Lunetta

Мария
СЬюзан писал(а): |
Ага,Маш!Берегите талии!!! |
Сюзанна, прям в яблочко
СЬюзан писал(а): |
Плюшки симпатичные! |
а вкусныеееее
П.с. завтра на почту иду
Queen MArgo писал(а): |
Машунь, привет солнышко. |
Мариша, привет тебе большой-большой
Queen MArgo писал(а): |
А заварку как делать? Муку залить кипящей водой? |
Спасибо, Марина, я поправила
В холодной воде развести муку и на малом огне проварить до загустения
Queen MArgo писал(а): |
А закваска должна быть обязательно холодной? |
Не обязательно холодной, она выступает в роли улучшителя
Queen MArgo писал(а): |
Машунь, рецепт хороший, но мне не очень понятно с заваркой и последовательностью приготовления теста. Маш, 150 гр. воды плюс 150 гр. сливок - это уже 300 гр жидкости....потом плюс в заварке 120 гр. воды...итого ....420 гр. жидкости....590 гр. плюс 40 гр. муки..итого 630 гр. муки. Маш, это не слишком много жидкости? При 630 гр. муки и 420 гр. воды плюс сливки. Маш, мне не ясно |

Марина какая ты внимательная

Сейчас я процентаж посчетаю
Марина это 66 процентов влажность, а еще там яйцо

и масло, наверно 68% Тесто вымешивать долго до однородности и гладкости. Если ты пончики пробовала делать ГОСТовские, то тесто чуть покрепче будет

Когда заварку приготовишь она станет довольно густой, так что можно класть ложкой и даже стряхивать
Если ты любишь сдобу, тебе понравится это тесто - оно такое

живое

Доверишься?
