Lunetta

Мария
| Валёk писал(а): |
| Мария! Здравствуй!!! |
Здравствую, Валюша
| Валёk писал(а): |
| Я опять с булочками! |

Я рада тебя видеть вновь
| Валёk писал(а): |
| Воюю с ними второй раз! |
Вот это ты большая молодчина! Жму твою руку. Упорство и труд - всё перетрут
| Валёk писал(а): |
| На вкус они просто обалденные |
ДА! я их тоже обожаю!
| Валёk писал(а): |
| а вот с внешним видом совладать опять не получилось . |
Надо разобрать ошибки
| Валёk писал(а): |
| НО почему-то при выпечки они лопнули по краю |
мне ясна причина, Валя. Это недостаточная расстойка булочек
Скажи сколько ты пользовала дрожжей и каких (сухих, прессованых (свежих)) ?
Сколько времени ты давала на расстойку сформованных булочек??
Накрывала ли ты булочки во время расстойки и чем?
| Валёk писал(а): |
| может теперь температура низкая была??? |
нет-нет с Т всё ок
| Валёk писал(а): |
| вот такие они получились |
Валюш. если не затруднит и если ты делала снимки дефектов, то не могла бы ты их в свой альбом на время загрузить? Мне по фотографии было бы многое понятно. И мякиш: в следующий раз ты не моглабы его в макро снять? Ну чтоб разглядеть поры, срез и толщину корочки (свет лучше под углом давать, чтобы тень легла так, что можно было оттенить поры).
Валюш, я сегодня еще дома, но завтра рано утром уеду на 3-4 дня к детям на дачу. Буду смотреть сегодня твоё сообщение.
