Болталка про маленьких - 2 (и детей всех возрастов)

Сообщение Автор

11 Июн 2011 22:01

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Ирюська писал(а):
ааа, маленькая принцесса Красивое платье Ну а фотка с помадой вообще отпад

Natalia 17 писал(а):
Вот ведь какаю черноглазку Гоарочка прятала от нас Сюзик в платье как принцесса из сказки А уж в помаде -вот озорница

Катюшич писал(а):
Сюзи красавишна! и уже в помаде

нэко-тян80 писал(а):
Ну вот еще девочки-красавицы! С помадой ваще прикольно! Модная девица! А в платье прям принцесска! Но Алиске мы не изменяем!

Ледис писал(а):
это красота, просто отпад!!!!! у бабушки стащила наверно!!!

ага,точно,бабушкина помада girl_haha
Ледис писал(а):
такая умничка и взгляд такой пытливый!

Ой девочки спасибо за комментарии,так приятно!! Embarassed praising
Дружочек писал(а):
Да? Спасибо на добром слове!!!
air_kiss air_kiss air_kiss

нэко-тян80 писал(а):
Вот такие странные персонажи встречаются...

ну,вообще странные unknown

Natalia 17 писал(а):
а мы тоже на парад принцесс пришли

АА Наташ славный сынишка такой!! любознательный,всем интересутеся air_kiss

11 Июн 2011 22:03

Распечатать сообщение
Гоарик

Гоар

38 лет
Норвегия

ГоарикМои рецепты
Рыжуня
НАТАШ все забываю тебе сказать,мне тут муж наверное недельку назад сказал,что от тебя мне пиьсмо пришло!! Такое ощущение,что это пьсмо прям пешком и шло от Москвы girl_haha приеду,почитаю,спасибочки girl_in_love

11 Июн 2011 22:07

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Людмилочка писал(а):
поздно , мой бисквит в прямом смысле пылал пламенем , мой помощничек повернул ручку температуры до упора на 275 градусов и включил режим гриль ващее......как я растоилась , и ко

не расстраивайси Люд, а найди плюсы, ты вовремя заметила, и все обошлось безопасно серьезо для всех

вот нарвятся мне новые духовки ( в частности как моя - ручка утапливается, и такой еще не совсем смышленый деть как Максик или мой Ваня (тоже нравится все тыкать думаю скоро и вертеть - духовка его завораживает) короче на них ручки утапливаются, выставляешь и внутрь ее, и деть не повернет good2

11 Июн 2011 22:43

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
нэко-тян80 писал(а):
А вам повезло, что не хоккеист!

Рыжуня писал(а):
и не музыкант

Катюшич писал(а):
список может быть длинным

rofl2 rofl2 rofl2но рыбак это все-таки НЕЧТО girl_haha
Рыжуня писал(а):
ведь этот гад может и не приехать

это что муж прям так про отца и сказал? wacko1 ну видать достал он уже вас... wacko1
Рыжуня писал(а):
что это за звери такие и в чем принципиальная разница для новичка? И что лучше взять без серьезных заявок на победу? Я чё-то по ценам пробежалась - мне за 20000 тысяч не надо

Наташ, да мне тоже за 20000 то не надо girl_haha (это у меня коверлок столько стоит), а для швейной машинки с твоими нуждами тебе Юляша неплохую посоветовала Winkв принципе есть еще попроще машинки Хоум, они аналогичны Джаноме, и вроде подешевле, но вот в джаноме меня до сих пор подкупает тихий ход машинки в смысле громкости( если я шью мои спокойно смотрят телевизор) и если честно за семь лет непрерывного использования я ее даже не смазывала Embarassed ...а челнок без разницы какой...никакого преимущества я не вижу unknown ..мне комфортно было и со старым классическим и теперь с горизонтальным...даже не могу обьяснить для чего они это сделали unknown
legrik писал(а):
а еще вот Ваняшку побритенько подстриженного выложу в парад жАнихов то

давай ждем Wink
Людмилочка писал(а):
.как я растоилась , и когда ж только успел то

