Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Июн 2011 21:36

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
ну так и приходится, только она уходить не хочет... а у нас каждые 5 минут 100р. и 120р

ага 5 мин по 120 конечн дорого
у нас подешевше чуть но точно цену особо в центральном парке не знаю
в нашем тоже есть думаю рублей 50
в уцентральном поди поболе
Marineska писал(а):
мы ещё не поняли сколько ей надо, чтобы напрыгаться

ну договорились и то ладно - понимает деть good2

12 Июн 2011 22:37

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
привет, девы...
Я чё-та умираю.. напилась кваса, он, видать, перебродил wacko1
На улице дождь нескончаемый, похолодало, в деревне всё закрывала сегодня, прямо, блин, устала...
legrik
Ура!!! Yahoo! Это я и про то, что письмо получила, и про наклеки, ага girl_haha Ванюшка такой офигительный! Совсем уже большущий! Рожицы умильные корчит girl_haha
Юлька, ты красотка!!! алисонька на тебя похожа, очень красивая! А слюнавчик про леди - суперский good
Гоарик, очень понравилось смотреть на Сюзанночку!!! С помадой замечательная фотка, и ты - очень красивая!!! Красивее, чем на аватерке!!!
Денебола
Танюшка в шляпе подняла настроение good2 girl_haha Невестушки наши и правда замечательные!!!
И жанихи не отстают!!!
Наташа, Сашенька такой большущий вырос!!! Деловитый, домовитый girl_haha
С 11 месяцами вас!!!
Ромашка как всегда good2 give_heart
И ваще как здорово, что так много фоток!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Вот будет лето,
Поеду на дачу
Лопату в руки
Господиню, господиню...
(пою)
Блиииииин, у меня упадок сил... А на повестке вечера у нас пиывасик и фильм... Правда, мне уже не до пивасика, всё же не надо мне так надолго квасик киснуть оставлять, а то сопьюсь наф... у меня наследственность плохая... girl_haha

12 Июн 2011 22:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
меня упадок сил... А на повестке вечера у нас пиывасик и фильм... Правда, мне уже не до пивасика, всё же не надо мне так на

ооо вернулися чай с дачи ? как там животные , растительность ?
а хотя бесполезно ей писать уже, она уже фильмец поди смотрит

12 Июн 2011 23:04

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik
И ничо я не смотрю... Сава не спит ещё unknown Смотрю, какие цветы от заморозков первые тогося...
Там всё по-старому, котёнка вот одного Шаньку Ксю моя забрала. Маленькие они ещё, 1,5 месяца, но сказали раздавать уже, так как некогда отцу за ними ссанки, сранки подтирать... Строят новый вольер собакам, так красиво там скотный двор делают, жеребчик растёт, одну лошадку продали...
И еще гостевой домик строят непонятно для кого.
Дождь который день и жесть, как холодно... И ещё неделю обещают холода. Так жалко будет, если цветы-то мои замёрзнут, прямо переживаю...
У вас как?

12 Июн 2011 23:08

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Наташенька, поздравляю тебя и Сашульку с месячинкой! Санечка уже большой, почти годик!!!

12 Июн 2011 23:12

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня писал(а):
точно, не иначе, как пешком я все стеснялась спросить это было перед Пасхой

да да,почти 3 месяца шло.. dance2
Iriska_nev писал(а):
пеленки есть специальные, я видела Хелен Харпер, у нас они стоят 110 руб за 5 штук

если я о правильных пеленках думаю,то еще такие Либеро есть,они ок 90руб стоят за 7 штук,тоже дороговато,но у нас я там все время беруЮ,,просто подкладывать,когда памперс меняю
Iriska_nev писал(а):
Сюзи милашка, особенно с помадой, смешная такая, ну и платье красивое

спасибочки give_heart

Лена легрик Ваня прикольный такой!! Улыбчивый такой give_heart а тортик сама стряпала или покупали,что-то я пропустила этот момент?

12 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
Дождь который день и жесть, как холодно

Хоть нам-то чуток прохладцы закиньте!!!! Невозможно ужо в жаре сидеть, мозги плавятся wacko1
Малышева писал(а):
у меня наследственность плохая

ты уж тадысь не перебарщивай, а то уже поди не квас,а бражка у тебя Wink

12 Июн 2011 23:16

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Малышева писал(а):
Гоарик, очень понравилось смотреть на Сюзанночку!!! С помадой замечательная фотка, и ты - очень красивая!!! Красивее, чем на аватерке!!!

