Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

12 Июн 2011 10:39

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Рыжуня писал(а):
только дед наш в своей манере - лыжи подарил, а крепления, ботинки и палки мы сами типа купим

Дааааа, а зачем лыжи летом??? Embarassed

Iriska_nev писал(а):
Молодцы, я бы и на прогулку не одевала бы памперсы, но надо что-то в коляску подкладывать

Мы днем дапже спим в труселях, пока нормально. А так как гуляем у себя во дворе или рядом, то и на улице в них!!! dance2 dance2 dance2

Людмилочка писал(а):
для меня наполеон готовить-это надо пямятник ставить , я не люблю возиться так с ним, шо капец, потому и он ооочень редко у нас-мне нужно шоб ото все закалапецять и вылить в фо

Friends Friends Friends

12 Июн 2011 12:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Леночек, я вообще смотрю на мальчишек и диву даюсь! Ну почему природа так несправедлива??? У мальчишек и ресницы гуще, длиннее, чернее, и брови ровнее и тоньше

ой и не говори, а еще волосы часто краше достаются им Smile)) вон Макс у нас туточки пока первый пример густоты от природы
из мальчишек, ну вообще то еще у многих изменится конечно будет видно что к чему Smile но факт есть факт, видать матушка природа или что так задумала.

Людмилочка писал(а):
тортик красивый, но для меня наполеон готовить-это надо пямятник ставить , я не люблю возиться так с ним, шо капец, потому и он ооочень редко у нас-мне нужно шоб ото все закалапецять и вылить в форму

а я вот люблю ага повозиться со слоеным, ну по рецепту Валентины не так и сложно и долго, если приноворвиться особо.
ну и любим мы Наполеон то.
мама вот тоже мня уже жалеет с тортами то, грит "Лена, это такой труд, тебе мол оно надо Girl haha "

девочки всем большое спасибо за похвалу сыночки sharik , да и тортика тоже Girl haha

Людмилочка писал(а):
ты его постоянно пристегиваешь? а то Макс сидит аки король на розложеной спинке

ага почти постоянно, ну так только если в подъезд заехать там и секу за ним чтоб не сполз-вылетел то нет, а так всегда ага - там можно вниз соскользнуть так то под бампер думаю, хотя не пробовали конечно можети не пролезет
Рыжуня писал(а):
Кстати, опять в тему о подарках - добрый дед подарил внучку подарочек - беговые лыжи

ну шо, скоро уже Роман подрастет годика через 2-3 то и зима настанет Smile) если еще лыжи то в пору будут Wink

12 Июн 2011 12:35

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
муж его называет Палыч или Борода (когда-то ходил с бородой), но "папа" или "отец" - никогда а это уже показатель отношения, на мой взгляд...

эт не всегда конечно так.
не знаю как в вашем случае.
меня вот Миха на данный момент гораздо чаще величает "Лена" ,чем "мама" , мама редко. (но надеюсь луубит и дорожит все ж )
видать за подружку держит..
елки поняла почему он так плохо меня слушает, пока уже на конкретный ор не перейду, только тогда пугаться начинает.
да и возраст ппц, вот ваще трудно парню спокойным языком доходчивым попросить что то сделать, особо если надо быстро собраться, а в его планы это не входит Girl haha и входит там помастерить из бумаги или еще чего то он не доделал. вот там мои нервишки бывает что шалят wacko1

12 Июн 2011 12:38

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Июн 2011 12:57

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

43 года

РыжуняМои рецепты
Alissa писал(а):
прикольна, а меня Вика сзади подпихивает еще и прикрикивает если медлено бреду

ага, и это тоже, если все остальные варианты не прокатывают Girl haha
Дружочек писал(а):
Дааааа, а зачем лыжи летом???

не, ну "готовь сани летом" - это ж нормально - у меня другой вопрос: зачем такому клопу лыжи??? когда он считай, только ходить научился unknown
legrik писал(а):
ой и не говори, а еще волосы часто краше достаются им )) вон Макс у нас туточки пока первый пример густоты от природы

ну я про волосы промолчала, потому что многие потом умудряются растерять шевелюру Girl haha а Максюшка у нас, да - редкостный счастливчик girl_in_love
legrik писал(а):
если еще лыжи то в пору будут

Girl haha в том и дело, что он вырастет из них Girl haha
legrik писал(а):
вот ваще трудно парню спокойным языком доходчивым попросить что то сделать, особо если надо быстро собраться, а в его планы это не входит

Люочку уже прорекламировала, теперь всем расскажу! Дочитываю сейчас книжку, ну очень мне понравился подход автора. Найдешь - купи или скачай - не пожалеешь Good я ко многому стала проще относиться, да и поняла в чем были ошибки моих родителей Embarassed
Ирина Млодик "Книга для НЕидеальных родителей или жизнь на свободную тему"
http://www.labirint.ru/books/112616/

12 Июн 2011 13:05

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
Рыжуня писал(а):

О, у меня такая есть! Ага, Наташ, тоже в Лабиринте заказываешь? Ща на выхи дополнительная скидка +3%

