Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

13 Июн 2011 1:24

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
ну вот где еще так поддержат? Rose спасибо вам девочки Romashki
Рыжуня писал(а):
Забыла похвастаться - машинку привезли!

оооооооо...как скоро good не иголки точно с запасом должны быть Wink а вот ниток не предусмотрено вообще то...

13 Июн 2011 2:05

Распечатать сообщение
Svetik_G

Света

44 года
Украина

Svetik_GМои рецепты
Natalia 17
Наташенька, Сашуню и тебя с выходом к финишной! Rose
А еще с опозданием маму Лену и Ванюшку с годовасием! Romashki
И всех именинников, кого пропустила,с Днюшками! sharik (простите меня редиску такую Embarassed )
Соскучилась по всем очень girl_in_love
Мы тут сегодня ходили в кино с мужем на Пиратов, ездили за город к друзьям, завтра поедем еще гулять. На улице стало уже не так жарко dance2 что меня радует, можно пораньше гулятьс маськой на улке.
Хочу во вторник пойти в парикмахерскую обновить стрижку перед годовасием дочки, маникюр-педикюр...
Девы, а как ваши малыши реагировали на стрижку? хочу Викуле волосики подстричь, а то торчит этот пух во все стороны

13 Июн 2011 2:40

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вспомнила, как круто у Людки во дворе батут стоит

да, детям очень нравится, но тут все могут себе позволить купить его, а на Украине тааакие цены на батуты, как будьто он из золота сделан wacko1

13 Июн 2011 2:42

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marineska писал(а):
каждые 5 минут 100р. и 120р

wacko1 ого мы могли б зарабатывать на ровном месте wacko1 ну и цены wacko1

Marineska писал(а):
мы ещё не поняли сколько ей надо, чтобы напрыгаться )))

по моим наблюдениям это может длиться бЭсконЭчно wacko1

13 Июн 2011 2:54

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Малышева писал(а):
всё же не надо мне так надолго квасик киснуть оставлять

ага-ага , это ж брага получаеццо Wink

Малышева писал(а):
И еще гостевой домик строят непонятно для кого.

а шоб було girl_haha

Natalia 17 писал(а):
мне че то даже стыдно перед вами стало

girl_haha ото было б горя, шо перед нами стыдно praising
у меня Макс сеня до стирального порошка добрался, мы в гости собирались, пока я оделась, он уже в коридоре сеял-сеял-посевал, наберет в ручку и пошееел сеять порошок то wacko1 и смех и грех, а ты гришь...ото шкодники unknown

Вессна писал(а):
Сегодня малыши наверное как сговорились

ой, а хто то е? хто то в гости заглянул? Embarassed

Рыжуня писал(а):
а мы сегодня в кино сходили

вот молодчики Yahoo! а дедуля приезжал то? wacko1

Рыжуня писал(а):
обкакунился, а пробка заткнута была, вот и плавало все вокруг него ну я его вытащила и мы все слили

girl_haha картина Репина "приплыли" girl_haha

Рыжуня писал(а):

здорово!!! поздравлямс! Yahoo! а нитки эт дело наживное good2

13 Июн 2011 2:55

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Хочу во вторник пойти в парикмахерскую обновить стрижку перед годовасием дочки, маникюр-педикюр...

вау girl_in_love

как отмечать надумали? Wink

Svetik_G писал(а):
Девы, а как ваши малыши реагировали на стрижку?

нормуль, главное занять чем то good2

13 Июн 2011 3:13

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Svetik_G писал(а):
Девы, а как ваши малыши реагировали на стрижку? хочу Викуле волосики подстричь, а то торчит этот пух во все стороны

ну я про Ромашку рассказывала - 3 серии Маши и Медведя и мой призывник дже ухом не повел girl_haha
Svetik_G писал(а):

покажешься потом с новой стрижкой!?
Людмилочка писал(а):
у меня Макс сеня до стирального порошка добрался, мы в гости собирались, пока я оделась, он уже в коридоре сеял-сеял-посевал, наберет в ручку и пошееел сеять порошок то

что посеешь, то и пожнешь girl_haha хозяйственный мужчина Wink
Ромашка так до ваниша добрался - лучше бы порошок рассыпал wacko1
Людмилочка писал(а):
а дедуля приезжал то?

