Блинный пирог (способ подачи)
Сообщение | Автор | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 13:31
Девочки, посмотрела на форуме, как можно подавать фаршированные блинчики, делать блинный пирог... и сделала вот так. Не судите строго, моей семье понравилось ![]() Итак, вначале испекла блинчики "обычным" способом вот похожий рецепт у Ингули http://forum.say7.info/topic14498.html (но я делаю без лимонной кислоты) вот у Марины (на дрожжах ) http://forum.say7.info/topic4345.html Затем сделала начинку: мясо (говядина и сало) перекрутила на мясорубке вместе с сырой картошкой и луком, пережарила, посолила, посыпала приправой любимой (думаю, фарш может быть любой....ведь рассказываю, как я подавала ![]() Складывала в разъемную форму, чередуя: блинчик - начинка - блинчик - начинка и так несколько раз. Оставшимся фаршем нафаршировала блинчики (закрутила конвертиком) и выложила их по кругу...Запекала минут 15 - вуаля! ![]() ![]() ![]() ![]() Потом просто убрала бортики формы - и на стол! (но сфотографировать уже не успела ![]() ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
Ulalushka
48 лет Алмазные Россыпи |
||||||
20 Июл 2011 15:11
Замечательная придумка!
![]() ![]() ![]() |
корделия
54 года Ростов |
||||||
20 Июл 2011 15:13
Спасибо, Леночка! Благодарю, что зашла в гости
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ulalushka
48 лет Алмазные Россыпи |
||||||
20 Июл 2011 17:19
Дочь Бориса
наталия действительно способ подачи хорош ,спасибо ![]() |
elenusca
56 лет молдова |
||||||
20 Июл 2011 18:19
Рада, что понравилось, Елена! ![]() |
Ulalushka
48 лет Алмазные Россыпи |
||||||
21 Июл 2011 12:43
Наташ, спасибо за классную идею
![]() ![]() ![]() |
Марина0909
40 лет Курган |
||||||
21 Июл 2011 13:51
Дочь Бориса
Наташа, интересный способ подачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Keily
63 года Пенза |
||||||
21 Июл 2011 16:50
Результат тот же, только без бортиков ![]() ![]()
Спасибо, ОЛя! ![]() ![]() ![]()
Марина, рада, что понравилось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ulalushka
48 лет Алмазные Россыпи |