Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 15:26
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну какая ж Ритуля солнечная двочка, прям немогу.....ну действительно у нас самые красивые детки ![]() ![]() Риточку, маленького зайчика с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 15:33
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну сетка тож 100 долл, мы без сетки купили ![]()
ох как знакомо ...... ![]() ![]() ![]() Ирочка, фотки замечательные , так много солнца ![]() ![]() ![]() пасиб за фотки ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 15:46
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||
Ира!!! Как классно вы отдохнули!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы то собирались, потом меня напугали, я перехотела, а щас твои посмотрела фотки - опять хочу!!! И прям не знаю, что делать... ![]() Ритулю с полугодиком!!! И мамочку Алену!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-754262055.html] ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 15:49
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||
Ага, только числу к 8 июня жара невыносимой стала, да еще влажность высокая, можно было на пару недель раньше ехать или в сентябре уже когда жара спадет
Да там много симпатишных ![]() Кстати, говорят, что о русских девушках нехорошая слава то ходит. Видели бы вы как некоторые на этих турков вешаются ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 15:52
|
Чертенок №13
|||||||||
А чем напугали? |
||||||||||
13 Июн 2011 16:04
|
Дружочек
|||||||||
Ну то что Алиса маленькая... Мы ее с собой хотим взять... |
||||||||||
13 Июн 2011 16:26
|
Чертенок №13
|||||||||
Ну вот в этом отеле с маленькими много было людей, но я бы не смогла. Я рада , что Ульяшка с бабушкой оставалась, иначе не отдохнули бы толком. Как ни крути перелет тяжело, особенно если самолет как у нас совсем не комфортабельный попадется, разница во времени, там к режиму привязан, ребенка одного не оставить т.е. вместе не поплавать, на экскурсии не съездить, еду баночную с собой тащить. но у вас же Черное море не далеко, можно там отдохнуть, будет проще. Я Улю дальше нашего озера пока ей года 3-4 не будет не повезу |
||||||||||
13 Июн 2011 17:13
|
Водолей7
|
|||||||||
![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 17:16
|
Дружочек
|||||||||
Вот поэтому и думаем пока... |
||||||||||
13 Июн 2011 17:27
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
если есть возможность и желание, я бы поехала с маськой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 17:32
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
Ириша, классно отдохнули и классные фоти прям самой захотелось
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 17:36
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||
и я присоединяюсь в поздравлениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 17:36
|
Дружочек
|||||||||
Мы с ней однозначно!!! Только у меня бзик по поводу кормежки, все сама ей делаю. Ну, в принципе овощи можно и закрутить самой, а каши как??? Я их молотые варю... Кипятильник брать??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 17:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||
ну тут или выбросить бзик и купить пачку каши /поверь, ниче страшного нет ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:05
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
О! Большое дело ![]() ![]()
да я тоже не люблю - для меня комфортная т-ра - 21-23 градуса. Просто у нас в районе во-первых деревьев больше и тени, соответственно - вы же в каменных джунглях живете, построенных в чистом поле, а во-вторых, помнишь, как ты к нам приехала и был сильный ветрище, а у вас его не было - нашу деревню Гадюкино постоянно то сдувает, то смывает ![]() ![]()
есть 2 катушки - 1 черная и 1 белая ![]() ![]()
мы заказали в германии - шло 3 недели (но мы в майские попали), но реально в 3 раза дешевле, чем в Москве ![]() вот это брали: http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=1388 - нравится всем без исключения (я имею ввиду нашу семью ![]()
отлично отдохнули! А Женя точно там был?? а-то ты там все с барменами, пиратами да аниматорами-терминаторами ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:07
|
ВишенкаТаня
49 лет Воронежская обл. |
|||||||||
Всем привет!
Вы меня не теряйте, но я, наверное, нечасто буду появляться ![]() Читать некогда, да и не актуально уже Фотки побыстрому посмотрела, детки у всех супер!!! ![]() ![]() ![]() Иринка, фотки с отдыха у вас замечательные, завидую по-доброму, мы так не отдохнем никогда, точно. Может, когда-нибудь на свои Краснодарские курорты выберемся, но точно не раньше чем через пять лет, когда можно Алёшку с собой взять, без детей для меня лично не отдых, однозначно. Но все по-разному, молодцы, что выбрались. Ты по инету заказывала путевки? Не обманули ожиданий? Оля, ну у вас и погодка ![]() Людмилочка, как у Владика язвочка, прошла? |
||||||||||
13 Июн 2011 18:08
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
зачем кипятильник? дорожный электрочайнике )) Главное чтобы вы были готовы не отдыхать толком,а жить в ритме ребенка в других условиях. А вообще зависит от того, как легки вы на подъем. Чертенок №13 Иришк, молодцы что отдохнули ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:10
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Рыжуня Наташ, поздравляю с покупочкой! Что шить собираешься? Машинка - моя мечта, вещь в доме необходимая, точно, но они сейчас такие навороченые и дорогие.
![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
мои друзья первый раз поехали в италию отдыхать, когда дочке 8 месяцев было - нормально все прошло, им понравилось ![]() блин... что за день такой сегодня... Димка работает, мы с Ромкой сегодня встали в 11:40 утра ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:14
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Да, мне кажется, что сварить ложку каши это не такая проблема, как адаптация ребенка в другом климате. Не понимаю, зачем тащить в Турцию месячного ребенка, неужели так хочется отдохнуть. Да и какой это отдых с таким малышом |
||||||||||
13 Июн 2011 18:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
вот меня тож этот вопрос заинтересовал, но постеснялась спросить ))) Шастала я сегодня по магазам в районе (как обычно купить нефиг), покупала себе сандали (помните говорила, что заказала.... мне их так и не привезли, встреча не состоялась ))) ) Решила дойти до магазина ) Шла за одними, купила совсем другие, то так довольна ![]() ![]() Ну и вот... хотела себе что-то ещё прикупить.... то ли ничего моего не было, но денег постоянно было жалко... вернулась с детской понамкой, сандаликами для себя и колбасой (да-да не долго я без неё пережила), нашла у нас редкость белые сосиски (те шо без красителя якобы), оказывается они очень вкусные ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:15
|
ВишенкаТаня
|||||||||
Ох вы и спите! А я в пять из дома ушла на базар, а мои мужички в шесть проснулись. Вот такой у нас режим. А как вы засыпаете сейчас? |
||||||||||
13 Июн 2011 18:17
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||
Ну я ничего плохого в совместном отдыхе не вижу, просто думаю надо либо быть готовыми к сложностям, либо постараться их предусмотреть )) Главное - хотеть отдохнуть и сменить обстановку )) Юль, а вам и правда лучше начать с наших курортов, туда и добраться удобнее и ближе поди, а так же аптеки, магазины и пр. всё на родном языке. |
||||||||||
13 Июн 2011 18:18
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||
да есть простые можельки около 2500 тысяч - это в Москве, у вас может и дешевле ![]() Я вот шторы в уомнату хочу уже давно, а на заказ - это очень накладно будет. Ну и так, по мелочи, Ромашке, наверняка в садик что-то надо будет шить подшивать. Дома должна быть машинка, рано или поздно пригодится ![]() |
||||||||||
13 Июн 2011 18:18
|
ВишенкаТаня
|||||||||
а по цене отличаются от обычных? Когда-то показывали по первому каналу колбасу настоящую ГОСТ 48 года, где одно мясо, так она совсем не понравилась молодому поколению, отвыкли от натурального |