omilo
Ольга
VA, USA
На сайте, есть несколько вариантов приготовления этого мексиканского блюда.
Здесь
здесь
здесь может и еще есть
я предложу вам еще один вариант
ГУАКАМОЛЕ:
Авокадо, спелый - 2 шт.
Помидорки черри - 4 шт. (или один помидор, среднего размера)
красная луковица - 1 шт. (небольшая)
сухой перчик чили - 0,5 ч.л. (по вкусу) (свежий чили, без семян - 0,5 -1 шт, по вкусу)
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка (киндза) - небольшой пучок
Зеленый лук - 2 пера (по желанию)
Сок 1 лайма
соль
перец молотый
Перец чили, лук, чеснок и зелень измельчить.
Мелко нарезать помидоры (семена и жидкость удалить).
Авокадо очистить (разрезать пополом), удалить кость. Полить соком лайма. Мякоть измельчить до пюреобразного состояния (вилкой или в ступке).
Соединить все ингредиенты. Хорошо перемешать.
Подавать с чипсами. Я делала чипсы по
этому рецепту
Приятного вам!