Фермерский хлеб на закваске

Lunetta

Мария



Морковка писал(а):
Машуля!!!
Передаю тебе не просто спасибу, а СПАСИБИЩУ!!!!

АААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, Валюша friends friends sharik Как же мне приятно girl_in_love
Морковка писал(а):
Соседи, наверно, сошли с ума от потрясающего запаха.

girl_haha girl_haha точно-точно Wink
Морковка писал(а):
Пора обзаводиться корзинками для расстойки...

Пора, Валюша, я тебе в личку о закупках напишу Wink sharik
Спасибо за фотографию хлеба - он очень вкусный

DeBosh писал(а):
Машуль, и я тож с отчетом

Катя girl_in_love шикарный, не побоюсь этого слова good2

FialkAlinka писал(а):
Маша я к тебе с отчетом
Испекла буханочку (правда только одну-боялась что не получится, а зря!

Yahoo! good2 Алина - всё получилось - ты молодец praising girl_claping
Tykovka simpatichnaya писал(а):
Машенька, полностью согласна! Я раньше думала, зачем дрожжи, если закваска и наоборот, а теперь спустя время понятно -это сооооовсем другое тесто!! Ты права!!!

Анюта, малое кол-во дрожжей регулируют время выбраживания и не дают хлебу/тесту перекиснуть Wink
Девушки-хозяюшки всем спасибо за впечатления и фотографии Romashki Romashki Romashki

 
10 Июл 2011 19:16

Страница 10 из 15