Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 18:20
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
неа еще, но вреоде поменьше стала, полоскает раствором хлорофиллипта ![]()
а показать? ![]() |
||||||||
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
а мы засыпаем в 22 - 22:30, а просыпаемся в диапазоне от 9:30 до 10:30 - это сегодня что-та маханули не по-деЦки ![]() |
||||||||
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
у нас в магазине от четырех тысяч начинаются
однозначно! ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 18:22
|
Рыжуня
42 года |
|||||||
а в инете? я смотрю модель, которая нравится, а дальше начинаю искать у кого дешевле ![]() все, пошла вытаскивать страдальца - сегодня без дневного сна ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 18:22
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ну, обычные тож по разной цене ))) мы и обычные за такую цену покупали (правда редко очень) )) 250р.\кг
да, я думаю так со многими продуктами и одеждой и прочим-прочим... |
||||||||
13 Июн 2011 18:24
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
легко (но не на себе, я без педикюру соответствующего фоткам) http://goo.gl/8H0U9 |
||||||||
13 Июн 2011 18:25
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||
Ну вечером пораньше ляжете, а у меня мужички мои дрыхнут в полном составе: кто на полу, кто на диване, кто в кроватке ![]() Дождик начал капать, но передумал, а так надеялись! |
||||||||
13 Июн 2011 18:30
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||
Нет. Ну в смысле описания и условия то туров то на сайтах читали, а выкупали через туагенство. Правда поначалу другое выбрали, а потом нам в агенстве этот отель посоветовали (там мамина знакомая работет), ну мы и решили его, тем более цена устроила. А ожидания не обманули, прекрасное место.
Ну мы просто были однозначно не готовы к
Правда "тюленим" был отдых первые 2-3 дня, когда просто отсыпались. А потом пожалуйста в отеле начиная с 10 утра: аэробика, водная гомнастика, дартс, бочча, игра в бассейне (это до обеда). потом с 3 часов настольный теннис, дартс, футбол, волейбол, мини-гольф, водное поло. В 21-30 развлекательная программа. Помимо этого куча турагенств, которые предлагают прогулки на яхте, рыбалку в море и на реке, рафтинг на реке, поездки на квадрациклах и джипах, экскурсионные всякие поездки даже на кипр и в Израиль. Так что "тюленесть" зависи исключительно от отдыхающего, были там люди которые просто весь день у бассейна лежали или в баре с пивом сидели и их даже аниматоры вытащить не могли. В следующий раз решили ехать в Европу. Я бы и в этот раз возможно выбрала бы Испанию, но мы не были уверены что будем иметь необходимое количество денег с собой, чтобы гулять (а там надо именно гулять), побываь в ПортАвентуре итд. Но для мня это же была вообще первая поездка за границу (Словакию не считаю) и считаю что она очень удалась |
||||||||
13 Июн 2011 18:34
|
Чертенок №13
|||||||
У нас например цена в Интернете практически не отличается от магазинной. Если дешево-на Москву выкидывает, а там всю разницу доставка съедает |
||||||||
13 Июн 2011 18:49
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
это хорошо, что вы всё же заняли свое время не только лежанием на пляже ))) Главное, что вы довольны!!! |
||||||||
13 Июн 2011 18:54
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
ъездить
Ага!!! ![]()
Мы думали сначала слетать на 3 ночи, а если нормально все пройдет, то зимой подольше съездить...
Шторы очень сложно сшить... |
||||||||
13 Июн 2011 18:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
гы-гы, у меня похожие , потом покажу ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 18:59
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Всем привет
![]() Я тут чуток потерялась ![]() То времени нет то ком навернулся, вот так и живем. Мы уже зубастые и кусючие ![]() Хотела у вас спросить девчонки, по поводу сажания, ждать пока Тема сам не сядет или самим начинать потихоньку садит ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:01
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
думаю, что зависит от модели, ежели без особых наворотов просто гардины без люверсов и подвесов, хоть и на петлях даже, то не слишком ))
зимой ребенка луче не возить в теплые страны, оклиматизация тяжело проходит. Не полезгл и для взрослого организма резко менять температурный режим. Думаю лучше в сентябре, когда сильный зной сойдет куда-то выбраться к морю подышать морским воздухом.
