Сообщение |
Автор |
11 Июн 2011 22:01
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
|
11 Июн 2011 22:03
|
Гоарик
 Гоар
38 лет Норвегия
|
Рыжуня
НАТАШ все забываю тебе сказать,мне тут муж наверное недельку назад сказал,что от тебя мне пиьсмо пришло!! Такое ощущение,что это пьсмо прям пешком и шло от Москвы  приеду,почитаю,спасибочки
|
11 Июн 2011 22:07
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
Людмилочка писал(а): | поздно , мой бисквит в прямом смысле пылал пламенем , мой помощничек повернул ручку температуры до упора на 275 градусов и включил режим гриль ващее......как я растоилась , и ко |
не расстраивайси Люд, а найди плюсы, ты вовремя заметила, и все обошлось безопасно серьезо для всех
вот нарвятся мне новые духовки ( в частности как моя - ручка утапливается, и такой еще не совсем смышленый деть как Максик или мой Ваня (тоже нравится все тыкать думаю скоро и вертеть - духовка его завораживает) короче на них ручки утапливаются, выставляешь и внутрь ее, и деть не повернет
|
11 Июн 2011 22:43
|
Natalia 17
 Наталья
|
нэко-тян80 писал(а): | А вам повезло, что не хоккеист! |
Рыжуня писал(а): | и не музыкант |
Катюшич писал(а): | список может быть длинным |
 но рыбак это все-таки НЕЧТО
Рыжуня писал(а): | ведь этот гад может и не приехать |
это что муж прям так про отца и сказал?  ну видать достал он уже вас... Рыжуня писал(а): | что это за звери такие и в чем принципиальная разница для новичка? И что лучше взять без серьезных заявок на победу? Я чё-то по ценам пробежалась - мне за 20000 тысяч не надо |
Наташ, да мне тоже за 20000 то не надо  (это у меня коверлок столько стоит), а для швейной машинки с твоими нуждами тебе Юляша неплохую посоветовала  в принципе есть еще попроще машинки Хоум, они аналогичны Джаноме, и вроде подешевле, но вот в джаноме меня до сих пор подкупает тихий ход машинки в смысле громкости( если я шью мои спокойно смотрят телевизор) и если честно за семь лет непрерывного использования я ее даже не смазывала  ...а челнок без разницы какой...никакого преимущества я не вижу  ..мне комфортно было и со старым классическим и теперь с горизонтальным...даже не могу обьяснить для чего они это сделали legrik писал(а): | а еще вот Ваняшку побритенько подстриженного выложу в парад жАнихов то |
давай ждем Людмилочка писал(а): | .как я растоилась , и когда ж только успел то |
ох уж эти помощники  я от плиты гоняю а толку наверно все равно ноль будет
А я сегодня своего за какие то секунды потеряла  только отвернулась клеенку взять из кроватки, а Санечка как котенок ползал за мячиком, блин поворачиваюсь нет..ни того ни другого  я бегом на кухню, в другую комнату-нет, балкон закрыт... за секунды что только не подумала  а этот жук тихо сидит себе вместе с мячиком в темной ванне на коврике
Водолей7 писал(а): | итого у нас 6 зубов |
поздравляем  а у нас пятый зуб чуток вылез я уж говорила кривенько  и все...никакого шестого...Оля вы кусаетесь?
Катюшич писал(а): | Боже, как это трогательно нежный мальчик |
да да да...  совсем забыла откоменнтить Катюшич писал(а): | Надеюсь будет работать |
Катюш, мы тоже будем надеяться  не теряйся надолго
|
11 Июн 2011 22:44
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
legrik писал(а): | вот нарвятся мне новые духовки |
Мы поэтому свою духовку повыше запхнули...
Natalia 17 писал(а): | даже не могу обьяснить для чего они это сделали |
Наверное, чтоб не торчал просто...
|
11 Июн 2011 23:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край
|
Девочки всем спасибо за комменты  , цитировать не буду, но вообщем вы меня конечно чуть подуспокоили насчет того, что Уляша выдает только гласные, точнее она и слоги то говорит причем разные, но ооочень редко, все эмоции выражаются гласными  разговариваю я с ней много и читаем вместе и сказки и стихи, буду надеятся что заговорим вскоре и усе будет ок.
