Сибирочка
56 лет
Новосибирск
Спайкен
Инна, "Панчо" я делаю этот
http://forum.say7.info/topic1346.html
Спайкен писал(а): |
Шокол. маслом значит...А зачем? |
Ну мне одна опытная мастерица посоветовала, я так и делаю. Думаю, что он крепче, лучше форму держит, ровняется хорошо, ну и вкусней. Попробуй, сравни.
Шоколад беру нормальный коричневый, шоколадная глазурь такая.
Что ты делаешь не так, я не знаю, по-моему, ты делаешь всё как надо !
selux
Спасибо на добром слове, Оксана !
ZarinaB
Ну вот я тоже так же рассуждала ... Но все считают, что цветок должен быть объёмней.
mufta
Конечно не кусочками, а нормальными слоями как положено. Вот так как в мяче:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html
Наталiya
Наталiya писал(а): |
можно было бы не делать такими длинными лепестки |
Ну может быть ... Да ладно, в другой раз может как-нибудь по-другому попробую сделать.
Очередная аппликация :
Девчёнки, простите, ну правда абсолютно некогда делать МК по аппликации, эту делала очень торопилась, не до фоток было. А заказ не забрали, до утра у меня остался.
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Времени совсем нету, я вышла на работу да ещё заказы надо успевать. Да мы уже столько обсуждали про аппликации, что по-моему все уже и так прекрасно знают, как их делать.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)