Пончики ГОСТ

Lunetta

Мария



Мариссолька писал(а):
сделал второй раз

Yahoo! dance2
Мариш, очень рада, что так поны понравились friends good2
Мариссолька писал(а):
совсем жидкое тесто было...

Мариш, тут 2 причины может быть:
1. некорректное отмерение ингредиентов. Их в идеале нужно отвешивать на весах! тогда результат будет стабильным.
2. Сменила муку. Разная мука берет по разному воду Wink
Мариссолька писал(а):
...в итоге просто одни поры

Это логично Wink Чем влажнее тесто, тем крупнее поры Wink Вот к примеру Чабатта, у нее очень влажное тесто, и как следствие крупные поры good2 girl_in_love
Мариссолька писал(а):
суперски))))))

Мариш, спасибо тебе за впечатления sharik Romashki
Я рада тебя была опять повидать Yahoo! friends

 
13 Июл 2011 20:22

Страница 4 из 10