ага - такой деловой! Приехал wacko1 мы собрались сегодня в детский магаз прогуляться - у нас на площадке ноги приделали всем совочкам и ведеркам, хотя они у нас были подписаны (чтоб нянька не перепутала и чужое не забрала Embarassed ).
Выходим из подъезда, дед наш в машине сидит и весь такой на подрыве! "Садитесь", - говорит, - "Поедем на Поклонку или на Воробьёвы Горы - там сегодня празник, народу много, гуляния - ну очень интересно!!!"
Я ему с ходу - у нас другие планы и на машине в такую погоду ездить не хотим, хотим пешком гулять blum3
И Димка поддержал - кому в толпе интересно шариться? Рлмке точно не интересно unknown Наш ужаленый в одно место дед, конечно, расстроился, поставил машину на парковку и поперся за нами, потом по дороге слопал 2 мороженых и повеселел girl_haha Но к Ромке не приставал, потом уже, когда после магаза пришли на детскую площадку, просто сидел курил на лавочке - не участвовал в пупсячих играх, а потом свалил домой, я его даже из вежливости не пригласила Embarassed
А вечером к моим пошли, так Ромка, когда моего отца увидел, ручками ему замахал, заулыбался и совершенно другую реакцию выдал Yahoo! если на свекра он смотрел изредка и с опаской, то на моего отца с улыбкой и доверием Yahoo!
Людмилочка писал(а):
здорово!!! поздравлямс! а нитки эт дело наживное

пасибо air_kiss а за нитками я завтра поеду, Димка работает завтра, а Ромашку я вечером опять своим сдам и поеду одна куда глаза глядят dance2

13 Июн 2011 4:21

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Привет, мои любимые болтушечки.
Я смотрю - вы меня тут потеряли?
А я вот и нашлась.
Спасибо за поздравления, нам с муженькой приятно (ему завтра передам, т к спит уже).
Я поглядела фотосы, прям много так, интересно глядеть.
Сан Саныч мамин помощник с ногами во рту с красивущим нарядом.
Наташенька, с выходом к финишу вас!!!!!!!!!!!
Видала Макса в красных труселях и фоточки на берегу моря, Люда такая счастливая всегда на фотках, лучистая вся такая)))))))))))))))))))
Второй Макс в оранжевой коляске тож хорош!!!!!!!!
Ульянуш уже в туфелях топает, когда успела unknown Хороша девица то!!!!!
Зайку Тёмушку увидела с девочкой какой-то рядом - да поняла конечно, что эта девочка - это Катюша наша (врет то поди что ей столько лет, и Машундель ей сестра)
Малышонкины Сава в красной бандане и Варюшка с копнищей волос (вот уж и красивые то волосы!!!!!!!!!) как всегда прелестны.
Клубничный термит и мама евоная (Иннусик) красотки обе, глазки у обеих яркие яркие!!!!!!!
Доченьки Иришки Ледис обе хороши, у Лизы платье интересное очень и Санютка именинница. С прошедшей вас годовщинкой!!!!!!!!!!!
Хорош и женишок наш на своих крестинах и рядышком с шикарными розами у мамули на ручках.
Две Алисы, первая маме помогает - умница. И Юлечкина Алисия - ух и глаза то какие!!!!!!!! Мы так же в тазу мылись, пока воды горячей не было, даже таз такой же, только зеленый))
Красавица модница Сюзи, глазки оливочки, вся напомаженная, пока мама не видит красоту свою навела.
Смешная Танюшка в шляпе, мадама такая))
Ванюшка улыбашечка, всегда мне кажется улыбается. Мальчишечка позитив.
Ванятку тоже в годиком (ну я уже там нажелала маленько).

