Булочки Столичные ГОСТ

Lunetta

Мария



Валёk писал(а):
Сухих, 12 гр

А муки сколько??
Валюша, смотри: если написано 13 грамм свежих/прессованных дрожей, а ты пользуешь сухие инстатные/активные, то ты берешь кол-во свежих дрожжей и делишь на 3! И получаешь то количество (в данном случае 13/3=4,3 сухих это 1 чл и на кончике еще) дрожжей сухих, что ты будешь класть в тесто!
Ты взяла много дрожжей Wink отсюда и объяснение золотистой корочки Wink
Скажи мне название твоих дрожжей, я скажу точнее количество грамм.
Валёk писал(а):
да накрывала, полотенцем

можно полотном, но я предпочетаю пленкой, смазанной маслом, все же полотно подветривает хлеб и на нем может появиться корочка, которая может давать трещину.
Валёk писал(а):
35 минут, я вроде пальчиком потыкала в них... они не очень охотно обратно возвращались

35-40 минут хорошо будет, но пальцем мокрым тычь все равно каждый раз friends
Валюша, в разрезе вижу рубцы, много муки при формовке пользуешь, чуток сократи.
Я лишь слегка припудриваю, без фанатизма, а когда катаю шарик, то стол сбрызгиваю водой, для лучшего сцепления.\
Валюш, уж извини, что поздно написала, весь день по капли писала, заказов мсного, не все успеваю Embarassed а завтра в путь..
Спасибо тебе за фотографии, всё снято прекрасно, и видно очень хорошо. good2

 
14 Июл 2011 1:53

Страница 2 из 6