Оль,ну засмущала ты меня прям.. Но приятно,жуть как Embarassed Embarassed Так на аве я сто лет назад,еще курсе на 3 наверное,а теперь другой статус,семейное положение (ну это я про становление мамой) красит любую девушку air_kiss Вот так скромно я о себе Embarassed Я же суеверная,поэтому искала фотку похуже на аву,честно girl_haha girl_haha girl_haha
Оль ты больше всех фотки требуешь,так что они в какой-то части посвящены тебе give_heart

12 Июн 2011 23:17

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Хоть нам-то чуток прохладцы закиньте!!!!

У нас сейчас 8 градусов, ночью ваще будет холодрыга, наф оно вам надо...
Marineska писал(а):
ты уж тадысь не перебарщивай, а то уже поди не квас,а бражка у тебя

Ваще... не буду больше перебарщивать, голова заболела... Савел всё не спит, дед его уложил, блин, в неположенное время...

Пошла я полежу, может, Сава унёт со мной рядышком... Уже и фильмов не хочу я никаких...

12 Июн 2011 23:21

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У нас сейчас 8 градусов, ночью ваще будет холодрыга, наф оно вам надо

Ну, хоть немного, чтобы всем было комфортно )))
хотя прогноз на неделю не ужасающий пока )))

Я таки пойду бельишко гладану, пока жара спала )

12 Июн 2011 23:29

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Малышева писал(а):
Уже и фильмов не хочу я никаких...

А я хочу какой-нибудь фильмец посмотреть... Вот роллы счас заказала, муж с хоккея едет, Ева с бабушкой на даче, мелкий щас задрыхнет. Красота!

12 Июн 2011 23:45

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А я хочу какой-нибудь фильмец посмотреть

а мы что-то по мультикам ударили... вчера смотрели Мегамозг (Нюте не понравился, поэтому всё урывками), а сегодня Рио (всей семьёй на одном дыхании в ритме самбы Yahoo! )
Видимо, чтобы посмотреть фильмец, нать Нютону новых мультов накачать )) Хочу Ларго Винч вторую часть позырить ))

12 Июн 2011 23:49

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
У меня коллега своего сына в 2,5 года брала на горнолыжный курорт (они с мужем заядлые горнолыжники). Так он с удовольствием учился кататься, даже успехи были )) Раньше начнете - быстрее научитесь Пусть теперь свекр оплачивает вам ежегодный тур на горнолыжный курорт )) Он (свекр твой) сделал подарок по своему увлечению. Ну что ты так заворачиваешься Подарил и хорошо, раз он нерадивый дед, то ты много требований к нему предъявляешь, идеалистка

так я не против горных лыж - сама с удовольствием катаюсь Smile он-то, беговые подарил - это даже не по его интересам girl_haha куда нам беговые-то?? unknown вот я еще про что Wink
Marineska писал(а):
мы ещё не поняли сколько ей надо, чтобы напрыгаться )))

ну, на неделе-то мама заработает, а в следующие выходные Нюта и расскажет, сколько ей надо времени Wink а мож напрыгается и интерес потеряет unknown

12 Июн 2011 23:51

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а мож напрыгается и интерес потеряет

тока на это и надежна )))
а то гуляем 2 раза в день, она каждый раз проситься, а завтра ещё и доп. выходной )))
Рыжуня писал(а):
куда нам беговые-то??

это да... он от жег в своем стиле ))) но думаю всё равно удивляться не чему, такой уж он горе дед )))

12 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
а мы что-то по мультикам ударили...

Ну мульты у нас вне конкуренции. Я мультоман сама, а теперь и Евундель. Правда я счас Миядзаки смотрю, ну и стебные всякие, какие на 2х2 показывают. А Ева по богатырям прикалывается, а счас на Дисней перешли, Геркулес и Робин Гуд рулят!

