Плюшки сахарные с заваренной мукой

Lunetta

Мария



СЬюзан писал(а):
Ага,Маш!Берегите талии!!!

girl_haha girl_haha friends Wink
Сюзанна, прям в яблочко good2
СЬюзан писал(а):
Плюшки симпатичные!

а вкусныеееее nyam2 Wink

П.с. завтра на почту иду dance2 Wink

Queen MArgo писал(а):
Машунь, привет солнышко.

Мариша, привет тебе большой-большой Romashki friends
Queen MArgo писал(а):
А заварку как делать? Муку залить кипящей водой?

Спасибо, Марина, я поправила sharik
В холодной воде развести муку и на малом огне проварить до загустения Wink
Queen MArgo писал(а):
А закваска должна быть обязательно холодной?

Не обязательно холодной, она выступает в роли улучшителя good
Queen MArgo писал(а):
Машунь, рецепт хороший, но мне не очень понятно с заваркой и последовательностью приготовления теста. Маш, 150 гр. воды плюс 150 гр. сливок - это уже 300 гр жидкости....потом плюс в заварке 120 гр. воды...итого ....420 гр. жидкости....590 гр. плюс 40 гр. муки..итого 630 гр. муки. Маш, это не слишком много жидкости? При 630 гр. муки и 420 гр. воды плюс сливки. Маш, мне не ясно

Wink Марина какая ты внимательная praising Сейчас я процентаж посчетаю Wink
Марина это 66 процентов влажность, а еще там яйцо Wink и масло, наверно 68% Тесто вымешивать долго до однородности и гладкости. Если ты пончики пробовала делать ГОСТовские, то тесто чуть покрепче будет friends Когда заварку приготовишь она станет довольно густой, так что можно класть ложкой и даже стряхивать Wink
Если ты любишь сдобу, тебе понравится это тесто - оно такое girl_in_love живое good Доверишься? Wink

 
30 Июн 2011 3:18

Страница 1 из 2