Keily
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/42/207929855558d2a18fbe77b.jpg)
Ольга
65 лет
Пенза
еленовна писал(а): |
баклажаны-перед запеканием положите их в воду подсоленную |
Леночка, я их обязательно или в воду кладу, или посыпаю солью, а потом отжимаю, но вот запекать, представь себе, не додумалась
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Теперь тоже буду так поступать.
еленовна писал(а): |
Так пеку и чеснок(в кожуре) и лук |
А где ты их потом используешь?
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Морковь и свеклу я тоже запекаю (кстати, если свекла в фольге, то быстрее запекается. У Люси есть прекрасный рецепт -
http://forum.say7.info/topic6361.html), картошку тоже чаще едим печеную, а вот чесноком и луком ты меня удивила и заинтересовала
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Спасибо за интерес к рецептику.
![](http://gifportal.ru/data/smiles/cvetki-110.gif)