Учусь помаленьку...

Сибирочка

Юлия

56 лет
Новосибирск
Спайкен
Инна, "Панчо" я делаю этот http://forum.say7.info/topic1346.html
Спайкен писал(а):
Шокол. маслом значит...А зачем?
Ну мне одна опытная мастерица посоветовала, я так и делаю. Думаю, что он крепче, лучше форму держит, ровняется хорошо, ну и вкусней. Попробуй, сравни.
Шоколад беру нормальный коричневый, шоколадная глазурь такая.
Что ты делаешь не так, я не знаю, по-моему, ты делаешь всё как надо ! praising
selux
Спасибо на добром слове, Оксана ! Smile
ZarinaB
Ну вот я тоже так же рассуждала ... Но все считают, что цветок должен быть объёмней.
mufta
Конечно не кусочками, а нормальными слоями как положено. Вот так как в мяче:
http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5611.html
Наталiya
Наталiya писал(а):
можно было бы не делать такими длинными лепестки
Ну может быть ... Да ладно, в другой раз может как-нибудь по-другому попробую сделать.

Очередная аппликация :

Фото


Девчёнки, простите, ну правда абсолютно некогда делать МК по аппликации, эту делала очень торопилась, не до фоток было. А заказ не забрали, до утра у меня остался. girl_haha Времени совсем нету, я вышла на работу да ещё заказы надо успевать. Да мы уже столько обсуждали про аппликации, что по-моему все уже и так прекрасно знают, как их делать. Smile

 
09 Июл 2011 23:48

Страница 37 из 51