ох уж эти помощники wacko1 я от плиты гоняю а толку наверно все равно ноль будет wacko1
А я сегодня своего за какие то секунды потеряла wacko1 только отвернулась клеенку взять из кроватки, а Санечка как котенок ползал за мячиком, блин поворачиваюсь нет..ни того ни другого Shocked я бегом на кухню, в другую комнату-нет, балкон закрыт... за секунды что только не подумала girl_haha а этот жук тихо сидит себе вместе с мячиком в темной ванне на коврике wacko1
Водолей7 писал(а):
итого у нас 6 зубов

поздравляем girl_in_love а у нас пятый зуб чуток вылез я уж говорила кривенько Embarassed и все...никакого шестого...Оля вы кусаетесь?
Катюшич писал(а):
Боже, как это трогательно нежный мальчик

да да да... friends совсем забыла откоменнтить girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюшич писал(а):
Надеюсь будет работать

Катюш, мы тоже будем надеяться praising не теряйся надолго Wink

11 Июн 2011 22:44

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
legrik писал(а):
вот нарвятся мне новые духовки

Мы поэтому свою духовку повыше запхнули... Embarassed

Natalia 17 писал(а):
даже не могу обьяснить для чего они это сделали

Наверное, чтоб не торчал просто...

11 Июн 2011 23:25

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Девочки всем спасибо за комменты Rose , цитировать не буду, но вообщем вы меня конечно чуть подуспокоили насчет того, что Уляша выдает только гласные, точнее она и слоги то говорит причем разные, но ооочень редко, все эмоции выражаются гласными unknown разговариваю я с ней много и читаем вместе и сказки и стихи, буду надеятся что заговорим вскоре и усе будет ок.

Оля Малышева у Варвариллы шикарные волосы

Людмилочка писал(а):
видать сильно почувствовала, что даже не спросила кто тама? /или это ты выручала из полона? /

Да я не стала спрашивать, их там уже лифтерша выручала, я постеснялась спросить кто там, людей то в подъезде много, мало ли кто в лифте спускался, а все ж интуиция моя меня не подвела girl_haha

Водолей7 писал(а):
Ульяшеньку с месячинкой!

Ирамо писал(а):
Iriska_nev с прошедшей восьмерочкой

Ледис писал(а):
с месячинкой вас!!!

Спасибо Rose
Дружочек писал(а):
Ирусь, та что нью, расскажи мне, пожалуйста, что вы кушаете, скоко грамм и во сколько по времени... Можно в личку...

Уже пишу

Elena1905 писал(а):
А вот моя помощница ну никуда без неё.

Прикольная помощница, серьезная такая, сосредоточеная, маме помогает.

Дружочек писал(а):
Такс, покажу вам мои новые прикиды

Юль такая худенькая, классная фигурка и лицо good2 красапета.

Дружочек писал(а):
Ну и Алисы немножко

Глазенки такие большие, красавица на тебя стала походить, а вы лысенькие да ? Embarassed или волос светлый не видно?
Гоарик писал(а):
Сюзи сидит в самолете и читает газеты

Сюзи милашка, особенно с помадой, смешная такая, ну и платье красивое
Денебола писал(а):
Парад прынцесс просто

Щекастик прям такой и ничего не худая, и шляпа прикольная.

Natalia 17 писал(а):
а мы тоже на парад принцесс пришли

Прынцы girl_in_love

листочек писал(а):
Какие подгузники вы используете для новорожденных деток: многоразовые, одноразовые или марлевые?

Я марлевые использовала, а потом дома жарко стало вообще тусили без всего, памперсы только на прогулку одеваем до сих пор.
Людмилочка писал(а):
попозжее напишу про пылающий бисквит, никто не наблюдал? то то же, могу Макса прислать, он покажет как

girl_in_love помощник мамин girl_haha хотя бисквит конечно жаль.
Людмилочка писал(а):
приготовила супер тесто для бисквита

А что за тесто?
Водолей7 писал(а):
итого у нас 6 зубов

Молодцы Yahoo!

11 Июн 2011 23:34

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
а машинку то ,ага Люд , эт мне приспичило че то, я такая ваще то , как че надумаю блин, усе хавайтесь все.
обещали раньше принести и все забывала девочка, вот и пришлось - оч хотела до праздников чегой то получить girl_haha

11 Июн 2011 23:54

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Congratulate

11 Июн 2011 23:58

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
legrik писал(а):
еще с волосней

да нам все равно с ними иль без Wink а Ваняша-лапочка блондинчикgirl_in_love
legrik писал(а):
скромный но лубимый наполеон

СУПЕР! смотрится очень даже празднично good2 Кстати эта вафельная картинка как на вкус?