12 Июн 2011 13:28

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Alissa писал(а):
Люд, а Люд, а мы сегодня 4 л. кваска выдули минимум за час сидели всей роднёвской толпенью за столом и так квасок пришелся всем по вкусу, что сказали что все будут его калапуцать

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я его через день калапецаю nyam2

12 Июн 2011 13:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
legrik писал(а):
ага почти постоянно, ну так только если в подъезд заехать там и секу за ним чтоб не сполз-вылетел то нет, а так всегда ага - там можно вниз соскользнуть так то под бампер думаю, хотя не пробовали конечно можети не пролезет

ааа...ну тада агась good2

legrik писал(а):
вот Миха на данный момент гораздо чаще величает "Лена" ,чем "мама"

Владька меня Людой называл годика в 2-3 , потом перешел на" маму " Smile

legrik писал(а):
елки поняла почему он так плохо меня слушает, пока уже на конкретный ор не перейду, только тогда пугаться начинает.
да и возраст ппц

мне кажется, что у Влада этот возраст бЭсконЭчно wacko1
у нас Сережа авторитет, а я так....всегда под боком sharik

Водолей7 писал(а):
.еще не пробовали.

а как ты решила что он уже готов? пена у меня стояла кады в стакан наливала, уххх....такая good2

Рыжуня писал(а):
в том и дело, что он вырастет из них

ну дефки, ото до вас не доходит, ну была распродажа за копейки зимнего товару, а подарить шо то нужно ж Wink

12 Июн 2011 13:37

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Натулькина и Сашуню с месячинкой!!!!!!!!!!!!!
вот и финишная перед годиком!!!!

Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2011 13:50

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот эти брала, только что-то они подорожали

Людмилочка писал(а):
а я покупала Либеро

Спасибо девочки поищу, у нас даже памперсы нормальные трудно найти, представляете уже какую упаковку покупаем и ведь недешевые берем и в аптеке и открываю пачку а они воняют, ну как объяснить, как машинным чем-то wacko1 ужас, причем смотрю серию на упаковке и страну производитель и польша и германия воняют одинаково, а разница почти сто рублей, это то что касается фирмы Памперс, а Либеро нет нашего размера wacko1 вот как это unknown и уже недели три четверка прям дефицит какой-то. А мерриес и другие япошки нам не по карману. Муж едет на следующей неделе в Краснодар, буду писать список и на памперсы и на пеленки и на банки детского питания.

Людмилочка писал(а):
вот по этому рецепту-ну ваще отпад получилось тесто то

Надо будет попробовать nyam2 выглядит очень няочно.

Дружочек писал(а):
Мы днем дапже спим в труселях, пока нормально. А так как гуляем у себя во дворе или рядом, то и на улице в них!!!

От какие молодцы, мы то вобще уже даже без трусов спим Girl haha жарко, Уляша спит хорошо только если раздетая, пеленочкой сверху накрываем и то из под нее выползает Girl haha

legrik писал(а):
там можно вниз соскользнуть так то под бампер думаю, хотя не пробовали конечно можети не пролезет

Может и не пролезет Girl haha но встать может, Уляшка встает если не пристегнутая, один раз чуть не навернулась, дома посадила ее в коляску пока обувалась, поймала еле-еле.
Людмилочка писал(а):
ну дефки, ото до вас не доходит, ну была распродажа за копейки зимнего товару, а подарить шо то нужно ж

Friends +1 точно Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2011 14:07

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
страну производитель и польша и германия воняют одинаково

кумееедия unknown тут продаются германские памперсы, мне они лучше польских , которые покупали на Украине Embarassed но ни те, ни другие ни разу не воняли, капец, и это постоянно или мож партия подделок попала? wacko1

Iriska_nev писал(а):
, Уляша спит хорошо только если раздетая, пеленочкой сверху накрываем и то из под нее выползает

я ваще не знаю что делать-Макс ни разу не спал укрытым, какого господина мы ему оделко покупали unknown только укрою-сразу-мах-мах и раскрытый wacko1

Iriska_nev писал(а):
Может и не пролезет но встать может

не-не, оно пристегивать конечно нужно good2

шо вы думаете мой жук делает-затих так, аж не дышит Girl haha снял с машинки резину с колеса и смачно жует wacko1

12 Июн 2011 14:33

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Людмилочка писал(а):
и это постоянно или мож партия подделок попала?

