Пита на закваске от Эдварда Вуда

Lunetta

Мария



Queen MArgo писал(а):
А я думала, что ты уже в отпуске.

Что ты, у меня отпуска нет, я катаюсь между домом и дачей, детишек навещать.
Queen MArgo писал(а):
Ты что, Маш, я же спать ночью хочу.

Embarassed sharik Понимаю
Queen MArgo писал(а):
Я поставлю закваску где-то в 7 вечера в пятницу и в 7 утра в субботу буду дальше тесто делать.

Скажи, Мариш, тебя очень смущает кислинка в питах?
Queen MArgo писал(а):
Хочу к обеду успеть все испечь.

Они даже раньше получатся Wink
Мариш, хочу поделиться технологией остывания пит, этот момент очень важен тк если не отпарить питы, их придется как чипсы хрустеть girl_haha
Делаю так: Подготавливаю большую кастрюльку с крышкой и отрезаю пленку такого размера, чтобы покрывала кастрюльку сверху, без щелей. Горячие питы я снимаю лопаткой широкой и кидаю в касрюлю, сверху накрываю пленкой а на пленку уже крышку кладу - это для лучшей герметизации. Таким образом пита отпаривается и немного подсдувается. Как только пита немного остыла, я их немного там перемежаю, чтобы конденсатом (на дне кастрюли) не размочило питы! Как только питы стали тёплыми/необжигающими, то я их перекладываю в пакеты и завязываю их!
Вооот, теперь кажется всё sharik
Пусть у тебя всё получится!

 
19 Июл 2011 22:24

Страница 3 из 4