Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июн 2011 1:24
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
ну вот где еще так поддержат?
![]() ![]()
оооооооо...как скоро ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 2:05
|
Svetik_G
44 года Украина |
|||||||||||||
Natalia 17
Наташенька, Сашуню и тебя с выходом к финишной! ![]() А еще с опозданием маму Лену и Ванюшку с годовасием! ![]() И всех именинников, кого пропустила,с Днюшками! ![]() ![]() Соскучилась по всем очень ![]() Мы тут сегодня ходили в кино с мужем на Пиратов, ездили за город к друзьям, завтра поедем еще гулять. На улице стало уже не так жарко ![]() Хочу во вторник пойти в парикмахерскую обновить стрижку перед годовасием дочки, маникюр-педикюр... Девы, а как ваши малыши реагировали на стрижку? хочу Викуле волосики подстричь, а то торчит этот пух во все стороны |
||||||||||||||
13 Июн 2011 2:40
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
да, детям очень нравится, но тут все могут себе позволить купить его, а на Украине тааакие цены на батуты, как будьто он из золота сделан ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 2:42
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
по моим наблюдениям это может длиться бЭсконЭчно ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 2:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
ага-ага , это ж брага получаеццо ![]()
а шоб було ![]()
![]() ![]() у меня Макс сеня до стирального порошка добрался, мы в гости собирались, пока я оделась, он уже в коридоре сеял-сеял-посевал, наберет в ручку и пошееел сеять порошок то ![]() ![]()
ой, а хто то е? хто то в гости заглянул? ![]()
вот молодчики ![]() ![]()
![]() ![]()
здорово!!! поздравлямс! ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 2:55
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
вау ![]() как отмечать надумали? ![]()
нормуль, главное занять чем то ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 3:13
|
Рыжуня
42 года |
|||||||||||||
ну я про Ромашку рассказывала - 3 серии Маши и Медведя и мой призывник дже ухом не повел ![]()
покажешься потом с новой стрижкой!?
что посеешь, то и пожнешь ![]() ![]() Ромашка так до ваниша добрался - лучше бы порошок рассыпал ![]()
ага - такой деловой! Приехал ![]() ![]() Выходим из подъезда, дед наш в машине сидит и весь такой на подрыве! "Садитесь", - говорит, - "Поедем на Поклонку или на Воробьёвы Горы - там сегодня празник, народу много, гуляния - ну очень интересно!!!" Я ему с ходу - у нас другие планы и на машине в такую погоду ездить не хотим, хотим пешком гулять ![]() И Димка поддержал - кому в толпе интересно шариться? Рлмке точно не интересно ![]() ![]() ![]() А вечером к моим пошли, так Ромка, когда моего отца увидел, ручками ему замахал, заулыбался и совершенно другую реакцию выдал ![]() ![]()
пасибо ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 4:21
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||||||||||
Привет, мои любимые болтушечки.
Я смотрю - вы меня тут потеряли? А я вот и нашлась. Спасибо за поздравления, нам с муженькой приятно (ему завтра передам, т к спит уже). Я поглядела фотосы, прям много так, интересно глядеть. Сан Саныч мамин помощник с ногами во рту с красивущим нарядом. Наташенька, с выходом к финишу вас!!!!!!!!!!! Видала Макса в красных труселях и фоточки на берегу моря, Люда такая счастливая всегда на фотках, лучистая вся такая))))))))))))))))))) Второй Макс в оранжевой коляске тож хорош!!!!!!!! Ульянуш уже в туфелях топает, когда успела ![]() Зайку Тёмушку увидела с девочкой какой-то рядом - да поняла конечно, что эта девочка - это Катюша наша (врет то поди что ей столько лет, и Машундель ей сестра) Малышонкины Сава в красной бандане и Варюшка с копнищей волос (вот уж и красивые то волосы!!!!!!!!!) как всегда прелестны. Клубничный термит и мама евоная (Иннусик) красотки обе, глазки у обеих яркие яркие!!!!!!! Доченьки Иришки Ледис обе хороши, у Лизы платье интересное очень и Санютка именинница. С прошедшей вас годовщинкой!!!!!!!!!!! Хорош и женишок наш на своих крестинах и рядышком с шикарными розами у мамули на ручках. Две Алисы, первая маме помогает - умница. И Юлечкина Алисия - ух и глаза то какие!!!!!!!! Мы так же в тазу мылись, пока воды горячей не было, даже таз такой же, только зеленый)) Красавица модница Сюзи, глазки оливочки, вся напомаженная, пока мама не видит красоту свою навела. Смешная Танюшка в шляпе, мадама такая)) Ванюшка улыбашечка, всегда мне кажется улыбается. Мальчишечка позитив. Ванятку тоже в годиком (ну я уже там нажелала маленько). Если кого забыла поздравить, примите мои извинения и, поздравляю всех малышей с прошедшими месячинками. Ну и немного о себе. Мы с 5.06 лопаем кабачки, вроде ничего идут, иногда даже рот открывает. Я вся в каких то делах, заботах, что и вздохнуть некогда. То настроения что-то не было, даже и не знаю по каким причинам, то Рита прикурить дает - только я к компу, она в крик, как специально. Много времени на улице тусим. Еще от жары стала Рита раньше намного просыпаться, я не высыпаюсь - вечером отрубаюсь моментально. Забегаю сюда только что-то глянуть для приготовить. Надеюсь больше не буду так пропадать. Погляньте как мы кушали первый день https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/GeuWfH?authkey=Gv1sRgCJqAkIbT15LqYw#5614833243153428386 Там перед этой фоткой наверно тож не все видели то? Как мы книжки читаем, и с кисой общаемся. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 5:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
поздравляю, будешь теперь пропадать за швейной машинкой вечерами. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 5:16
|
Alissa
|||||||||||||
и долго вы так в гости собирались?
