Нежнейшая говядина в соусе из горшочка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2011 19:35
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Наталия, я как -то больше керамике доверяю!
И замечательно !!! |
||||||||
16 Май 2011 20:16
|
Valisere
Ирина 43 года Екатеринбург |
|||||||
Ну что я могу сказать: произведение искусства !!! Минимум усилий, а говядинка - не хуже свининки по мягкости, вкуснота! Вот мой отчет, на украшение уже сил не осталось - запах такой стоял из духовки 2 часа, что ждать ну просто уже не было сил
Спасибо, Людмилочка, за рецепт. Я хотела готовить в чугунном казанке, но, подумав, прикупила горшок, и нисколько не жалею. Буду в нем готовить часто, я это чувствую Спасибочки!!! |
||||||||
18 Май 2011 19:59
|
Milairis
|||||||
Ирина, ОООчень он вкусен!!! Я вчера по этому рецепту делала говядину ... а на гарнир у меня была чечевица!
Всё у тебя ДУШЕВНО ПО - ДОМАШНЕМУ !!!
Горшочки ... они нужны, я уже и не мыслю стряпню без них! Но и чугунный казанок тоже ВЕЩЬ!!! в нем это блюдо отлично получается!!! |
||||||||
22 Май 2011 15:49
|
Valisere
|||||||
Здорово! Чечевица для меня - продукт новый, хотя пару раз чечевичный супчик делала. Вкусный. А в качестве гарнира не пробовала .
Спасибочки
Да, штука классная, согласна. Плов или жаркое в нем получаются вкуснее, чем в кастрюльке на плите. А в горшочке я вообще планирую попробовать супчик приготовить. Готовили же раньше все блюда в русской печи... Если соберусь, конечно |
||||||||
12 Июн 2011 21:15
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||
Здравствуйте, Людмила!!!!
Хочу подписаться под всеми восторгами и похвалами и добавить свои!!!!Одно из первых моих "мясных" блюд, что приготовила с форума - и точно знаю, что рецепт прижился надолго Готовила за последние три недельки дважды, всем моим очень нравится. Просто и вкусно!!! Спасибо Вам огрмное!!!!! А вот и отчетик, на гарнир был рис с овощами. |
||||||||
17 Июн 2011 8:50
|
Pearl
44 года Canada |
|||||||
Рецепт просто отличный, результат превзошел все ожидания.
И при этом я делала в эмалированной кострюльке.
Людмила, а как чечевицу на гарнир делаете? |
||||||||
18 Июн 2011 1:52
|
Milairis
|||||||
Ирина, моей семьёй любим вот такой суп из горшочка... Суп густой томатный картофельно – фасолевый ... из духовки
Светлана! ОООчень подходящий и полезный гарир !!! Спасибо за ФОТО отчёт !!! РАДА, что рецепт прижился !!! Готовьте на здоровье!!!
Елена, качественная у Вас кастрюлька !!!
Вот так: 1. 2-3 шт. репчатого лука( среднего размера) почистить и мелко порезать, присыпать сах. песком, затем обжарить на растительном масле; 2. отварить чечевицу( примерно 1 стакан) до готовности, откинуть на сито и переложиьь к луку, посолить, перемешать, потушить под крышкой минут 5. Если чечевица не быстрого приготовления, т о я её замачиваю на ночь! Леночка, если что -то не очень понятно, то спрашивайте !!! |
||||||||
21 Июн 2011 23:12
|
Valisere
|||||||
Я посмотрела, классный суп. Наверное, сделаю с мясом. Поставлю его вместе с фасолью, потом овощи добавлю . Будет вkусно |
||||||||
05 Авг 2011 0:44
|
Legenda999
45 лет Ярославль |
|||||||
Людмила! Специально зарегистрировалась, чтобы сказать вам спасибо за этот рецепт!! Делала в горшочках (4 штуки), на гарнир отварной молодой картофель плюс салат огурцы-помидоры-сметана и отдельно малосольные огурчики, думала муж с тарелкой всё съест!!! Оооочень вкусно, запах по всей квартире непередаваемый был во время приготовления, просто, мягко, обалденно!!! Вместо горчицы добавила кетчупа 2 ст.л, тоже вкуснота!!!
Еще раз огромное Вам СПАСИБО и от меня, и от супруга!!! |
||||||||
10 Авг 2011 18:48
|
bostanolya
62 года |
|||||||
04 Сен 2011 2:02
|
Ю14
Юлия |
|||||||
Людмила, огромное спасибо за рецепт!!никогда не получалось готовить говядину,а здесь все просто само приговоилось...еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
||||||||
04 Сен 2011 19:25
|
Девчушечка
Радмила 34 года Москва |
|||||||
Приготовила, такая вкуснотища!!! Готовила у бабушки, она была в восторге, тем более очень нежное мясо получилось! Спасибо за рецепт.
|
||||||||
16 Сен 2011 21:38
|
Vita-minka
38 лет Украина, Луганск |
|||||||
такие чудесные отзывы! хоть беги быстрее домой готовить)))) сделаю обязательно!
|
||||||||
17 Сен 2011 0:32
|
Milairis
|||||||
Legenda999
Натти! bostanolya Ольга! Ю14 Юлия! Девчушечка Радмила! Vita-minka Виктория! Девочки!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за доверие к рецепту!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
23 Сен 2011 17:20
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
26 Сен 2011 21:38
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||||||
На ужин сегодня готовила это вкуснейшее мясо!!! За неимением большого горшочка, сделала в 4 маленьких. Большое спасибо за рецепт
|
||||||||
02 Окт 2011 22:36
|
Milairis
|||||||
Ох уж эти Мужчины ! Само-то само ... да ДАМСКИЕ ручки были приложены !!! Оленька, спасибо за ФОТО!!!
Ирина, порционно ... оч. замечательно !!! |
||||||||
08 Окт 2011 16:56
|
Iasonata
Iasonata Одесса |
|||||||
Мясо получилось очень вкусное и нежное!
Лучше чем на плите! |
||||||||
13 Окт 2011 11:09
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Milairis
Людмила, а если это мясо приготовить не в керамическом горшке, а в жаропрочном стекле? Можно так сделать или будет не то? |
||||||||
13 Окт 2011 15:41
|
Milairis
|||||||
это ОДНОЗНАЧНО !!!!!
Татьяна, можно и в жаропрочном стекле! Получится тоже замечательное мяско !!! |
||||||||
13 Окт 2011 17:42
|
Танюха-летчица
40 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Milairis
Людмила, большое спасибо за быстрый ответ, вот как раз сегодня и приготовлю! |
||||||||
14 Окт 2011 1:03
|
Milairis
|||||||
Татьяна, всё получилось? |
||||||||
27 Окт 2011 17:17
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||||||
Людмила, а свинину можно так приготовить??? У меня сейчас есть только она. Думаю, чтобы с ней такое сделать?
|
||||||||
28 Окт 2011 17:12
|
киса25
38 лет Г. Бор |
|||||||
Огромное спасибо за рецепт!!!! Мясо получается нежным вкусным. Очень нравиться мужу и сыночку . Муж в восторге!!! Спасибо!!!!
|
||||||||
22 Дек 2011 15:40
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||