Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Июн 2011 15:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Погляньте как мы кушали первый день

ну какая ж Ритуля солнечная двочка, прям немогу.....ну действительно у нас самые красивые детки give_heart /ну и мамки агась ниче так Embarassed /

Риточку, маленького зайчика с полугодовасием!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А у нас такого диаметра с защитной сеткой от 700 до 1300 американских денех

ну сетка тож 100 долл, мы без сетки купили Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Что смущало-наши соотечественники,

ох как знакомо ...... wacko1 wacko1 wacko1

Ирочка, фотки замечательные , так много солнца girl_in_love ты везде сама как солнышко светишся Yahoo! бармен такой агась весь турок симпатишный Embarassed
пасиб за фотки air_kiss

13 Июн 2011 15:46

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Ира!!! Как классно вы отдохнули!!! dance2 dance2 dance2 Молодцы!!! Фотки супер!!! good2 good2 good2

А мы то собирались, потом меня напугали, я перехотела, а щас твои посмотрела фотки - опять хочу!!! И прям не знаю, что делать... unknown

Ритулю с полугодиком!!! И мамочку Алену!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-754262055.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-754262055.html][/URL]

13 Июн 2011 15:49

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
, так много солнца

Ага, только числу к 8 июня жара невыносимой стала, да еще влажность высокая, можно было на пару недель раньше ехать или в сентябре уже когда жара спадет

Людмилочка писал(а):
бармен такой агась весь турок симпатишный

Да там много симпатишных Embarassed кстати не факт что турок, там откуда только сотрудников в сезон не нанимают: аниматоры Марио и Луиджи из Туниса, 2 парня и 2 девушки из Грузии, девочка из Татарстана, еще одна из Голландии вроде, на ресепшене одна женщина русская вроде. На яхте команду тоже на сезон нанимают сборную, один мужик точно с Узбекистана был
Кстати, говорят, что о русских девушках нехорошая слава то ходит. Видели бы вы как некоторые на этих турков вешаются wacko1 Да и не только на турков, на сотрудников в принципе... Еще бы не ходила...

13 Июн 2011 15:52

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы то собирались, потом меня напугали,

А чем напугали?

13 Июн 2011 16:04

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
А чем напугали?

Ну то что Алиса маленькая... Мы ее с собой хотим взять...

13 Июн 2011 16:26

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Дружочек писал(а):

Ну вот в этом отеле с маленькими много было людей, но я бы не смогла. Я рада , что Ульяшка с бабушкой оставалась, иначе не отдохнули бы толком. Как ни крути перелет тяжело, особенно если самолет как у нас совсем не комфортабельный попадется, разница во времени, там к режиму привязан, ребенка одного не оставить т.е. вместе не поплавать, на экскурсии не съездить, еду баночную с собой тащить.
но у вас же Черное море не далеко, можно там отдохнуть, будет проще. Я Улю дальше нашего озера пока ей года 3-4 не будет не повезу

13 Июн 2011 17:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

13 Июн 2011 17:16

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
но у вас же Черное море не далеко, можно там отдохнуть, будет проще. Я Улю дальше нашего озера пока ей года 3-4 не будет не повезу

Вот поэтому и думаем пока...

13 Июн 2011 17:27

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Вот поэтому и думаем пока...

если есть возможность и желание, я бы поехала с маськой Embarassed перелет -нормально его детки переносят , кушает ребенок сисю, прикорма много тащить не придется, ну возьмешь ты пачку сухой каши и баночек 5 пюре, хотя и купить можно уже в стране прилета -производители есть одни и те же good , ну, купаться по очереди, а так....ну не знаю...решать вам, мне просто было б скучно без детей, да и маську ты не оставишь без сиси то Wink

13 Июн 2011 17:32

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ириша, классно отдохнули и классные фоти прям самой захотелось good2 good2 good2 good2

13 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
Риточку, маленького зайчика с полугодовасием!!!!!!!!!!!!!