я не претендовала на оригинальность )) мне такие супер нравятся... вот сижу жалею, что выбрала черные, а не желтые... но с черными вариаций можно больше... но желтые были суууупер |
||||||||
13 Июн 2011 19:03
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
жди пока сядет, делай гимнастику, чтобы мышцы спины укреплять. Если спина слабая, то садить, только навредишь, а крепенькая, так сам скоро подтянется. Можно только кормить сажать в креселко чуток под наклоном назад. |
||||||||
13 Июн 2011 19:06
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Спасибо Мариночка, а то меня уже бабушки замучали, тапок на уже не хватает отбиваться |
||||||||
13 Июн 2011 19:09
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
фигасе потерялась, я тебя уже в розыск подавала ![]()
не вздумай сама садить! зачем? окрепнет спинка-сам сядет, ох, какие вы , мамки ранние ![]()
та наоборот, они супер-пупер удобные ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:10
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||
ааааа...так это не мамка, а бабулям не терпится ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:11
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ваше дело правое ![]() сильно будешь волноваться, сходи к неврологу или хотя бы педиатру, пусть помотрят и в случае нужды массаж или физио назначат. |
||||||||
13 Июн 2011 19:12
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||
ну, круть ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 19:26
|
Чертенок №13
|||||||
В сентябре вообще хорошо должно быть, и не так жарко (мы уезжали и то днем тяжело было уже. а июль-август думаю вообще жесть), и народу поменьше будет. а то сейчас самый ажиотаж начинается, только нервы истреплете. Мы вот приехали 1 июня, отель полупостой еще. Приехали в 6 утра, заполнили анкеты, позавтракали (уже в отеле в ресторане бесплатно естественно) и в 8 были в номере, хотя официально время заселения в 14 часов. При этом еще попросили номер с цифровым сейфом (они не во всех номерах) и нам его дали, и Женя еще его без проблем поменял (за денежку небольшую) чтоб кровать была двуспальная и с видом на море и солнечную сторону. В ресторане свободно достаточно было, места у бассейна и на пляже. А после 5 июня народ как повалил, и по полдня на ресепшене сидели ждали номера (там хоть холл комфортабельный и уже всем в отеле пользоваться можно), и давка в ресторане и на пляже. Так что с ребенком действительно лучше когда более "низкий сезон", все равно в сентябре часть разьедется.Может даже вторая половина сентября |
||||||||
13 Июн 2011 19:34
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||
Ну с кем не бывает ![]() ![]()
Они Тему еще в 4,5 месяца пытались усадить, у нас уже до скандалов доходит ![]()
Мы как раз через неделю будем педиатра приглашать, хочу по поводу прикорма пообщаться ну и чтоб вобщем наше развитие посмотрела, а то у меня почти месяц проблемы с молоком были, да еще и у Темочки зубы резались мало оч. ел и как результат прибавка в весе 0. |
||||||||
13 Июн 2011 20:26
|
Natalia 17
|
|||||||
ааааааааааа.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июн 2011 20:32
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||
Не, там сложно сами края обработать ровно. Я в прошлом году зажала денег на спальню, решила сама сшить, поэтому знаю... В след году заказывать туда буду...
О, как хорошо, что ты мне это подсказала, Марин! Я и не знала... ![]() А летом мы пока раздумываем - если получится, то поедем в августе к родственникам в Одессу, а нет - в сентябре на море... но куда, еще не знаем...
А мы так и не сидим сами. Бывает кувыркается-кувыркается и оп, села. Чуть посидит им опять кувыркаться...
мы так и думали... |
||||||||
13 Июн 2011 20:48
|
Ирюська
Киев |
|||||||
А я балдею...
![]() ![]() ![]() ![]()
кстати да. У меня сестра двоюродная окончила швейное училище, сейчас шьет на дому заказы в основном шторы ламбрекены. Я видела чертежи в блокноте и чуть не упала, как такое можно самой сделать? ![]() ![]() ![]() Чертенок №13 С возвращением! Как Уля отнеслась к вашему отсутствию? irinaK_08 та не переживай ты так, мы ползать начали в 6 месяцев, а сел сам только в 7,5. До этого только кормила в стульчике сидя. Ну и на руках сидел бывало ![]()
![]() ![]() |