12 Июн 2011 0:00

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
спасибо за похвалу, девочки
Natalia 17 писал(а):
Кстати эта вафельная картинка как на вкус

на вкус не айс , ну не очень , ага.
но Михе нравится, конечно на тортах

пишет на ней приобретает вкус изделия, ну такая она и правда - скорей безвкусная

12 Июн 2011 0:02

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
legrik писал(а):
парад то еще идет, не ?

Идет идет girl_haha
Ну какая ж лапочка Ванюшка girl_in_love , штанишки какие прикольны с ухами girl_haha
legrik писал(а):

Умираю хочу кусочек, и это на ночь, ну ваще нет у людей ни стыда ни совести girl_haha вкуснучие торты на ночь выставлять.

12 Июн 2011 0:14

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
Юль такая худенькая, классная фигурка и лицо красапета

Спасиб, Ирусь!!! Rose
Iriska_nev писал(а):
Глазенки такие большие, красавица на тебя стала походить, а вы лысенькие да ? или волос светлый не видно?

give_heart Светлые и лысоватые Wink

Iriska_nev писал(а):
памперсы только на прогулку одеваем до сих пор.

Мы тож на труселя перешли...

legrik писал(а):
еще с волосней, в др на прогулке, оказывается без еще фоточек нет

Ой, какой забавный Ваняшка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

legrik писал(а):

Как сразу кусок урвать захотелось!!! Smile

Iriska_nev писал(а):
штанишки какие прикольны с ухами

Ага, суперские!!!

12 Июн 2011 0:32

Распечатать сообщение
нэко-тян80

Юлия

45 лет
Электросталь, М.о.

нэко-тян80Мои рецепты
legrik писал(а):
парад то еще идет, не ?

Ну такой аменинник прикольный! И торт красивый! Хочу кусманчик nyam2

12 Июн 2011 0:50

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
он лапочет что-то активно, потом поворачивается ко мне и делает сладкий ЧМОК мне в щеку боже, как это было!!!!! Я ж и не приставала и не говорила: "поцелуй маму" - все сам, по наитию

молодчинка good2
Elena1905 писал(а):
Девочки вы меня не правильно поняли

больше всего, просто ты не все до конца нам рассказала, а так то я согласна с Наташей, что не зависимо от статуса в кругу вашего общения все должны следить за своим языком, дети быстро схватывают плохое.
Natalia 17 писал(а):
вот папа придет , увидит ...

а как обрадуется girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Июн 2011 1:02

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
.завтра троица..в

блин, хорошо что сегодня постирала и попылесосила еще хотела завтра полы протереть.
Рыжуня писал(а):
а я завтра хотела тоже на прогулку с мужчинами своими пойти, теперь обломалась

ну так забей на его персону и иди, че ты себе настроение ним портишь?
Как мусака, вкусно?
Людмилочка писал(а):
мой помощничек повернул ручку температуры до упора на 275 градусов и включил режим гриль

капец girl_haha girl_haha girl_haha вот это шеф-повар good2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Аленку и ее мужа с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Катюшич писал(а):
девочки, мы завтра на дачу отчаливаем.
Муж обещал модем прикупить, чтоб в инет выходить. Надеюсь будет работать

и мы надеемся, что ты надолго нас не покинешь, хорошего вам отдыха.
legrik писал(а):
а то мы только пришли:
еще с волосней, в др на прогулке, оказывается без еще фоточек нет

такое умильное личико у Ваняхи на фотках give_heart а торт хороший good2 и должно быть очень вкусный.

