Болталка для хлебопёков

Lunetta

Мария



elay писал(а):
Маш,еще вопрос.скатывать рулет нужно со смазанной стороны?чтобы не смазанная полоска в конце осталась?

Да всё верно, Лена friends
Я делаю прямоуголиник к себе длинной стороной, распыляю масло, а с конда того, что дальше от меня см 4 не наношу масло. А когда скручиваю рулет нарезаю ножом для пиццы, затем беру хвостик , тот что ненамазан и подворачиваю его под низ, и растягивая защипляю. Получается что плюша кладется на противень тестом а не маслом с сахаром. Лена, я очень сумбурно объяснила, поэтому если вопросы остаются пытай меня Wink sharik

 
11 Июл 2011 17:20

Страница 677 из 1000