Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



lenok97
Лена, твой хлеб идеальный girl_in_love good2
И раскрылся отлично, разрезы правильные good2
Браво girl_claping girl_claping girl_claping sharik
Marina G писал(а):
Для меня это всё ещё "глубокая вода"...

Маришка, все получится friends
Marina G писал(а):
А тут даже трудно было вычислить сколько их дать, так только посыпала на глазок. Думаете это принципиально?

думаю да Wink
1 чл сухих - это 4 грамма
1/2 чл это 2 грамма
1/4 чл 1 грамм
sharik
Marina G писал(а):
А вот и моя вкусная фермерская лепёшка . Делала 1,5 нормы.

Марина, ну во первых это хлеб, и я уверена что он был очень вкусный!
Судя по цвету корочки, она бледная, сахара съедены дрожжами, делаем вывод: Сократи расстойку
Мариша, если ты зайдешь в мои рецепты в тему Хлеба без замеса, ты увидешь, как получить хлеб-колобок Wink
Попробуй - все получится
Вопрос у меня к тебе: ты свежие дрожжи переводила в сухие?

 
19 Июн 2011 0:31

Страница 9 из 15