Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июн 2011 22:01
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||||||||||
ага,точно,бабушкина помада
Ой девочки спасибо за комментарии,так приятно!!
ну,вообще странные
АА Наташ славный сынишка такой!! любознательный,всем интересутеся |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
11 Июн 2011 22:03
|
Гоарик
39 лет Норвегия |
|
Рыжуня
НАТАШ все забываю тебе сказать,мне тут муж наверное недельку назад сказал,что от тебя мне пиьсмо пришло!! Такое ощущение,что это пьсмо прям пешком и шло от Москвы приеду,почитаю,спасибочки |
|
11 Июн 2011 22:07
|
legrik
46 лет Челябинск |
не расстраивайси Люд, а найди плюсы, ты вовремя заметила, и все обошлось безопасно серьезо для всех вот нарвятся мне новые духовки ( в частности как моя - ручка утапливается, и такой еще не совсем смышленый деть как Максик или мой Ваня (тоже нравится все тыкать думаю скоро и вертеть - духовка его завораживает) короче на них ручки утапливаются, выставляешь и внутрь ее, и деть не повернет |
|
11 Июн 2011 22:43
|
Natalia 17
|
но рыбак это все-таки НЕЧТО
это что муж прям так про отца и сказал? ну видать достал он уже вас...
Наташ, да мне тоже за 20000 то не надо (это у меня коверлок столько стоит), а для швейной машинки с твоими нуждами тебе Юляша неплохую посоветовала в принципе есть еще попроще машинки Хоум, они аналогичны Джаноме, и вроде подешевле, но вот в джаноме меня до сих пор подкупает тихий ход машинки в смысле громкости( если я шью мои спокойно смотрят телевизор) и если честно за семь лет непрерывного использования я ее даже не смазывала ...а челнок без разницы какой...никакого преимущества я не вижу ..мне комфортно было и со старым классическим и теперь с горизонтальным...даже не могу обьяснить для чего они это сделали
давай ждем
ох уж эти помощники я от плиты гоняю а толку наверно все равно ноль будет
А я сегодня своего за какие то секунды потеряла только отвернулась клеенку взять из кроватки, а Санечка как котенок ползал за мячиком, блин поворачиваюсь нет..ни того ни другого а этот жук тихо сидит себе вместе с мячиком в темной ванне на коврике
поздравляем а у нас пятый зуб чуток вылез я уж говорила кривенько и все...никакого шестого...Оля вы кусаетесь?
да да да... совсем забыла откоменнтить
Катюш, мы тоже будем надеяться не теряйся надолго |
|
11 Июн 2011 22:44
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Мы поэтому свою духовку повыше запхнули...
Наверное, чтоб не торчал просто... |
|
11 Июн 2011 23:25
|
Iriska_nev
46 лет Ставропольский край |
|
Девочки всем спасибо за комменты
, цитировать не буду, но вообщем вы меня конечно чуть подуспокоили насчет того, что Уляша выдает только гласные, точнее она и слоги то говорит причем разные, но ооочень редко, все эмоции выражаются гласными разговариваю я с ней много и читаем вместе и сказки и стихи, буду надеятся что заговорим вскоре и усе будет ок.
Оля Малышева у Варвариллы шикарные волосы
Да я не стала спрашивать, их там уже лифтерша выручала, я постеснялась спросить кто там, людей то в подъезде много, мало ли кто в лифте спускался, а все ж интуиция моя меня не подвела
Спасибо
Уже пишу
Прикольная помощница, серьезная такая, сосредоточеная, маме помогает.
Юль такая худенькая, классная фигурка и лицо красапета.
Глазенки такие большие, красавица на тебя стала походить, а вы лысенькие да ? или волос светлый не видно?
Сюзи милашка, особенно с помадой, смешная такая, ну и платье красивое
Щекастик прям такой и ничего не худая, и шляпа прикольная.
Прынцы
Я марлевые использовала, а потом дома жарко стало вообще тусили без всего, памперсы только на прогулку одеваем до сих пор.
помощник мамин хотя бисквит конечно жаль.
А что за тесто?
Молодцы |
|
11 Июн 2011 23:34
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
а машинку то ,ага Люд , эт мне приспичило че то, я такая ваще то , как че надумаю блин, усе хавайтесь все.
