Плюшки сахарные с заваренной мукой

Lunetta

Мария



elay писал(а):
но я больше его приминала -растягивала хлопаньем

Живенькое, класс girl_in_love
elay писал(а):
,но у меня условия не позволяют.

понимаю, Лена friends
elay писал(а):
я бы наверно убавила масло.мне кажется,что 50 мл многовато.

надо попробовать с меньшим кол-вом Wink
elay писал(а):
даже не так.я бы заменила на сливочное,ну или на маргарин,для тех кто не боится его использовать

воооот, и меня такие мысли посетили friends А смалец будет совсем бесподобно girl_in_love я так думаю..
elay писал(а):
.вот как то в голове сидит,что для сдобы больше они подходят
пы.сы

Ты права, надо в следующий разок поробовать. Знаешь, я вот когда масло 50 мл решила туда ввести, я руководствовалась Халой Литовской, ну такая она пушистая! Вот и подумалось, чтобы плюша была ЛЁГКОЙ и одновременно сдобной.
elay писал(а):
по сдобе есть книга Андреева "Производство сдобных изделий"надо?

Леночка, спасибо за прелдложение sharik Romashki Я посмотрю, но кажется у меня есть в библиолтеке. Если У меня другая Андреева книга, я тебе в личку напишу Wink Спасибо еще раз тебе sharik Romashki

 
12 Июл 2011 2:14

Страница 1 из 2