Если кого забыла поздравить, примите мои извинения и, поздравляю всех малышей с прошедшими месячинками.

Ну и немного о себе.
Мы с 5.06 лопаем кабачки, вроде ничего идут, иногда даже рот открывает.
Я вся в каких то делах, заботах, что и вздохнуть некогда. То настроения что-то не было, даже и не знаю по каким причинам, то Рита прикурить дает - только я к компу, она в крик, как специально. Много времени на улице тусим. Еще от жары стала Рита раньше намного просыпаться, я не высыпаюсь - вечером отрубаюсь моментально.

Забегаю сюда только что-то глянуть для приготовить.
Надеюсь больше не буду так пропадать.

Погляньте как мы кушали первый день
https://picasaweb.google.com/101100316350276243692/GeuWfH?authkey=Gv1sRgCJqAkIbT15LqYw#5614833243153428386
Там перед этой фоткой наверно тож не все видели то? Как мы книжки читаем, и с кисой общаемся.

13 Июн 2011 5:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
ну я его вытащила и мы все слили потом продолжили заплыв уже в чистых водах

girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):

поздравляю, будешь теперь пропадать за швейной машинкой вечерами.

13 Июн 2011 5:16

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
мы в гости собирались, пока я оделась, он уже в коридоре сеял-сеял-посевал, наберет в ручку и пошееел сеять порошок то

и долго вы так в гости собирались?
Рыжуня писал(а):
если на свекра он смотрел изредка и с опаской, то на моего отца с улыбкой и доверием

тоже самое и с нашими дедами wacko1 wacko1 wacko1
vopriatia писал(а):
Клубничный термит и мама евоная (Иннусик) красотки обе, глазки у обеих яркие яркие!!!!!!!

спасибки.
Наташ, вас с Сан Санычем с 11 месячинкой!!!!! sharik sharik Romashki Romashki sharik sharik Romashki Romashki

13 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
обкакунился, а пробка заткнута была, вот и плавало все вокруг него

girl_haha girl_haha girl_haha Много таких случаев я слышала...

А мы научились сами вставать, держась за быльце кроватки!!! dance2 dance2 dance2 А еще мы любим разлить воду и ладошками хлопать по ней!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Так классно наблюдать, как ребенок учится новому!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмилочка писал(а):
он уже в коридоре сеял-сеял-посевал

Маме уборочку насеял!!! Wink

13 Июн 2011 10:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мне че то даже стыдно перед вами стало

Ой, да ладно )) Мы два раза такое устраивали )))
Рыжуня писал(а):
мож вам к нам в район ездить? мне чё-то и не жарко совсем особенно утром

я думаю, что для каждого своя комфортная температура )) м ы вчера гуляли утром, так солнышко пряталось было хорошо, а как выползало, то противно жарко ))) Ну, не люблю я жару unknown

13 Июн 2011 11:09

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Svetik_G писал(а):

Так все по разному ))) У меня Нютон не слишком любила стрижку, приходилась изворачиваться, а есть, кто спокойно сидит (мульты смотрит или книжку листает). У меня подружка сыну чуть не модельные стрижки делает (у него с рождения много волос), усаживая его на горшок )))
Людмилочка писал(а):
ого мы могли б зарабатывать на ровном месте ну и цены

это тебе подсказка какой бизнес организовать Wink
Я думаю, что в России и на Украине батуты не так распространены от того, что их просто ставить некуда unknown в квартиру малогабаритную не затащишь, а на даче спереть могут, а в частных домах мало кто живет.
vopriatia писал(а):
Погляньте как мы кушали первый день

Ой, ну не так уж вам и не понравилось Wink Это вы "не понравилось" не видели ))))

13 Июн 2011 11:10

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
ак классно наблюдать, как ребенок учится новому!!!

