Пирог «из прошлой жизни» (Диета Дюкан)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Сен 2014 12:24
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||
Девочки, вчера приготовила пирог, оказался оч вкусным, решила поделиться с Вами. 1 ДОП, норма ОО.
Рецепт взят из ВК, автор Ольга Ручкина, спасибо ей огромное. В оригинале он шёл с луком, я готовила с куриным мясом, т.к. сегодня у меня ЧБ. Нам понадобиться: 3 яйца 1,5 саше фит парада соль 220гр кефира 1ч.л. разрыхлителя 3 ст.л. СОМ 2 ст.л. муки из отрубей 3 ст.л. клейковины Яйца, фитпарад ,соль-взбить 2 минуты. Добавить кефир, разрыхлитель, СОМ, муку из отрубей, клейковину- взбивать минуту. Начинка: 3 яйца натереть на терке,лук мелко порезать,порей порезать кольцами. Солим,перемешиваем.Лука не жалеем!( Я брала куриное филе с бедер, измельчила, добавила специи, вуствершский соус). С начинками можно импровизировать, полёт фантазии безграничен! Половину теста вылить в силиконовую форму,выложить равномерно начинку,залить оставшимся тестом,разровнять ложкой. В процессе приготовления тесто поднимется и закроет начинку. Выпекать при 180 гр 50-60 мин. до золотистой корочки. Приятного аппетита!!! |
||||
23 Сен 2014 12:39
|
Алычка
Украина |
|||
Какой классный пирог, Лен ! Ээээх, жалко у меня клейковины нет ...
|
||||
23 Сен 2014 12:48
|
Ляночка08
|
|||
а у меня есть..надо будет попробовать
|
||||
23 Сен 2014 12:49
|
Стафенка
|||
вкусный очень, приобретай и пеки
пробуй |
||||
18 Окт 2014 2:54
|
SvetochkaN
SvetlanaN Minsk |
|||
Девушки просветите начинающую дюканщицу. Что такое фит парад?
|
||||
18 Окт 2014 14:06
|
Стафенка
|||
фит парад- это сахзам, в инете набери, тебе выдаст, только не знаю, есть ли он у Вас , это российский сахзам. |
||||
22 Окт 2014 0:57
|
SvetochkaN
SvetlanaN Minsk |
|||
А можно вместо фитпарада стевию использовать? У меня звтра последний день атаки жду не дождусь оч хочу овощей!
|
||||
22 Окт 2014 22:56
|
Стафенка
|||
можно любой сахзам, на Ваш вкус. |