Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Сэра писал(а):
Машуль, приветик!

Yahoo! Оленька, приветствую sharik Romashki
Какая ты обновленная, и солнечная! girl_in_love girl_claping girl_claping
Сэра писал(а):
Принимай нас после большого перерыва

С большим удовольствием girl_in_love
Оляяяя, идеальный! Какой красавец! сразу видно, как вы оба соскучились друг по другу Wink girl_haha friends
Корочка глянцует - это ты водицей сбрызнула? перед выемкой?
Оленька, спасибо тебе большущее за фотографии Romashki Я получила огромное удовольствие girl_in_love good2
Marina G писал(а):
Понятно: нужно и так , и так побовать.

Абсолютно верно, Марина friends Не устану говорить, что у каждого пекаря свой путь Wink friends
Marina G писал(а):
Может из-за всего этого нижняя корочка так легко одходила(видно на фото). Но вкусно, половинку в обед умяли к супу.

Напомни, ты камень за сколько прогреваешь?
Что-то я с дороги не вспомню нашу крайнюю беседу.. sharik
Marina G писал(а):
Ты имеешь в виду способ формирования колобка?

И колобок! И люлька для колобка! Чтобы тесто росло вверх. Только пергамент бери с иликоновым покрытием!
Marina G писал(а):
а мастер -класс по разрезам здесь есть где-нибудь?

Кажется нету.... Марина, надрезы делаются под углом 45 градусов к поверхности хлеба! Только для французских 25 градусов. Остальное всё 45! Чем зарезаться: Я перепробовала многое и бритка, и ножи специальные.... Но на сегодняшний день остановилась на обычно хлебном ноже (где лезвие волной), еще могу порекомендовать канцелярский нож good2
Будут вопросы - продолжай Wink
Марина, ты доьшая молодец что повторяешь один и тот же рецепт! Обычно новичков кидает от рецепта к рецепту, пекут разово, и это нормально girl_haha praising Но если человек хочет достичь результатов, он выбирает один рецепт и печет его до тех пор пока: результат не начнет устраивать, не набьет руку, или пока не надоест girl_haha girl_haha
Марина, твой хлеб становится все лучше от раза к разу! praising girl_claping girl_claping girl_claping
Слушай, а ты добавь в другой раз 1/4 чл дрожже и сократи расстойку до 75 минут. мне кажется все получится good2
Как ты к дрожжам относишься? Wink

 
22 Июн 2011 4:46

Страница 9 из 15