Нежнейшая говядина в соусе из горшочка

Сообщение Автор

12 Май 2011 19:35

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Наталия_СПб писал(а):
Но мне немного лень было возиться с горшком, поэтому приняла решение делать в Таппере, в ультро-плюс. Вроде как они продвигают эти кастрюли как аналог керамике (по свойствам).

Наталия, я как -то больше керамике доверяю!

Наталия_СПб писал(а):
Все получилось!

И замечательно friends !!!

16 Май 2011 20:16

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Ну что я могу сказать: произведение искусства good2 good2 good2 !!! Минимум усилий, а говядинка - не хуже свининки по мягкости, вкуснота! nyam2 Вот мой отчет, на украшение уже сил не осталось - запах такой стоял из духовки 2 часа, что ждать ну просто уже не было сил girl_haha
Фото

Спасибо, Людмилочка, за рецепт. Я хотела готовить в чугунном казанке, но, подумав, прикупила горшок, и нисколько не жалею. Буду в нем готовить часто, я это чувствую dance2
Спасибочки!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Май 2011 19:59

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Valisere писал(а):
Вот мой отчет

Ирина, ОООчень он вкусен!!! Я вчера по этому рецепту делала говядину ... а на гарнир у меня была чечевица!

Valisere писал(а):
на украшение уже сил не осталось - запах такой стоял из духовки 2 часа, что ждать ну просто уже не было сил

Всё у тебя ДУШЕВНО ПО - ДОМАШНЕМУ praising !!!

Valisere писал(а):
Я хотела готовить в чугунном казанке, но, подумав, прикупила горшок, и нисколько не жалею.

Горшочки ... они нужны, я уже и не мыслю стряпню без них! Но и чугунный казанок тоже ВЕЩЬ!!! в нем это блюдо отлично получается!!!

22 Май 2011 15:49

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Milairis писал(а):
а на гарнир у меня была чечевица!

Здорово! Чечевица для меня - продукт новый, хотя пару раз чечевичный супчик делала. Вкусный. А в качестве гарнира не пробовала Smile .
Milairis писал(а):
Всё у тебя ДУШЕВНО ПО - ДОМАШНЕМУ

Спасибочки Embarassed air_kiss friends
Milairis писал(а):
Но и чугунный казанок тоже ВЕЩЬ!!! в нем это блюдо отлично получается!!!

Да, штука классная, согласна. Плов или жаркое в нем получаются вкуснее, чем в кастрюльке на плите. nyam2 А в горшочке я вообще планирую попробовать супчик приготовить. Готовили же раньше все блюда в русской печи... girl_in_dreams Если соберусь, конечно girl_haha

12 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Швета

Светлана

38 лет
Иркутск

ШветаМои рецепты
Здравствуйте, Людмила!!!!
Хочу подписаться под всеми восторгами и похвалами и добавить свои!!!!Одно из первых моих "мясных" блюд, что приготовила с форума - и точно знаю, что рецепт прижился надолго good2 good2 good2 good2 Готовила за последние три недельки дважды, всем моим очень нравится. Просто и вкусно!!!
Спасибо Вам огрмное!!!!! Romashki Romashki Romashki
А вот и отчетик, на гарнир был рис с овощами.

Фото

17 Июн 2011 8:50

Распечатать сообщение
Pearl

Elen

44 года
Canada

PearlМои рецепты
Рецепт просто отличный, результат превзошел все ожидания.
И при этом я делала в эмалированной кострюльке.

Milairis писал(а):

Ирина, ОООчень он вкусен!!! Я вчера по этому рецепту делала говядину ... а на гарнир у меня была чечевица!

Людмила, а как чечевицу на гарнир делаете?

18 Июн 2011 1:52

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Valisere писал(а):
А в горшочке я вообще планирую попробовать супчик приготовить.

Ирина, моей семьёй любим вот такой суп из горшочка... Суп густой томатный картофельно – фасолевый ... из духовки

Швета писал(а):
А вот и отчетик, на гарнир был рис с овощами.

Светлана! ОООчень подходящий и полезный гарир good2!!! Спасибо за ФОТО отчёт sharik !!! РАДА, что рецепт прижился Smile !!! Готовьте на здоровье!!!

Pearl писал(а):
И при этом я делала в эмалированной кострюльке.

Елена, качественная у Вас кастрюлька good !!!

Pearl писал(а):
а как чечевицу на гарнир делаете?

Вот так:
1. 2-3 шт. репчатого лука( среднего размера) почистить и мелко порезать, присыпать сах. песком, затем обжарить на растительном масле;
2. отварить чечевицу( примерно 1 стакан) до готовности, откинуть на сито и переложиьь к луку, посолить, перемешать, потушить под крышкой минут 5.

Если чечевица не быстрого приготовления, т о я её замачиваю на ночь!

Леночка, если что -то не очень понятно, то спрашивайте Smile !!!

21 Июн 2011 23:12

Распечатать сообщение
Valisere

Ирина

43 года
Екатеринбург

ValisereМои рецепты
Milairis писал(а):
Ирина, моей семьёй любим вот такой суп из горшочка...

