Багира-Манго
Лариса
Минск
LeDi WaDa Лерочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL]
MamaMarinka Мариночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL]
ЕлмаЛеночка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL]
Keily Оленька! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL]
Лариса1 Ларисочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL]
античная роза Ирочка! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-883540743.html]
[/URL]
Девочки мои дорогие!!! Я очень-очень рада вашему вниманию!!! С удовольствием читаю ваши теплые отзывы!!! Огромное спасибо вам за интерес к моим рецептам!!!
LeDi WaDa писал(а): |
Честно признаюся, никогда не пробовала ревень |
Как жаль.
С удовольствием бы выслала, но не дойдет!
LeDi WaDa писал(а): |
очень красивый пирог у тебя получился
Аппетитно смотрится, рука так и тянется за кусочком |
Спасибо! Мне так приятно!!!
MamaMarinka писал(а): |
Это фантастика а не пирог!!!!!
Уже представила на сколько это вкусно и воздушно!!!!! Одним словом - СКАЗКА!!!!! |
Как много приятных слов!!!
Просто таю от удовольствия!!!
MamaMarinka писал(а): |
Может и придумаю что-нибудь по вопросу .
Спасибо дорогая за такой великолепный рецепт!!!!! |
На доброе здоровье,
и конечно же придумаешь.
Можно с любыми кислыми ягодками сделать этот пирог.
Будет тоже очень вкусно!!!
Елма писал(а): |
Здорово! Всё, что я люблю: и коричневый сахар, для карамельного вкуса, и пудинг - для нежности, и лёгкая хрустинка от безе! |
Я рада, что рецептик тебе приглянулся и соответствует твоему вкусу!!!
Правда, в безе хрустит только верхняя корочка. Внутри оно мягкое, типа суфле. Печеньки безе дольше подсушиваются в духовке и при более низкой t. Все остальное именно так!
Елма писал(а): |
Жаль, у нас нет в продаже ревеня, но ведь он заменяем. |
Точно! Выход можно найти!
Keily писал(а): |
пирог великолепный И с ревенем у меня проблем нет , но проблема с тем, что с безе я "не дружу" Не получится такая красота как у тебя |
Спасибо за добрые слова!!!
На счет безе я только что писала. Это не сухое безе, а чуть подсушенный белковый крем. Здесь проблем не должно быть. Главное, хорошо взбить белки, чтоб не опали. Все остальное сделает духовка!
Лариса1 писал(а): |
Вчера я полдня искала рецепты с ревенем, а сегодня ты сделала такой шикарный подарочек!!! |
Ларисонька, у меня есть уже пару выставленных рецептов пирогов с ревенем.
http://forum.say7.info/topic29545.html
http://forum.say7.info/topic29723.html Выбирай!!!
А ревень то хоть еще есть?
Лариса1 писал(а): |
...А у меня дома сразу два компьютера "гавкнули"
Вот и мучаюсь, как ты:беру у дочери нетбук"раз в пятилетку". |
Понимаю тебя и сочувствую!!!
античная роза писал(а): |
Бесподобный пирог!
Лариса спасибо за такую красоту Сладкая начинка, кислинка ревеня и безешка мммм... у меня уже заурчало в желудке |
Бесконечно счастлива, что пирог привлекает и соблазняет!!!
Готовь на здоровье!
Девочки, буду рада, если рецепт пригодится!!!