Ulalushka
Натали
49 лет
Алмазные Россыпи
Девочки, посмотрела на форуме, как можно подавать фаршированные блинчики, делать блинный пирог... и сделала вот так. Не судите строго, моей семье понравилось
Итак, вначале испекла блинчики "обычным" способом
вот похожий рецепт у Ингули
http://forum.say7.info/topic14498.html (но я делаю без лимонной кислоты)
вот у Марины (на дрожжах )
http://forum.say7.info/topic4345.html
Затем сделала начинку: мясо (говядина и сало) перекрутила на мясорубке вместе с сырой картошкой и луком, пережарила, посолила, посыпала приправой любимой
(думаю, фарш может быть любой....ведь рассказываю, как я подавала
)
Складывала в разъемную форму, чередуя: блинчик - начинка - блинчик - начинка и так несколько раз. Оставшимся фаршем нафаршировала блинчики (закрутила конвертиком) и выложила их по кругу...Запекала минут 15 - вуаля!
Потом просто убрала бортики формы - и на стол! (но сфотографировать уже не успела
)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!