Голубцы мясные. Заворачиваем, размягчаем листья пошагово.

Weasel_72

Светлана


Санкт-Петербург
И от меня спасибо! Голубцы очень любим good ( не знаю таких, кто бы не любил). Но из-за этой мороки с размягчением кочана в воде делала их всего пару раз в жизни. Поэтому едим "ленивый" вариант. А сейчас начнется новая жизнь, чувствую.

Люньчик писал(а):
Цитата:
открыла для себя вкусняшку: Ачучук Светланин. http://forum.say7.info/topic19125.html Везде его использую- недавно фаршированные макарошки в нем готовила, тоже перец и лук добавляла обжаренные. Советую!

Тоже советую! Я, правда, как салат его упортребляла, но везде будет замечательно, вкусно и гораздо полезнее зимне-весенних овощей.
И еще от себя:
В микроволновке понравилось размягчать болгарский перец для заморозки целиком. Он становится упругим, прижимаю, чтобы стал плоским, по пакетам штабелями укладываю - мало места занимает. А зимой фарширую.

 
29 Июн 2011 19:16

Страница 1 из 3