и я присоединяюсь в поздравлениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Июн 2011 17:36

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Людмилочка писал(а):
если есть возможность и желание, я бы поехала с маськой перелет -нормально его детки переносят , кушает ребенок сисю, прикорма много тащить не придется, ну возьмешь ты пачку сухой каши и баночек 5 пюре

Мы с ней однозначно!!! Только у меня бзик по поводу кормежки, все сама ей делаю. Ну, в принципе овощи можно и закрутить самой, а каши как??? Я их молотые варю... Кипятильник брать??? girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 17:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Дружочек писал(а):
Только у меня бзик по поводу кормежки

ну тут или выбросить бзик и купить пачку каши /поверь, ниче страшного нет Wink / или ждать годиков до 2-х когда малявка будет кушать сама более взрослую пищу unknown

13 Июн 2011 18:05

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):
А мы научились сами вставать, держась за быльце кроватки!!! А еще мы любим разлить воду и ладошками хлопать по ней!!! Так классно наблюдать, как ребенок учится новому!!!

О! Большое дело good2 Молодец Алисочка girl_in_love
Marineska писал(а):
я думаю, что для каждого своя комфортная температура )) м ы вчера гуляли утром, так солнышко пряталось было хорошо, а как выползало, то противно жарко ))) Ну, не люблю я жару

да я тоже не люблю - для меня комфортная т-ра - 21-23 градуса.
Просто у нас в районе во-первых деревьев больше и тени, соответственно - вы же в каменных джунглях живете, построенных в чистом поле, а во-вторых, помнишь, как ты к нам приехала и был сильный ветрище, а у вас его не было - нашу деревню Гадюкино постоянно то сдувает, то смывает unknown опять же особенности планировки района Wink
нэко-тян80 писал(а):
А че, ниток в доме ваще нет?

есть 2 катушки - 1 черная и 1 белая girl_haha ну и мулине, конечно Embarassed
Дружочек писал(а):
Девочки, киньтесь ссылками автокресел, плииииз... Будемм выбирать...

мы заказали в германии - шло 3 недели (но мы в майские попали), но реально в 3 раза дешевле, чем в Москве Yahoo!
вот это брали:
http://avtokresel.net/product_info.php?cPath=110_112&products_id=1388 - нравится всем без исключения (я имею ввиду нашу семью Embarassed )
Чертенок №13 писал(а):
вот немного фоток (на меня не смотрим, я жутко не фотогеничная)

отлично отдохнули! А Женя точно там был?? а-то ты там все с барменами, пиратами да аниматорами-терминаторами girl_haha

13 Июн 2011 18:07

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Всем привет!
Вы меня не теряйте, но я, наверное, нечасто буду появляться Embarassed а все равно без вас не могу уже, тянет

Читать некогда, да и не актуально уже
Фотки побыстрому посмотрела, детки у всех супер!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Иринка, фотки с отдыха у вас замечательные, завидую по-доброму, мы так не отдохнем никогда, точно. Может, когда-нибудь на свои Краснодарские курорты выберемся, но точно не раньше чем через пять лет, когда можно Алёшку с собой взять, без детей для меня лично не отдых, однозначно. Но все по-разному, молодцы, что выбрались. Ты по инету заказывала путевки? Не обманули ожиданий?

Оля, ну у вас и погодка wacko1 , восемь градусов, жесть! А вы купаетесь летом в речке вообще? Как вы еще огород умудряетесь выращивать. У нас жары нет сейчас особой, хоть +25, а ветер ледяной какой-то, уже хочется жары и на речку, к воде, на природу!!!

Людмилочка, как у Владика язвочка, прошла?

13 Июн 2011 18:08

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Кипятильник брать???

зачем кипятильник? дорожный электрочайнике ))
Главное чтобы вы были готовы не отдыхать толком,а жить в ритме ребенка в других условиях. А вообще зависит от того, как легки вы на подъем.
Чертенок №13
Иришк, молодцы что отдохнули good2 Правда я не ожидала, что ты без детя выберешь "тюлений" отдых )) Тогда бы хоть Ульяшку брали ))

13 Июн 2011 18:10

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня Наташ, поздравляю с покупочкой! Что шить собираешься? Машинка - моя мечта, вещь в доме необходимая, точно, но они сейчас такие навороченые и дорогие.

