Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2011 10:39
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
|||||||||||
Дааааа, а зачем лыжи летом???
Мы днем дапже спим в труселях, пока нормально. А так как гуляем у себя во дворе или рядом, то и на улице в них!!!
|
||||||||||||
|
12 Июн 2011 12:24
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
ой и не говори, а еще волосы часто краше достаются им из мальчишек, ну вообще то еще у многих изменится конечно будет видно что к чему
а я вот люблю ага повозиться со слоеным, ну по рецепту Валентины не так и сложно и долго, если приноворвиться особо. ну и любим мы Наполеон то. мама вот тоже мня уже жалеет с тортами то, грит "Лена, это такой труд, тебе мол оно надо "
девочки всем большое спасибо за похвалу сыночки
ага почти постоянно, ну так только если в подъезд заехать там и секу за ним чтоб не сполз-вылетел то нет, а так всегда ага - там можно вниз соскользнуть так то под бампер думаю, хотя не пробовали конечно можети не пролезет
ну шо, скоро уже Роман подрастет годика через 2-3 то и зима настанет |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 12:35
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
эт не всегда конечно так. не знаю как в вашем случае. меня вот Миха на данный момент гораздо чаще величает "Лена" ,чем "мама" , мама редко. (но надеюсь луубит и дорожит все ж ) видать за подружку держит.. елки поняла почему он так плохо меня слушает, пока уже на конкретный ор не перейду, только тогда пугаться начинает. да и возраст ппц, вот ваще трудно парню спокойным языком доходчивым попросить что то сделать, особо если надо быстро собраться, а в его планы это не входит и входит там помастерить из бумаги или еще чего то он не доделал. вот там мои нервишки бывает что шалят |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 12:38
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Июн 2011 12:57
|
Рыжуня
43 года |
|||||||||||
ага, и это тоже, если все остальные варианты не прокатывают
не, ну "готовь сани летом" - это ж нормально - у меня другой вопрос: зачем такому клопу лыжи??? когда он считай, только ходить научился
ну я про волосы промолчала, потому что многие потом умудряются растерять шевелюру а Максюшка у нас, да - редкостный счастливчик
в том и дело, что он вырастет из них
Люочку уже прорекламировала, теперь всем расскажу! Дочитываю сейчас книжку, ну очень мне понравился подход автора. Найдешь - купи или скачай - не пожалеешь я ко многому стала проще относиться, да и поняла в чем были ошибки моих родителей
Ирина Млодик "Книга для НЕидеальных родителей или жизнь на свободную тему" http://www.labirint.ru/books/112616/ |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 13:05
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
|||||||||||
О, у меня такая есть! Ага, Наташ, тоже в Лабиринте заказываешь? Ща на выхи дополнительная скидка +3% |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 13:28
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
я его через день калапецаю |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 13:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
ааа...ну тада агась
Владька меня Людой называл годика в 2-3 , потом перешел на" маму "
мне кажется, что у Влада этот возраст бЭсконЭчно
у нас Сережа авторитет, а я так....всегда под боком
а как ты решила что он уже готов? пена у меня стояла кады в стакан наливала, уххх....такая
ну дефки, ото до вас не доходит, ну была распродажа за копейки зимнего товару, а подарить шо то нужно ж |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 13:37
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
|
Натулькина и Сашуню с месячинкой!!!!!!!!!!!!!
вот и финишная перед годиком!!!! |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 13:50
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|||||||||||
Спасибо девочки поищу, у нас даже памперсы нормальные трудно найти, представляете уже какую упаковку покупаем и ведь недешевые берем и в аптеке и открываю пачку а они воняют, ну как объяснить, как машинным чем-то ужас, причем смотрю серию на упаковке и страну производитель и польша и германия воняют одинаково, а разница почти сто рублей, это то что касается фирмы Памперс, а Либеро нет нашего размера вот как это и уже недели три четверка прям дефицит какой-то. А мерриес и другие япошки нам не по карману. Муж едет на следующей неделе в Краснодар, буду писать список и на памперсы и на пеленки и на банки детского питания.
Надо будет попробовать выглядит очень няочно.
От какие молодцы, мы то вобще уже даже без трусов спим жарко, Уляша спит хорошо только если раздетая, пеленочкой сверху накрываем и то из под нее выползает
Может и не пролезет но встать может, Уляшка встает если не пристегнутая, один раз чуть не навернулась, дома посадила ее в коляску пока обувалась, поймала еле-еле.
