Блинный пирог (способ подачи)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2011 13:31
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
|
Девочки, посмотрела на форуме, как можно подавать фаршированные блинчики, делать блинный пирог... и сделала вот так. Не судите строго, моей семье понравилось
Итак, вначале испекла блинчики "обычным" способом вот похожий рецепт у Ингули http://forum.say7.info/topic14498.html (но я делаю без лимонной кислоты) вот у Марины (на дрожжах ) http://forum.say7.info/topic4345.html Затем сделала начинку: мясо (говядина и сало) перекрутила на мясорубке вместе с сырой картошкой и луком, пережарила, посолила, посыпала приправой любимой (думаю, фарш может быть любой....ведь рассказываю, как я подавала )
Складывала в разъемную форму, чередуя: блинчик - начинка - блинчик - начинка и так несколько раз. Оставшимся фаршем нафаршировала блинчики (закрутила конвертиком) и выложила их по кругу...Запекала минут 15 - вуаля!
Потом просто убрала бортики формы - и на стол! (но сфотографировать уже не успела )
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! |
||||||
|
20 Июл 2011 15:11
|
корделия
57 лет Ростов |
|||||
|
Замечательная придумка!
|
||||||
|
20 Июл 2011 15:13
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
|
Спасибо, Леночка! Благодарю, что зашла в гости
Это тебе |
||||||
|
20 Июл 2011 17:19
|
elenusca
59 лет молдова |
|||||
|
Дочь Бориса
наталия действительно способ подачи хорош ,спасибо |
||||||
|
20 Июл 2011 18:19
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Рада, что понравилось, Елена! |
||||||
|
21 Июл 2011 12:43
|
Марина0909
43 года Курган |
|||||
|
Наташ, спасибо за классную идею
|
||||||
|
21 Июл 2011 13:51
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||
|
Дочь Бориса
Наташа, интересный способ подачи Жаль, что нет фото результата Спасибо. |
||||||
|
21 Июл 2011 16:50
|
Ulalushka
50 лет Алмазные Россыпи |
|||||
Результат тот же, только без бортиков
Спасибо, ОЛя!
Марина, рада, что понравилось!!! |


)
Это тебе
Жаль, что нет фото результата
Спасибо.