12 Июн 2011 23:55

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
какие на 2х2 показывают

я этот канал не фонтан люблю... муж тока без меня глядит )) я только Аватар там смотрела ))

13 Июн 2011 0:01

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Водолей7
Людмилочка
Iriska_nev
Marincik
legrik
Marineska
Малышева
нэко-тян80
Девочки мои дорогие спасибо вам за поздравления! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

расскажу уж вам о печали нашей сегодня wacko1 собираемся к бабушкам в гости..Санечка уже умытый в кофточке стоит в кроватке...памперс вот не знаю че не надела...решила пусть еще поголопопит , а я пока сумку соберу...папа будто бы с ребенком, но глазами в телевизоре ireful вдруг сестра моя как засмеется, зайдя к нам в комнату...вы говорит родители видите ли чем ваш сынок занимается?... прихожу в комнату...наш лапотун извиняюсь весь в какашках wacko1 лицо все Embarassed wacko1 руки, ноги и кофта и мышь его любимая тоже угостилась wacko1 я так расстроилась...а мои че то все смеялись и даже бабушки потом...типа все и с кроватей падают и Это тоже едят...вот какие мы родители, блин Embarassed непутевые Embarassedмне че то даже стыдно перед вами стало Embarassed

13 Июн 2011 0:04

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Marineska писал(а):
я только Аватар там смотрела ))

А я там анимэ смотрю некоторые... А еще Симпсонов.

13 Июн 2011 0:06

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Natalia 17 писал(а):
расскажу уж вам о печали нашей сегодня

Да ладно, не расстраивайся. Многие детки так делают. Мой сегодня тоже извазюкался, у него памперс с попенделя сполз, весь свой пледик уделал... Наестся, правда, не успел, но мы были близки к этому. girl_haha

13 Июн 2011 0:20

Распечатать сообщение
Вессна

Юлия

39 лет
Украина

ВесснаМои рецепты
girl_haha Ой,девчёнки!!!!Сегодня малыши наверное как сговорились!!!!Моя то тоже вся обделалась,памперс расстегнула,стянула и давай мусолить,вот это картина была...

13 Июн 2011 0:51

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Маму Наташу и Сан Саныча поздравляю с месячинкой!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html][/URL]

Малышева писал(а):
Юлька, ты красотка!!! алисонька на тебя похожа, очень красивая! А слюнавчик про леди - суперский

Спасиб, Оль!!! give_heart

Natalia 17 писал(а):
я так расстроилась...

Отметился именинник!!! Wink

13 Июн 2011 0:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Малышева писал(а):
... А на повестке вечера у нас пиывасик и фильм...

а мы сегодня в кино сходили Yahoo! смотрели наш фильм: "Все включено" - миленько Smile
Marineska писал(а):
Хоть нам-то чуток прохладцы закиньте!!!! Невозможно ужо в жаре сидеть, мозги плавятся

мож вам к нам в район ездить? мне чё-то и не жарко совсем unknown особенно утром...
ой, чуть не забыла - Санечку и мамочку Натулю с выходом на финишную!!! Yahoo!

13 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Дружочек
Рыжуня
Спасибо мои хорошие give_heart

13 Июн 2011 1:04

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
мне че то даже стыдно перед вами стало

praising с почином вас girl_haha чего стыдиться-то?? все детки падают с кроватей и диванов и все мамы корят себя за это, так же и с какуньками - все в них изваливаются по уши girl_haha и мы поволялись, только в более нежном возрасте girl_haha
а недавно я Ромашку в ванную отнесла - что-то он у меня умываться и руки мыть разлюбил, а тут он лужу написюнил (в кошку целился снайпер мой, но не попал girl_haha ), так вот я его под этим предлогом-то в ванную и отволокла, затычку заткнула, кинула игрушек и воду набираться оставил - сама за полотенцем пошла. Слышу, вопли такие: прибегаю - "Мааааамммм!!!!! Ка-Ка-Ка-Ка!!!!!" и такая паника и брезгливость на мосе girl_haha обкакунился, а пробка заткнута была, вот и плавало все вокруг него Embarassed ну я его вытащила и мы все слили Embarassed потом продолжили заплыв уже в чистых водах girl_haha

13 Июн 2011 1:07

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Забыла похвастаться - машинку привезли! Yahoo! ща буду место под нее разгребать на подоконнике. Я такая умная - машинку купила, а ниток у меня нет Embarassed вот прикольно будет, если и игол в комплекте не предусмотренно girl_haha

Наверх
;