обещали раньше принести и все забывала девочка, вот и пришлось - оч хотела до праздников чегой то получить |
|
11 Июн 2011 23:54
|
Водолей7
|
|
|
11 Июн 2011 23:58
|
Natalia 17
|
да нам все равно с ними иль без а Ваняша-лапочка блондинчик
СУПЕР! смотрится очень даже празднично Кстати эта вафельная картинка как на вкус? |
|
12 Июн 2011 0:00
|
legrik
46 лет Челябинск |
|
спасибо за похвалу, девочки
на вкус не айс , ну не очень , ага. но Михе нравится, конечно на тортах пишет на ней приобретает вкус изделия, ну такая она и правда - скорей безвкусная |
|
12 Июн 2011 0:02
|
Iriska_nev
Идет идет
Ну какая ж лапочка Ванюшка , штанишки какие прикольны с ухами
Умираю хочу кусочек, и это на ночь, ну ваще нет у людей ни стыда ни совести вкуснучие торты на ночь выставлять. |
|
12 Июн 2011 0:14
|
Дружочек
42 года Краснодарский край |
Спасиб, Ирусь!!!
Светлые и лысоватые
Мы тож на труселя перешли...
Ой, какой забавный Ваняшка!!!
Как сразу кусок урвать захотелось!!!
Ага, суперские!!! |
|
12 Июн 2011 0:32
|
нэко-тян80
45 лет Электросталь, М.о. |
Ну такой аменинник прикольный! И торт красивый! Хочу кусманчик |
|
12 Июн 2011 0:50
|
Alissa
44 года Черкассы, Украина |
молодчинка
больше всего, просто ты не все до конца нам рассказала, а так то я согласна с Наташей, что не зависимо от статуса в кругу вашего общения все должны следить за своим языком, дети быстро схватывают плохое.
а как обрадуется |
|
12 Июн 2011 1:02
|
Alissa
блин, хорошо что сегодня постирала и попылесосила еще хотела завтра полы протереть.
ну так забей на его персону и иди, че ты себе настроение ним портишь? Как мусака, вкусно?
капец вот это шеф-повар
Аленку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!!
и мы надеемся, что ты надолго нас не покинешь, хорошего вам отдыха.
такое умильное личико у Ваняхи на фотках а торт хороший и должно быть очень вкусный. |
|
12 Июн 2011 1:10
|
Катюшич
50 лет Москва |
вот знала, что надо заглянуть! Красотун такой Ванюшка
и наполеон замечательный |
|
12 Июн 2011 1:20
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
хорошо вам отдохнуть, это будет полезно |
|
12 Июн 2011 1:32
|
Рыжуня
43 года |
Хорошей вам поездки! А на долго вы? или до конца лета??
Леночек, я вообще смотрю на мальчишек и диву даюсь! Ну почему природа так несправедлива??? У мальчишек и ресницы гуще, длиннее, чернее, и брови ровнее и тоньше
а я в терминах, как индюшка в черносливе т.е. ничего не понимаю - знаю, что хочу, а объяснить не могу хочется, чтоб край, не подворачивая был обметан - вот как это правильно обозвать?
ой, Людк! Что ни день - то праздник Я обычно посматриваю, если Ромка у плиты трется, - знаю, что выключить может - но чтоб включить больше, такого еще не было а к сырым котлетам возвращалась, было дело
я по твоей ссылочке опсмотрела! И вот что высмотрела: http://msk.sewclub.ru/catalog/?goods=31741 как думаете - стоит такую брать? Натульчик, глянь, подскажи?
Да я с ним не але... он наглый и очень непосредственный не понимает, что после 10 вечера звонить на телефон в квартиру с маленьким ребенком - не гуд, что о своих желаниях, например, собрать всю родню на Ромашкин годовась в однокомнатной квартире, без нашего ведома, тоже не гуд
Кстати, опять в тему о подарках - добрый дед подарил внучку подарочек - беговые лыжи
Бляха! Кто-нибудь из вас видел беговые лыжи для годовасиков???? Я сегодня увидела!!!!! Реально модной фирмы FISHER масююююсенькие лыжки - только дед наш в своей манере - лыжи подарил, а крепления, ботинки и палки мы сами типа купим |
|
12 Июн 2011 1:41
|
Рыжуня
43 года |
точно, не иначе, как пешком я все стеснялась спросить это было перед Пасхой
не, это я хамка муж его называет Палыч или Борода (когда-то ходил с бородой), но "папа" или "отец" - никогда а это уже показатель отношения, на мой взгляд...
вот это актуально, посмотри - я Брозер выбрала - что про него думаешь?
вот мышонок!
