):
шторы то ведь не совсем просто шить

кстати да. У меня сестра двоюродная окончила швейное училище, сейчас шьет на дому заказы в основном шторы ламбрекены. Я видела чертежи в блокноте и чуть не упала, как такое можно самой сделать? wacko1 Ну она с детства шить любит, как говорится это ее Smile Самое обидное, что в Киеве она получала бы за это более нормальные деньги, а в небольшом областном центре это так мало стоит wacko1

Чертенок №13
С возвращением! Как Уля отнеслась к вашему отсутствию?

irinaK_08
та не переживай ты так, мы ползать начали в 6 месяцев, а сел сам только в 7,5. До этого только кормила в стульчике сидя. Ну и на руках сидел бывало Embarassed

ВишенкаТаня писал(а):
у меня мужички мои дрыхнут в полном составе:

friends у меня тож позасыпали, но уже скоро проснутся наверное. Так я борщик доварила и душу отвела nyam2

Наверх
;