Да уж каждый день что-то новенькое!!!! То сухой корм кошачий ему же в поилку насыпет, то печенье в рассоле замочит, то еду всю по столу размажет.... wacko1

13 Июн 2011 12:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
Да уж каждый день что-то новенькое!!!! То сухой корм кошачий ему же в поилку насыпет, то печенье в рассоле замочит, то еду всю по столу размажет....

оооо да, только и следи чтобы кошачий туалетный наполнитель не был насыпан в поилку для кота girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

13 Июн 2011 12:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Всем привет! Мы вернулись!
Сейчас попробую вас перечитать, но думаю это занятие заранее обречено на провал wacko1

13 Июн 2011 12:26

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
да, детям очень нравится, но тут все могут себе позволить купить его

Люд, а какой у вас диаметр батута? И скока стоит примерно?

Рыжуня
Поздравляю с покупкой машинки! А че, ниток в доме ваще нет? У меня муж тут тоже швейной машинкой озаботился. Но ему надо, чтоб кожу можно было шить, толстые материалы. А у меня машинка "Чайка" допотопная, я ее лет 10 не доставала.

vopriatia писал(а):
А я вот и нашлась

Ну наконец-то объявилась! Фоты суперские! И кот красивущий! Ритуська вне конкуренции, так спокойно в стульчике сидит, извазюкаться в пюре еще не успела. А мой тоже книжку читал, всю слюнями залил! Попозжа фотку скину.

Людмилочка писал(а):
наберет в ручку и пошееел сеять порошок то

Не, ну а че ты, мамка, порошок-то в шаговой доступности держишь? Или он куда залез за ним? Лучше на пол насеял, чем наелся.

Дружочек писал(а):
А мы научились сами вставать, держась за быльце кроватки!!!

Молодчинка Алиса, скоро и прыгать в кроватке начнет.

13 Июн 2011 12:27

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Всем привет! Мы вернулись!

Привет! Как отдохнули-то?

13 Июн 2011 13:18

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
vopriatia писал(а):
Привет, мои любимые болтушечки.
Я смотрю - вы меня тут потеряли?

услышан мой призыв!!!!!1 Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alissa писал(а):
и долго вы так в гости собирались?

ну как обычно-детей собрала, потом сама, это секундное дело, чтоб Макс шкоду какую учворил wacko1

Дружочек писал(а):
А мы научились сами вставать, держась за быльце кроватки!!!

молодчинка girl_claping

нэко-тян80 писал(а):
Люд, а какой у вас диаметр батута? И скока стоит примерно?

диаметр 4,57см, купили за 100 долл новый , упакованный но с рук, в магазе его цена 200 долл. good2

нэко-тян80 писал(а):
А у меня машинка "Чайка" допотопная

у моей мамы Чайка, но мы ей другую привезли, тож б/у, но шьееет, укачаешся wacko1 тихо и аккуратно good2

нэко-тян80 писал(а):
Не, ну а че ты, мамка, порошок-то в шаговой доступности держишь? Или он куда залез за ним?

ну стоит возле стиралки сбоку за шторкой Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
но думаю это занятие заранее обречено на провал

girl_haha да уж, нас прорвало good2 , а я вчера вспоминала, как нашему Ирчику отдыхаеццо тама Embarassed

13 Июн 2011 14:42

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Marineska писал(а):
Да уж каждый день что-то новенькое!!!! То сухой корм кошачий ему же в поилку насыпет, то печенье в рассоле замочит, то еду всю по столу размажет....

Даааа, у меня все еще впереди!!! Wink girl_haha

Девочки, киньтесь ссылками автокресел, плииииз... Будемм выбирать... Embarassed

Ира, делись впечатлениями!!!!!!!!

13 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
диаметр 4,57см, купили за 100 долл новый , упакованный но с рук, в магазе его цена 200 долл.

Ваще халява! А у нас такого диаметра с защитной сеткой от 700 до 1300 американских денех.

13 Июн 2011 14:48

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, киньтесь ссылками автокресел, плииииз...