12 Июн 2011 1:10

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
legrik писал(а):
а то мы только пришли:

Yahoo! вот знала, что надо заглянуть! Красотун такой Ванюшка girl_in_love
и наполеон замечательный nyam2

12 Июн 2011 1:20

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Катюшич писал(а):
мы завтра на дачу отчаливаем

хорошо вам отдохнуть, это будет полезно good2

12 Июн 2011 1:32

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Катюшич писал(а):
девочки, мы завтра на дачу отчаливаем.
Муж обещал модем прикупить, чтоб в инет выходить. Надеюсь будет работать

Хорошей вам поездки! А на долго вы? или до конца лета??
legrik писал(а):
и еще бровки... бровки то супер ровненькие дугой, многие тетеньки то спецом в парикмахерских такие делают

Леночек, я вообще смотрю на мальчишек и диву даюсь! Ну почему природа так несправедлива??? У мальчишек и ресницы гуще, длиннее, чернее, и брови ровнее и тоньше Wink
Людмилочка писал(а):
зигзаг есть, но хошь оверлок?

а я в терминах, как индюшка в черносливе Wink unknown т.е. ничего не понимаю - знаю, что хочу, а объяснить не могу Embarassed хочется, чтоб край, не подворачивая был обметан - вот как это правильно обозвать?
Людмилочка писал(а):
попозжее напишу про пылающий бисквит, никто не наблюдал? то то же, могу Макса прислать, он покажет как

ой, Людк! Что ни день - то праздник girl_haha Я обычно посматриваю, если Ромка у плиты трется, - знаю, что выключить может - но чтоб включить больше, такого еще не было girl_haha а к сырым котлетам возвращалась, было дело girl_haha
Дружочек писал(а):
Наташ, у меня машинка. Неплохая. Функций минимум, но все нужные.

я по твоей ссылочке опсмотрела! И вот что высмотрела: http://msk.sewclub.ru/catalog/?goods=31741
как думаете - стоит такую брать? Натульчик, глянь, подскажи?
Катюшич писал(а):
А ты возьми и скажи, что завтра планы другие у тебя, чего он распоряжается твоим временем

Да я с ним не але... он наглый и очень непосредственный unknown не понимает, что после 10 вечера звонить на телефон в квартиру с маленьким ребенком - не гуд, что о своих желаниях, например, собрать всю родню на Ромашкин годовась в однокомнатной квартире, без нашего ведома, тоже не гуд unknown
Кстати, опять в тему о подарках - добрый дед подарил внучку подарочек - беговые лыжи wacko1
Бляха! Кто-нибудь из вас видел беговые лыжи для годовасиков???? Я сегодня увидела!!!!! Crazy Реально модной фирмы FISHER масююююсенькие лыжки - только дед наш в своей манере - лыжи подарил, а крепления, ботинки и палки мы сами типа купим verygood вот как с этой семейкой жить??? почему мой муж не такой????

12 Июн 2011 1:41

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Гоарик писал(а):
Такое ощущение,что это пьсмо прям пешком и шло от Москвы приеду,почитаю,спасибочки

точно, не иначе, как пешком girl_haha я все стеснялась спросить Embarassed это было перед Пасхой Embarassed
Natalia 17 писал(а):
это что муж прям так про отца и сказал? ну видать достал он уже вас...

не, это я хамка Embarassed муж его называет Палыч или Борода (когда-то ходил с бородой), но "папа" или "отец" - никогда unknown а это уже показатель отношения, на мой взгляд...
Natalia 17 писал(а):
в принципе есть еще попроще машинки Хоум, они аналогичны Джаноме, и вроде подешевле, но вот в джаноме меня до сих пор подкупает тихий ход машинки в смысле громкости( если я шью мои спокойно смотрят телевизор)

вот это актуально, посмотри - я Брозер выбрала - что про него думаешь?
Natalia 17 писал(а):
а этот жук тихо сидит себе вместе с мячиком в темной ванне на коврике

вот мышонок! girl_haha
Ромка меня везде за собой таскает, возьмет за палец или за штанину\подол юбки и тащит, если не иду еще и наорать может girl_haha
legrik писал(а):
парад то еще идет, не ?
а то мы только пришли:

Вы - никогда не опаздаете girl_in_love Такой модняшка с зайцами на коленках и в кепарике - первый парень good
Alissa писал(а):
Как мусака, вкусно?

ага! тока мне за картошкой лениво было идти и она у меня без картошки Embarassed еще я в следующий раз чесночку добавлю, мне остроты не хватало Embarassed Но Димка сказал, что его и так все устраивает Smile

12 Июн 2011 1:54

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Рыжуня писал(а):
вот это актуально, посмотри - я Брозер выбрала - что про него думаешь?

