Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Marina G писал(а):
Вот у меня с этим была проблема, мои весы меньше 1г. не берут

Марина тут все просто: 1 чл сухих дрожжей = 4 грамм 1/4 чл =1 грамм 1/8 0,5 грамм.
Marina G писал(а):
Сколько сухих надо дать, подскажешь?

1/8 чл будет достаточно
Marina G писал(а):
Может быть полтора часа? Или как всё-таки , если ещё не вырастет в два раза?

Марина, тут важен такой момент: если ты условия под копирку повторишь, то расстойку сократи, если сделаешь чётко по рецепту, то сокращать ничего не нужно! А то может так получиться, что ты и дрожжи сократишь и расстойку, и хлеб порвется wacko1
ну и конечнго стоит ориентироваться на увеличение вдвое friends
Marina G писал(а):
Заглянула, там секрет в чугунке?

нет дело не в чугунке а в способе расстойки Wink
Marina G писал(а):
Машунь, Танюша, я прочитала у Аннушки где-то, что она формовой последние 10 мин печёт без формы?
Вы тоже так делаете?

Я пеку в форме. У меня хлеб получается с хрустящими бочками и замечательной корочкой. Wink

 
21 Июн 2011 13:24

Страница 9 из 15