Ромка меня везде за собой таскает, возьмет за палец или за штанину\подол юбки и тащит, если не иду еще и наорать может
Вы - никогда не опаздаете Такой модняшка с зайцами на коленках и в кепарике - первый парень
ага! тока мне за картошкой лениво было идти и она у меня без картошки еще я в следующий раз чесночку добавлю, мне остроты не хватало Но Димка сказал, что его и так все устраивает |
|
12 Июн 2011 1:54
|
Natalia 17
|
да нормальная и эта Наташ просто я же говорю именно про марку которой пользуюсь и очень довольна...на те нужды которые ты описывала и Бразерс подойдет отлично! бери не пожалеешь |
|
12 Июн 2011 1:55
|
Iriska_nev
Молодцы, я бы и на прогулку не одевала бы памперсы, но надо что-то в коляску подкладывать пеленки есть специальные, я видела Хелен Харпер, у нас они стоят 110 руб за 5 штук учесть сколько мы писюрем, так нам на одну прогулку и я как-то их брала они прям влажные сверху, вообщем ребенок сидит на мокром. надо как-то закреплять, а то у нас не Уляша, а Круть-Верть какой-то |
|
12 Июн 2011 2:16
|
Рыжуня
43 года |
заказала потом отчитаюсь
мега-дорого я покупала какие-то наши, российского производства, ща попробую найти - там в упаковке около 50 шт было и около 100 рублей стоили они, вроде... размеры разные были - я их всегда к врачу брала, когда на осмотр шли, ну и в гости или в коляску летом
вот эти брала, только что-то они подорожали
30 шт в упаковке, я брала 60х90 см
клала и на пеленальный столик тоже |
|
12 Июн 2011 2:38
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
вот по этому рецепту-ну ваще отпад получилось тесто то http://forum.say7.info/topic42214.html?sid=5890fbd59fa493e3ecc322159ab57934
Ванюшенька, ну какой хорошенький то, а......
ты его постоянно пристегиваешь? а то Макс сидит аки король на розложеной спинке
тортик красивый, но для меня наполеон готовить-это надо пямятник ставить , я не люблю возиться так с ним, шо капец, потому и он ооочень редко у нас-мне нужно шоб ото все закалапецять и вылить в форму
потопала я Что Где Когда сареть , но сначала Прожекторперисхилтон |
|
12 Июн 2011 2:46
|
Людмилочка
Людмила 47 лет Украина |
это оверлок
обшафраниться можно
так это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООО!!!!!!!!
а я покупала Либеро http://www.libero.ru/baby-products/Line-extensions/Easy-Change/ |
|
12 Июн 2011 2:52
|
Alissa
слушай, ну я диву даюсь как в такой прибабаханой семейке твой муж вырос нормальным?!
только об этом спросила
прикольна, а меня Вика сзади подпихивает еще и прикрикивает если медлено бреду
это то тесто что Наташа рекламировала? Люд, а Люд, а мы сегодня 4 л. кваска выдули минимум за час сидели всей роднёвской толпенью за столом и так квасок пришелся всем по вкусу, что сказали что все будут его калапуцать |
ну видать достал он уже вас...
в принципе есть еще попроще машинки Хоум, они аналогичны Джаноме, и вроде подешевле, но вот в джаноме меня до сих пор подкупает тихий ход машинки в смысле громкости( если я шью мои спокойно смотрят телевизор) и если честно за семь лет непрерывного использования я ее даже не смазывала
...а челнок без разницы какой...никакого преимущества я не вижу
..мне комфортно было и со старым классическим и теперь с горизонтальным...даже не могу обьяснить для чего они это сделали
а у нас пятый зуб чуток вылез я уж говорила кривенько
совсем забыла откоменнтить
не теряйся надолго
, цитировать не буду, но вообщем вы меня конечно чуть подуспокоили насчет того, что Уляша выдает только гласные, точнее она и слоги то говорит причем разные, но ооочень редко, все эмоции выражаются гласными
красапета.
а Ваняша-лапочка блондинчик
Светлые и лысоватые
вот знала, что надо заглянуть! Красотун такой Ванюшка
Реально модной фирмы FISHER масююююсенькие лыжки - только дед наш в своей манере - лыжи подарил, а крепления, ботинки и палки мы сами типа купим
учесть сколько мы писюрем, так нам на одну прогулку и я как-то их брала они прям влажные сверху, вообщем ребенок сидит на мокром. надо как-то закреплять, а то у нас не Уляша, а Круть-Верть какой-то