Оля Малышева у Варвариллы шикарные волосы
Людмилочка писал(а): | видать сильно почувствовала, что даже не спросила кто тама? /или это ты выручала из полона? / |
Да я не стала спрашивать, их там уже лифтерша выручала, я постеснялась спросить кто там, людей то в подъезде много, мало ли кто в лифте спускался, а все ж интуиция моя меня не подвела
Водолей7 писал(а): | Ульяшеньку с месячинкой! |
Ирамо писал(а): | Iriska_nev с прошедшей восьмерочкой |
Ледис писал(а): | с месячинкой вас!!! |
Спасибо
Дружочек писал(а): | Ирусь, та что нью, расскажи мне, пожалуйста, что вы кушаете, скоко грамм и во сколько по времени... Можно в личку... |
Уже пишу
Elena1905 писал(а): | А вот моя помощница ну никуда без неё. |
Прикольная помощница, серьезная такая, сосредоточеная, маме помогает.
Дружочек писал(а): | Такс, покажу вам мои новые прикиды |
Юль такая худенькая, классная фигурка и лицо  красапета.
Дружочек писал(а): | Ну и Алисы немножко |
Глазенки такие большие, красавица на тебя стала походить, а вы лысенькие да ?  или волос светлый не видно?
Гоарик писал(а): | Сюзи сидит в самолете и читает газеты |
Сюзи милашка, особенно с помадой, смешная такая, ну и платье красивое
Денебола писал(а): | Парад прынцесс просто |
Щекастик прям такой и ничего не худая, и шляпа прикольная.
Natalia 17 писал(а): | а мы тоже на парад принцесс пришли |
Прынцы
листочек писал(а): | Какие подгузники вы используете для новорожденных деток: многоразовые, одноразовые или марлевые? |
Я марлевые использовала, а потом дома жарко стало вообще тусили без всего, памперсы только на прогулку одеваем до сих пор. Людмилочка писал(а): | попозжее напишу про пылающий бисквит, никто не наблюдал? то то же, могу Макса прислать, он покажет как |
 помощник мамин  хотя бисквит конечно жаль.
Людмилочка писал(а): | приготовила супер тесто для бисквита |
А что за тесто?
Водолей7 писал(а): | итого у нас 6 зубов |
Молодцы
|
11 Июн 2011 23:34
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
а машинку то ,ага Люд , эт мне приспичило че то, я такая ваще то , как че надумаю блин, усе хавайтесь все.
обещали раньше принести и все забывала девочка, вот и пришлось - оч хотела до праздников чегой то получить
|
11 Июн 2011 23:54
|
Водолей7
|
|
11 Июн 2011 23:58
|
Natalia 17
 Наталья
|
legrik писал(а): | еще с волосней |
да нам все равно с ними иль без  а Ваняша-лапочка блондинчик
legrik писал(а): | скромный но лубимый наполеон |
СУПЕР! смотрится очень даже празднично  Кстати эта вафельная картинка как на вкус?
|
12 Июн 2011 0:00
|
legrik
 Елена
46 лет Челябинск
|
спасибо за похвалу, девочки
Natalia 17 писал(а): | Кстати эта вафельная картинка как на вкус |
на вкус не айс , ну не очень , ага.
но Михе нравится, конечно на тортах
пишет на ней приобретает вкус изделия, ну такая она и правда - скорей безвкусная
|
12 Июн 2011 0:02
|
Iriska_nev
|
legrik писал(а): | парад то еще идет, не ? |
Идет идет
Ну какая ж лапочка Ванюшка  , штанишки какие прикольны с ухами
Умираю хочу кусочек, и это на ночь, ну ваще нет у людей ни стыда ни совести  вкуснучие торты на ночь выставлять.
|
12 Июн 2011 0:14
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Iriska_nev писал(а): | Юль такая худенькая, классная фигурка и лицо красапета |
Спасиб, Ирусь!!! Iriska_nev писал(а): | Глазенки такие большие, красавица на тебя стала походить, а вы лысенькие да ? или волос светлый не видно? |
 Светлые и лысоватые
Iriska_nev писал(а): | памперсы только на прогулку одеваем до сих пор. |
Мы тож на труселя перешли...
legrik писал(а): | еще с волосней, в др на прогулке, оказывается без еще фоточек нет |
Ой, какой забавный Ваняшка!!!
Как сразу кусок урвать захотелось!!!
