Пирожки с ревенем и щавелем

Sabriel

Аня

39 лет
Башкирия
Очень ароматные, вкусные и мягкие! Попробуйте Romashki
Фото

Тесто: 1 стакан теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, мука - примерно 600 г ( до консистенции гладкого, мягкого, чуть липкого теста), 3-4 ст.л. майонеза, 1 неполная ч.л. соли, кефир - 2 ст.л. (если есть), сода - 1 ч.л., раст.масло - полстакана;

Тесто делаем как здесь http://forum.say7.info/post2220976.html#2220976
Начинка: листья и стебли ревеня, щавель, сахар по вкусу.
Фото

Все просто порезать и заправить сахаром, кто сколько любит.
Сформировать пирожочки и выложить на противень защипанной стороной вверх
Фото

Смазать яйцом и в духовку на 20-30 мин.
Вот уже готовенькие
Фото

Приятного аппетита!

 
22 Июн 2011 10:10

Страница 1 из 1