Плюшки сахарные с заваренной мукой

Lunetta

Мария



elay писал(а):
я про смалец тоже подумала.прочитала у Бориса,что в Испании его в сдобу добавляли

Я в Аннушкины панини смалец кладу girl_in_love good2
elay писал(а):
вот для хлеба растительное мне кажется больше подходит

Лена, спеку их на смальце, детям в гостинец, и тогда по результату рецепт скорректирую good2
elay писал(а):
вот пролистала книгу и вот что нашла
"жиры,заложенные в тесто в пластичном состоянии,образует в тесте тончайшие пленки,обволакивающие частицы набухших коллоидов и лучше удерживающие воздух,что способствует развитию пористости сдобных изделий и задерживает процесс черствления"

Во, как!
Леночка, спасибо тебе за дикуссию, было очень интересно и поучительно sharik Romashki

 
12 Июл 2011 12:28

Страница 1 из 2