Юль, по ссылке не найду, у нас BRITAX

13 Июн 2011 15:05

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Дружочек писал(а):
Девочки, киньтесь ссылками автокресел, плииииз... Будемм выбирать...

у нас такое http://goo.gl/eVFKk рачитано от 9 месяцев до 10 лет (там внутрь всякие спец. вкладыши для деток, которые убираются постепенно). Мы спецом искали такое, чтобы можно было мобильно снимать-одевать, т.к. своей машины нет, а ездим каждый раз на разных.
А первое кресло у нас было в комплекте с коляской от 0 до 6мес., но мы ездили месяцев до 9-10 в нем, Нюта мелкая ей на долго хватило.

13 Июн 2011 15:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
Юль, по ссылке не найду, у нас BRITAX

Воооооооо, я таких хотела. Спасибо, Юльчик!!! Rose

Алена, Ритуля красавица!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Кстати, у нас такое же кресло, тока зеленое...

13 Июн 2011 15:25

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а я вчера вспоминала, как нашему Ирчику отдыхаеццо тама

ну, отдыхается всегда хорошо, хотя мне не хватало веселой шумной компании Embarassed
А так отель замечательный, особенно если вы с детьми едете. Он не шумный. семейный, огромная территория, цитрусовый сад (я правда так ни однй апельсинки и не сорвала, деревья обсыпаны многие, но внизу все ребятня пообщипала), куча людей с колясками, я там даже буквально с месячной лялькой видела. Анимационная команда вообще классная, для детей от 4 лет мини-клуб. Очень приятный персонал, все вежливые, улыбаются, здороваются, официанты молодцы (правда я на них смотрела, складывалось впечатление что они 24 часа в сутки работают: на завтрак приходим они уже там, ночью из бара уходим заполночь они еще там wacko1 ) бегали как заведенные. Еда-жесть, как меня там не разнесло girl_haha на любой вкус. Море теплое, волн почти не бывает, т.к. пляж в заливе, песочек. Правдя пляж для такого отеля маловат, когда мы только приехали отель не заполнен был и нормально, а под конец там столпотворение было (причем как обычно, лежаки занимают утром, полотенце или шляпу кидают и не приходят полдня. в итоге лежаки пустые а сесть некуда). Короче отель мне понравился, я бы порекомендовала для семейного отдыха.
Что смущало-наши соотечественники,они саставляли основное количество отдыхающиж (+ немного немцев и поляков). Ну некрасиво себя многие ведут, в ресторане ажиотаж создают, гребут такое количество еды wacko1 а потом половина как минимум остается, заливаются пивом с утра (правда вроде громко никто не бурагозил), на вечерних шоу некрасиво себя ведут, мусорят кругом (при том что по всей территории расставлены мусорки и столы для грязной посуды) при мен прямо прикиньте, идет мужик по морю, бержит стаканчик пластиковый, тут же его сминает и воду кидает. Ну не свинство ли? Неужели сложно поставить его на лежак в метре от воды, там бы его официанты забрали unknown
Ну еще на яхте по морю поплавали, очень понравилось, в хамам сходили (мне понравилось, Жене нет)

вот немного фоток (на меня не смотрим, я жутко не фотогеничная)

по территории ходят кошки, по саду куры, тихие мирные, дети их коримить бегают
это вечернее шоу аниматоров
ну это один из бассейнов, за ним детский еще с горкой
с пиратами на яхте, плавали в Аланию

такие яхты катают людей по морю
это в кофейне. В средней тарелке их сладость-Баклава, это что-то, тесто как бумага, орехи, сахарный сироп nyam2
Кстати, первый раз я это попробовала в Челябинске, там есть кафе Анталия с турецкой кухней, вкусно и не дорого. Как потом оказалось там блюда точно такие же как в Турции. Лена -legrik, если вы там не были зайдите, думаю не пожалеете
главные аниматоры Луижди-Терминатор (лысый) и Марио-Африка
в последний день были волны

аквааэробика
игра в бассейне
с барменом
ну и с самолета
вот ак Smile

Наверх