Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Юрьевна Smile писал(а):
Машуль
Принимай от меня хлебушек формовой:

С большим удовольствием, Таня Yahoo!
Очень мягкий, прям на фото видно good2
Мякиш отличный good2
Ох уж эти предательские пузыри.. Я тут в проекте Бредматерса участвую с Ершовским формовым хлебом, хлеб-то получается, а вот как начинаю фиксировать результат, что-то идет не так! То света нет, а вчера вроде все шло хорошо, а разрезала буханку по середине - и пузырь wacko1 АААА, какой ужас! И вроде не дефект, но на смотрины такой не понесешь! Опять поставлю опару girl_haha что делать. В отличае от тулонской булки его хоть кушать можно каждый день nyam2

 
20 Июн 2011 15:35

Страница 9 из 15