Lunetta

Мария
Мариссолька писал(а): |
сделал второй раз |
Мариш, очень рада, что так поны понравились
Мариссолька писал(а): |
совсем жидкое тесто было... |
Мариш, тут 2 причины может быть:
1. некорректное отмерение ингредиентов. Их в идеале нужно отвешивать на весах! тогда результат будет стабильным.
2. Сменила муку. Разная мука берет по разному воду
Мариссолька писал(а): |
...в итоге просто одни поры |
Это логично

Чем влажнее тесто, тем крупнее поры

Вот к примеру Чабатта, у нее очень влажное тесто, и как следствие крупные поры
Мариссолька писал(а): |
суперски)))))) |
Мариш, спасибо тебе за впечатления
Я рада тебя была опять повидать
