Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



Валёk писал(а):
Мария! Здравствуй!!!

Здравствую, Валюша sharik
Валёk писал(а):
Я опять с булочками!

Yahoo! Yahoo! dance2 Я рада тебя видеть вновь friends
Валёk писал(а):
Воюю с ними второй раз!

Вот это ты большая молодчина! Жму твою руку. Упорство и труд - всё перетрут Wink
Валёk писал(а):
На вкус они просто обалденные

ДА! я их тоже обожаю! girl_in_love
Валёk писал(а):
а вот с внешним видом совладать опять не получилось .

Надо разобрать ошибки friends
Валёk писал(а):
НО почему-то при выпечки они лопнули по краю

мне ясна причина, Валя. Это недостаточная расстойка булочек Wink
Скажи сколько ты пользовала дрожжей и каких (сухих, прессованых (свежих)) ?
Сколько времени ты давала на расстойку сформованных булочек??
Накрывала ли ты булочки во время расстойки и чем?
Валёk писал(а):
может теперь температура низкая была???

нет-нет с Т всё ок praising
Валёk писал(а):
вот такие они получились

Валюш. если не затруднит и если ты делала снимки дефектов, то не могла бы ты их в свой альбом на время загрузить? Мне по фотографии было бы многое понятно. И мякиш: в следующий раз ты не моглабы его в макро снять? Ну чтоб разглядеть поры, срез и толщину корочки (свет лучше под углом давать, чтобы тень легла так, что можно было оттенить поры).
Валюш, я сегодня еще дома, но завтра рано утром уеду на 3-4 дня к детям на дачу. Буду смотреть сегодня твоё сообщение. Wink

 
13 Июл 2011 20:15

Страница 2 из 6