Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар
Valisere писал(а):
А в горшочке я вообще планирую попробовать супчик приготовить.

Ирина, моей семьёй любим вот такой суп из горшочка... Суп густой томатный картофельно – фасолевый ... из духовки

Швета писал(а):
А вот и отчетик, на гарнир был рис с овощами.

Светлана! ОООчень подходящий и полезный гарир good2!!! Спасибо за ФОТО отчёт sharik !!! РАДА, что рецепт прижился Smile !!! Готовьте на здоровье!!!

Pearl писал(а):
И при этом я делала в эмалированной кострюльке.

Елена, качественная у Вас кастрюлька good !!!

Pearl писал(а):
а как чечевицу на гарнир делаете?

Вот так:
1. 2-3 шт. репчатого лука( среднего размера) почистить и мелко порезать, присыпать сах. песком, затем обжарить на растительном масле;
2. отварить чечевицу( примерно 1 стакан) до готовности, откинуть на сито и переложиьь к луку, посолить, перемешать, потушить под крышкой минут 5.

Если чечевица не быстрого приготовления, т о я её замачиваю на ночь!

Леночка, если что -то не очень понятно, то спрашивайте Smile !!!

 
18 Июн 2011 1:52

Страница 9 из 16