Непонятно unknown покупали в разных магазинах и аптеках, сейчас гуляем много поэтому идут только в лет памперсюки, дак уж давно такая фигня идет, брали раньше большими упаковками потому что выгодно, а теперь маленькими берем и все равно, такое впечатление что их тетки грязными руками на складах собирают, как показывали по телику, что берут неупакованные контрабандой с заводов, потом привозят в Россию и здесь уже в антисанитарных условиях упаковывают, показывали про Либеро, но наверное наши Памперсы из той же серии.
Людмилочка писал(а):
я ваще не знаю что делать-Макс ни разу не спал укрытым, какого господина мы ему оделко покупали только укрою-сразу-мах-мах и раскрытый

Girl haha тоже самое, вообще не укрываем иначе спать не будет, или каждый час будет просыпатся, с самого рождения Girl haha дети морозоустойчивые пошли Girl haha
Людмилочка писал(а):
шо вы думаете мой жук делает-затих так, аж не дышит снял с машинки резину с колеса и смачно жует

Вкуснаааа, наверное Wink

12 Июн 2011 14:36

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
дети морозоустойчивые пошли

Girl haha Girl haha Girl haha видать агась

Iriska_nev писал(а):
Вкуснаааа, наверное

непонять нам этого Girl haha

смотрела, Аленка заходила на сайт, а к нам неа, unknown шо такое.....написала в личку, надеюсь, вернется unknown

12 Июн 2011 15:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Июн 2011 15:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Водолей7 писал(а):
так написано что через 8 часов готов.у меня всю ночь и утро простоял

Ольк, я тож ставлю на ночь praising

12 Июн 2011 17:56

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

44 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
шо вы думаете мой жук делает-затих так, аж не дышит снял с машинки резину с колеса и смачно жует

ой какая вкусная резиночка nyam2 nyam2 nyam2 а мы мамка всякими кашами да супами пихаешь Girl haha Girl haha Girl haha
Ну вот что делать, села стричь своего крыса (кота) и он дался только на половину тела, теперь бегает "пол бока лупленого" Girl haha сейчас успокоится и сяду достригать, а такой плюшевый и мягонький стал girl_in_love
Ирюська, у вас дожди идут?!
Водолей7 писал(а):
так написано что через 8 часов готов.у меня всю ночь и утро простоял а пена

так ты попробуй, если ёдрен батон, то значит можно пить и сразу ставь в холодильник чтобы не перекисал.

12 Июн 2011 18:59

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Сашулю лапотулю с финишной прямой, с 11 месяцами!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html][/URL]

12 Июн 2011 19:29

Распечатать сообщение
Marincik

Marina

41 год
Ukraina

MarincikМои рецепты
Сашулю с 11 месяцами!!!

Ленка Ванечка так подрос, повзрослел, поменялся girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Всех с праздником Святой Троицы

12 Июн 2011 19:35

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

47 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Marincik писал(а):
Всех с праздником Святой Троицы

агась, с Пятидесятницей всех!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2011 20:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
не, ну "готовь сани летом" - это ж нормально - у меня другой вопрос: зачем такому клопу лыжи??? когда он считай, только ходить научился

У меня коллега своего сына в 2,5 года брала на горнолыжный курорт (они с мужем заядлые горнолыжники). Так он с удовольствием учился кататься, даже успехи были )) Раньше начнете - быстрее научитесь Wink Пусть теперь свекр оплачивает вам ежегодный тур на горнолыжный курорт )) Он (свекр твой) сделал подарок по своему увлечению. Ну что ты так заворачиваешься unknown Подарил и хорошо, раз он нерадивый дед, то ты много требований к нему предъявляешь, идеалистка Wink
Людмилочка писал(а):
я ваще не знаю что делать-Макс ни разу не спал укрытым, какого господина мы ему оделко покупали

а зачем что-то делать??? Одела пижаму и спите спокойно )) У меня тоже Нюта редко спит укрытая, дома же очень тепло почти всегда.

У меня Нютон боится всех шумных аттракционов, сначала просится, а потом орет как резанная, но тут выяснилось (буквально вчера), что на батуте она может скакать бесконечно wacko1 Вчера аж с истерикой домой пришли, как доча хотела ещё попрыгать. А у нас в парке это чересчур накладное удовольствие. Я вспомнила, как круто у Людки во дворе батут стоит Good Жаль нам негде поставить даже домашний (((

12 Июн 2011 20:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

12 Июн 2011 21:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Наталью из Кирова и Сан Саныча с 11 месячьем !!! с финишной прямой Romashki

12 Июн 2011 21:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
Вчера аж с истерикой домой пришли, как доча хотела ещё попрыгать. А у нас в парке это чересчур накладное удовольствие

придется разоряться понемногу минут по 10-15
иль ей по часу- два надобно Smile)

Рыжуня писал(а):
http://www.labirint.ru/books/112616/

посмотрю, спасибочки

12 Июн 2011 21:20

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Natalia 17
Натуль, всю вашу семью и Сашеньку в первую очередь с финишной прямой!!!!
Фото

ps: ждем праздничного наряда Wink

12 Июн 2011 21:23

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

44 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
придется разоряться понемногу минут по 10-15

ну так и приходится, только она уходить не хочет... а у нас каждые 5 минут 100р. и 120р. в зависимости от батута wacko1
Ну, хоть договорились только по выходным ходить, чтобы на неделе маму успевала денежки заработать на это удовольствие.
legrik писал(а):
иль ей по часу- два надобно

мы ещё не поняли сколько ей надо, чтобы напрыгаться )))

Наверх