Lunetta

Мария
Разрез щелкнула
Девочки, еле разрезала, она такая пуховая
Вкус солоноватый несмотря на немалое количество сахара и самое главное НАСТОЯЩИЙ халовый!
Я почему не пекла других хал, потому что счетала, что вкуснее Литовской быть не может халы

Но эта хала тоже стоит того, чтобы приготовить
Рецепт пока для вас напишу тк вид у нее не товарный
Мука 350 гр
Сахар 28 гр
Желток 26,25 гр (у меня 1 шт)
Яйцо 49 грамм (у меня 1 шт)
Растительное масло 26,25 гр
Вода 112 гр
Соль 6,7 гр
Дрожжи 10,5 гр
___________________________
Замес: тщательный до гладкости!
Брожение: 2 часа с одной обминкой спустя час после начала брожения.
Расстойка 1,5-2 часа (у меня 90 минут расстаивалась)
Выпечка: на камне при 200 градусов 30 минут (у меня 26 мин)

Угощайтесь! Вырастает на расстойке просто до гигантских размеров!!
Даю видео о формовке Цопф
http://www.youtube.com/watch?v=lcPnB0Sgc-Q&feature=related