Пирожки с ревенем и щавелем
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Июн 2011 10:10
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
Очень ароматные, вкусные и мягкие! Попробуйте
Тесто: 1 стакан теплой воды, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, мука - примерно 600 г ( до консистенции гладкого, мягкого, чуть липкого теста), 3-4 ст.л. майонеза, 1 неполная ч.л. соли, кефир - 2 ст.л. (если есть), сода - 1 ч.л., раст.масло - полстакана; Тесто делаем как здесь http://forum.say7.info/post2220976.html#2220976 Начинка: листья и стебли ревеня, щавель, сахар по вкусу. Все просто порезать и заправить сахаром, кто сколько любит. Сформировать пирожочки и выложить на противень защипанной стороной вверх Смазать яйцом и в духовку на 20-30 мин. Вот уже готовенькие Приятного аппетита! |
||||
|
22 Июн 2011 12:25
|
eldonec
45 лет Пермь |
|||
|
А щавель-то уже есть в холодильнике с прошлых выходных
Будем радовать деток пирожками ...
почему вверх? это принципиально? |
||||
|
22 Июн 2011 12:28
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
eldonec
Лена, это просто чтоб не подгорала начинка, если защип разойдется как у меня, а так это не принципиально Спасибо за внимание к рецепту
|
||||
|
22 Июн 2011 12:29
|
eldonec
45 лет Пермь |
|||
|
ОК
тебе спасибо |
||||
|
22 Июн 2011 14:16
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
|
ООООООО!!! А вот это как раз постный рецепт! Ура!!! Спеку , но без кефира и с постным майонезом, думаю , это не принципиально... И в начинке можно без яиц обойтись. Спасибочки!
|
||||
|
22 Июн 2011 15:35
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
А яиц тут и так нет в начинке
Спасибо что заглянули |
||||
|
23 Июн 2011 17:05
|
Лека))
50 лет Новосибирск |
|||
Как это нет, а вот это что??
|
||||
|
23 Июн 2011 17:53
|
корделия
57 лет Ростов |
|||
|
Анечка, очень нравятся ваши рецепты выпечки!
Спасибо за очередной! |
||||
|
23 Июн 2011 18:05
|
Sabriel
39 лет Башкирия |
|||
|
Лека))
Татьяна.. Извините исправила, начинка вот эта Начинка: листья и стебли ревеня, щавель, сахар по вкусу.
корделия Спасибо за отзыв. Пеките на здоровье |




Спасибо за внимание к рецепту
Спасибо за очередной!