да нормальная и эта Наташ Wink просто я же говорю именно про марку которой пользуюсь и очень довольна...на те нужды которые ты описывала и Бразерс подойдет отлично! Wink бери не пожалеешь Wink

12 Июн 2011 1:55

Распечатать сообщение
Iriska_nev

46 лет
Ставропольский край

Iriska_nevМои рецепты
Дружочек писал(а):
Мы тож на труселя перешли...

good Молодцы, я бы и на прогулку не одевала бы памперсы, но надо что-то в коляску подкладывать unknown пеленки есть специальные, я видела Хелен Харпер, у нас они стоят 110 руб за 5 штук wacko1 учесть сколько мы писюрем, так нам на одну прогулку и я как-то их брала они прям влажные сверху, вообщем ребенок сидит на мокром. надо как-то закреплять, а то у нас не Уляша, а Круть-Верть какой-то girl_haha

12 Июн 2011 2:16

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Natalia 17 писал(а):
бери не пожалеешь

заказала Yahoo! потом отчитаюсь Smile
Iriska_nev писал(а):
пеленки есть специальные, я видела Хелен Харпер, у нас они стоят 110 руб за 5 штук

мега-дорого wacko1 я покупала какие-то наши, российского производства, ща попробую найти - там в упаковке около 50 шт было и около 100 рублей стоили они, вроде... размеры разные были - я их всегда к врачу брала, когда на осмотр шли, ну и в гости или в коляску летом good
вот эти брала, только что-то они подорожали wacko1
30 шт в упаковке, я брала 60х90 см

клала и на пеленальный столик тоже

12 Июн 2011 2:38

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Iriska_nev писал(а):
А что за тесто?

вот по этому рецепту-ну ваще отпад получилось тесто то http://forum.say7.info/topic42214.html?sid=5890fbd59fa493e3ecc322159ab57934

legrik писал(а):
а то мы только пришли:
еще с волосней, в др на прогулке

give_heart Ванюшенька, ну какой хорошенький то, а...... girl_in_love
ты его постоянно пристегиваешь? а то Макс сидит аки король на розложеной спинке girl_haha

тортик красивый, но для меня наполеон готовить-это надо пямятник ставить girl_haha , я не люблю возиться так с ним, шо капец, потому и он ооочень редко у нас-мне нужно шоб ото все закалапецять и вылить в форму Embarassed

потопала я Что Где Когда сареть , но сначала Прожекторперисхилтон girl_claping

12 Июн 2011 2:46

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Рыжуня писал(а):
а к сырым котлетам возвращалась, было дело

girl_haha

Рыжуня писал(а):
что хочу, а объяснить не могу хочется, чтоб край, не подворачивая был обметан - вот как это правильно обозвать?

это оверлок Smile

Рыжуня писал(а):
Кто-нибудь из вас видел беговые лыжи для годовасиков????

обшафраниться можно wacko1

Рыжуня писал(а):
почему мой муж не такой????

так это ж ЗАМЕЧАТЕЛЬНОООО!!!!!!!! Yahoo!

Рыжуня писал(а):
30 шт в упаковке, я брала 60х90 см

а я покупала Либеро http://www.libero.ru/baby-products/Line-extensions/Easy-Change/

12 Июн 2011 2:52

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Кстати, опять в тему о подарках - добрый дед подарил внучку подарочек - беговые лыжи

слушай, ну я диву даюсь как в такой прибабаханой семейке твой муж вырос нормальным?!
Рыжуня писал(а):
вот как с этой семейкой жить??? почему мой муж не такой????

только об этом спросила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Рыжуня писал(а):
Ромка меня везде за собой таскает, возьмет за палец или за штанину\подол юбки и тащит, если не иду еще и наорать может

прикольна, а меня Вика сзади подпихивает еще и прикрикивает если медлено бреду girl_haha girl_haha girl_haha
Людмилочка писал(а):
вот по этому рецепту-ну ваще отпад получилось тесто то

это то тесто что Наташа рекламировала?
Люд, а Люд, а мы сегодня 4 л. кваска выдули минимум за час Wink сидели всей роднёвской толпенью за столом и так квасок пришелся всем по вкусу, что сказали что все будут его калапуцать morning1 nyam2 nyam2 nyam2

Наверх