Кабачки: просто, быстро, вкусно

Keily

Ольга

65 лет
Пенза
еленовна писал(а):
баклажаны-перед запеканием положите их в воду подсоленную

Леночка, я их обязательно или в воду кладу, или посыпаю солью, а потом отжимаю, но вот запекать, представь себе, не додумалась unknown Теперь тоже буду так поступать.
еленовна писал(а):
Так пеку и чеснок(в кожуре) и лук

А где ты их потом используешь? Embarassed Морковь и свеклу я тоже запекаю (кстати, если свекла в фольге, то быстрее запекается. У Люси есть прекрасный рецепт - http://forum.say7.info/topic6361.html), картошку тоже чаще едим печеную, а вот чесноком и луком ты меня удивила и заинтересовала Embarassed Спасибо за интерес к рецептику.

 
08 Июл 2011 0:27

Страница 2 из 13