Iriska_nev писал(а): | штанишки какие прикольны с ухами |
Ага, суперские!!!
|
12 Июн 2011 0:32
|
нэко-тян80
 Юлия
45 лет Электросталь, М.о.
|
legrik писал(а): | парад то еще идет, не ? |
Ну такой аменинник прикольный! И торт красивый! Хочу кусманчик
|
12 Июн 2011 0:50
|
Alissa
 Инна
43 года Черкассы, Украина
|
|
12 Июн 2011 1:02
|
Alissa
 Инна
|
Natalia 17 писал(а): | .завтра троица..в |
блин, хорошо что сегодня постирала и попылесосила еще хотела завтра полы протереть.
Рыжуня писал(а): | а я завтра хотела тоже на прогулку с мужчинами своими пойти, теперь обломалась |
ну так забей на его персону и иди, че ты себе настроение ним портишь?
Как мусака, вкусно?
Людмилочка писал(а): | мой помощничек повернул ручку температуры до упора на 275 градусов и включил режим гриль |
капец  вот это шеф-повар
Аленку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!
Катюшич писал(а): | девочки, мы завтра на дачу отчаливаем.
Муж обещал модем прикупить, чтоб в инет выходить. Надеюсь будет работать |
и мы надеемся, что ты надолго нас не покинешь, хорошего вам отдыха.
legrik писал(а): | а то мы только пришли:
еще с волосней, в др на прогулке, оказывается без еще фоточек нет |
такое умильное личико у Ваняхи на фотках  а торт хороший  и должно быть очень вкусный.
|
12 Июн 2011 1:10
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
legrik писал(а): | а то мы только пришли: |
 вот знала, что надо заглянуть! Красотун такой Ванюшка
и наполеон замечательный
|
12 Июн 2011 1:20
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Катюшич писал(а): | мы завтра на дачу отчаливаем |
хорошо вам отдохнуть, это будет полезно
|
12 Июн 2011 1:32
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Катюшич писал(а): | девочки, мы завтра на дачу отчаливаем.
Муж обещал модем прикупить, чтоб в инет выходить. Надеюсь будет работать |
Хорошей вам поездки! А на долго вы? или до конца лета??
legrik писал(а): | и еще бровки... бровки то супер ровненькие дугой, многие тетеньки то спецом в парикмахерских такие делают |
Леночек, я вообще смотрю на мальчишек и диву даюсь! Ну почему природа так несправедлива??? У мальчишек и ресницы гуще, длиннее, чернее, и брови ровнее и тоньше
Людмилочка писал(а): | зигзаг есть, но хошь оверлок? |
а я в терминах, как индюшка в черносливе  т.е. ничего не понимаю - знаю, что хочу, а объяснить не могу  хочется, чтоб край, не подворачивая был обметан - вот как это правильно обозвать?
Людмилочка писал(а): | попозжее напишу про пылающий бисквит, никто не наблюдал? то то же, могу Макса прислать, он покажет как |
ой, Людк! Что ни день - то праздник  Я обычно посматриваю, если Ромка у плиты трется, - знаю, что выключить может - но чтоб включить больше, такого еще не было  а к сырым котлетам возвращалась, было дело
Дружочек писал(а): | Наташ, у меня машинка. Неплохая. Функций минимум, но все нужные. |
я по твоей ссылочке опсмотрела! И вот что высмотрела: http://msk.sewclub.ru/catalog/?goods=31741
как думаете - стоит такую брать? Натульчик, глянь, подскажи?
Катюшич писал(а): | А ты возьми и скажи, что завтра планы другие у тебя, чего он распоряжается твоим временем |
Да я с ним не але... он наглый и очень непосредственный  не понимает, что после 10 вечера звонить на телефон в квартиру с маленьким ребенком - не гуд, что о своих желаниях, например, собрать всю родню на Ромашкин годовась в однокомнатной квартире, без нашего ведома, тоже не гуд
Кстати, опять в тему о подарках - добрый дед подарил внучку подарочек - беговые лыжи
Бляха! Кто-нибудь из вас видел беговые лыжи для годовасиков???? Я сегодня увидела!!!!!  Реально модной фирмы FISHER масююююсенькие лыжки - только дед наш в своей манере - лыжи подарил, а крепления, ботинки и палки мы сами типа купим  вот как с этой семейкой жить??? почему мой муж не такой????
|
12 Июн 2011 1:41
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Гоарик писал(а): | Такое ощущение,что это пьсмо прям пешком и шло от Москвы приеду,почитаю,спасибочки |
точно, не иначе, как пешком  я все стеснялась спросить  это было перед Пасхой
Natalia 17 писал(а): | это что муж прям так про отца и сказал? ну видать достал он уже вас... |
не, это я хамка  муж его называет Палыч или Борода (когда-то ходил с бородой), но "папа" или "отец" - никогда  а это уже показатель отношения, на мой взгляд...
