Пита на закваске от Эдварда Вуда

Lunetta

Мария



Queen MArgo писал(а):
Маш, хочу твою питу в следующую субботу делать

Yahoo! dance2 good2 friends
Привет, Мариш, я очень тебе рада sharik
Queen MArgo писал(а):
Тесто буду делать в пятницу и стоять оно у меня будет часов 12. Маш, может быть мне убавить количество закваски, чтобы тесто не стало очень кислым???

Мариш, я часто делаю закваску в один шаг Wink с брожением в 12 часов. Хочу отметиьт что кислинка у питы имеется, НО умеренная!!! Которая совсем не улавливается когда заправишь её овощами и соусами Wink good2 Я угощала многих этой питой, и никто меня не мог понять когда я сетовала на кислинку girl_haha А вот на аромат все обратили внимание, говорят очень душистая.
Queen MArgo писал(а):
Маш, может быть мне убавить количество закваски, чтобы тесто не стало очень кислым??? Или убрать опару на ночь в холодильник?

Мариш, в принципе можно в 2 стадии делать закваску с 6 часовым шагом. Получится что ты ее освежишь, и кислинки не станет Wink взять массу готовой закваски, параметры муки и воды поделить на два, сохраняя влажность закваски, и покормить 2 раза: перед сном, и спустя 6 часов Embarassed если это возможно Wink
Queen MArgo писал(а):
Маш, и еще. Какую муку брать? Высший сорт, 1 или 2?

ВЫСШИЙ!
Если что, спрашивай, я пока дома близжайшую неделю, буду следить за этой темой sharik Romashki

 
19 Июл 2011 22:00

Страница 3 из 4