тоже самое и с нашими дедами ![]() ![]() ![]()
спасибки. Наташ, вас с Сан Санычем с 11 месячинкой!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 10:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() А мы научились сами вставать, держась за быльце кроватки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Маме уборочку насеял!!! ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 10:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Ой, да ладно )) Мы два раза такое устраивали )))
я думаю, что для каждого своя комфортная температура )) м ы вчера гуляли утром, так солнышко пряталось было хорошо, а как выползало, то противно жарко ))) Ну, не люблю я жару ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 11:09
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Так все по разному ))) У меня Нютон не слишком любила стрижку, приходилась изворачиваться, а есть, кто спокойно сидит (мульты смотрит или книжку листает). У меня подружка сыну чуть не модельные стрижки делает (у него с рождения много волос), усаживая его на горшок )))
это тебе подсказка какой бизнес организовать ![]() Я думаю, что в России и на Украине батуты не так распространены от того, что их просто ставить некуда ![]()
Ой, ну не так уж вам и не понравилось ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 11:10
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
Да уж каждый день что-то новенькое!!!! То сухой корм кошачий ему же в поилку насыпет, то печенье в рассоле замочит, то еду всю по столу размажет.... ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 12:08
|
Alissa
|||||||||||||
оооо да, только и следи чтобы кошачий туалетный наполнитель не был насыпан в поилку для кота ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 12:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
Всем привет! Мы вернулись!
Сейчас попробую вас перечитать, но думаю это занятие заранее обречено на провал ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 12:26
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||||
Люд, а какой у вас диаметр батута? И скока стоит примерно? Рыжуня Поздравляю с покупкой машинки! А че, ниток в доме ваще нет? У меня муж тут тоже швейной машинкой озаботился. Но ему надо, чтоб кожу можно было шить, толстые материалы. А у меня машинка "Чайка" допотопная, я ее лет 10 не доставала.
Ну наконец-то объявилась! Фоты суперские! И кот красивущий! Ритуська вне конкуренции, так спокойно в стульчике сидит, извазюкаться в пюре еще не успела. А мой тоже книжку читал, всю слюнями залил! Попозжа фотку скину.
Не, ну а че ты, мамка, порошок-то в шаговой доступности держишь? Или он куда залез за ним? Лучше на пол насеял, чем наелся.
Молодчинка Алиса, скоро и прыгать в кроватке начнет. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 12:27
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Привет! Как отдохнули-то? |
||||||||||||||
13 Июн 2011 13:18
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||||
услышан мой призыв!!!!!1 ![]() ![]() ![]()
ну как обычно-детей собрала, потом сама, это секундное дело, чтоб Макс шкоду какую учворил ![]()
молодчинка ![]()
диаметр 4,57см, купили за 100 долл новый , упакованный но с рук, в магазе его цена 200 долл. ![]()
у моей мамы Чайка, но мы ей другую привезли, тож б/у, но шьееет, укачаешся ![]() ![]()
ну стоит возле стиралки сбоку за шторкой ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 14:42
|
Дружочек
|||||||||||||
Даааа, у меня все еще впереди!!! ![]() ![]() Девочки, киньтесь ссылками автокресел, плииииз... Будемм выбирать... ![]() Ира, делись впечатлениями!!!!!!!! |
||||||||||||||
13 Июн 2011 14:48
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Ваще халява! А у нас такого диаметра с защитной сеткой от 700 до 1300 американских денех. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 14:48
|
нэко-тян80
|||||||||||||
Юль, по ссылке не найду, у нас BRITAX |
||||||||||||||
13 Июн 2011 15:05
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||||
у нас такое http://goo.gl/eVFKk рачитано от 9 месяцев до 10 лет (там внутрь всякие спец. вкладыши для деток, которые убираются постепенно). Мы спецом искали такое, чтобы можно было мобильно снимать-одевать, т.к. своей машины нет, а ездим каждый раз на разных. А первое кресло у нас было в комплекте с коляской от 0 до 6мес., но мы ездили месяцев до 9-10 в нем, Нюта мелкая ей на долго хватило. |
||||||||||||||
13 Июн 2011 15:06
|
Дружочек
|||||||||||||
Воооооооо, я таких хотела. Спасибо, Юльчик!!! ![]() Алена, Ритуля красавица!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Июн 2011 15:25
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||||
ну, отдыхается всегда хорошо, хотя мне не хватало веселой шумной компании ![]() А так отель замечательный, особенно если вы с детьми едете. Он не шумный. семейный, огромная территория, цитрусовый сад (я правда так ни однй апельсинки и не сорвала, деревья обсыпаны многие, но внизу все ребятня пообщипала), куча людей с колясками, я там даже буквально с месячной лялькой видела. Анимационная команда вообще классная, для детей от 4 лет мини-клуб. Очень приятный персонал, все вежливые, улыбаются, здороваются, официанты молодцы (правда я на них смотрела, складывалось впечатление что они 24 часа в сутки работают: на завтрак приходим они уже там, ночью из бара уходим заполночь они еще там ![]() ![]() Что смущало-наши соотечественники,они саставляли основное количество отдыхающиж (+ немного немцев и поляков). Ну некрасиво себя многие ведут, в ресторане ажиотаж создают, гребут такое количество еды ![]() ![]() Ну еще на яхте по морю поплавали, очень понравилось, в хамам сходили (мне понравилось, Жене нет) вот немного фоток (на меня не смотрим, я жутко не фотогеничная) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, первый раз я это попробовала в Челябинске, там есть кафе Анталия с турецкой кухней, вкусно и не дорого. Как потом оказалось там блюда точно такие же как в Турции. Лена -legrik, если вы там не были зайдите, думаю не пожалеете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот ак ![]() |