+1 точно |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 14:07
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
кумееедия тут продаются германские памперсы, мне они лучше польских , которые покупали на Украине но ни те, ни другие ни разу не воняли, капец, и это постоянно или мож партия подделок попала?
я ваще не знаю что делать-Макс ни разу не спал укрытым, какого господина мы ему оделко покупали только укрою-сразу-мах-мах и раскрытый
не-не, оно пристегивать конечно нужно
шо вы думаете мой жук делает-затих так, аж не дышит снял с машинки резину с колеса и смачно жует |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 14:33
|
Iriska_nev
|||||||||||
Непонятно покупали в разных магазинах и аптеках, сейчас гуляем много поэтому идут только в лет памперсюки, дак уж давно такая фигня идет, брали раньше большими упаковками потому что выгодно, а теперь маленькими берем и все равно, такое впечатление что их тетки грязными руками на складах собирают, как показывали по телику, что берут неупакованные контрабандой с заводов, потом привозят в Россию и здесь уже в антисанитарных условиях упаковывают, показывали про Либеро, но наверное наши Памперсы из той же серии.
тоже самое, вообще не укрываем иначе спать не будет, или каждый час будет просыпатся, с самого рождения дети морозоустойчивые пошли
Вкуснаааа, наверное |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 14:36
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
видать агась
непонять нам этого
смотрела, Аленка заходила на сайт, а к нам неа, шо такое.....написала в личку, надеюсь, вернется |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:33
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Июн 2011 15:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
Ольк, я тож ставлю на ночь |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 17:56
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
ой какая вкусная резиночка а мы мамка всякими кашами да супами пихаешь
Ну вот что делать, села стричь своего крыса (кота) и он дался только на половину тела, теперь бегает "пол бока лупленого" сейчас успокоится и сяду достригать, а такой плюшевый и мягонький стал
Ирюська, у вас дожди идут?!
так ты попробуй, если ёдрен батон, то значит можно пить и сразу ставь в холодильник чтобы не перекисал. |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 18:59
|
Iriska_nev
|||||||||||
|
Сашулю лапотулю с финишной прямой, с 11 месяцами!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-895116615.html] [/URL] |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 19:29
|
Marincik
41 год Ukraina |
|||||||||||
|
Сашулю с 11 месяцами!!!
Ленка Ванечка так подрос, повзрослел, поменялся
Всех с праздником Святой Троицы |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 19:35
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
|||||||||||
агась, с Пятидесятницей всех!!! |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 20:31
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
У меня коллега своего сына в 2,5 года брала на горнолыжный курорт (они с мужем заядлые горнолыжники). Так он с удовольствием учился кататься, даже успехи были )) Раньше начнете - быстрее научитесь Пусть теперь свекр оплачивает вам ежегодный тур на горнолыжный курорт )) Он (свекр твой) сделал подарок по своему увлечению. Ну что ты так заворачиваешься Подарил и хорошо, раз он нерадивый дед, то ты много требований к нему предъявляешь, идеалистка
а зачем что-то делать??? Одела пижаму и спите спокойно )) У меня тоже Нюта редко спит укрытая, дома же очень тепло почти всегда. У меня Нютон боится всех шумных аттракционов, сначала просится, а потом орет как резанная, но тут выяснилось (буквально вчера), что на батуте она может скакать бесконечно Вчера аж с истерикой домой пришли, как доча хотела ещё попрыгать. А у нас в парке это чересчур накладное удовольствие. Я вспомнила, как круто у Людки во дворе батут стоит Жаль нам негде поставить даже домашний ((( |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 20:44
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
12 Июн 2011 21:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Наталью из Кирова и Сан Саныча с 11 месячьем !!! с финишной прямой
|
||||||||||||
|
12 Июн 2011 21:19
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
придется разоряться понемногу минут по 10-15 иль ей по часу- два надобно
посмотрю, спасибочки |
||||||||||||
|
12 Июн 2011 21:20
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
|
12 Июн 2011 21:23
|
Marineska
44 года Москва |
|||||||||||
ну так и приходится, только она уходить не хочет... а у нас каждые 5 минут 100р. и 120р. в зависимости от батута
Ну, хоть договорились только по выходным ходить, чтобы на неделе маму успевала денежки заработать на это удовольствие.
мы ещё не поняли сколько ей надо, чтобы напрыгаться ))) |
"
я ко многому стала проще относиться, да и поняла в чем были ошибки моих родителей
[/URL]