Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2011 21:36
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ага 5 мин по 120 конечн дорого у нас подешевше чуть но точно цену особо в центральном парке не знаю в нашем тоже есть думаю рублей 50 в уцентральном поди поболе
ну договорились и то ладно - понимает деть ![]() |
||||||
12 Июн 2011 22:37
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
привет, девы...
Я чё-та умираю.. напилась кваса, он, видать, перебродил ![]() На улице дождь нескончаемый, похолодало, в деревне всё закрывала сегодня, прямо, блин, устала... legrik Ура!!! ![]() ![]() ![]() Юлька, ты красотка!!! алисонька на тебя похожа, очень красивая! А слюнавчик про леди - суперский ![]() Гоарик, очень понравилось смотреть на Сюзанночку!!! С помадой замечательная фотка, и ты - очень красивая!!! Красивее, чем на аватерке!!! Денебола Танюшка в шляпе подняла настроение ![]() ![]() И жанихи не отстают!!! Наташа, Сашенька такой большущий вырос!!! Деловитый, домовитый ![]() С 11 месяцами вас!!! Ромашка как всегда ![]() ![]() И ваще как здорово, что так много фоток!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вот будет лето, Поеду на дачу Лопату в руки Господиню, господиню... (пою) Блиииииин, у меня упадок сил... А на повестке вечера у нас пиывасик и фильм... Правда, мне уже не до пивасика, всё же не надо мне так надолго квасик киснуть оставлять, а то сопьюсь наф... у меня наследственность плохая... ![]() |
||||||
12 Июн 2011 22:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
ооо вернулися чай с дачи ? как там животные , растительность ? а хотя бесполезно ей писать уже, она уже фильмец поди смотрит |
||||||
12 Июн 2011 23:04
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
legrik
И ничо я не смотрю... Сава не спит ещё ![]() Там всё по-старому, котёнка вот одного Шаньку Ксю моя забрала. Маленькие они ещё, 1,5 месяца, но сказали раздавать уже, так как некогда отцу за ними ссанки, сранки подтирать... Строят новый вольер собакам, так красиво там скотный двор делают, жеребчик растёт, одну лошадку продали... И еще гостевой домик строят непонятно для кого. Дождь который день и жесть, как холодно... И ещё неделю обещают холода. Так жалко будет, если цветы-то мои замёрзнут, прямо переживаю... У вас как? |
||||||
12 Июн 2011 23:08
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||
Наташенька, поздравляю тебя и Сашульку с месячинкой! Санечка уже большой, почти годик!!!
![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:12
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
да да,почти 3 месяца шло.. ![]()
если я о правильных пеленках думаю,то еще такие Либеро есть,они ок 90руб стоят за 7 штук,тоже дороговато,но у нас я там все время беруЮ,,просто подкладывать,когда памперс меняю
спасибочки ![]() Лена легрик Ваня прикольный такой!! Улыбчивый такой ![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:14
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Хоть нам-то чуток прохладцы закиньте!!!! Невозможно ужо в жаре сидеть, мозги плавятся ![]()
ты уж тадысь не перебарщивай, а то уже поди не квас,а бражка у тебя ![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:16
|
Гоарик
38 лет Норвегия |
|||||
Оль,ну засмущала ты меня прям.. Но приятно,жуть как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль ты больше всех фотки требуешь,так что они в какой-то части посвящены тебе ![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:17
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||
У нас сейчас 8 градусов, ночью ваще будет холодрыга, наф оно вам надо...
Ваще... не буду больше перебарщивать, голова заболела... Савел всё не спит, дед его уложил, блин, в неположенное время... Пошла я полежу, может, Сава унёт со мной рядышком... Уже и фильмов не хочу я никаких... |
||||||
12 Июн 2011 23:21
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
Ну, хоть немного, чтобы всем было комфортно ))) хотя прогноз на неделю не ужасающий пока ))) Я таки пойду бельишко гладану, пока жара спала ) |
||||||
12 Июн 2011 23:29
|
нэко-тян80
|||||
А я хочу какой-нибудь фильмец посмотреть... Вот роллы счас заказала, муж с хоккея едет, Ева с бабушкой на даче, мелкий щас задрыхнет. Красота! |
||||||
12 Июн 2011 23:45
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
а мы что-то по мультикам ударили... вчера смотрели Мегамозг (Нюте не понравился, поэтому всё урывками), а сегодня Рио (всей семьёй на одном дыхании в ритме самбы ![]() Видимо, чтобы посмотреть фильмец, нать Нютону новых мультов накачать )) Хочу Ларго Винч вторую часть позырить )) |
||||||
12 Июн 2011 23:49
|
Рыжуня
42 года |
|||||
так я не против горных лыж - сама с удовольствием катаюсь ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, на неделе-то мама заработает, а в следующие выходные Нюта и расскажет, сколько ей надо времени ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2011 23:51
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
тока на это и надежна ))) а то гуляем 2 раза в день, она каждый раз проситься, а завтра ещё и доп. выходной )))
это да... он от жег в своем стиле ))) но думаю всё равно удивляться не чему, такой уж он горе дед ))) |
||||||
12 Июн 2011 23:54
|
нэко-тян80
|||||
Ну мульты у нас вне конкуренции. Я мультоман сама, а теперь и Евундель. Правда я счас Миядзаки смотрю, ну и стебные всякие, какие на 2х2 показывают. А Ева по богатырям прикалывается, а счас на Дисней перешли, Геркулес и Робин Гуд рулят! |
||||||
12 Июн 2011 23:55
|
Marineska
43 года Москва |
|||||
я этот канал не фонтан люблю... муж тока без меня глядит )) я только Аватар там смотрела )) |
||||||
13 Июн 2011 0:01
|
Natalia 17
|
|||||
Водолей7
Людмилочка Iriska_nev Marincik legrik Marineska Малышева нэко-тян80 Девочки мои дорогие спасибо вам за поздравления! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() расскажу уж вам о печали нашей сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 0:04
|
нэко-тян80
|||||
А я там анимэ смотрю некоторые... А еще Симпсонов. |
||||||
13 Июн 2011 0:06
|
нэко-тян80
|||||
Да ладно, не расстраивайся. Многие детки так делают. Мой сегодня тоже извазюкался, у него памперс с попенделя сполз, весь свой пледик уделал... Наестся, правда, не успел, но мы были близки к этому. ![]() |
||||||
13 Июн 2011 0:20
|
Вессна
Юлия 39 лет Украина |
|||||
![]() |
||||||
13 Июн 2011 0:51
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||
Маму Наташу и Сан Саныча поздравляю с месячинкой!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-328845063.html] ![]() ![]() ![]()
Спасиб, Оль!!! ![]()
Отметился именинник!!! ![]() |
||||||
13 Июн 2011 0:57
|
Рыжуня
42 года |
|||||
а мы сегодня в кино сходили ![]() ![]()
мож вам к нам в район ездить? мне чё-то и не жарко совсем ![]() ой, чуть не забыла - Санечку и мамочку Натулю с выходом на финишную!!! ![]() |
||||||
13 Июн 2011 1:02
|
Natalia 17
|
|||||
Дружочек
Рыжуня Спасибо мои хорошие ![]() |
||||||
13 Июн 2011 1:04
|
Рыжуня
42 года |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() а недавно я Ромашку в ванную отнесла - что-то он у меня умываться и руки мыть разлюбил, а тут он лужу написюнил (в кошку целился снайпер мой, но не попал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Июн 2011 1:07
|
Рыжуня
42 года |
|||||
Забыла похвастаться - машинку привезли!
![]() ![]() ![]() |