Рыжуня писал(а):
А Женя точно там был?? а-то ты там все с барменами, пиратами да аниматорами-терминаторами

girl_haha ага, я на это тоже внимание обратила

13 Июн 2011 18:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Дружочек писал(а):

мои друзья первый раз поехали в италию отдыхать, когда дочке 8 месяцев было - нормально все прошло, им понравилось good
блин... что за день такой сегодня... Димка работает, мы с Ромкой сегодня встали в 11:40 утра wacko1 конечно, сейчас не до сна, положила его, а он уже полчаса митингует wacko1 Если через 10 минут не заснет - потащу его к деду с бабулей так - сам виноват sad

13 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
зачем кипятильник? дорожный электрочайнике ))

Да, мне кажется, что сварить ложку каши это не такая проблема, как адаптация ребенка в другом климате. Не понимаю, зачем тащить в Турцию месячного ребенка, неужели так хочется отдохнуть. Да и какой это отдых с таким малышом

13 Июн 2011 18:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А Женя точно там был?? а-то ты там все с барменами, пиратами да аниматорами-терминаторами

вот меня тож этот вопрос заинтересовал, но постеснялась спросить )))

Шастала я сегодня по магазам в районе (как обычно купить нефиг), покупала себе сандали (помните говорила, что заказала.... мне их так и не привезли, встреча не состоялась ))) ) Решила дойти до магазина ) Шла за одними, купила совсем другие, то так довольна Yahoo! Тока на работу опять не в чем ходить, они больше для прогулок, но удобнючие girl_in_love
Ну и вот... хотела себе что-то ещё прикупить.... то ли ничего моего не было, но денег постоянно было жалко... вернулась с детской понамкой, сандаликами для себя и колбасой (да-да не долго я без неё пережила), нашла у нас редкость белые сосиски (те шо без красителя якобы), оказывается они очень вкусные nyam2

13 Июн 2011 18:15

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Рыжуня писал(а):
мы с Ромкой сегодня встали в 11:40 утра конечно, сейчас не до сна,

Ох вы и спите! А я в пять из дома ушла на базар, а мои мужички в шесть проснулись. Вот такой у нас режим. А как вы засыпаете сейчас?

13 Июн 2011 18:17

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Да, мне кажется, что сварить ложку каши это не такая проблема, как адаптация ребенка в другом климате. Не понимаю, зачем тащить в Турцию месячного ребенка, неужели так хочется отдохнуть. Да и какой это отдых с таким малышом

Ну я ничего плохого в совместном отдыхе не вижу, просто думаю надо либо быть готовыми к сложностям, либо постараться их предусмотреть )) Главное - хотеть отдохнуть и сменить обстановку ))

Юль, а вам и правда лучше начать с наших курортов, туда и добраться удобнее и ближе поди, а так же аптеки, магазины и пр. всё на родном языке.

13 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Рыжуня Наташ, поздравляю с покупочкой! Что шить собираешься? Машинка - моя мечта, вещь в доме необходимая, точно, но они сейчас такие навороченые и дорогие

да есть простые можельки около 2500 тысяч - это в Москве, у вас может и дешевле unknown
Я вот шторы в уомнату хочу уже давно, а на заказ - это очень накладно будет. Ну и так, по мелочи, Ромашке, наверняка в садик что-то надо будет шить подшивать. Дома должна быть машинка, рано или поздно пригодится Wink

13 Июн 2011 18:18

Распечатать сообщение
ВишенкаТаня

Татьяна

49 лет
Воронежская обл.

ВишенкаТаняМои рецепты
Marineska писал(а):
нашла у нас редкость белые сосиски (те шо без красителя якобы), оказывается они очень вкусные

а по цене отличаются от обычных? Когда-то показывали по первому каналу колбасу настоящую ГОСТ 48 года, где одно мясо, так она совсем не понравилась молодому поколению, отвыкли от натурального

Наверх