Natalia 17 писал(а): | в принципе есть еще попроще машинки Хоум, они аналогичны Джаноме, и вроде подешевле, но вот в джаноме меня до сих пор подкупает тихий ход машинки в смысле громкости( если я шью мои спокойно смотрят телевизор) |
вот это актуально, посмотри - я Брозер выбрала - что про него думаешь?
Natalia 17 писал(а): | а этот жук тихо сидит себе вместе с мячиком в темной ванне на коврике |
вот мышонок!
Ромка меня везде за собой таскает, возьмет за палец или за штанину\подол юбки и тащит, если не иду еще и наорать может
legrik писал(а): | парад то еще идет, не ?
а то мы только пришли: |
Вы - никогда не опаздаете  Такой модняшка с зайцами на коленках и в кепарике - первый парень
Alissa писал(а): | Как мусака, вкусно? |
ага! тока мне за картошкой лениво было идти и она у меня без картошки  еще я в следующий раз чесночку добавлю, мне остроты не хватало  Но Димка сказал, что его и так все устраивает
|
12 Июн 2011 1:54
|
Natalia 17
 Наталья
|
Рыжуня писал(а): | вот это актуально, посмотри - я Брозер выбрала - что про него думаешь? |
да нормальная и эта Наташ  просто я же говорю именно про марку которой пользуюсь и очень довольна...на те нужды которые ты описывала и Бразерс подойдет отлично!  бери не пожалеешь
|
12 Июн 2011 1:55
|
Iriska_nev
|
Дружочек писал(а): | Мы тож на труселя перешли... |
 Молодцы, я бы и на прогулку не одевала бы памперсы, но надо что-то в коляску подкладывать  пеленки есть специальные, я видела Хелен Харпер, у нас они стоят 110 руб за 5 штук  учесть сколько мы писюрем, так нам на одну прогулку и я как-то их брала они прям влажные сверху, вообщем ребенок сидит на мокром. надо как-то закреплять, а то у нас не Уляша, а Круть-Верть какой-то
|
12 Июн 2011 2:16
|
Рыжуня
 Наташа
42 года
|
Natalia 17 писал(а): | бери не пожалеешь |
заказала  потом отчитаюсь
Iriska_nev писал(а): | пеленки есть специальные, я видела Хелен Харпер, у нас они стоят 110 руб за 5 штук |
мега-дорого  я покупала какие-то наши, российского производства, ща попробую найти - там в упаковке около 50 шт было и около 100 рублей стоили они, вроде... размеры разные были - я их всегда к врачу брала, когда на осмотр шли, ну и в гости или в коляску летом
вот эти брала, только что-то они подорожали
30 шт в упаковке, я брала 60х90 см
клала и на пеленальный столик тоже
|
12 Июн 2011 2:38
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Iriska_nev писал(а): | А что за тесто? |
вот по этому рецепту-ну ваще отпад получилось тесто то http://forum.say7.info/topic42214.html?sid=5890fbd59fa493e3ecc322159ab57934
legrik писал(а): | а то мы только пришли:
еще с волосней, в др на прогулке |
 Ванюшенька, ну какой хорошенький то, а......
ты его постоянно пристегиваешь? а то Макс сидит аки король на розложеной спинке
тортик красивый, но для меня наполеон готовить-это надо пямятник ставить  , я не люблю возиться так с ним, шо капец, потому и он ооочень редко у нас-мне нужно шоб ото все закалапецять и вылить в форму
потопала я Что Где Когда сареть , но сначала Прожекторперисхилтон
|
12 Июн 2011 2:46
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Рыжуня писал(а): | а к сырым котлетам возвращалась, было дело |
Рыжуня писал(а): | что хочу, а объяснить не могу хочется, чтоб край, не подворачивая был обметан - вот как это правильно обозвать? |
это оверлок
Рыжуня писал(а): | Кто-нибудь из вас видел беговые лыжи для годовасиков???? |
обшафраниться можно
Рыжуня писал(а): | почему мой муж не такой???? |
так это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООО!!!!!!!!
Рыжуня писал(а): | 30 шт в упаковке, я брала 60х90 см |
а я покупала Либеро http://www.libero.ru/baby-products/Line-extensions/Easy-Change/
|
12 Июн 2011 2:52
|
Alissa
 Инна
|
|