Lunetta
Мария
elay писал(а): |
я про смалец тоже подумала.прочитала у Бориса,что в Испании его в сдобу добавляли |
Я в Аннушкины панини смалец кладу
elay писал(а): |
вот для хлеба растительное мне кажется больше подходит |
Лена, спеку их на смальце, детям в гостинец, и тогда по результату рецепт скорректирую
elay писал(а): |
вот пролистала книгу и вот что нашла
"жиры,заложенные в тесто в пластичном состоянии,образует в тесте тончайшие пленки,обволакивающие частицы набухших коллоидов и лучше удерживающие воздух,что способствует развитию пористости сдобных изделий и задерживает процесс черствления" |
Во, как!
Леночка, спасибо тебе за дикуссию, было очень интересно и поучительно