Milairis
Людмила
56 лет
Архангельск, Краснодар
Valisere писал(а): |
А в горшочке я вообще планирую попробовать супчик приготовить. |
Ирина, моей семьёй любим вот такой суп из горшочка...
Суп густой томатный картофельно – фасолевый ... из духовки
Швета писал(а): |
А вот и отчетик, на гарнир был рис с овощами. |
Светлана! ОООчень подходящий и полезный гарир
!!! Спасибо за ФОТО отчёт
!!! РАДА, что рецепт прижился
!!! Готовьте на здоровье!!!
Pearl писал(а): |
И при этом я делала в эмалированной кострюльке. |
Елена, качественная у Вас кастрюлька
!!!
Pearl писал(а): |
а как чечевицу на гарнир делаете? |
Вот так:
1. 2-3 шт. репчатого лука( среднего размера) почистить и мелко порезать, присыпать сах. песком, затем обжарить на растительном масле;
2. отварить чечевицу( примерно 1 стакан) до готовности, откинуть на сито и переложиьь к луку, посолить, перемешать, потушить под крышкой минут 5.
Если чечевица не быстрого приготовления, т о я её замачиваю на ночь!
Леночка, если что -то не очень понятно, то спрашивайте
!!!