Я посмотрела, классный суп. Наверное, сделаю с мясом. Поставлю его вместе с фасолью, потом овощи добавлю girl_in_love . Будет вkусно nyam2 nyam2 nyam2

05 Авг 2011 0:44

Распечатать сообщение
Legenda999

Натти

45 лет
Ярославль

Legenda999Мои рецепты
Людмила! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо за этот рецепт!! Делала в горшочках (4 штуки), на гарнир отварной молодой картофель плюс салат огурцы-помидоры-сметана и отдельно малосольные огурчики, думала муж с тарелкой всё съест!!! Оооочень вкусно, запах по всей квартире непередаваемый был во время приготовления, просто, мягко, обалденно!!! Вместо горчицы добавила кетчупа 2 ст.л, тоже вкуснота!!!
Еще раз огромное Вам СПАСИБО и от меня, и от супруга!!! Rose girl_in_love

10 Авг 2011 18:48

Распечатать сообщение
bostanolya

Ольга

62 года

bostanolyaМои рецепты
Огромное спасибо за такую идею, делала куриную грудку, держала 1 час и 20 мин соответственно - запах - умопомрачительный, вкуснятина необыкновенная и такая нежная! Кучу рецептов перебрала, что бы такое найти - и ура! Большое спасибо!

04 Сен 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ю14

Юлия

Ю14Мои рецепты
Людмила, огромное спасибо за рецепт!!никогда не получалось готовить говядину,а здесь все просто само приговоилось...еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Yahoo!

04 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Девчушечка

Радмила

34 года
Москва

ДевчушечкаМои рецепты
Приготовила, такая вкуснотища!!! Готовила у бабушки, она была в восторге, тем более очень нежное мясо получилось! Спасибо за рецепт.

16 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Vita-minka

Виктория

38 лет
Украина, Луганск

Vita-minkaМои рецепты
такие чудесные отзывы! хоть беги быстрее домой готовить)))) сделаю обязательно!Smile

17 Сен 2011 0:32

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Legenda999
Натти!

bostanolya
Ольга!

Ю14
Юлия!

Девчушечка
Радмила!

Vita-minka
Виктория!

Девочки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доверие к рецепту!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ Smile !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Сен 2011 17:20

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Людмила, спасибо большое за рецепт! Rose Rose Rose Мясо действительно тает во рту! Очень вкусное! Рецептик уже переписан и опробован не раз. И готовится очень просто. А любимый его называет "мясо, которое готовится само" Smile
Фото

26 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

43 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
На ужин сегодня готовила это вкуснейшее мясо!!! За неимением большого горшочка, сделала в 4 маленьких. Большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose

02 Окт 2011 22:36

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
PskovGirl писал(а):
А любимый его называет "мясо, которое готовится само"

Ох уж эти Мужчины Smile ! Само-то само ... да ДАМСКИЕ ручки были приложены girl_spruce_up !!!

Оленька, спасибо за ФОТО!!!

Каштанка писал(а):
За неимением большого горшочка, сделала в 4 маленьких.

Ирина, порционно ... оч. замечательно good2 !!!

08 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Iasonata

Iasonata

Одесса

IasonataМои рецепты
nyam2 Мясо получилось очень вкусное и нежное!
Лучше чем на плите! Romashki

13 Окт 2011 11:09

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Milairis
Людмила, а если это мясо приготовить не в керамическом горшке, а в жаропрочном стекле? Можно так сделать или будет не то?

13 Окт 2011 15:41

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Iasonata писал(а):
Лучше чем на плите!

Drinks or Beer это ОДНОЗНАЧНО Wink !!!!!

Танюха-летчица писал(а):
Людмила, а если это мясо приготовить не в керамическом горшке, а в жаропрочном стекле?

Татьяна, можно и в жаропрочном стекле! Получится тоже замечательное мяско Smile !!!

13 Окт 2011 17:42

Распечатать сообщение
Танюха-летчица

Татьяна

40 лет
Ростов-на-Дону

Танюха-летчицаМои рецепты
Milairis
Людмила, большое спасибо за быстрый ответ, вот как раз сегодня и приготовлю! nyam2

14 Окт 2011 1:03

Распечатать сообщение
Milairis

Людмила

56 лет
Архангельск, Краснодар

MilairisМои рецепты
Танюха-летчица писал(а):
вот как раз сегодня и приготовлю!

Татьяна, всё получилось?

27 Окт 2011 17:17

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
Людмила, а свинину можно так приготовить??? У меня сейчас есть только она. Думаю, чтобы с ней такое сделать?

28 Окт 2011 17:12

Распечатать сообщение
киса25

Мария

38 лет
Г. Бор

киса25Мои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!!! Мясо получается нежным вкусным. Очень нравиться мужу и сыночку . Муж в восторге!!! Спасибо!!!! good2 good2 good2

22 Дек 2011 15:40

Распечатать сообщение
PskovGirl

Ольга

35 лет
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
Людмила, этот замечательный рецепт прочно прижился в нашей семье. чему я очень рада! Спасибо тысячу раз! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото
Страница 9 из 16

Наверх
;